Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178221 ответов в этой теме

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

так говорят и йобыри, те у кого нет проблем ни с социализацией ни с бабникством

Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку. И ты не в роли Юпитера.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Не, конкретно про "мужские достоинства" ты сказал, вот я и попросил перечислить свои, которых якобы у тебя много.

Хватит отнекиваться. Жалко выглядит. Разговор был про тебя, а не про меня.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Отсюда и неприязнь к словосочетаниям "бабий подход". Зачем ты его используешь зная как оно воспринимается?

Кстати да. Если "бабы" могут местами восприниматься нормально, то "бабьи подходы" в противопоставление "настоящим мужским" - явно уничижительно.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 717 сообщений

Я вообще не понял отсылку к йобырям. Я сделал такую же к реакторчанам. Там пидоры - норм. Здесь не норм. Даже в шутку или для краткости.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Даже еще раньше началось, в 2014-м. Может и раньше чем пост.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

За то где был не прав я извинился.
Какую нахрен правду. Вот то фото:
https://forum.steelf...entry1057296314

О-па!
У Олега К на фотке тот же шкаф и паркет что и у Рихада на видео!!))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Ну я тебе задал же вопрос про это и ты соскользнул. Причем тут йобыри или бабники. У них это сленг. Ты тоже себя причисляешь к этому сообществу или они для тебя авторитеты и ты это используешь?

Это не сообщество. Это люди. Причислять йобырей или бабников с сообществу это как красивых бап причислять к нему.

Ты зачем используешь слово "бабы" и упираешься что это норм, приводя в пример каких то ёбырей, хотя, уже ни один тебе человек сказал, что слово грубое и имеет негативную коннотацию у людей. Отсюда и неприязнь к словосочетаниям "бабий подход". Зачем ты его используешь зная как оно воспринимается?

Без негативного, и это все в ответ когда быдлили односетовку до отказа.

Мастадонт

Мастадонт

Апасный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 149 сообщений

У Олега К на фотке тот же шкаф и паркет что и у Рихада на видео!!))

Миниатюры

• мем-совпадение-5.jpg

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

и это все в ответ когда быдлили односетовку до отказа.

Почему у тебя отрицание эффективности методики называется противным словом "быдлить"?

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

https://www.instagram.com/puxag/?hl=ru

Ого! И 4 публикации! А что там, кто видит, а то закрыто для смертных?

Двойной Пуксаж

hIkKJHb.pnghIkKJHb.pnghIkKJHb.png

Ням. Бурррррито!!!!

О, Господи! Опять...

Призыв к зоофилии. Отвратительный пост!

Отвратительный не этим. А тем, что в качестве полноценных половых партнёров рассматриваются только теплокровные млекопитающие: бараны, козлы, лошади, и т.д. А где рептилии? Птицы где? "Это потому, что я чёрный птица?!"© Bird Lives Matter!

Это как Майкл Фелпс в 40+ подался в ммашники. Ежу понятно, огребёт там сполна, при этом похоронит талант пловца.

Самый удачный эксперимент Макгрегора по, не попобоюсь этого слова, трансспортивным состязаниям, не даёт сейчас покоя многим: от Кокляева до Джейка Пола. Все эти фрико-бои, понятно, притягивают некий нездоровый интерес, ну как взгляд останавливается иногда на треш-контенте, всплывающем в Телеге, например, но сама суть спорта убивается этим, IMHO.

В Рихадике все мелкое и гадкое сжато плотненько как материя в черной дыре.

Выходит дело, Мастер - это тело Альфача, прошедшее социальный и либидный коллапс?

А у меня презумпция невинности. Просто потому что знаю.

"Истина не требует доказательств!"©

tcp9GSS.pngtcp9GSS.pngtcp9GSS.png

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 717 сообщений

Это не сообщество. Это люди. Причислять йобырей или бабников с сообществу это как красивых бап причислять к нему.

Группа людей, объединенных по признаку любви к оприходованию баб.  Как и шахматисты по признаку любви играть в шахматы. У шахматистов свой профессиональынй сленг, у йобырей свой. Ты то тут причем? Зачем ты используешь слово, которое используют ёбыри и еще привел ёбырей в пример? 

Мастадонт

Мастадонт

Апасный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 149 сообщений

Истина не требует доказательств

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений

Группа людей, объединенных по признаку любви к оприходованию баб.  Как и шахматисты по признаку любви играть в шахматы. У шахматистов свой профессиональынй сленг, у йобырей свой. Ты то тут причем? Зачем ты используешь слово, которое используют ёбыри и еще привел ёбырей в пример? 

Справедливости ради, мы здесь тоже не качки

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 524 сообщений

Даже еще раньше началось, в 2014-м. Может и раньше чем пост.

Ещё раньше. Началось с флэш-моба,  запущенного Юрой-77 "поддержим Рихада очками". Это где-то 2012 год даже.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений

Это не сообщество. Это люди. Причислять йобырей или бабников с сообществу это как красивых бап причислять к нему..

Оу.. так ты даже не знаешь..

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 717 сообщений

Справедливости ради, мы здесь тоже не качки

Да и не ёбыри, если уж на то пошло :lol3:

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Ооох, мощняво подтянулся и побрусился. 5х6 в подтягах и 6х5 в брусьях. Всего 30 повторов, золотой объем для верха ) Будут постпостболи Готов к обычному циклу в понедельник. Будет проходка, но иллюзий не питаю, будет мало и там и там.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Почему у тебя отрицание эффективности методики называется противным словом "быдлить"?

Там по видухе было. Неэффективна и все - я то че говорю? Есть полно эффективных систем по сушке - UD2, ERFL или по набору - HST, GBR.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Его много кто используют. Привел пример как раз потому, что использование этого слова не роняет человека в глазах других, не делает его менее успешным бабником, А здесь мне пытаются это навязать как "порицаемый недостаток". Реал решает, а не мнение мозга )

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Оу.. так ты даже не знаешь..

Сообщество бабников - это если собрались в группу специально по этой тематике. Просто употребляющий эти слова или бабник может и не быть членом какой-то организованной группировки бабников и скорей всего им не является.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 717 сообщений

Его много кто используют. Привел пример как раз потому, что использование этого слова не роняет человека в глазах других, не делает его менее успешным бабником, А здесь мне пытаются это навязать как "порицаемый недостаток". Реал решает, а не мнение мозга )

Ну все правильно. а использование слово "пидор" друг к другу не роняет человека в глазах других на джойреакторе (и не только), а аздесь ты пытаешься мне навязать, что это оскорбление. Чисто шутка такая. Типа эй чувак! Почему баба - норм а  пидор - не норм (если не оскорбление а в шутку)? 

Сообщение изменено: oscid (19 марта 2021 - 11:54)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Хватит отнекиваться. Жалко выглядит. Разговор был про тебя, а не про меня.

Не, ты начал разговор о "нормальных мужских достоинствах", ты их и перечисляй на своем примере. Я так понимаю они у тебя есть, хочу понять что под ними понимаешь ты!

Не так. Рихадик хитёр. Он объявил читами все нормальные мужские достоинства, чтобы Рихад не смел к ним стремиться.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Да бабы общеупотребительное, я ж говорю, многие бабники тоже используют это слово. С моей стороны никакого негативного оттенка. по доброму )

и не говори. Все так обращаются. Даже цвет культуры.

%D0%9F%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80_%D1

Употребление этого слова интеллигентным воспитанным человеком в приличном обществе вызывает удивление и сомнение, а не воспитывался ли он козами, а не приличными родителями, школой и университетом. Если нет, то второй вывод о внутреннем предубеждении и плохом отношении к женщинам. Других вариантов нет. Ты либо не знаешь негативную коннотацию и используешь по неразумности (воспитан козами), либо знаешь и используешь сознательно (не уважаешь этих баб).

то есть, использование странного слова "быдлинг" тебя не смущает? Ведь, по логике, быдлинг возможен от быдла. А быдло - это рабочий безответный скот, неспособный к самостоятельному мышлению, действию, самодисциплине и культуре.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Кстати да. Если "бабы" могут местами восприниматься нормально, то "бабьи подходы" в противопоставление "настоящим мужским" - явно уничижительно.

Это шутливое описание первых сетов в запас. Я сам их делал когда некоторый небольшой период 3х10 делал по ХСТ, последний сет в отказ. Мужские и сверхмужские тоже в шутку - те же кто делают первые сеты бабьи зачастую последние сеты заканчивают мужско.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Насчет обращаются - не уверен, я этого не говорил. В 3-м лице, безличностно, во множественном числе - часто. иногда в 3-м лице имея ввиду конкретную незнакомую.

то есть, использование странного слова "быдлинг" тебя не смущает? Ведь, по логике, быдлинг возможен от быдла. А быдло - это рабочий безответный скот, неспособный к самостоятельному мышлению, действию, самодисциплине и культуре.

Быдлинг скорей как троллинг. Как и "пробыдлил", употребление "потроллил" тоже не делает автора сказочным страшненьким существом.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

:)
О, это мое любимое))

Да, олдскульную классику пересмотреть всегда приятно. Однако за последнее время произошло множество событий, пришли новые актёры, появились новые сюжетные линии (в т.ч., трагические, романтические, и т.д.), с участием ярких, меметичных персонажей, внешность которых тоже не секрет. Это определённо потенциальный новый, успешный кинематографический проект. 

Аид сменил фартук на рясу и требует покояния от маврюка. Нуну)))

Очень коварно, конечно, со стороны Аида было нацепить модераторскую тогу, получив иммунитет от Игнора. Как взлом компьютерной игры, обретение кода бессмертия. Тот самый IDDQD. А IDKFA он ещё раньше ввёл.

KD6bVb4.pngKD6bVb4.pngKD6bVb4.png

Отвратительный чит, сам по себе заслуживающий порицания! И Аид ещё пытается выяснить - за что, мол, Мастер его оскорбил. Разве вот этой текущей подлости недостаточно?!

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 717 сообщений

А толку? Скажет что это в шутку и в ответ. И его йбыри знакомы так говорят, что не мешает им ебать баб.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Ну все правильно. а использование слово "пидор" друг к другу не роняет человека в глазах других на джойреакторе (и не только), а аздесь ты пытаешься мне навязать, что это оскорбление. Чисто шутка такая. Типа эй чувак! Почему баба - норм а  пидор - не норм (если не оскорбление а в шутку)? 

Блин. В разговорах знакомых например: "приходит Ваван с какой-то бабой". Просто человек женского пола. Вступление. Без негатива. А "приходит Ваван с каким-то пидором". Уже чувствуются нотки надсмехательства, недовольства. Или внешний вид его так оценил, или там же о чем повздорили.

Сообщение изменено: rihad (19 марта 2021 - 12:16)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Там по видухе было. Неэффективна и все - я то че говорю? Есть полно эффективных систем по сушке - UD2, ERFL или по набору - HST, GBR.

Не соскальзывай. Сам только что сказал - быдлили односетовку до отказа.

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых

Bing (1)