Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Боль и ужас домашнего бодибилдинга по Шредеру

* * * - - 18 голосов

• Please log in to reply
13525 ответов в этой теме

кабанчикс

кабанчикс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 794 сообщений

странно это

мы в зале друг с другом бесплатно стоим )))

ну тренеру платим, да ) а если просто друг с другом занимаемся - кто кому и за что должен платить? 

Ты не понял всей подоплеки в этом ролике. Неизвестный чувак подошел на камеру, чтоб лишний раз засветиться и предложил спарринг. Ему надо было словить хайпа. За это надо платить. А что вы в своем зале никому неизвестные понятно для себя за бесплатно можете дубасить. Разницу видишь?

Makeet

Makeet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 920 сообщений

Вопросов больше ,чем ответов:
1 Хочет ли Шредер на бодиманию?
2 Он знает во время ответа про спаринг с кем ему придется биться?Мож там олимпийский чемпион по боксу
3 Причем здесь парень с бодимании и "чмошники"?
4 Шредеру нужно для его репутации проиграть или выйграть кому то на большую аудиторию в боксе,мма,если он бодибилдер,даже за деньги?
А так это все развод детский какой то

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 556 сообщений

в одном из комментариев к видео Пётр заявил, что не во всём придерживается советов Шреддера.

Угу, Петр считает что никчему переедать быдлобелок !

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Ты не понял всей подоплеки в этом ролике. Неизвестный чувак подошел на камеру, чтоб лишний раз засветиться и предложил спарринг. Ему надо было словить хайпа. За это надо платить. А что вы в своем зале никому неизвестные понятно для себя за бесплатно можете дубасить. Разницу видишь?

да они все по большому счету, нихрена не известные, какого тут хайпа можно словить.

То, что Шредер не хочет получать пиздов за бесплатно- это как раз таки, вполне логично.

Но не надо из этого целые теории заговора сплетать.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Не знаю, кто смонтировал это видео о предложении спарринга, но мне Шреддер именно сейчас напомнил Горбачёва с его жестикуляцией и размахиванием руками. А предложивший побоксировать, в конце опустил голову и сделал жест, напоминавший перекрещивание. Мол, Бог с тобой, Шреддер. А я уж пойду.

Судя по спортсменам, окружившим Алексея, они не столько хотели "хайпануть", сколько "взять на понт", прощупать вживую, что он за птица залётная. УАлексея был шанс показать свою универсальность как разносторонне физически развитого человека, готового и на ринге побороться, и подтянуться, и стометровку пробежать, и штангу поднять тяжелее ,чем у остальных.

Похоже, не вышло.

Makeet

Makeet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 920 сообщений

Судя по спортсменам, окружившим Алексея, они не столько хотели "хайпануть", сколько "взять на понт", прощупать вживую, что он за птица залётная. УАлексея был шанс показать свою универсальность как разносторонне физически развитого человека, готового и на ринге побороться, и подтянуться, и стометровку пробежать, и штангу поднять тяжелее ,чем у остальных. Похоже, не вышло.

Ну один уже громко вступился за журналиста и вызывал на бой и где он теперь?Вопрос риторический

Makeet

Makeet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 920 сообщений

То, что Шредер не хочет получать пиздов за бесплатно

А кто вообще хочет получать бесплатно?Ну а вообще,если бы бой осветили на бодимании,а там подписчиков лям почти,так что не так уж и бесплатно получается.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

А кто вообще хочет получать бесплатно?Ну а вообще,если бы бой осветили на бодимании,а там подписчиков лям почти,так что не так уж и бесплатно получается.

бывают и такие- в клубах ночных, например)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ну один уже громко вступился за журналиста и вызывал на бой и где он теперь?Вопрос риторический

А какая была развязка кстати?
я и забыл про тот случай забавный)

Сообщение изменено: Dimik (03 октября 2017 - 06:37)

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

наверно, это было до того, как одного пауэрлифтинга в уличной драке убил один профи-боец. С тех пор количество бодибилдеров, готовых продемонстрировать свои боевые качества, поубавилось.

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

В данном случае правильно сделал, что слился. Публично получить в чан плохо для репутации и для и без того болезненного самолюбия.

KachokBezmozgliachok

KachokBezmozgliachok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 791 сообщений
Зачем мастеру Шредерру биться на ринге с каким-то левым челом, который ему ничего плохого не сделал? А вот против какого-нибудь Стероидмена, Клакоцкий наверняка согласился бы выйти.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

7 октября вроде и узнаем 

https://vk.com/kolobokvschetin

Makeet

Makeet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 920 сообщений

наверно, это было до того, как одного пауэрлифтинга в уличной драке убил один профи-боец. С тех пор количество бодибилдеров, готовых продемонстрировать свои боевые качества, поубавилось.

Может поэтому Шреддер и съехал без громких анонсов.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Такие смерти обычно случаются от падения головой об асфальт.
А в ринге или на песке все более безопасно должно быть

Makeet

Makeet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 920 сообщений

бывают и такие- в клубах ночных, например)

Ты.наверное,про тех кто хочет не получить,а пораздавать.)

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Ты.наверное,про тех кто хочет не получить,а пораздавать.)

раздача очень часто без предупреждение переходит в получение.

а денег, увы, не платят все равно.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Может поэтому Шреддер и съехал без громких анонсов.

значит, понимает риск здоровью, и что может огрести от действительно серьёзного бойца.

а зачем он в интернетах выпускает ролики со словами "выписываю люлей чмошникам...90% из вас я дам пизды" и т.д.?)))

он правильно сказал. Таким диванным аналитикам и воинам, как я или ДНБ, он действительно с лёгкостью отвестит люлей. Достаточно  его чуть разозлить. )))

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Такие смерти обычно случаются от падения головой об асфальт. А в ринге или на песке все более безопасно должно быть

Да ерунда, конечно. Максимум, выбитый зуб, как "Доче"-Иванову, сломанные костяшки пальцев или гематома под глазом.

Хотя я допускаю ,что Шреддер сможет одолеть боксёра (того же Честера) по правилам самбо.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Таким диванным аналитикам и воинам, как я или ДНБ, он действительно с лёгкостью отвестит люлей. Достаточно  его чуть разозлить. )))

%D1%81%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D0%BB-%D1

Makeet

Makeet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 920 сообщений

А какая была развязка кстати?
я и забыл про тот случай забавный)

7 октября вроде и узнаем 

https://vk.com/kolobokvschetin

Будет бой все таки,но в любом случае журналист за справедливость(я так думаю)

значит, понимает риск здоровью, и что может огрести от действительно серьёзного бойца.

ЧТо то я потерял логику

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

он правильно сказал. Таким диванным аналитикам и воинам, как я или ДНБ, он действительно с лёгкостью отвестит люлей. Достаточно  его чуть разозлить. )))

днб и моя жена отпиздит, мне кажется)

Makeet

Makeet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 920 сообщений

раздача очень часто без предупреждение переходит в получение.

а денег, увы, не платят все равно.

Норм закрутил)

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

днб и моя жена отпиздит, мне кажется)

Она посещает курсы самообороны? )))

ЧТо то я потерял логику

Не смотрел видео целиком, лишь представленный смонтированный фрагмент. Скорее всего, Алексей распинается, что по-настоящему способен сражаться лишь в приступе неконтролируемой ярости. Ибо навыка передвижения по рингу и владения техникой боя нет. Проще говоря, по-пацански Алексей отп...ить может (ибо дури немеряно), а вести бой по правилам - нет.

В такой ситуации у него шансов не ударить лицом в грязь не больше ,чем у Макгрегора против Мейвейзера.

Такая вот логика.

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 556 сообщений

Уверен Стероидмена Шреддер бы точно отпиздошил ! 352332874290298881.png

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений
lowlife-77, у неё ноги мощней чем у днб, уебет хайкик и поедет он в страну сладких снов

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

А вот и первые ростки маврюканства: в одном из комментариев к видео Пётр заявил, что не во всём придерживается советов Шреддера.

Кстати, непонятно. Ладно, у Рихада всякие принципы непонятные. Но почему днб не хочет кушать по Шредеру? Программисты неплохо зарабатывают обычно. Впяд ли проблема в деньгах.

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

У Коряжкина в отношении питания логика точно такая же, как у до быдлобелкового Рихада. Мол, если силовые не обваливаются, то белка достаточно. Он кстати с самого начала появления на форуме казался мне эдакой грубоватой подделкой Гаджиева, как по стилю общения, так и по логике и взглядам.

Сообщение изменено: Мануэль (03 октября 2017 - 08:44)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Ты не понял всей подоплеки в этом ролике. Неизвестный чувак подошел на камеру, чтоб лишний раз засветиться и предложил спарринг. Ему надо было словить хайпа. 

Ну почему неизвестный? Это одно из главных лиц бодимании. И там часто боксирует. Так что и Шредер хайпа словил бы.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Алексей распинается, что по-настоящему способен сражаться лишь в приступе неконтролируемой ярости.

это он так думает.

видимо, индийских фильмов пересмотрел в детстве

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых