Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тяжеляк
Отправлено 16 июля 2018 - 08:21

вышел новый альбом Churchburn - блекушно-сладж-дум проекта ахуеннейшего Дэйва Сузуки (Vital Remains)!
https://rutracker.or...c.php?t=5586373
Отправлено 16 июля 2018 - 08:57

вышел новый альбом Churchburn - блекушно-сладж-дум проекта ахуеннейшего Дэйва Сузуки (Vital Remains)!
https://rutracker.or...c.php?t=5586373
витал ремейнз круче) там и сатанюга лучше звучит чем в скучном деисайд)) а черчборн моментами помню интересный был... но в целом какойто франкенштейн имхо
Отправлено 16 июля 2018 - 10:34

посоветуешь достойных представителей?
Black Flag, Bad Religion, Dead Kennedys.
я вот д-бит, краст очень люблю. Skitsystem, Driller Killer, Discharge, Wolfbrigade, Anti Cimex, Disfear, Amebix.
также выделю разные интересные команды вроде Ruins, NoMeansNo, Spazz, Kortatu, Evolution So Far, Flipper, Fucked Up, Know The Score...
Сообщение изменено: ММихаил (16 июля 2018 - 10:34)
Отправлено 16 июля 2018 - 11:23

Давайте жить дружно... поэтому желательно знать, что хардкор это кагбэ не тяжеляк.Начинается)) Давайте без оскорблений) тема тяжеляк так что давайте жить дружно.
Скорее очень экспрессивная, необычно примитивная, жесткая попса..
То что ее тяжело слушать, не делает ее тяжеляком.
Отправлено 16 июля 2018 - 11:32

Давайте жить дружно... поэтому желательно знать, что хардкор это кагбэ не тяжеляк.
Скорее очень экспрессивная, необычно примитивная, жесткая попса..
То что ее тяжело слушать, не делает ее тяжеляком.
Не тяжеляк? как сказать) Про попсу точно загнул)
Совсем не тяжело слушать, а вот задротские запилы в метале, намного сложнее, слишком мало треша и угара, опять же каждому свое) Но очень много крутых метал команд с большими яйцами. Это факт да.
Отправлено 16 июля 2018 - 11:51

хз какой жанр, но что запостил -- ухо режет.Я так понимаю, что многие хардкор наверно из за приставки кор сравнивают со всякими ебучими дезкорами и прочее, на мой взгляд это большая ошибка)) Очень даже ахуенный и разноплановый жанр.

Отправлено 16 июля 2018 - 11:55

хз какой жанр, но что запостил -- ухо режет.
Прыжки, крик, дрыг... не тяжеляк это
Говорю же каждому свое, видимо в этой ветке, все любят более коммерческую музыку с вылизанным звуком, а не андеграунд так сказать. Мне например в кайф когда запись грязная диайвайная и прочее. И похуй звук или задротство лишь бы с душой)) А тяжеляк понятие относительное
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых