Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178221 ответов в этой теме

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 694 сообщений

"Мужик" тогда тоже оскорбление!

А то! Мужик-лапотник... сиволапый мужик... мужик в портках вонючих   )))

В таком аспекте, "мужские подходы" заставляют задуматься...
Впрочем, нет... тогда были бы "мужицкие подходы"...)))

Сообщение изменено: Very Fat Boy (19 марта 2021 - 09:18)

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 644 сообщений

А то! Мужик-лапотник... сиволапый мужик... мужик в портках вонючих   )))

В таком аспекте, "мужские подходы" заставляют задуматься...
Впрочем, нет... тогда были бы "мужицкие подходы"...)))

Мужичайшие!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Если ты используешь легко и непринужденно слово "бабы" в обороте, это отражает твое отношение.

Да брось. Бабы/женщины - синонимы. Они и сами себя так называют. "Тёлки" - вроде бы звучит грубее, но и так они себя тоже называют.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 726 сообщений

Да брось. Бабы/женщины - синонимы. Они и сами себя так называют. "Тёлки" - вроде бы звучит грубее, но и так они себя тоже называют.

Ну смотря кто. Приличные женщины так друг друга не называют. По крайне мере среди моих знакомых с высшим образованием таких нет. Во дворе бывает пью пивас с пацанами и их женами, так там это уместно. Бывает и называют. Но тоже не часто. Девчонки скорей. А баба говорят про неприятных особ. "Ты прикинь эта баба из жэка че мне вчера наговорила"

Телки - это сленг молодых невоспитанных балбесов. Я иногда имитирую в шутку такое поведение и разговорную речь, но понимаю в отличии от Рихада, что это может звучать грубо и неуместно. Не буду усираться и спорить что это норм.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Не. Мою виновность. Что это было не в ответ.

Твоя виновность очевидна - быдлинг на Аида. А вот "в ответ" придется доказать. Ну типа как ты его побил - синяки его все видят. Чтобы не сесть за избиение, тебе придется доказать, что это была самооборона.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Если сосед без причины царапает твою машину гвоздем, и ты в ответ его

Что за примитивное мышление? Зачем царапать его машину? На твоей от этого исчезнут царапины?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Телки - это сленг молодых невоспитанных балбесов.

Смайл Нади) И от других женщин тоже слышал неоднократно.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Сам ты с козами.

Обиженно буркнул Рихадик и отвернулся, заправляя труселя в задницу.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Аналогия притянута за уши. Пидары - ругательство. Бабы - общеупотребительное для краткости среди знакомых. На отношение бап или мужиков к ним никак негативно не влияет.

Опять Рихадик рихадит. Сказали тебе - негативно воспринимается - ну так не используй, хули ты опять споришь и объясняешь своё виденье, если тебе показали, как видят другие? Ты с людьми хочешь общаться или сам с собой? Если с людьми - то надо общаться по их правилам, а не по своим.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Баба - это родившая женщина низкого сословия. В обществе каких-нибудь крестьянок или продавщиц - не оскорбление.

Ну, знаешь, крестьянки и продавщицы тоже разные бывают...) короче, суть в том, что надо чувствовать контекст, где уместно использовать, а где могут счесть мудаком.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Как вы смеете! Какой я вам мужик?! Пидары помогите!

:lol3:

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 726 сообщений

Ну, знаешь, крестьянки и продавщицы тоже разные бывают...) короче, суть в том, что надо чувствовать контекст, где уместно использовать, а где могут счесть мудаком.

Ну я ему про это же.  Но это чувство оно как раз в живом общении и тренируется. Заходишь во двор, и такой кричишь пацанам "пидоры помогите", они тебе пиздюлей. Все рефлекс выработался. Больше так не будешь. Приходишь на светский раут и такой "бабы в кучу я вас вздрючу" и тебе хуякс пощечина. Ты такой оп понял. А в интернете такой кричишь "ты жировик я все в ответ", а в ответ буковки, а ты эти буковки в игнор. Нуи дальше хуйню молотишь.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

У них такая же лучшая видуха на их весе как у тебя лучшая видуха при 69 кг.

Ну нее, факт то, что Эдди Холл на 159 кажется имел жыр по пупозащипу ~22%, я ролик скидывал. Его соревновательный вес 190+. Вес на котором тянул 500, и вероятно стронгмен движуха тоже.

Сообщение изменено: rihad (19 марта 2021 - 10:31)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

все верно. "мужики в поле пашут" (с)

Опять же ситуационно. Это пошло от воров и бандитов, которые считали себя ниибацца белой костью, а тех, кто не являлся закоренелыми уголовниками - "лохами и мужиками". До СССР опять-таки была дифференциация на "мужиков" и "благородных". Но поскольку классовое неравенство условно ликвидировано более ста лет назад, а мы тут общаемся не на зоне и не в обществе воров, то в современном российском обществе слово "мужик" является либо нейтральным, либо уважительным (типа настоящий мужчина).

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Заходишь во двор, и такой кричишь пацанам "пидоры помогите", они тебе пиздюлей.

Или наоборот, помогут. Подумают, что за тобой пидоры гонятся, а ты зовёшь на помощь.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ну нее, факт то, что Эдди Холл на 159 кажется имел жыр по пупозащипу ~22%

А у тебя сколько сейчас жир по пупозащипу?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 726 сообщений

Опять же ситуационно. Это пошло от воров и бандитов, которые считали себя ниибацца белой костью, а тех, кто не являлся закоренелыми уголовниками - "лохами и мужиками". До СССР опять-таки была дифференциация на "мужиков" и "благородных". Но поскольку классовое неравенство условно ликвидировано более ста лет назад, а мы тут общаемся не на зоне и не в обществе воров, то в современном российском обществе слово "мужик" является либо нейтральным, либо уважительным (типа настоящий мужчина).

Ну это культурное наследие СССР.  Диктатура пролетариата. Мужик норм, а баре, буржуи и богачи уничижительное. Потом обратно качнулось

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Аид, я покопался немного в архиве чат бара.

Начало нашего общения: https://forum.steelf...entry1056800528

Все хорошо начиналось. Ты меня еще поддерживал против троллей ) https://forum.steelf...entry1056805194

Но вдруг пробыдлил пресс сравненинием с самим Олегом К, где очевидно что я суше и пупозащипней: https://forum.steelf...entry1057296085

Там и пошло +25-ство: https://forum.steelf...entry1057296331

Что само по себе не "оскорбление", а аллюзия к жиру хуже чем у Олега К, он +10-ник вроде был. Оба натуралы.

И дальше по нарастающей.

Но я прыгал по 40 страниц чтобы найти начало ответного быдлинга. Точнее было бы каждую страницу с самого начала.

Сообщение изменено: rihad (19 марта 2021 - 10:38)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Твоя виновность очевидна - быдлинг на Аида. А вот "в ответ" придется доказать. Ну типа как ты его побил - синяки его все видят. Чтобы не сесть за избиение, тебе придется доказать, что это была самооборона.

Не, все в ответ. Этому свидетельствует и последние недели-месяцы общения со всеми (то что люди помнят), и вообще за все время.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Что за примитивное мышление? Зачем царапать его машину? На твоей от этого исчезнут царапины?

Вообще говорю. Как помнишь я был против недавнего ответного царапания тут...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Но вдруг пробыдлил пресс сравненинием с самим Олегом К, где очевидно что я суше и пупозащипней

Что ты за бред несёшь? Он правду сказал, а у тебя бомбануло на правду. Это ты называешь "в ответ"? Извиняйся перед Аидом за годы быдлинга и за игноры. Ты был абсолютно неправ.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Опять Рихадик рихадит. Сказали тебе - негативно воспринимается - ну так не используй, хули ты опять споришь и объясняешь своё виденье, если тебе показали, как видят другие? Ты с людьми хочешь общаться или сам с собой? Если с людьми - то надо общаться по их правилам, а не по своим.

Чюш. Люди которые так говорят и с друзьями общаются и с бабами либидничают. n=95. Что кому-то не нравится уже другой вопрос.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Чюш.

Ну если "чюш", то и не удивляйся тому, что тебя считают дурачком и всячески пинают.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Что ты за бред несёшь? Он правду сказал, а у тебя бомбануло на правду. Это ты называешь "в ответ"? Извиняйся перед Аидом за годы быдлинга и за игноры. Ты был абсолютно неправ.

За то где был не прав я извинился.

Какую нахрен правду. Вот то фото:

https://forum.steelf...entry1057296314

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Ну если "чюш", то и не удивляйся тому, что тебя считают дурачком и всячески пинают.

Ты не вырезай слова из контекста. Ссуть я сказал: так говорят и йобыри, те у кого нет проблем ни с социализацией ни с бабникством. Корреляция, не козация.

Сообщение изменено: rihad (19 марта 2021 - 10:46)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

С хуя ли ты на меня-то стрелки переводишь? Я тебя о твоих спросил, а ты вместо ответа херню несешь.

Не, конкретно про "мужские достоинства" ты сказал, вот я и попросил перечислить свои, которых якобы у тебя много.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Имхо.
Рихад ты, в отношения Аида, закусил удила в свое время.

За то я вскоре извинился.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 726 сообщений

Ты не вырезай слова из контекста. Ссуть я сказал: так говорят и йобыри, те у кого нет проблем ни с социализацией ни с бабникством. Корреляция, не козация.

Ну я тебе задал же вопрос про это и ты соскользнул. Причем тут йобыри или бабники. У них это сленг. Ты тоже себя причисляешь к этому сообществу или они для тебя авторитеты и ты это используешь? Ты зачем используешь слово "бабы" и упираешься что это норм, приводя в пример каких то ёбырей, хотя, уже ни один тебе человек сказал, что слово грубое и имеет негативную коннотацию у людей. Отсюда и неприязнь к словосочетаниям "бабий подход". Зачем ты его используешь зная как оно воспринимается?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Какую нахрен правду. Вот то фото: https://forum.steelf...entry1057296314

Обыкновенную правду. Сухость пресса одинаковая на фото. Возможно, у Олега даже чуть суше - не понять точно, фото низкого качества.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ты не вырезай слова из контекста. Ссуть я сказал

Суть сказали тебе. А ты сказал ссуть, говно мозга то бишь.

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых

Google (1)