Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Это шутка или реально так ?

Это с одной стороны.
а с другой, снижает уровень ГСПГ. Что повышает свободный тестостерон. А именно он необходим для синтеза белка.

Поэтому изредка можно бухнуть и на курсе. Водяры)))

Так я выпиваю изредка по 3 бутылочки пива (0,5) Мне хватает. Пью исключительно ради вкусовых качеств. Немецкое пиво кстати не особо люблю, больше чехшское нравится. Немецкое свежесвареное хорошее, но в бутылках не особо. Вискарь тоже пью, когда есть с кем пить. Вот 3 недели назад брат двоюродный приезжал с Бремена, выпили, пообщались. Но такое редко.

а в баре со шлюхами не бухаешь разве?))

Temirbek

Temirbek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 288 сообщений

Так, а что это я? Фото не кидаю, получается 3,14здун? Не бывать такому! Никогда Сеньор никого не обманывал! Noblesse oblige! Вот, Николай, как и обещал. Надо погулять пойти, пройти свои 10 км и 700 ккал сжечь, ну и просто, люблю я гулять по ночному Ростову...

Белый кот выбирал, кому помочь деньгами - отечественному производителю из хутора Ведерников Ростовской области, братьям из Грузии или эльфам из Франции... Остановился на эльфийском нектаре. Мукузани - оставлю на следующий рефид, теперь только через неделю, увы... А Ведерников пойдёт на ежедневный бокал красного сухого за завтраком...

красота :good:

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

а в баре со шлюхами не бухаешь разве?))

Когда хожу, бухаю, но мало очень. Хожу редко по клубам.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Сеньор, напиши сколько раз в неделю занммаешься и как выглядит типовая тренировка. Сколько по времени?

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

брат двоюродный приезжал с Бремена

Бременские музыканты генетики... Брат тоже одарённый и сухой с кубиками?

красота :good:

Ну раз понравилось, через неделю-две ещё сделаю репортаж. Будет иное блюдо, естественно. С моря приеду и сделаю.

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Бременские музыканты генетики... Брат тоже одарённый и сухой с кубиками?

Брату 40 лет кстати)) Не дрищ, не сухой, но и не жирный. Жира наверное гдето 16 % (на вид) Не качается.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Алко блокирует синтез белка.

Атлету всегда необходимо помнить, что:

1. степень легкого опьянения (1-2 бокала вина) соответствует пропуску одной тренировки в зале;
  2. степень умеренного опьянения (1-2 бутылки пива) соответствует пропуску 1-2 недели тренировок;
  3. постоянное употребление алкоголя (через день) в небольших количествах (бокал пива) приводит к застою у 80% спортсменов и значительному снижению мышечного роста;
  4. организму необходимо 48 часов, чтобы вывести каждые 30 гр. алкоголя;
  5. водка содержит в себе “пустые калории”, которые медленно усваиваются (в среднем со скоростью 10 гр/час). 200 мл переработается только за 8 часов!
  6. 30 грамм спирта содержится в 0,5-1 литр любого пива, в последнем же содержатся фито эстрогены (женские половые гормоны), которые легко превращаются в жир;
  7. Этиловый спирт очень быстро всасывается из тонкой кишки (80%) и желудка (20%), еще до того, как другие питательные вещества успевают перевариться.

Если рассматривать физиологические процессы воздействия алкоголя на мускулы, то он:

• Снижает уровень гормона роста.

После употребления алкоголя в течении последующих двух дней на 40% снижается секреция гормона IGF-1 (инсулиноподобного фактора роста) и гормона роста;

• Тормозит синтез мышечного протеина.

Алкоголь, вследствие выброса катаболического (разрушение) гормона кортизола, замедляет на 20% процесс синтеза мышечного белка;

• Снижает (на 25%) уровень мужского полового гормона – тестостерона и повышает уровень женского – эстрогена. Также алкоголь вызывает быстрое преобразование андрогенов в эстрогены;
  • Оказывает токсическое воздействие на быстрые (белые) мышечные волокна, которые дают наибольший прирост мышечной массы.
  • Снижает запасы гликогена – главного энергетического источника мышц.
  • Разрушает аэробную способность организма и негативно сказывается на выносливости.
  • Вызывает обезвоживание.

Происходит связывание воды за счет интенсивной секреции жидкости почками. Таким образом, в организме образуется дефицит воды, и рост мышц прекращается, снижается скорость их восстановления;

• Запускает процессы жирообразования.

Помимо того, что алкоголь это высококалорийное соединение (1 г содержит 7 калорий), он также нарушает цикл Кребса – процесс окисления жиров. Было доказано, что 24 г. алкоголя снижают липолиз жиров на 70%. Это значит, что организму настолько трудно усвоить алкоголь, что о процессах жиросжигания он просто-напросто забывает;

• Повышает аппетит, все не жевано летит.
  • Приводит к истощению таких нутриентов, как витамины и минералы.

Возникает дефицит кальция, цинка, железа, а также таких витаминов, как А, С, В, которые играют ключевую роль в процессах сокращения и расслабления мышц, а также их роста;

10. Нарушает функции сна.

Происходит расстройство быстрой и медленной фаз сна, в следствии чего снижается его восстановительное влияние на мышцы. Получается, что после приема “огненной воды” организм направит все свои ресурсы на нейтрализацию токсинов, и уже только потом (что останется) на восстановительные процессы.

Итак, из всего из этого можно сделать однозначный вывод: бодибилдинг и алкоголь –  две противоположности, которые не должны не то что притягиваться, а даже и соприкасаться. Это как белое и черное, как инь и янь. Зачем ходить в тренажерный зал, потеть у тренажеров, если все результаты после небольшого субботнего кутежа с друзьями (и пары стаканчиков горячительного) будут сведены на нет, и можно все опять начинать сначала?

Все это, конечно, так, но опять же — стоит понимать, что если Вы не соревнующийся спортсмен, то Вы вряд ли будете придерживаться тотального “сухого закона”. Поэтому в обычной жизни, если Вы просто стабильно ходите в зал, правильно питаетесь и в целом следите за своим телосложением, то небольшие алкогольные послабления для Вас имеют место быть. Ключевое слово здесь – “небольшие”, например, бокал вина в месяц – это небольшие, бутылка пива (0,5 л) раз в две недели – уже перебор.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Так, а что это я? Фото не кидаю, получается 3,14здун? Не бывать такому! Никогда Сеньор никого не обманывал! Noblesse oblige! Вот, Николай, как и обещал. Надо погулять пойти, пройти свои 10 км и 700 ккал сжечь, ну и просто, люблю я гулять по ночному Ростову...
Белый кот выбирал, кому помочь деньгами - отечественному производителю из хутора Ведерников Ростовской области, братьям из Грузии или эльфам из Франции... Остановился на эльфийском нектаре. Мукузани - оставлю на следующий рефид, теперь только через неделю, увы... А Ведерников пойдёт на ежедневный бокал красного сухого за завтраком...

Дохуя написал!
Итальянцев приплел...

Самец ждет самку!

Красава!

Kaчок,
Час езды на логане, чему соответсвует?

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Сеньор, напиши сколько раз в неделю занммаешься и как выглядит типовая тренировка. Сколько по времени?

Значит так... Тренировки 3 раза в неделю. Чередуются. Силовая - техническая - силовая - техническая и т.д. 

В день силовой. Взял за образец тренировку известного воркаутера LittlebeastM, который при собственном весе около центнера (при сухости не более 12%) жмёт стоя с груди 105Х3, к примеру... 

Разминка. Прыжки, махи, удары ногами в воздух (зрелище комичное, понимаю, поскольку я далеко не Бадр Хари, ну что поделать - это элемент разминки и динамической растяжки). 

10 выходов силой.

5 выходов силой обратным хватом. Дальнейшие упражнения выполняются комплексным сетом - т.е., после подхода одного следует отдых в минуту и подход другого...

1 комплексный сет:

Подтягивания на одной руке с помощью второй руки, которая держится за ремень или вертикальную опору турника (с ослаблением этой помощи). 1-2 подхода до отказа. Это я готовлюсь к подтягиваниям на одной.

Выходы силой в стойку на руках на брусьях и отжимания в стойке на руках.

2 Комплексный сет:

Удержания прямого угла в висе на одной полусогнутой руке. 3 подхода на максимум (около 10 секунд на каждой).

Удержания планша на брусьях (3-5 секунд).

3 Комплексный сет:

Отжимания в стойке на руках с упором ногами в дерево 1-2Хmax.

Подъём по вертикальному шесту или канату без помощи ног.

Отжимания на брусьях на максимум - 1 подход до отказа. Обычно это 65-70 раз.

Подъёмы прямого туловища до параллели с землёй - подсобка к переднему вису. 3Х10.

Попытки Кристо и Антикристо.

Висы на одной и обеих руках. Растяжка.

В день технической тренировки я, после разминки, около часа истязаю себя попытками выполнить новые элементы (в начале тренировки, пока свежий) и закреплением старых - переднего виса, ласточки, флажков (на шведской стенке и на шесте, что куда сложнее - крутящий момент!), драконьего флага, стойки на руках на брусьях и на земле... После - висы и растяжка. 

Обе тренировки занимают час - час десять...

В дни, свободные от  тренировок - 15 км ходьбы в быстром темпе.

Скоро я пойду на ММА (как вены удалю). Там программа изменится, конечно, оставлю минимум, чтобы не терять достигнутое...

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Помимо того, что алкоголь это высококалорийное соединение (1 г содержит 7 калорий), он также нарушает цикл Кребса – процесс окисления жиров. Было доказано, что 24 г. алкоголя снижают липолиз жиров на 70%

А протеиновый коктейль так вообще на все 100%

Нахуя постить сюда чужие тупые мнения? Пости эту херь в свою тему. Здесь постят исследования и факты, а не мнения долбоебов

фито эстрогены (женские половые гормоны)

То есть пиво телки могут пить как противозачаточное?

Ты вообще сам читал эту хуету???

Тебе не позорно такой текст перепостить, чтоб все видели, что ты полный долбоеб?

Происходит связывание воды за счет интенсивной секреции жидкости почками. Таким образом, в организме образуется дефицит воды, и рост мышц прекращается, снижается скорость их восстановления;

ебать

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

О!!! Кто ту не игноре?

Балго, ты не в углу?

Мне чето интересно стало...Спросите у Маэстро чем ему моя форма не угодила,что грит нах не нужна?

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Алкоголь, вследствие выброса катаболического (разрушение) гормона кортизола

Снижает запасы гликогена – главного энергетического источника мышц.

Запускает процессы жирообразования.

Повышает аппетит, все не жевано летит.

Приводит к истощению таких нутриентов, как витамины и минералы.

Одновременно???

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Я учился на низких брусьях - не так страшно. Сейчас могу и на высоких уже. Но осваивать лучше на низких - избавляешься от страха перед падением, ну и их можно легко сделать самому или купить в спортивном магазине.

где б их взять)

вина надо наебнуть,вдруг на брусьях попрет!

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Атлету всегда необходимо помнить, что: степень легкого опьянения (1-2 бокала вина) соответствует пропуску одной тренировки в зале; степень умеренного опьянения (1-2 бутылки пива) соответствует пропуску 1-2 недели тренировок; постоянное употребление алкоголя (через день) в небольших количествах (бокал пива) приводит к застою у 80% спортсменов и значительному снижению мышечного роста; организму необходимо 48 часов, чтобы вывести каждые 30 гр. алкоголя; водка содержит в себе “пустые калории”, которые медленно усваиваются (в среднем со скоростью 10 гр/час). 200 мл переработается только за 8 часов! 30 грамм спирта содержится в 0,5-1 литр любого пива, в последнем же содержатся фито эстрогены (женские половые гормоны), которые легко превращаются в жир; Этиловый спирт очень быстро всасывается из тонкой кишки (80%) и желудка (20%), еще до того, как другие питательные вещества успевают перевариться. Если рассматривать физиологические процессы воздействия алкоголя на мускулы, то он: Снижает уровень гормона роста. После употребления алкоголя в течении последующих двух дней на 40% снижается секреция гормона IGF-1 (инсулиноподобного фактора роста) и гормона роста; Тормозит синтез мышечного протеина. Алкоголь, вследствие выброса катаболического (разрушение) гормона кортизола, замедляет на 20% процесс синтеза мышечного белка; Снижает (на 25%) уровень мужского полового гормона – тестостерона и повышает уровень женского – эстрогена. Также алкоголь вызывает быстрое преобразование андрогенов в эстрогены; Оказывает токсическое воздействие на быстрые (белые) мышечные волокна, которые дают наибольший прирост мышечной массы. Снижает запасы гликогена – главного энергетического источника мышц. Разрушает аэробную способность организма и негативно сказывается на выносливости. Вызывает обезвоживание. Происходит связывание воды за счет интенсивной секреции жидкости почками. Таким образом, в организме образуется дефицит воды, и рост мышц прекращается, снижается скорость их восстановления; Запускает процессы жирообразования. Помимо того, что алкоголь это высококалорийное соединение (1 г содержит 7 калорий), он также нарушает цикл Кребса – процесс окисления жиров. Было доказано, что 24 г. алкоголя снижают липолиз жиров на 70%. Это значит, что организму настолько трудно усвоить алкоголь, что о процессах жиросжигания он просто-напросто забывает; Повышает аппетит, все не жевано летит. Приводит к истощению таких нутриентов, как витамины и минералы. Возникает дефицит кальция, цинка, железа, а также таких витаминов, как А, С, В, которые играют ключевую роль в процессах сокращения и расслабления мышц, а также их роста; 10. Нарушает функции сна. Происходит расстройство быстрой и медленной фаз сна, в следствии чего снижается его восстановительное влияние на мышцы. Получается, что после приема “огненной воды” организм направит все свои ресурсы на нейтрализацию токсинов, и уже только потом (что останется) на восстановительные процессы. Итак, из всего из этого можно сделать однозначный вывод: бодибилдинг и алкоголь –  две противоположности, которые не должны не то что притягиваться, а даже и соприкасаться. Это как белое и черное, как инь и янь. Зачем ходить в тренажерный зал, потеть у тренажеров, если все результаты после небольшого субботнего кутежа с друзьями (и пары стаканчиков горячительного) будут сведены на нет, и можно все опять начинать сначала? Все это, конечно, так, но опять же — стоит понимать, что если Вы не соревнующийся спортсмен, то Вы вряд ли будете придерживаться тотального “сухого закона”. Поэтому в обычной жизни, если Вы просто стабильно ходите в зал, правильно питаетесь и в целом следите за своим телосложением, то небольшие алкогольные послабления для Вас имеют место быть. Ключевое слово здесь – “небольшие”, например, бокал вина в месяц – это небольшие, бутылка пива (0,5 л) раз в две недели – уже перебор.

:doh: Ебать, а посонэ-то и не знали!  :wacko:

Предлагаю написать на тему "Одно семяизвержение- три тренировки в минус"  :rofl:

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Час езды на логане, чему соответсвует?

Не в курсе, тебе виднее... У меня не сильно большой стаж езды на Логане. Километров 200-300 всего проехал, когда изучал как себя ведет и какие изменения нужны или необходимы, если не менять подвеску. Но не подошло.

Здесь постят исследования и факты, а не мнения долбоебов

Вот поэтому твое мнение я и не постил... 8)

Сообщение изменено: Kaчок (25 сентября 2015 - 09:02)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

вина надо наебнуть,вдруг на брусьях попрет!

Отец Эдит Пиаф - Луи Гассион, как я уже писал тут, был уличным акробатом ( в Первую мировую ушёл добровольцем на фронт). Очень крутым акробатом - стойку на одной руке выполнял! Далеко не каждый олимпиец на Олимпиаде в соревнованиях по спортивной гимнастике включает этот элемент в свою программу - поскольку элемент наивысшего уровня сложности... Луи Гассион делал это после пары глотков вина прямо из горлышка бутылки - на глазах изумлённой публики... Но я предупреждаю, Арик. Алкоголь МЕШАЕТ, а не помогает в  тренировках. Он ухудшает координацию, и вообще не нужно... Учи трезвым. Потом, когда выучишь, можно форсить на попойках с товарищами, как я иногда бахаю флажок на любом заборе или даже на прутьях клетки для овчарки товарища - под возмущение и заливистый лай обитательницы клетки...

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Мне чето интересно стало...Спросите у Маэстро чем ему моя форма не угодила,что грит нах не нужна?

Ты слишком накаченный и сухой одновременно.

Маэстре это нахуй не надо  :crazy:

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Насчёт двоюродных братьев: порой это могут быть два абсолютно разных человека по всем показателям. У меня полным-полно двоюродных братьев и сестёр, поэтому выборка у меня  большая. Но то, что от природы из них я самый дрищ - это факт. Когда я приезжал в деревню, надо мной все уссывались. Правда однажды, когда я предложил им наперегонки сплавать по Иртышу против течения, и всех обогнал, они поутихли. А через несколько лет ваще , о ужс, предложил побороться. И все просто ох*ели. Так что техника против тупой деревенской силы рулит. 

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

О!!! Кто ту не игноре?

Балго, ты не в углу?

Как может быдло понимать гения?! Но я напрягся, сильно, и понял - Уилкс не тот, не совпадает. Ни и нахуй оно тогда надо? 

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Как может быдло понимать гения?! Но я напрягся, сильно, и понял - Уилкс не тот, не совпадает. Ни и нахуй оно тогда надо?

так у меня Вилкс выше походу..че плохого? за пределами оптимальности чтоли?

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

О!!! Кто ту не игноре?
Балго, ты не в углу?

Ты жирный и корявый, такая форма как у тебя нахуй не нужна.

А маэстро сухой и красаучег ваще мамой клянусь))))

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Ты жирный и корявый, такая форма как у тебя нахуй не нужна. А маэстро сухой и красаучег ваще мамой клянусь))))

Вот и Муран чето на мою эстетику гнал!)))

Он просто высказался, что хрен пойми-толи шибко тяжким трудом/толи хреновая форма/толи типо однодневная..Хз короче.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

У тебя вилкс никуя не мясной, глико-сарковилкс  :crazy:

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Именно! Нерациональную рыготинку используешь. Ты хоть представляешь!!!!???? как Мастер будет выглядеть при твоём Уилксе??? Я - только частично, представляю.  Потому что страшно. 

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Я - только частично, представляю. Потому что страшно.

С тампонами в руках сразу представили?))

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Димарь, а ты можешь сфоткаться , развернувшись вполоборота, и руку сделать так же, всё, как маэстра любит. Для сравнения. 

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Алко блокирует синтез белка.

Атлету всегда необходимо помнить, что:

• степень легкого опьянения (1-2 бокала вина) соответствует пропуску одной тренировки в зале;
  • степень умеренного опьянения (1-2 бутылки пива) соответствует пропуску 1-2 недели тренировок;
  • постоянное употребление алкоголя (через день) в небольших количествах (бокал пива) приводит к застою у 80% спортсменов и значительному снижению мышечного роста;
  • организму необходимо 48 часов, чтобы вывести каждые 30 гр. алкоголя;
  • водка содержит в себе “пустые калории”, которые медленно усваиваются (в среднем со скоростью 10 гр/час). 200 мл переработается только за 8 часов!
  • 30 грамм спирта содержится в 0,5-1 литр любого пива, в последнем же содержатся фито эстрогены (женские половые гормоны), которые легко превращаются в жир;
  • Этиловый спирт очень быстро всасывается из тонкой кишки (80%) и желудка (20%), еще до того, как другие питательные вещества успевают перевариться.
Если рассматривать физиологические процессы воздействия алкоголя на мускулы, то он:
  • Снижает уровень гормона роста.
После употребления алкоголя в течении последующих двух дней на 40% снижается секреция гормона IGF-1 (инсулиноподобного фактора роста) и гормона роста;
  • Тормозит синтез мышечного протеина.
Алкоголь, вследствие выброса катаболического (разрушение) гормона кортизола, замедляет на 20% процесс синтеза мышечного белка;
  • Снижает (на 25%) уровень мужского полового гормона – тестостерона и повышает уровень женского – эстрогена. Также алкоголь вызывает быстрое преобразование андрогенов в эстрогены;
  • Оказывает токсическое воздействие на быстрые (белые) мышечные волокна, которые дают наибольший прирост мышечной массы.
  • Снижает запасы гликогена – главного энергетического источника мышц.
  • Разрушает аэробную способность организма и негативно сказывается на выносливости.
  • Вызывает обезвоживание.
  • Запускает процессы жирообразования.
Помимо того, что алкоголь это высококалорийное соединение (1 г содержит 7 калорий), он также нарушает цикл Кребса – процесс окисления жиров. Было доказано, что 24 г. алкоголя снижают липолиз жиров на 70%. Это значит, что организму настолько трудно усвоить алкоголь, что о процессах жиросжигания он просто-напросто забывает;
  • Повышает аппетит, все не жевано летит.
  • Приводит к истощению таких нутриентов, как витамины и минералы.
Возникает дефицит кальция, цинка, железа, а также таких витаминов, как А, С, В, которые играют ключевую роль в процессах сокращения и расслабления мышц, а также их роста;
10. Нарушает функции сна.
Происходит расстройство быстрой и медленной фаз сна, в следствии чего снижается его восстановительное влияние на мышцы. Получается, что после приема “огненной воды” организм направит все свои ресурсы на нейтрализацию токсинов, и уже только потом (что останется) на восстановительные процессы.
Итак, из всего из этого можно сделать однозначный вывод: бодибилдинг и алкоголь –  две противоположности, которые не должны не то что притягиваться, а даже и соприкасаться. Это как белое и черное, как инь и янь. Зачем ходить в тренажерный зал, потеть у тренажеров, если все результаты после небольшого субботнего кутежа с друзьями (и пары стаканчиков горячительного) будут сведены на нет, и можно все опять начинать сначала?
Все это, конечно, так, но опять же — стоит понимать, что если Вы не соревнующийся спортсмен, то Вы вряд ли будете придерживаться тотального “сухого закона”. Поэтому в обычной жизни, если Вы просто стабильно ходите в зал, правильно питаетесь и в целом следите за своим телосложением, то небольшие алкогольные послабления для Вас имеют место быть. Ключевое слово здесь – “небольшие”, например, бокал вина в месяц – это небольшие, бутылка пива (0,5 л) раз в две недели – уже перебор.
Ну кокос то полезный! Для похудения и вообще... У тёлок аж писда зудит - как им ибаца охота. Главное дунуть травы на отходняках, и спать.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Руст,

это как? фотку кинь.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Руст,

это как? фотку кинь.

Ну как он на текущей аве. 

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Вот и Муран чето на мою эстетику гнал!)))
Он просто высказался, что хрен пойми-толи шибко тяжким трудом/толи хреновая форма/толи типо однодневная..Хз короче.

Естественно. Ни видухи у тебя не эстетики нет никуя.
Тампонщик одним словом. Прально маэстро тебя окрестил)))

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых