Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178221 ответов в этой теме

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 726 сообщений

Рихад, ответь на вопрос не игнорируй

rihad писал 18 Мар 2021 - 22:56:snapback.png

Потому что Эмраеру тут никто из вас ничего не пытается доказать

Почему Эмраеру (в отличии от тебя) тут никто из нас ничего не пытается доказать?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Любые слова и способы изложения выдают отношение. Так устроен язык. Если ты используешь легко и непринужденно слово "бабы" в обороте, это отражает твое отношение. Может ты даже не хочешь так относиться или не осознаешь, но именно слова тебя выдают.

Слово с моей стороны не несет негативного оттенка. Для краткости. Как мужик вместо мужчина. Ты полностью проигнорировал часть про йобырей, пользующихся этим словом. Этим хотел показать что это слово ни на что не влияет. Можно с ним, можно без него.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 637 сообщений

В таких случаях действует "презумпция невиновности"

А почему презумпция невиновности действует только в отношении тебя, но не других? Ты должен доказать мою вину, а не я доказывать свою невиновность. Опять у тебя ошибка, выходит дело.

Сообщение изменено: aid (19 марта 2021 - 07:56)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Рихад, ответь на вопрос не игнорируй

rihad писал 18 Мар 2021 - 22:56:snapback.png

Почему Эмраеру (в отличии от тебя) тут никто из нас ничего не пытается доказать?

Не заметил. Возможно потому что всем пофиг? ) Не знаю.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

А почему презумпция невиновности действует только в отношении тебя, но не других? Ты должен доказать мою вину, а не я доказывать свою невиновность. Опять у тебя ошибка, выходит дело.

Обвинение выдвигается же с твоей стороны? Я отвечал на быдлинг и всё. Никакого смысла мне например сейчас вспоминать про те "55кг не результат после 55х0" нет - тогда же и ответил что это новый натяг.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 637 сообщений

Это же можно перервернуть и сказать "покажи доказательства моего быдлинга первым".

Демагогия, как и с презумпцией невиновности. 

Быдлинг подхода, действий, все в счет.

Т.е. ты мог начать быдлить просто за то, что я настойчиво задавал вопросы? Так?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Хорошо знаю только то что первым никогда не начинаю.

Думаю если Брайан Шо или Эдди Холл писали бы на этом форуие то не согласились бы с тобой, могли за быдлость те же твои обзывательства их подходов бабьими или подьебки видухи сосчитать, как и ты счел быдлингом простое несогласие Аида.
А почему нет?)
И вот ты уже первым быдлишь)

Сообщение изменено: Dimik (19 марта 2021 - 08:01)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 726 сообщений

Слово с моей стороны не несет негативного оттенка. Для краткости. Как мужик вместо мужчина. Ты полностью проигнорировал часть про йобырей, пользующихся этим словом. Этим хотел показать что это слово ни на что не влияет. Можно с ним, можно без него.

То есть пример про Шварца и воспитание козой тебе непонятен? Сколь угодно я могу называть человека хуй для краткости и потом говорить что это ничего не значит, но если я интеллигент, любой поймет без переводчика, что я его не уважаю. Это элементарные социальные сигналы понятные любому.

Ну или в некоторых интернет сообществах ради прикола принято звать друг друга "пидар". И говорят что это ничего не значит. Так типа эй чувак. Как ты думаешь, если я начну так говорить здесь (в другом сообществе, где такое не практикуется), например о тебе, и буду всем говорить что это ничего не значит, что произойдет? Ты скажешь ну да, норм, он же ничего такого не имел ввиду. Это для краткости??

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 637 сообщений

Обвинение выдвигается же с твоей стороны? Я отвечал на быдлинг и всё. 

Что мне доказывать? Что ты обзывал меня жировиком, +25-ником, петроллем? Оскорблял мою видуху? Ты же этого не отрицаешь. Ты говоришь, что это за быдлинг, потому тебе надо доказать наличие чайника  быдлинга с моей стороны, а не я - отсутствие. Как ты вообще представляешь доказательство отсутствия? Я должен привести тут все свои сообщения? Или ты можешь доказать наличие приведением одного моего поста.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Демагогия, как и с презумпцией невиновности. 

Но верно же с йурной точки зрения. Презумпция действует в отношении обвиняемой стороны.

Т.е. ты мог начать быдлить просто за то, что я настойчиво задавал вопросы? Так?

Не думаю, сейчас например ничего не говорю. Максимум могу сказать что йурство заипало, назвать йуристом )

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 637 сообщений

Что снова сушка у Рихада скореллировала с демагогией и оправданием "баб" и подобного?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 726 сообщений

Не заметил. Возможно потому что всем пофиг? ) Не знаю.

Т.е. тебя быдлят, потому что это всетвои друзья и им на тебя не пофиг, а на Эмраера всем пофиг и поэтому ему не быдлят?

Ну допустим. А почему с тобой все дружат и на тебя всем не пофиг, а с Эмраером не дружат и на него всем пофиг?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 637 сообщений

Не думаю, сейчас например ничего не говорю.

ну так покажи мой быдлинговый пост, за который ты начал меня обзывать. Покажи чайник Расселла.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Что мне доказывать? Что ты обзывал меня жировиком, +25-ником, петроллем? Оскорблял мою видуху? Ты же этого не отрицаешь. Ты говоришь, что это за быдлинг, потому тебе надо доказать наличие чайника  быдлинга с моей стороны, а не я - отсутствие. Как ты вообще представляешь доказательство отсутствия? Я должен привести тут все свои сообщения? Или ты можешь доказать наличие приведением одного моего поста.

"Оскорбление" громко сказано, но если ты употребил это слово, это все было точно в ответ на аналогичные "оскорбления" по видухе.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 637 сообщений

Но верно же с йурной точки зрения. Презумпция действует в отношении обвиняемой стороны.

Ты требуешь доказать мне мою невиновность - это нарушение презумпции невиновности. Я прошу, чтобы ты доказал мою виновность, за которую ты меня наказывал, обзывая и оскорбляя. Мне не надо доказывать твои обзывательства - ты же не отрицаешь их и все их помнят.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Что снова сушка у Рихада скореллировала с демагогией и оправданием "баб" и подобного?

Да бабы общеупотребительное, я ж говорю, многие бабники тоже используют это слово.

С моей стороны никакого негативного оттенка. по доброму )

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 637 сообщений

все было точно в ответ на аналогичные "оскорбления" по видухе.

Презумпция невиновности. Вот твое оскорбление: https://forum.steelf...entry1058410713

Покажи, где до этого были оскорбления с моей стороны.

Ну и на счет "жировика" конечно же.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Ты требуешь доказать мне мою невиновность

Не. Мою виновность. Что это было не в ответ.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 637 сообщений

многие бабники тоже используют это слово

такое себе оправдание, имхо. Бабник - не означает автоматически порядочного человека. 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

ну так покажи мой быдлинговый пост, за который ты начал меня обзывать. Покажи чайник Расселла.

Мож ты лайкал быдлинг-посты от других?)
Ну мало ли там гдето проскочило "пиздюк" но ты лайкнул пост за смысловое содержание а не это слово, а у Рихада вспыхнул хворост...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Презумпция невиновности. Вот твое оскорбление: https://forum.steelf...entry1058410713

Покажи, где до этого были оскорбления с моей стороны.

Ну и на счет "жировика" конечно же.

Знаю что это точно было в ответ за раннее. Общение и пинг-понг были долгими.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 637 сообщений

Не. Мою виновность. Что это было не в ответ.

Да уж...

Т.е. ты допускаешь, что тебя могут посадить в тюрьму, а на возмущения твоих родных сказать - докажите неправоту властей, мы его посадили за преступления, но не будем говорить, за какие. Вы должны доказать, что мы виновны и посадили его несправедливо.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

такое себе оправдание, имхо. Бабник - не означает автоматически порядочного человека. 

И не означает автоматически непорядочного. Все что я хочу сказать - употребление этого слова никак не мешает их взаимодействию с социумом и с прекрасной половиной. Двойные стандарты.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 637 сообщений

Знаю что это точно было в ответ за раннее. Общение и пинг-понг были долгими.

Знаю, но не помню.

Такими вот доводами ты ставишь под сомнение и оправдания Блидингмайнд. Не находишь?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 726 сообщений

Да бабы общеупотребительное, я ж говорю, многие бабники тоже используют это слово.

С моей стороны никакого негативного оттенка. по доброму )

Т.е. это для тебя профессиональный сленг группы лиц, идентифицирующие себя как "бабники" к которому ты себя тоже причисляешь? "Мы бабники так говорим и это для нас норма" В таком смысле?

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 215 сообщений

Ты требуешь доказать мне мою невиновность - это нарушение презумпции невиновности. Я прошу, чтобы ты доказал мою виновность, за которую ты меня наказывал, обзывая и оскорбляя. Мне не надо доказывать твои обзывательства - ты же не отрицаешь их и все их помнят.

Когда такое было?
Рихад всегда обо всех с благоговением относился.
Для него были все равны!
И сумоисты, и белотампонщики, и стронги и другая нечисть. Все равны. Ущербны по своему.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Да уж...

Т.е. ты допускаешь, что тебя могут посадить в тюрьму, а на возмущения твоих родных сказать - докажите неправоту властей, мы его посадили за преступления, но не будем говорить, за какие. Вы должны доказать, что мы виновны и посадили его несправедливо.

Обвинение какое? Что я быдлил первым, не в ответ. То что этого не бывает показывает и текущее общение, общение последних дней, и прошлые несколько месяцев-полгода, так сказать, то что в "свежей памяти".

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 726 сообщений

И не означает автоматически непорядочного. Все что я хочу сказать - употребление этого слова никак не мешает их взаимодействию с социумом и с прекрасной половиной. Двойные стандарты.

Употребление этого слова интеллигентным воспитанным человеком в приличном обществе вызывает удивление и сомнение, а не воспитывался ли он козами, а не приличными родителями, школой  и университетом. Если нет, то второй вывод о внутреннем предубеждении и плохом отношении к женщинам. Других вариантов нет. Ты либо не знаешь негативную коннотацию и используешь по неразумности (воспитан козами), либо знаешь и используешь сознательно (не уважаешь этих баб).

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 215 сообщений
rihad,
Т.е. если в ответ быдлил, это не быдлил?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 637 сообщений

То что этого не бывает показывает и текущее общение, общение последних дней, и прошлые несколько месяцев-полгода, так сказать, то что в "свежей памяти".

И то, что я первым не быдлю, показывает и текущее общение, общение последних дней, и прошлые несколько месяцев-полгода, так сказать, то что в "свежей памяти (с).

Парадокс? 

Доказательством того, что я быдлил первым, может стать пост, за который ты начал меня обзывать. Приведи его, пожалуйста.

Сообщение изменено: aid (19 марта 2021 - 08:24)

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых