Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку. И ты не в роли Юпитера.так говорят и йобыри, те у кого нет проблем ни с социализацией ни с бабникством
Кстати да. Если "бабы" могут местами восприниматься нормально, то "бабьи подходы" в противопоставление "настоящим мужским" - явно уничижительно.Отсюда и неприязнь к словосочетаниям "бабий подход". Зачем ты его используешь зная как оно воспринимается?
О-па!За то где был не прав я извинился.
Какую нахрен правду. Вот то фото:
https://forum.steelf...entry1057296314
Ну я тебе задал же вопрос про это и ты соскользнул. Причем тут йобыри или бабники. У них это сленг. Ты тоже себя причисляешь к этому сообществу или они для тебя авторитеты и ты это используешь?
Это не сообщество. Это люди. Причислять йобырей или бабников с сообществу это как красивых бап причислять к нему.
Ты зачем используешь слово "бабы" и упираешься что это норм, приводя в пример каких то ёбырей, хотя, уже ни один тебе человек сказал, что слово грубое и имеет негативную коннотацию у людей. Отсюда и неприязнь к словосочетаниям "бабий подход". Зачем ты его используешь зная как оно воспринимается?
Без негативного, и это все в ответ когда быдлили односетовку до отказа.
Ого! И 4 публикации! А что там, кто видит, а то закрыто для смертных?
Двойной Пуксаж
Ням. Бурррррито!!!!
О, Господи! Опять...
Призыв к зоофилии. Отвратительный пост!
Отвратительный не этим. А тем, что в качестве полноценных половых партнёров рассматриваются только теплокровные млекопитающие: бараны, козлы, лошади, и т.д. А где рептилии? Птицы где? "Это потому, что я чёрный птица?!"© Bird Lives Matter!
Это как Майкл Фелпс в 40+ подался в ммашники. Ежу понятно, огребёт там сполна, при этом похоронит талант пловца.
Самый удачный эксперимент Макгрегора по, не попобоюсь этого слова, трансспортивным состязаниям, не даёт сейчас покоя многим: от Кокляева до Джейка Пола. Все эти фрико-бои, понятно, притягивают некий нездоровый интерес, ну как взгляд останавливается иногда на треш-контенте, всплывающем в Телеге, например, но сама суть спорта убивается этим, IMHO.
В Рихадике все мелкое и гадкое сжато плотненько как материя в черной дыре.
Выходит дело, Мастер - это тело Альфача, прошедшее социальный и либидный коллапс?
А у меня презумпция невинности. Просто потому что знаю.
"Истина не требует доказательств!"©
Это не сообщество. Это люди. Причислять йобырей или бабников с сообществу это как красивых бап причислять к нему.
Группа людей, объединенных по признаку любви к оприходованию баб. Как и шахматисты по признаку любви играть в шахматы. У шахматистов свой профессиональынй сленг, у йобырей свой. Ты то тут причем? Зачем ты используешь слово, которое используют ёбыри и еще привел ёбырей в пример?
Группа людей, объединенных по признаку любви к оприходованию баб. Как и шахматисты по признаку любви играть в шахматы. У шахматистов свой профессиональынй сленг, у йобырей свой. Ты то тут причем? Зачем ты используешь слово, которое используют ёбыри и еще привел ёбырей в пример?
Его много кто используют. Привел пример как раз потому, что использование этого слова не роняет человека в глазах других, не делает его менее успешным бабником, А здесь мне пытаются это навязать как "порицаемый недостаток". Реал решает, а не мнение мозга )
Его много кто используют. Привел пример как раз потому, что использование этого слова не роняет человека в глазах других, не делает его менее успешным бабником, А здесь мне пытаются это навязать как "порицаемый недостаток". Реал решает, а не мнение мозга )
Ну все правильно. а использование слово "пидор" друг к другу не роняет человека в глазах других на джойреакторе (и не только), а аздесь ты пытаешься мне навязать, что это оскорбление. Чисто шутка такая. Типа эй чувак! Почему баба - норм а пидор - не норм (если не оскорбление а в шутку)?
Сообщение изменено: oscid (19 марта 2021 - 11:54)
Хватит отнекиваться. Жалко выглядит. Разговор был про тебя, а не про меня.
Не, ты начал разговор о "нормальных мужских достоинствах", ты их и перечисляй на своем примере. Я так понимаю они у тебя есть, хочу понять что под ними понимаешь ты!
Не так. Рихадик хитёр. Он объявил читами все нормальные мужские достоинства, чтобы Рихад не смел к ним стремиться.
Да бабы общеупотребительное, я ж говорю, многие бабники тоже используют это слово. С моей стороны никакого негативного оттенка. по доброму )
и не говори. Все так обращаются. Даже цвет культуры.
Употребление этого слова интеллигентным воспитанным человеком в приличном обществе вызывает удивление и сомнение, а не воспитывался ли он козами, а не приличными родителями, школой и университетом. Если нет, то второй вывод о внутреннем предубеждении и плохом отношении к женщинам. Других вариантов нет. Ты либо не знаешь негативную коннотацию и используешь по неразумности (воспитан козами), либо знаешь и используешь сознательно (не уважаешь этих баб).
то есть, использование странного слова "быдлинг" тебя не смущает? Ведь, по логике, быдлинг возможен от быдла. А быдло - это рабочий безответный скот, неспособный к самостоятельному мышлению, действию, самодисциплине и культуре.
Кстати да. Если "бабы" могут местами восприниматься нормально, то "бабьи подходы" в противопоставление "настоящим мужским" - явно уничижительно.
Это шутливое описание первых сетов в запас. Я сам их делал когда некоторый небольшой период 3х10 делал по ХСТ, последний сет в отказ. Мужские и сверхмужские тоже в шутку - те же кто делают первые сеты бабьи зачастую последние сеты заканчивают мужско.
Насчет обращаются - не уверен, я этого не говорил. В 3-м лице, безличностно, во множественном числе - часто. иногда в 3-м лице имея ввиду конкретную незнакомую.
то есть, использование странного слова "быдлинг" тебя не смущает? Ведь, по логике, быдлинг возможен от быдла. А быдло - это рабочий безответный скот, неспособный к самостоятельному мышлению, действию, самодисциплине и культуре.
Быдлинг скорей как троллинг. Как и "пробыдлил", употребление "потроллил" тоже не делает автора сказочным страшненьким существом.
О, это мое любимое))
Да, олдскульную классику пересмотреть всегда приятно. Однако за последнее время произошло множество событий, пришли новые актёры, появились новые сюжетные линии (в т.ч., трагические, романтические, и т.д.), с участием ярких, меметичных персонажей, внешность которых тоже не секрет. Это определённо потенциальный новый, успешный кинематографический проект.
Аид сменил фартук на рясу и требует покояния от маврюка. Нуну)))
Очень коварно, конечно, со стороны Аида было нацепить модераторскую тогу, получив иммунитет от Игнора. Как взлом компьютерной игры, обретение кода бессмертия. Тот самый IDDQD. А IDKFA он ещё раньше ввёл.
Отвратительный чит, сам по себе заслуживающий порицания! И Аид ещё пытается выяснить - за что, мол, Мастер его оскорбил. Разве вот этой текущей подлости недостаточно?!
А толку? Скажет что это в шутку и в ответ. И его йбыри знакомы так говорят, что не мешает им ебать баб.
Ну все правильно. а использование слово "пидор" друг к другу не роняет человека в глазах других на джойреакторе (и не только), а аздесь ты пытаешься мне навязать, что это оскорбление. Чисто шутка такая. Типа эй чувак! Почему баба - норм а пидор - не норм (если не оскорбление а в шутку)?
Блин. В разговорах знакомых например: "приходит Ваван с какой-то бабой". Просто человек женского пола. Вступление. Без негатива. А "приходит Ваван с каким-то пидором". Уже чувствуются нотки надсмехательства, недовольства. Или внешний вид его так оценил, или там же о чем повздорили.
Сообщение изменено: rihad (19 марта 2021 - 12:16)
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых