Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бренч Уоррен / Branch Warren

* * * * - 14 голосов

• Please log in to reply
3639 ответов в этой теме

mmxDesign

mmxDesign

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений
предплечья у него слабоваты + низкий и корявый, поэтому и Хиту проиграл!

Ajgar

Ajgar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 462 сообщений
И чем он обошол Декстера? - ничем. Если их поставить вместе и сравнивать внешне как культуристов,только при никакущем зрении человек может скажет что Бренч хоть чем то лутше. Это не более чем дань американской мечте,штату-Техас и американскому доллару. Немного постоит рядом с первыми местами а потом нужны новые лица на которых делать - доллар. С Декстером даже смешно сравнивать но тем не менее коряга 3 - ий.

mv76

mv76

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений

И чем он обошол Декстера? - ничем

Оба этих атлета мне очень нравятся. За обоих болел на АК.
Внимательнее пересмотрел их соревновательные фото с АК2010. "Слабые" руки Бренча уравновешивают "слабые" ноги (икры, и, как мне показалось, квадрицепсы) Декстера. Декстер был гораздо симметричнее "корявого" Бренча, однако у последнего мускулатура была жестче и плотнее. К тому же Бренч выглядел явно шире и массивнее. Тем более, Бренчу не откажешь в харизме: публика его за это любит. Декстер же не отличается заводным темпераментом... Вот и проиграл.

Сообщение изменено: mv76 (11 марта 2010 - 02:14)

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений
фотошутинг.

Бренч и Триш! punk.gif

Миниатюры

• 010wtmk.jpg
  • 014wtmk.jpg
  • 019wtmk.jpg
  • 022wtmk.jpg
  • 025wtmk.jpg
  • 031wtmk.jpg
  • 033wtmk.jpg
  • 035wtmk.jpg
  • 047wtmk.jpg
  • 051wtmk.jpg
  • 052wtmk.jpg
  • 059wtmk.jpg
  • 062wtmk.jpg
  • 063wtmk.jpg
  • 064wtmk.jpg
  • 065wtmk.jpg
  • 066wtmk.jpg

bulsik

bulsik

Самореализация

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
-VADOS-
спасибо punk.gif

Ment

Ment

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 517 сообщений
Вот эта фотка убила.
Бранч: СИСЬКИ!!!

Миниатюры

• 059wtmk.jpg

Есаул

Есаул

курбаши

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений

И чем он обошол Декстера? - ничем. Если их поставить вместе и сравнивать внешне как культуристов,только при никакущем зрении человек может скажет что Бренч хоть чем то лутше. Это не более чем дань американской мечте,штату-Техас и американскому доллару. Немного постоит рядом с первыми местами а потом нужны новые лица на которых делать - доллар. С Декстером даже смешно сравнивать но тем не менее коряга 3 - ий.

таких гармоничных и пропорциональных, как Декс - единицы,
а таких коряг, как Брэнч - пруд пруди, большинство
кто заказывает музыку? правильно - спорпит
кто основной потребитель спортпита в своей массе?
правильно - обычные люди
им нужен ориентир, свет в конце тоннеля - типа не зря, братцы, качайтесь и буит вам щастье

а то, что фигура Бранча ни разу не статуэтка любому ясно
просто есть некое общественное умолчание на этот счет
я, более того, думаю и расизм тут имеет место быть, белые, да еще в южных штатах...
вобщем в пору пришелся парень именно сейчас

Jeremy

Jeremy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 316 сообщений

фотошутинг.

Бренч и Триш!

Да, они друг друга стоят (: Интересная пара.

lenya

lenya

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 37 сообщений
да нормальная пара, молодцы они!!!

Ment

Ment

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 517 сообщений

я, более того, думаю и расизм тут имеет место быть, белые, да еще в южных штатах

думаешь случайно Бранч в шапочке ходит - да он из Ку-Клукс Клана как пить дать, и в спортзале у него висит портрет ДэвидаЛейна under_table.gif

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
ну положим в спортзале у него висит тот, кого посчитает нужным повесить Брайан Добсон

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений
Branch Warren Behind the Scenes photoshoot video after prejudging at the Arnold Classic

branch_per.jpg

http://mdtv.muscular...the-arnold.html

mv76

mv76

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений

а таких коряг, как Брэнч - пруд пруди

Видел несколько видео с гостевыми Декстера и Бренча. (Я не хочу их сейчас сравнивать, просто к слову пришлось). Так вот, на Декстера зрители реагировали спокойно заинтересовано. Изредка что-то выкрикивали... На Бренча реагируют совсем по-другому - свистят, кричат (чаще "Браво"), короче, реагируют более чем оживленно. И, внимание, как восторженно его принимают множество ДАМ!!! Мне почему-то вспомнилось высказывание жены насчет Адриано Челентано: "Он не красавец, он просто чертовски очаровательный орангутанчик!"
Может быть, в "корявости" Бренча и есть весь шарм, завоевывающий сердца зрителей? И судей?

алекs

алекs

...

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 675 сообщений
почему то все забывают, что у Брэнча только ноги как весь Декстер. А Декстер по сути мыльный пузырь, хоть и в отменной кондиции, отними обколотые руки и плечи и что останется?smile.gif)

musclemecca

musclemecca

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 854 сообщений

почему то все забывают, что у Брэнча только ноги как весь Декстер. А Декстер по сути мыльный пузырь, хоть и в отменной кондиции, отними обколотые руки и плечи и что останется?smile.gif)

отменные пропорции , гранитное качество . это и есть бодибилдинг.

алекs

алекs

...

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 675 сообщений
А также масса, а ноги у Брэнча щас вообще лучшие,если сравнить, то у Декстера их просто нет.

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений

Декстер по сути мыльный пузырь, хоть и в отменной кондиции, отними обколотые руки и плечи и что останется?

чертовски очаровательный орангутанчик!

under_table.gif under_table.gif under_table.gif

mv76

mv76

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений
-VADOS-
under_table.gif under_table.gif under_table.gif

IJ.

IJ.

Свободный

• PipPip
  • 2 847 сообщений
К сожалению, чего-чего а прогресса у Декса не видно годами, по своей сути он уже нарушает само слово бодибилдинг, боди - есть, а билдинга - к нему, "пристроек" для тела не видно, хотя, откровенно говоря, увидев однажды его фото в межсезон, когда он набрал перед своей победой на Олимпии, я уже стало быть подумал, что он хочет стать еще больше, но не сложилось - безупречное качество, отличные пропорции (правда на АК ноги вроде меньше стали), но больше нету ничего unsure.gif

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений
...

Миниатюры

• 1.jpg
  • 2.jpg
  • 3.jpg

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• PipPip
  • 2 962 сообщений
"Сказочные монстры могут отдыхать перед этим реальными Мутантами!!! " punk.gif

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений
в East Cost Mecca

Миниатюры

• Branchwtmk.jpg

Muscular Truck

Muscular Truck

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 387 сообщений
Посмотрел "Branch Warren -Train Insain" - улыбнуло как он копирует крылатые выражения Ронни, да только до последнего Бренчу - как до луны. Да и тренинг не впечатлил - дергает почем зря железо. В MD читал его силовые в жиме лежа на наклонной (статейка была посвящена тренингу грудных) ~ 200 кг, или даже больше, не помню точно. Ну если в такой технике как на видео - с одбивом, то это не то... Вот Леврони и Ятс в технике жима - для меня образцы для подражания.
ЯТС ВАЩЕ - НАШЕ ВСЁ thumbup.gif

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений
Muscular Truck
плюс пицот

Рома_Ха

Рома_Ха

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 249 сообщений
Ятс не в обиду будет сказано еле-еле жал 180 на наклонной,Бренч никого не копирует он такой какой есть,ну да второй на олимпии куча фанатов выгодный контракт один из самых топовых атлетов канечно почем зря железки таскает.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 613 сообщений

Посмотрел "Branch Warren -Train Insain" - улыбнуло как он копирует крылатые выражения Ронни, да только до последнего Бренчу - как до луны. Да и тренинг не впечатлил - дергает почем зря железо. В MD читал его силовые в жиме лежа на наклонной (статейка была посвящена тренингу грудных) ~ 200 кг, или даже больше, не помню точно. Ну если в такой технике как на видео - с одбивом, то это не то... Вот Леврони и Ятс в технике жима - для меня образцы для подражания.
ЯТС ВАЩЕ - НАШЕ ВСЁ

Ну профи работают в той технике, которая им подходит, копировать их не стоит. Бренч прогрессирует атомно, значит что-то делает верно. 180кг от груди просто так не отобьешь. Или 140х20 сидя, пусть и с прогибом - ад. Тот же Леврон перед подъемом на биц 100-фунтовых гантелей на 4 раза чуть ли шоу устроил, а Уоррен их раз на 10 без особых проблем. Насчет копирования Ронни - ну сказал пару раз лайтвейт, но совсем в другой интонации и я что-то не помню, чтобы Ронии кричал хел е мазафака. И музон нормальный на заднем плане - тяжеляк а не говонреп. Видео отличное.

Muscular Truck

Muscular Truck

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 387 сообщений
Рома_Ха
В своем единственном фильме Ятс жал 190 (смотрел его раз 500) с идеальной техникой, с акцентом на негативную фазу. Бренч просто бухает грифом об грудь и амплитуда 50% - согласись разные вещи. Рядом с Ятсом ни ты ни я не тренировались к сожалению. Судить можно только по конкретному видео. В одном из номеров M&F указывается вес в 212 кг в рабочем сете...
И потом, ему (Бренчу) конечно видней, только не понял зачем было делать столько дублирующих друг друга упражений на спину (это я про фильм, если смотрел конечно).
Просто пропорции никто не отменял (как и аналогичный раунд сравнения) и Бренч тут далеко не первый, ИМХО. А то что второй на Оле - так спроси тогда его - он и сам ох...л. Конъюктура...

Muscular Truck

Muscular Truck

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 387 сообщений
OldBoy
Лайтвейт он там говорит далеко не пару раз... Может вообще в "Метрофлексе" другие фразы - табу. clap_1.gif
Просто первое впечатление было в подражании и в манере тренится "как Ронни".
Ну да ладно, сам это видео скачал, причем в ДВД-качестве. Если кого-то оно торкает и реально помогает - я только "за"

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Ну профи работают в той технике, которая им подходит, копировать их не стоит. Бренч прогрессирует атомно, значит что-то делает верно.

Верно!
Видео Бренча мотивирует здорово. Заряжает спортивной злостью и желанием качать мышцу! А что еще надо? Научиться жать? Да хоть обсмотрись видео профи с техникой -- все равно таким не станешь! Рони по всем канонам должен был просто не расти с его техникой, а его перло. Катлер тоже по видео непойми чем занимается, Рул... да все они далеки от "теоретических канонов" старика Джо!
Видео должно толкать человека в зал, а не показывать ему "технику"

Кстати по жиму. Muscular Truck ты выжмешь на наклонной хотя бы и с такой техникой 150-200 кг? Не думаю. За чем тогда смеяться над товарищем?

Рома_Ха

Рома_Ха

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 249 сообщений
Единственное трен. видио с Ятсом это Blood and Guts так,смотрим ссылку сколько на штанге?

Сколько делать упрю на спину ему поверь виднее,оху..ел как ты говоришь не только он все были удивлены его прогрессом и формой,первого места ему конечно не видать но мужик пахарь каких мало пашет может поболее чем Ятс даже,мне лично нравятся его видио ультимативное отношение к тренеровкам.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых