В каких удобнее, в тех и ходи. Хоть в болотных сапогах. )
нет, ну в болотных не удобно будет по 7 км ходить хотя бы, в кедах тоже не фонтан.... Наверное беговые кросы будут лучше. Надо марафонца дождаться - он знает наверняка
Не знаю, мож из свёклы из погреба?
Четыре дня белка достаточно можно набрать, а в остальные три: овощи-фрукты-сухофрукты-хлеб-орехи-соленья.
к стати, я же совсем забыл, что орехи хаваю каждый день на работе в приличных количествах, а в расчёт забыл их включить, значит мой рацион богаче выглядит на бумаге))
халва: Сахаристое кондитерское изделие волокнисто-слоистой структуры на основе сбитой с пенообразователем карамельной массы и растертых обжаренных ядер орехов, арахиса и (или) семян масличных культур с добавлением или без добавления пищевых добавок, ароматизаторов, с массовой долей жира не менее 25%
получается, что в дни не сухоедения - можно, если по госту будет сделана, но дюжа сладенько
я сейчас вешу 75 кг) не пухляк, но жира дофига)
что вы меня пугаете опять?сейчас сложно меня, наверное, назвать пухляком (72 кг. утром было.) А под большим количеством я имел ввиду ну грамм 30-50 наверное
Вот прям взвешу завтра
Сообщение изменено: Горец67 (21 апреля 2022 - 02:50)
а чего бы и не пугануть ? Хуяк , моргнуть не успеешь , как будешь вареные 3 раза курогрудки заедать листьями салата и все ! Хардкор
что вы меня пугаете опять?сейчас сложно меня, наверное, назвать пухляком (72 кг. утром было.) А под большим количеством я имел ввиду ну грамм 30-50 наверное
Вот прям взвешу завтра
Сообщение изменено: Arik (21 апреля 2022 - 02:52)
ну ка , гура , расскажи нам тупорезам , что отличного в продукте , в котором :Последние остатки мозга прогудел походу.
Ты серьезно думаешь что я только грудки с капустой ем? Или просто надо пукнуть в лужу типа юмор?
Сообщение изменено: Arik (21 апреля 2022 - 03:10)
Последние остатки мозга прогудел походу. Ты серьезно думаешь что я только грудки с капустой ем? Или просто надо пукнуть в лужу типа юмор?
Вот мне больше делать нех, как только думать что там ест Мастадонт. )) Просто в орехах калорий дохуя, а пользы мало... ну окромя вкуса конечно. Вот и получается, что нажравшись орехов из-за вкуса, потом жировики сидят и сгоняют эти калории сидя на капусте и грудке, умник. А так мне пох, что ты там ешь, хоть какашку на завтрак. )
Сообщение изменено: Andy_Two (21 апреля 2022 - 03:15)
ну ка , гура , расскажи нам тупорезам , что отличного в продукте , в котором :
- хуйки белка
-дохуя жира
- на глаз, хер поймешь кол-во калорий
Божественные крошки полезных микромакро элементов , от которых ты станешь какать радугой и источать здоровье , да ?
В гугле забанили?
Типа если в продукте мало белка то он говно?
С каких пор жиры тем более естественные это плохо?
Считать на глаз?
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых