Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178221 ответов в этой теме

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 726 сообщений

rihad писал 19 Мар 2021 - 10:07:snapback.png

Да бабы общеупотребительное, я ж говорю, многие бабники тоже используют это слово.

С моей стороны никакого негативного оттенка. по доброму )

Т.е. это для тебя профессиональный сленг группы лиц, идентифицирующие себя как "бабники" к которому ты себя тоже причисляешь? "Мы бабники так говорим и это для нас норма" В таком смысле?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Знаю, но не помню.

Такими вот доводами ты ставишь под сомнение и оправдания Блидингмайнд. Не находишь?

Не стоит смешивать. Там доказательства не для ничьих глаз поэтому ситуация тупиковая.

Здесь все публично и я о том что не делаю первым знаю просто по природе своей, и предлагаю в доказательство свое поведение в этом плане последних дней, недель, месяцев, что все помнят. И тогда все то же самое. В отдельных случаях мои ответы были чрезмерны и я за них извинялся... но все было в ответ. Надеюсь такое больше никогда не повторится даже в ситуациях аффекта т.к. люди меняются.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

rihad,
Т.е. если в ответ быдлил, это не быдлил?

Быдлил конечно, со смягчающим обстоятельством что это в ответ.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 215 сообщений
Аид сменил фартук на рясу и требует покояния от маврюка. Нуну)))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

rihad писал 19 Мар 2021 - 10:07:snapback.png

Т.е. это для тебя профессиональный сленг группы лиц, идентифицирующие себя как "бабники" к которому ты себя тоже причисляешь? "Мы бабники так говорим и это для нас норма" В таком смысле?

Нет. Это твои слова.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 215 сообщений

Быдлил конечно, со смягчающим обстоятельством что это в ответ.

Нельзя быть немножечко беременной (с)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

И то, что я первым не быдлю, показывает и текущее общение, общение последних дней, и прошлые несколько месяцев-полгода, так сказать, то что в "свежей памяти (с).

Парадокс? 

Нет. Типичная картина текущего общения на жф намекает и на прошлую.

Доказательством того, что я быдлил первым, может стать пост, за который ты начал меня обзывать. Приведи его.

Если покопаться - уверен 100% первое шло от тебя. Вот например Печкина быдлю? ) Или Вовчика? Терминала? Валерочку? Ромжика? )

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Нельзя быть немножечко беременной (с)

Аналогии плохи тем что чаще всего неуместны )

Если сосед без причины царапает твою машину гвоздем, и ты в ответ его, у сделавшего в ответ смягчающее обстоятельство.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Употребление этого слова интеллигентным воспитанным человеком в приличном обществе вызывает удивление и сомнение, а не воспитывался ли он козами, а не приличными родителями, школой  и университетом. Если нет, то второй вывод о внутреннем предубеждении и плохом отношении к женщинам. Других вариантов нет. Ты либо не знаешь негативную коннотацию и используешь по неразумности (воспитан козами), либо знаешь и используешь сознательно (не уважаешь этих баб).

Сам ты с козами. Повторюсь: интеллигентность сама по себе забавная штука, но с ними ни на что не влияет. Другие факторы.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 215 сообщений

Аналогии плохи тем что чаще всего неуместны )
Если сосед без причины царапает твою машину гвоздем, и ты в ответ его, у сделавшего в ответ смягчающее обстоятельство.

Вово.
Был один долбоеб, а потом стало два.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Когда такое было?
Рихад всегда обо всех с благоговением относился.
Для него были все равны!
И сумоисты, и белотампонщики, и стронги и другая нечисть. Все равны. Ущербны по своему.

Да ерунда. Ущербными никого не считаю. Отдельных лиц за их поведение. Просто стронги или сумо - ну их спорт, в нем они профи. Отношусь с уважением.

Здесь сумо и стронг, лифтер, золотоэрник и т.д. использовались для определения класса ожирения )

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Вово.
Был один долбоеб, а потом стало два.

Можно и так посмотреть.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 215 сообщений

Да ерунда. Ущербными никого не считаю. Отдельных лиц за их поведение. Просто стронги или сумо - ну их спорт, в нем они профи. Отношусь с уважением.
Здесь сумо и стронг, лифтер, золотоэрник и т.д. использовались для определения класса ожирения )

Дык Аид к какому классу ожирения относится?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Дык Аид к какому классу ожирения относится?

В самом начале был +25-ником ) Потом вроде стал +15-ником. Я простимулировал его прогресс в видухе )

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 215 сообщений

В самом начале был +25-ником ) Потом вроде стал +15-ником. Я простимулировал его прогресс в видухе )

Золотоэрник ввходит дело?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Вес 69.0. Блин ) Надеюсь это жкт-шка.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 726 сообщений

Нет. Это твои слова.

Так ответь на вопрос, почему ты зная о негативной коннотации слова "бабы" в обществе людей, которых не воспитывали козы, продолжаешь его использовать и оправдывать это тем, что ты не вкладываешь в него негативный смысл? Текст про не вкладывание негативного смысла в слово "пидар" ты пропустил мимо ушей? Есть ведь сообщества где называть друг друга пидарами в шутку норма. А здесь не норма. Ты ведь тоже самое делаешь сейчас. Почему ты продолжаешь это делать и оправдывать свое поведение?

Вот пруф.

%D0%BF%D0%B8%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%8B-%D0

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Золотоэрник ввходит дело?

Эталонный )

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 215 сообщений

Эталонный )

Аид.
Давай фото актуальной видухи.
Я Рихаду не верю)
Он чот нахваливать тебя стал.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Так ответь на вопрос, почему ты зная о негативной коннотации слова "бабы" в обществе людей, которых не воспитывали козы, продолжаешь его использовать и оправдывать это тем, что ты не вкладываешь в него негативный смысл? Текст про не вкладывание негативного смысла в слово "пидар" ты пропустил мимо ушей? Есть ведь сообщества где называть друг друга пидарами в шутку норма. А здесь не норма. Ты ведь тоже самое делаешь сейчас. Почему ты продолжаешь это делать и оправдывать свое поведение?

Вот пруф.

%D0%BF%D0%B8%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%8B-%D0

Аналогия притянута за уши. Пидары - ругательство. Бабы - общеупотребительное для краткости среди знакомых. На отношение бап или мужиков к ним никак негативно не влияет. Поэтому и поднял вопрос о двойных стандартах. Я это делаю не чтобы на них походить, а для краткости на письме При чем еще до того как об употреблении этих слов бабниками узнал..Это бабы решают и т.д.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

В таких случаях действует "презумпция невиновности"

Презумпция невиновности в данном случае у Аида.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Не комфортничай, перечисляй свои ) Сам поднял вопрос.

С хуя ли ты на меня-то стрелки переводишь? Я тебя о твоих спросил, а ты вместо ответа херню несешь.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 726 сообщений

Аналогия притянута за уши. Пидары - ругательство. Бабы - общеупотребительное для краткости среди знакомых. На отношение бап или мужиков к ним никак негативно не влияет. Поэтому и поднял вопрос о двойных стандартах. Я это делаю не чтобы на них походить, а для краткости на письме При чем еще до того как об употреблении этих слов бабниками узнал..Это бабы решают и т.д.

Пидары ругательство в приличном обществе. В некоторых обществах не ругательство и шутка для краткости на письме. Пидары помогите. Никакого ругательства. Чисто реактосркий прикольчик. Но здесь неуместно и оскорбительно называть тебя или кого-то еще пидором не имея ввиду оскорбление, а для краткости и ради хохмы.

Точно также как и бабы.  В приличном обществе "баба" - оскорбление. Баба - это родившая женщина низкого сословия. В обществе каких-нибудь крестьянок или продавщиц - не оскорбление. Я тебе и толкую, все зависит от общества в котором ты находишься. Настаивая на своем ты выказываешь публичное неуважение к устоям общества которое тебя приняло либо намекаешь, что тут все козами воспитаны и нам и так норм. Андерстенд? "Бабы" не норм. Тебе об этом много раз говорили и ты даже соглашался, а щас опять броню включил в 8 пачек маргарина.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 215 сообщений
Имхо.
Рихад ты, в отношения Аида, закусил удила в свое время.

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 644 сообщений

В приличном обществе "баба" - оскорбление.

"Мужик" тогда тоже оскорбление!

Как вы смеете! Какой я вам мужик?! Пидары помогите!

Сообщение изменено: merQ (19 марта 2021 - 09:07)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Но кому от огромных кусков мяса польза если оно все скрыто под 16.08% жира.

Ну как кому. 16 процентов жира это не слишком много. При огромных кусках мяса человек выглядит как здоровенный мускулистый качок. Большинство людей и не подумают, что с его видухой что-то не так при этом проценте жира. Не сухой, но и не жирный.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Столько белка не гарантия видухи. Смайл Эдди Холла и Брайана Шо. Немного жира - вот видуха.

У них такая же лучшая видуха на их весе как у тебя лучшая видуха при 69 кг.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 726 сообщений

"Мужик" тогда тоже оскорбление!

Как вы смеете! Какой я вам мужик?! Пидары помогите!

все верно. "мужики в поле пашут" (с)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Это чайник Расселла. Нельзя доказать отсутствие, можно доказать наличие. https://ru.wikipedia...ла Покажи доказательства быдлинга с моей стороны. Как я это вижу - я задавал тебе вопросы, твои ответы меня не удовлетворяли, как сейчас с чайником Расселла. Тебе это не понравилось и ты стал неадекватно отвечать (как тогда с кузиной, когда ты избил ее за шутку). Т.е. ты действительно не начнешь быдлить незнакомого человека, который с тобой до того не общался, но если он с тобой общался, ты все что угодно можешь посчитать достаточным поводом для быдлинга. Но то, что повода тогда не было, доказывается даже тем, что ты его не помнишь. Так что докажи наличие чайника Расселла.

Сам Рассел! Дома у тебя чайник! В игнор до 2525 года! - завопил Рихадик и побежал с флешкой на другую квартиру, быстро-быстро семеня маленькими ножками в волшебных сандалях.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 726 сообщений

Сам Рассел! Дома у тебя чайник! В игнор до 2525 года! - завопил Рихадик и побежал с флешкой на другую квартиру, быстро-быстро семеня маленькими ножками в волшебных сандалях и растянутой майке.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых