Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бренч Уоррен / Branch Warren
Отправлено 11 марта 2010 - 12:20

Отправлено 11 марта 2010 - 02:07

Оба этих атлета мне очень нравятся. За обоих болел на АК.И чем он обошол Декстера? - ничем
Внимательнее пересмотрел их соревновательные фото с АК2010. "Слабые" руки Бренча уравновешивают "слабые" ноги (икры, и, как мне показалось, квадрицепсы) Декстера. Декстер был гораздо симметричнее "корявого" Бренча, однако у последнего мускулатура была жестче и плотнее. К тому же Бренч выглядел явно шире и массивнее. Тем более, Бренчу не откажешь в харизме: публика его за это любит. Декстер же не отличается заводным темпераментом... Вот и проиграл.
Сообщение изменено: mv76 (11 марта 2010 - 02:14)
Отправлено 11 марта 2010 - 10:11

таких гармоничных и пропорциональных, как Декс - единицы,И чем он обошол Декстера? - ничем. Если их поставить вместе и сравнивать внешне как культуристов,только при никакущем зрении человек может скажет что Бренч хоть чем то лутше. Это не более чем дань американской мечте,штату-Техас и американскому доллару. Немного постоит рядом с первыми местами а потом нужны новые лица на которых делать - доллар. С Декстером даже смешно сравнивать но тем не менее коряга 3 - ий.
а таких коряг, как Брэнч - пруд пруди, большинство
кто заказывает музыку? правильно - спорпит
кто основной потребитель спортпита в своей массе?
правильно - обычные люди
им нужен ориентир, свет в конце тоннеля - типа не зря, братцы, качайтесь и буит вам щастье
а то, что фигура Бранча ни разу не статуэтка любому ясно
просто есть некое общественное умолчание на этот счет
я, более того, думаю и расизм тут имеет место быть, белые, да еще в южных штатах...
вобщем в пору пришелся парень именно сейчас
Отправлено 12 марта 2010 - 08:23

http://mdtv.muscular...the-arnold.html
Отправлено 12 марта 2010 - 11:18

Видел несколько видео с гостевыми Декстера и Бренча. (Я не хочу их сейчас сравнивать, просто к слову пришлось). Так вот, на Декстера зрители реагировали спокойно заинтересовано. Изредка что-то выкрикивали... На Бренча реагируют совсем по-другому - свистят, кричат (чаще "Браво"), короче, реагируют более чем оживленно. И, внимание, как восторженно его принимают множество ДАМ!!! Мне почему-то вспомнилось высказывание жены насчет Адриано Челентано: "Он не красавец, он просто чертовски очаровательный орангутанчик!"а таких коряг, как Брэнч - пруд пруди
Может быть, в "корявости" Бренча и есть весь шарм, завоевывающий сердца зрителей? И судей?
Отправлено 12 марта 2010 - 08:41

Отправлено 19 марта 2010 - 12:19

ЯТС ВАЩЕ - НАШЕ ВСЁ

Отправлено 19 марта 2010 - 01:00

Ну профи работают в той технике, которая им подходит, копировать их не стоит. Бренч прогрессирует атомно, значит что-то делает верно. 180кг от груди просто так не отобьешь. Или 140х20 сидя, пусть и с прогибом - ад. Тот же Леврон перед подъемом на биц 100-фунтовых гантелей на 4 раза чуть ли шоу устроил, а Уоррен их раз на 10 без особых проблем. Насчет копирования Ронни - ну сказал пару раз лайтвейт, но совсем в другой интонации и я что-то не помню, чтобы Ронии кричал хел е мазафака. И музон нормальный на заднем плане - тяжеляк а не говонреп. Видео отличное.Посмотрел "Branch Warren -Train Insain" - улыбнуло как он копирует крылатые выражения Ронни, да только до последнего Бренчу - как до луны. Да и тренинг не впечатлил - дергает почем зря железо. В MD читал его силовые в жиме лежа на наклонной (статейка была посвящена тренингу грудных) ~ 200 кг, или даже больше, не помню точно. Ну если в такой технике как на видео - с одбивом, то это не то... Вот Леврони и Ятс в технике жима - для меня образцы для подражания.
ЯТС ВАЩЕ - НАШЕ ВСЁ
Отправлено 19 марта 2010 - 01:05

В своем единственном фильме Ятс жал 190 (смотрел его раз 500) с идеальной техникой, с акцентом на негативную фазу. Бренч просто бухает грифом об грудь и амплитуда 50% - согласись разные вещи. Рядом с Ятсом ни ты ни я не тренировались к сожалению. Судить можно только по конкретному видео. В одном из номеров M&F указывается вес в 212 кг в рабочем сете...
И потом, ему (Бренчу) конечно видней, только не понял зачем было делать столько дублирующих друг друга упражений на спину (это я про фильм, если смотрел конечно).
Просто пропорции никто не отменял (как и аналогичный раунд сравнения) и Бренч тут далеко не первый, ИМХО. А то что второй на Оле - так спроси тогда его - он и сам ох...л. Конъюктура...
Отправлено 19 марта 2010 - 01:25

Отправлено 19 марта 2010 - 01:25

Верно!Ну профи работают в той технике, которая им подходит, копировать их не стоит. Бренч прогрессирует атомно, значит что-то делает верно.
Видео Бренча мотивирует здорово. Заряжает спортивной злостью и желанием качать мышцу! А что еще надо? Научиться жать? Да хоть обсмотрись видео профи с техникой -- все равно таким не станешь! Рони по всем канонам должен был просто не расти с его техникой, а его перло. Катлер тоже по видео непойми чем занимается, Рул... да все они далеки от "теоретических канонов" старика Джо!
Видео должно толкать человека в зал, а не показывать ему "технику"
Кстати по жиму. Muscular Truck ты выжмешь на наклонной хотя бы и с такой техникой 150-200 кг? Не думаю. За чем тогда смеяться над товарищем?
Отправлено 19 марта 2010 - 01:33

Сколько делать упрю на спину ему поверь виднее,оху..ел как ты говоришь не только он все были удивлены его прогрессом и формой,первого места ему конечно не видать но мужик пахарь каких мало пашет может поболее чем Ятс даже,мне лично нравятся его видио ультимативное отношение к тренеровкам.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых