Рихад, ответь на вопрос не игнорируй
rihad писал 18 Мар 2021 - 22:56:
Потому что Эмраеру тут никто из вас ничего не пытается доказать
Почему Эмраеру (в отличии от тебя) тут никто из нас ничего не пытается доказать?
Любые слова и способы изложения выдают отношение. Так устроен язык. Если ты используешь легко и непринужденно слово "бабы" в обороте, это отражает твое отношение. Может ты даже не хочешь так относиться или не осознаешь, но именно слова тебя выдают.
Слово с моей стороны не несет негативного оттенка. Для краткости. Как мужик вместо мужчина. Ты полностью проигнорировал часть про йобырей, пользующихся этим словом. Этим хотел показать что это слово ни на что не влияет. Можно с ним, можно без него.
В таких случаях действует "презумпция невиновности"
А почему презумпция невиновности действует только в отношении тебя, но не других? Ты должен доказать мою вину, а не я доказывать свою невиновность. Опять у тебя ошибка, выходит дело.
Сообщение изменено: aid (19 марта 2021 - 07:56)
А почему презумпция невиновности действует только в отношении тебя, но не других? Ты должен доказать мою вину, а не я доказывать свою невиновность. Опять у тебя ошибка, выходит дело.
Обвинение выдвигается же с твоей стороны? Я отвечал на быдлинг и всё. Никакого смысла мне например сейчас вспоминать про те "55кг не результат после 55х0" нет - тогда же и ответил что это новый натяг.
Думаю если Брайан Шо или Эдди Холл писали бы на этом форуие то не согласились бы с тобой, могли за быдлость те же твои обзывательства их подходов бабьими или подьебки видухи сосчитать, как и ты счел быдлингом простое несогласие Аида.Хорошо знаю только то что первым никогда не начинаю.
Сообщение изменено: Dimik (19 марта 2021 - 08:01)
Слово с моей стороны не несет негативного оттенка. Для краткости. Как мужик вместо мужчина. Ты полностью проигнорировал часть про йобырей, пользующихся этим словом. Этим хотел показать что это слово ни на что не влияет. Можно с ним, можно без него.
То есть пример про Шварца и воспитание козой тебе непонятен? Сколь угодно я могу называть человека хуй для краткости и потом говорить что это ничего не значит, но если я интеллигент, любой поймет без переводчика, что я его не уважаю. Это элементарные социальные сигналы понятные любому.
Ну или в некоторых интернет сообществах ради прикола принято звать друг друга "пидар". И говорят что это ничего не значит. Так типа эй чувак. Как ты думаешь, если я начну так говорить здесь (в другом сообществе, где такое не практикуется), например о тебе, и буду всем говорить что это ничего не значит, что произойдет? Ты скажешь ну да, норм, он же ничего такого не имел ввиду. Это для краткости??
Обвинение выдвигается же с твоей стороны? Я отвечал на быдлинг и всё.
Что мне доказывать? Что ты обзывал меня жировиком, +25-ником, петроллем? Оскорблял мою видуху? Ты же этого не отрицаешь. Ты говоришь, что это за быдлинг, потому тебе надо доказать наличие чайника быдлинга с моей стороны, а не я - отсутствие. Как ты вообще представляешь доказательство отсутствия? Я должен привести тут все свои сообщения? Или ты можешь доказать наличие приведением одного моего поста.
Демагогия, как и с презумпцией невиновности.
Но верно же с йурной точки зрения. Презумпция действует в отношении обвиняемой стороны.
Т.е. ты мог начать быдлить просто за то, что я настойчиво задавал вопросы? Так?
Не думаю, сейчас например ничего не говорю. Максимум могу сказать что йурство заипало, назвать йуристом )
Не заметил. Возможно потому что всем пофиг? ) Не знаю.
Т.е. тебя быдлят, потому что это всетвои друзья и им на тебя не пофиг, а на Эмраера всем пофиг и поэтому ему не быдлят?
Ну допустим. А почему с тобой все дружат и на тебя всем не пофиг, а с Эмраером не дружат и на него всем пофиг?
Что мне доказывать? Что ты обзывал меня жировиком, +25-ником, петроллем? Оскорблял мою видуху? Ты же этого не отрицаешь. Ты говоришь, что это за быдлинг, потому тебе надо доказать наличие
чайникабыдлинга с моей стороны, а не я - отсутствие. Как ты вообще представляешь доказательство отсутствия? Я должен привести тут все свои сообщения? Или ты можешь доказать наличие приведением одного моего поста.
"Оскорбление" громко сказано, но если ты употребил это слово, это все было точно в ответ на аналогичные "оскорбления" по видухе.
Но верно же с йурной точки зрения. Презумпция действует в отношении обвиняемой стороны.
Ты требуешь доказать мне мою невиновность - это нарушение презумпции невиновности. Я прошу, чтобы ты доказал мою виновность, за которую ты меня наказывал, обзывая и оскорбляя. Мне не надо доказывать твои обзывательства - ты же не отрицаешь их и все их помнят.
все было точно в ответ на аналогичные "оскорбления" по видухе.
Презумпция невиновности. Вот твое оскорбление: https://forum.steelf...entry1058410713
Покажи, где до этого были оскорбления с моей стороны.
Ну и на счет "жировика" конечно же.
Мож ты лайкал быдлинг-посты от других?)ну так покажи мой быдлинговый пост, за который ты начал меня обзывать. Покажи чайник Расселла.
Презумпция невиновности. Вот твое оскорбление: https://forum.steelf...entry1058410713
Покажи, где до этого были оскорбления с моей стороны.
Ну и на счет "жировика" конечно же.
Знаю что это точно было в ответ за раннее. Общение и пинг-понг были долгими.
Не. Мою виновность. Что это было не в ответ.
Да уж...
Т.е. ты допускаешь, что тебя могут посадить в тюрьму, а на возмущения твоих родных сказать - докажите неправоту властей, мы его посадили за преступления, но не будем говорить, за какие. Вы должны доказать, что мы виновны и посадили его несправедливо.
такое себе оправдание, имхо. Бабник - не означает автоматически порядочного человека.
И не означает автоматически непорядочного. Все что я хочу сказать - употребление этого слова никак не мешает их взаимодействию с социумом и с прекрасной половиной. Двойные стандарты.
Да бабы общеупотребительное, я ж говорю, многие бабники тоже используют это слово.С моей стороны никакого негативного оттенка. по доброму )
Т.е. это для тебя профессиональный сленг группы лиц, идентифицирующие себя как "бабники" к которому ты себя тоже причисляешь? "Мы бабники так говорим и это для нас норма" В таком смысле?
Ты требуешь доказать мне мою невиновность - это нарушение презумпции невиновности. Я прошу, чтобы ты доказал мою виновность, за которую ты меня наказывал, обзывая и оскорбляя. Мне не надо доказывать твои обзывательства - ты же не отрицаешь их и все их помнят.
Когда такое было?Ты требуешь доказать мне мою невиновность - это нарушение презумпции невиновности. Я прошу, чтобы ты доказал мою виновность, за которую ты меня наказывал, обзывая и оскорбляя. Мне не надо доказывать твои обзывательства - ты же не отрицаешь их и все их помнят.
Да уж...
Т.е. ты допускаешь, что тебя могут посадить в тюрьму, а на возмущения твоих родных сказать - докажите неправоту властей, мы его посадили за преступления, но не будем говорить, за какие. Вы должны доказать, что мы виновны и посадили его несправедливо.
Обвинение какое? Что я быдлил первым, не в ответ. То что этого не бывает показывает и текущее общение, общение последних дней, и прошлые несколько месяцев-полгода, так сказать, то что в "свежей памяти".
И не означает автоматически непорядочного. Все что я хочу сказать - употребление этого слова никак не мешает их взаимодействию с социумом и с прекрасной половиной. Двойные стандарты.
Употребление этого слова интеллигентным воспитанным человеком в приличном обществе вызывает удивление и сомнение, а не воспитывался ли он козами, а не приличными родителями, школой и университетом. Если нет, то второй вывод о внутреннем предубеждении и плохом отношении к женщинам. Других вариантов нет. Ты либо не знаешь негативную коннотацию и используешь по неразумности (воспитан козами), либо знаешь и используешь сознательно (не уважаешь этих баб).
То что этого не бывает показывает и текущее общение, общение последних дней, и прошлые несколько месяцев-полгода, так сказать, то что в "свежей памяти".
И то, что я первым не быдлю, показывает и текущее общение, общение последних дней, и прошлые несколько месяцев-полгода, так сказать, то что в "свежей памяти (с).
Парадокс?
Доказательством того, что я быдлил первым, может стать пост, за который ты начал меня обзывать. Приведи его, пожалуйста.
Сообщение изменено: aid (19 марта 2021 - 08:24)
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых