Рихад, у нас с Вашей мамой некоторые хобби совпадают кажется.)Мама из этих пакетов вяжет сумочки и всякие другие фигнюшки ) Чисто как хобби )
IMG_20180817_194033240.jpg
Сообщение изменено: tamara (10 июня 2019 - 11:45)
Рихад, у нас с Вашей мамой некоторые хобби совпадают кажется.)Мама из этих пакетов вяжет сумочки и всякие другие фигнюшки ) Чисто как хобби )
IMG_20180817_194033240.jpg
Сообщение изменено: tamara (10 июня 2019 - 11:45)
Ну ты ж не спрашивал у принимавших кломид - может они на тот момент тоже не тренировались на видуху, может и вообще не тренировались.
А так - кломид есть кломид, трени в детстве есть трени в детстве.
Ну как раз на это я ответил, пинг-понг детектед. Кломид он всегда кломид независимо от целей. А тренинг бывает мышечный бро-амплитудный, как у зальников со штангами, а бывает ОФП-шный ушу-саньдовый. И это отражалось на мышечном видухинге нас с другом, и третьего, зальника. Не весь тренинг одинаков. Обыкновенная ходьба - тоже полноформатный тренинг т.к. набрасывает определенную мышцу туда для космонавта после полета в невесомости с атрофией, или для постельного больного после месяца деконда. И что, чит ходьбой в детстве? Поэтому я к читерам относил только бро-билдеров зальников в 14-15 лет.
Сообщение изменено: rihad (10 июня 2019 - 11:46)
ОФПшники (а тем более бойцы) все равно выглядят лучше тех кто совсем не тренируется, у них развиваются мышцы и сжигается жирок, поэтому чит есть в любом случае.Ну как раз на это я ответил, пинг-понг детектед. Кломид он всегда кломид независимо от целей. А тренинг бывает мышечный бро-амплитудный, как у зальников со штангами, а бывает ОФП-шный ушу-саньдовый. И это отражалось на мышечном видухинге нас с другом, и третьего, зальника. Не весь тренинг одинаков. Обыкновенная ходьба - тоже полноформатный тренинг т.к. набрасывает определенную мышцу туда для космонавта после полета в невесомости с атрофией, или для постельного больного после месяца деконда. И что, чит ходьбой в детстве? Поэтому я к читерам относил только бро-билдеров зальников в 14-15 лет.
Сообщение изменено: Dimik (10 июня 2019 - 11:51)
Ну как раз на это я ответил, пинг-понг детектед. Кломид он всегда кломид независимо от целей
Мастер, приветствую тебя!
С кломидом все понятно - даже однократное употребление одной таблетки дает пожизненный бонус для атлетов.
А что думаешь про спортивное питание, прогормоны (прекурсоры настоящих гормонов), SARMы, пептиды, гормон роста?
Многое из этого официально допингом не считается, но работает покруче кломида.
Это успокоительная таблетка для 95%-ников. Клепальщики этих остроумных афоризмов, эдаких кремлевских таблеток счастья, рецептов удачи на все случаи жизни - обыкновенные бронебои.
Ну, нифига себе, успокоительная? С точностью до наоброт. Успокоительная - это " все от Бога! Будь смиренен и жди. И все тебе дасться в свое время. Суетиться глупо...от тебя ничего не зависит. Просто жди!" Вот это успокоительная и есть..
ОФПшники (а тем более бойцы) все равно выглядят лучше тех кто совсем не тренируется, у них развиваются мышцы и сжигается жирок, поэтому чит есть в любом случае.
Вспомним Архимеда, он ведь в детстве тоже не качем занимался, а единоборствами.
Но выглядел как кач, потому что наложилась генетика ещё и общая на детский чит.
В детстве как кач? Как жировик гладкий с колбасами. Качковость пошла после кача и сушки на эфедрине, который и оставил свой позорный след
Сообщение изменено: rihad (10 июня 2019 - 01:32)
Ну, нифига себе, успокоительная? С точностью до наоброт. Успокоительная - это " все от Бога! Будь смиренен и жди. И все тебе дасться в свое время. Суетиться глупо...от тебя ничего не зависит. Просто жди!" Вот это успокоительная и есть..
Успокоительная в том плане, что от твоих действий зависит альфовость. Бронебойно-второсортный подход к жизни.
Мастер, приветствую тебя!
С кломидом все понятно - даже однократное употребление одной таблетки дает пожизненный бонус для атлетов.
А что думаешь про спортивное питание, прогормоны (прекурсоры настоящих гормонов), SARMы, пептиды, гормон роста?
Многое из этого официально допингом не считается, но работает покруче кломида.
Недавно тут одно российское кимло промелькнуло с выраженным допинговым эффектом, которого нет в списке ВАДА (но в списке препаратов под их зорким наблюдением вроде есть). Все что убивает дух спорта. Жалко коненчо, что быдлобыдлобелкового питания там нет )) Шутка.
Сообщение изменено: rihad (10 июня 2019 - 01:28)
1- Двухкратный призер Кубка России по жиму лежа- это не достижение))) 2-рост минус 90 при1 - не достижение. 2 - так называется не любитель покушать, а мощнявый видухер, отдающий себе отчет что пережорство - это другой спорт.
А ты стронг-лайт.
ну так по всякому
так тоже было
но мой формат отношения с женщиной предполагает ухаживание за ней
и трату на нее ресурсов - эмоциональных, финансовых, временных
твою потребительскую позицию я не понимаю
она не близка мне
Включу йуриста задним числом )
А ты как серб попробуй, мож и заставлять себя не придется, зайдет и понравится т.с.
а может лучше тебя в жопу выебать?)
наверняка тебе понравится )
1- Двухкратный призер Кубка России по жиму лежа- это не достижение)))
Это да, я отвечал что само участие в спортивных соревах - не достижение.
2-рост минус 90 при
15% bf- тоже не достижение (сам Ривз имел 12 % bf при рост минус 90)
Между 12% и 15% большая разница, между 11.39% и 17.71% еще больше. Бессмысленно сравнивать варианты ожирения и называть их результатом.
Между 12% и 15% большая разница, между 11.39% и 17.71% еще больше. Бессмысленно сравнивать варианты ожирения и называть их результатом.
Не пренебрегай мышечной массой! У Олега она просто феноменально огромна для натурала, если он займется рекомпозом с помощью преднакопа, он вполне может затмить даже тебя по видухе! Просто видухинрг ему неинтересен.
Так что мм скрытая катлетичным уровнем жира - это стронг-лайт, шахматы, пинг-понг, что угодно, но не видухинг или атлетизм. Надо выглядеть видухером или поближе к нему, а не говорить, что я уже видухер, надо только 15кг скафандр жирный снять.
Но ни сумоисты, ни Олег К, никто не провозглашает себя видухером, только ты.
В детстве как кач? Как жировик гладкий с колбасами. Качковость пошла после кача и сушки на эфедрине, который и оставил свой позорный след
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых