Вот так и крутишь "Да мне не нужны перекаченные мышцы, я за функционал".
Ага, а тебя спрашивают - а 50 раз подтягиваешься? а 300 тянешь?
С тампонами в руках сразу представили?))
Дима, вот как тебе объяснить... Ладно... Сам напросился. Дело в том, что для выхода на твой Уилкс Мастер должен весить примерно минус 18 кг. Страшно? Мне тоже. Как он будет это решать, я еще не понимаю, но всё идёт к тому. Весь в сечке. Уилкс зашкаливает, и -18 кг. И мне страшно. Гениально. То есть Мастер, очевидно, нашел свой истинный путь, в зазеркальный ББ.
К новому году премию Рихад ФМ 2015 проводить будем или раньше? надо понимать когда готовить приглашения для местных шлюх и экспердов на лучшие места в партере))
а когда у Ри там даты знаменательные?
Рождение преднакопа, уход на сушку,первый игнор, первй бна Ри и т.д. к серьезным датом надо привязать...
Дима, вот как тебе объяснить... Ладно... Сам напросился. Дело в том, что для выхода на твой Уилкс Мастер должен весить примерно минус 18 кг. Страшно? Мне тоже. Как он будет это решать, я еще не понимаю, но всё идёт к тому. Весь в сечке. Уилкс зашкаливает, и -18 кг. И мне страшно. Гениально. То есть Мастер, очевидно, нашел свой истинный путь, в зазеркальный ББ.
да. фантазия страшная!
в таких недопозах как-то не фоткаюсь...
Да, у него какая-то своя, фирменная поза. Это типа как бикинистки разворачиваются вполоборота и отклячивают попу, типа смотрите, я вся такая приталенная и выпуклая, так и мандестра, все свои недостатки умело скрывает.
Это понятно. Важен принцип компоновки упражнений по дням, сколько брать, сколько повторов. На счет присела считаю, что он должен быть всегда и везде.
Написал же - жим по жимовому циклу. Тот же Шейко. Для подтягиваний что-нибудь попроще, вроде одной из вариаций 5х5 Старра. Ну а Шраги просто фигачишь на полную кочергу в ебическом объеме.
Это с одной стороны.
а с другой, снижает уровень ГСПГ. Что повышает свободный тестостерон. А именно он необходим для синтеза белка.
Поэтому изредка можно бухнуть и на курсе. Водяры)))
а в баре со шлюхами не бухаешь разве?))
Чё правда чтоли? А я то думал, почему у меня он на самой границе нижней (пью три дня в неделю), а свободный напротив выше нормы. Еще эстрогены ниже нормы, так что сказ о фитоэстрогенах в пиве безосновательный
Да, у него какая-то своя, фирменная поза. Это типа как бикинистки разворачиваются вполоборота и отклячивают попу, типа смотрите, я вся такая приталенная и выпуклая, так и мандестра, все свои недостатки умело скрывает.
Ну хз как он там ужом крутится...я просто отшел метра на 2,5 и фотнулся...ясно что Маэстро меня выносит.
а когда у Ри там даты знаменательные?
Рождение преднакопа, уход на сушку,первый игнор, первй бна Ри и т.д. к серьезным датом надо привязать...
да. фантазия страшная!
Извини, ты не понял, и это понятно. Это очень трудно понять. Я почему догадался - шо ни говори, но глаз намётаный. Я на фотки глянул, знаешь, вскользь так... Потом вернулся, чето меня зацепило, где на краю сознания чето .... Глянул - он уменьшается. Вот как-то реально, пропорционально уменьшается. Ладно. Меня опять накрывает, то ощущение, когда я понял, что он уменьшается. Не сбросил, не похудел, не подсох - он просто уменьшается. А дальше, больше, я как-то вот сразу понял, как именно он будет выходить на свой запланированный Уилкс - он станет весить, я посчитал, около -18 кг. В общем, всё, я понимаю, что это сложно, но это нам, даже понимать... А Мастер этот путь нашел. Страшно. Больше не буду смотреть на его фотки. Еле в тему зашел. Я понимаю, что вы будете смеяться... Смейтесь, смейтесь. Вы еще не поняли, с кем вы имеете дело. Я боюсь, что это только начало.
О!!! Кто ту не игноре?
Балго, ты не в углу?
Мне чето интересно стало...Спросите у Маэстро чем ему моя форма не угодила,что грит нах не нужна?
Мне кажется, дело в том, что Рихад - максималист. Он стремится к лучшим из лучших. А если ты не лучший из лучших, ему твоя форма нах не нужна (ну кроме спины, которая из лучших)
Извини, ты не понял, и это понятно. Это очень трудно понять. Я почему догадался - шо ни говори, но глаз намётаный. Я на фотки глянул, знаешь, вскользь так... Потом вернулся, чето меня зацепило, где на краю сознания чето .... Глянул - он уменьшается. Вот как-то реально, пропорционально уменьшается. Ладно. Меня опять накрывает, то ощущение, когда я понял, что он уменьшается. Не сбросил, не похудел, не подсох - он просто уменьшается. А дальше, больше, я как-то вот сразу понял, как именно он будет выходить на свой запланированный Уилкс - он станет весить, я посчитал, около -18 кг. В общем, всё, я понимаю, что это сложно, но это нам, даже понимать... А Мастер этот путь нашел. Страшно. Больше не буду смотреть на его фотки. Еле в тему зашел. Я понимаю, что вы будете смеяться... Смейтесь, смейтесь. Вы еще не поняли, с кем вы имеете дело. Я боюсь, что это только начало.
Да это не фи. И не пи. Это сюр. Мастер в релятивистский ББ уходит. Вот скажи, Игорь, что нибудь, хоть материальное, хоть не материальный объект, оно может иметь отрицательный вес? От... Тото и оно. Шо с вами разговаривать? Преднакоп - это внешняя форма. Это открытое знание. Короче. Он реально уменьшается. От него уже свет по другому отражается. Посмотрите последние фотки.
Да это не фи. И не пи. Это сюр. Мастер в релятивистский ББ уходит. Вот скажи, Игорь, что нибудь, хоть материальное, хоть не материальный объект, оно может иметь отрицательный вес? От... Тото и оно. Шо с вами разговаривать? Преднакоп - это внешняя форма. Это открытое знание. Короче. Он реально уменьшается. От него уже свет по другому отражается. Посмотрите последние фотки.
Преднакоп - это не форма. Это содержание. Это дух.
Скажите, дядя Володя, может дух иметь вес? Нет.
То то и оно.
Маэстро покидает свое грешное тело и становится божеством. Без плоти. Без веса. Просто свет. Свет истины и знаний!
Да хули с вами разговаривать. Ничего не понимаете в преднакопе))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых