Сеньор, напиши сколько раз в неделю занммаешься и как выглядит типовая тренировка. Сколько по времени?
Значит так... Тренировки 3 раза в неделю. Чередуются. Силовая - техническая - силовая - техническая и т.д.
В день силовой. Взял за образец тренировку известного воркаутера LittlebeastM, который при собственном весе около центнера (при сухости не более 12%) жмёт стоя с груди 105Х3, к примеру...
Разминка. Прыжки, махи, удары ногами в воздух (зрелище комичное, понимаю, поскольку я далеко не Бадр Хари, ну что поделать - это элемент разминки и динамической растяжки).
10 выходов силой.
5 выходов силой обратным хватом. Дальнейшие упражнения выполняются комплексным сетом - т.е., после подхода одного следует отдых в минуту и подход другого...
1 комплексный сет:
Подтягивания на одной руке с помощью второй руки, которая держится за ремень или вертикальную опору турника (с ослаблением этой помощи). 1-2 подхода до отказа. Это я готовлюсь к подтягиваниям на одной.
Выходы силой в стойку на руках на брусьях и отжимания в стойке на руках.
2 Комплексный сет:
Удержания прямого угла в висе на одной полусогнутой руке. 3 подхода на максимум (около 10 секунд на каждой).
Удержания планша на брусьях (3-5 секунд).
3 Комплексный сет:
Отжимания в стойке на руках с упором ногами в дерево 1-2Хmax.
Подъём по вертикальному шесту или канату без помощи ног.
Отжимания на брусьях на максимум - 1 подход до отказа. Обычно это 65-70 раз.
Подъёмы прямого туловища до параллели с землёй - подсобка к переднему вису. 3Х10.
Попытки Кристо и Антикристо.
Висы на одной и обеих руках. Растяжка.
В день технической тренировки я, после разминки, около часа истязаю себя попытками выполнить новые элементы (в начале тренировки, пока свежий) и закреплением старых - переднего виса, ласточки, флажков (на шведской стенке и на шесте, что куда сложнее - крутящий момент!), драконьего флага, стойки на руках на брусьях и на земле... После - висы и растяжка.
Обе тренировки занимают час - час десять...
В дни, свободные от тренировок - 15 км ходьбы в быстром темпе.
Скоро я пойду на ММА (как вены удалю). Там программа изменится, конечно, оставлю минимум, чтобы не терять достигнутое...