Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Вопросы и пожелания администрации
Автор темы:
{ADMIN}
, ноя 24 2002 06:35
Отправлено 13 марта 2007 - 09:28
James Hadley Chase
Общаться в формате - это не выглядеть качком, а общаться "на тему"... вроде бы понятно все, к чему так тупо сводить все к внешности?
...я вот, к примеру, не подхожу под формат... к сожалению...
А ты под него подходишь?А ты под него подходишь?
Общаться в формате - это не выглядеть качком, а общаться "на тему"... вроде бы понятно все, к чему так тупо сводить все к внешности?
...я вот, к примеру, не подхожу под формат... к сожалению...
Сообщение изменено: Кельт (13 марта 2007 - 09:29)
Отправлено 13 марта 2007 - 10:33
Олесь, вот прикинь: приходит на форум охрененно здоровый кабан, раза в два больше Лёшика. Туда-сюда, фотки выложил, силовыми всех поразил, медальками потряс. А потом раз - и создаёт тему про ... ну, что-то типа: "Цыган, жидов и негров - повесить". Ну, или "Как правильно совращать малолеток"... И чо? Такого форматного ушлёпка держать на форуме? Увольте... Лучше два тупых дрища, чем один форматный дебил. Из дрища можно хоть человека сделать, а вот дебила не вылечишь.
Отправлено 13 марта 2007 - 10:36
Отправлено 13 марта 2007 - 10:43
а по мне - так лучше вообще всех троих забанить... но не все кабаны ушлёпки и не все дрищи тупые, к счастью...И чо? Такого форматного ушлёпка держать на форуме? Увольте... Лучше два тупых дрища, чем один форматный дебил.
З.Ы. а Лексею, насколько я понял, и так неплохо живётся без сего форума... он сюда вообще только порезвиться приходит...
Отправлено 14 марта 2007 - 12:41
Кельт
смысл вопроса?
сути моего предлоджения не понятно?
могу обьяснить.
Я спросил у Алисы про формат , потому как она тут определила , кто под него подходит ...так же какого "форматного" типа пользователи должны находиться на форуме..
Мне же пох..ю на формат. Лехо черт , убогий маленький закомплексованный даун- вот его формат.
я надеюсь так понятно
Smarrrt
Знал бы ты , сколько он уже раз пытался сюда вернуться ... на что он только не был готов
смысл вопроса?
сути моего предлоджения не понятно?
могу обьяснить.
Я спросил у Алисы про формат , потому как она тут определила , кто под него подходит ...так же какого "форматного" типа пользователи должны находиться на форуме..
Мне же пох..ю на формат. Лехо черт , убогий маленький закомплексованный даун- вот его формат.
я надеюсь так понятно
щас заплачу(с)...я вот, к примеру, не подхожу под формат... к сожалению...
Smarrrt
Это ты зряа Лексею, насколько я понял, и так неплохо живётся без сего форума... он сюда вообще только порезвиться приходит...
Знал бы ты , сколько он уже раз пытался сюда вернуться ... на что он только не был готов
Отправлено 15 марта 2007 - 11:21
я согласен с Кельт ом
который согласен с
Mashad
в свою очередь согласна с
Есаул
А Michael
согласен с Доктором
который согласен с
Mashad
MashadСогласна с Есаулом!
в свою очередь согласна с
Есаул
Есаул согласен с Michael ,а он согласен с твоей позицией - "соглашаться с Админом"
я тоже поддерживаю
и прошу заметить - я тоже - За!
А Michael
согласен с Доктором
А -а-а-а... Доктор согласен с АдминомCогласен c Доктором!
ТОлько Админ не с кем не согласен ,потому,что ему пофигу"Этот мир вообще не справедлив" -
точно)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых