Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Майк Тайсон (Бокс)

* * * * * 2 голосов

• Please log in to reply
1061 ответов в этой теме

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 562 сообщений

И еще один существенный минус Кличко- он не умеет бить результативные комбинации

и Голота не умеет и Боу.
Боу ваще джебил напропалую.

Да и у Голоты удар тяжелее однозначно

Ты проверял?
Назови мне мало-мальски известного оппонента Голоты, которого он завалил с одного удара?

А Кличко с какими серьезными соперниками всю дистанцию прошел?

Который из?

Касп

Касп

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 406 сообщений
Я тоже перестал смотреть бокс после ухода Тайсона,немного еще смотрел бои с Артуро Гатти,Рой Джонсом. У всех была какая то харизма,своя манера ведения боя.
А Кличко может и хорошие боксеры,но мне абсолютно не интересно смотреть бой с их участием,скучно и заунывно.Постоянный левый прямой,потом двойка и так весь бой.Нет азарта ,нет какого то стремления.ИМХО.
Для меня Тайсон был и остается лучшим в боксе.

Burberry

Burberry

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 456 сообщений

Назови мне мало-мальски известного оппонента Голоты, которого он завалил с одного удара?

Он не столько заваливал,сколько наносил сильный физический урон своим оппонентам.О Кличко же не скажешь такого,как кто то сказал-посмотрите на джэб Виталия,он им не бьет,он им толкает

Который из?

Любой

Сообщение изменено: Burberry (22 февраля 2011 - 01:31)

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 562 сообщений
Вообще, большинство разговоров о силе удара в кг- это в пользу бедных, ИМХО. Можно нокаутировать точным ударом в бороду или по печени, не имея ацких килограммов и близко.

посмотрите на джэб Виталия,он им не бьет,он им толкает

у Виталия ваще джеба нет в чистом виде, у него полуджеб полухук полуисподжопник.

Он не столько заваливал,сколько наносил сильный физический урон своим оппонентам

И чем он отличается от обоих Кличко в таком случае силой удара? Особенно в ничьей с Крисом Бердом))

Burberry

Burberry

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 456 сообщений
Кстати во 2-ом раунде 2-ого поединка Голота-Боу. Анджей смачным ударом отправил Боу в нокдаун

Сообщение изменено: Burberry (22 февраля 2011 - 01:36)

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 562 сообщений
Burberry
я них не вижу, у меня туб залочен на работе.

Анджей отправил Боу в нокдаун двоечкой

ДВОЙКОЙ и В НОКДАУН.

Burberry

Burberry

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 456 сообщений

ДВОЙКОЙ и В НОКДАУН.

Ну я ошибся щас исправил,там скорее всего именно последний удар,хук,отправил Боу в нокдаун.И кстати комбинировал Голота в этом бою неплохо

Сообщение изменено: Burberry (22 февраля 2011 - 01:41)

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 562 сообщений

И кстати комбинировал Голота в этом бою неплохо

вечером пересмотрю бой, но чота я уверен, что Голота комбинировал не больше 2-х ударов в связке.

Burberry

Burberry

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 456 сообщений

вечером пересмотрю бой, но чота я уверен, что Голота комбинировал не больше 2-х ударов в связке.

А как же серия ударов ниже пояса? laugh.gif

Металлюга

Металлюга

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 550 сообщений
Еще немного, и этот тролль переплюнет Громовника по жевучести.

Burberry

Burberry

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 456 сообщений

Я вижу среди кличкоманов слово тролль пользуется популярностью)) Свой длинный нос в любую тему засунете,которая к вашему кумиру никаким боком не относится. Вообще здесь интересные вещи обсуждают и не в тему что то брякать не только не культурно,но и выглядит идиотски

Сообщение изменено: Burberry (22 февраля 2011 - 02:41)

Gnom

Gnom

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 674 сообщений

Я вижу среди кличкоманов слово тролль пользуется популярностью)) Свой длинный нос в любую тему засунете,которая к вашему кумиру никаким боком не относится.

самый ярый кличкоман это ты. Из 360 сообщений, порядка 120 содержат упоминания Кличко, т.е. каждое третье biggrin.gif ...
Вряд ли у кого то ещё есть такая статистика. Признал бы уже давно, что Кличко твой кумир smile.gif

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений

Я ему минус 5 не втыкаю только из-за того что поржать охота. yes.gif
Знатно тролль отжигает,очень доставляет. rolleyes.gif

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений
Тайсон это наше ВСЕ!!!!!

Burberry

Burberry

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 456 сообщений

самый ярый кличкоман это ты. Из 360 сообщений, порядка 120 содержат упоминания Кличко, т.е. каждое третье biggrin.gif ...
Вряд ли у кого то ещё есть такая статистика. Признал бы уже давно, что Кличко твой кумир smile.gif

Хм.. инетересно rolleyes.gif Но я скорее доктор,который лечит пациентов от кличкомании,так как это болезнь очень тяжелая,и главным образом распространена в Украине и частично разбросана по всей Европе. Но сегодня не хотелось бы говорить о Кличко. Лучше вспомнить тех боксеров которых уже нет на ринге,но которые навсегда вписали свои имена в историю бокса-например Тайсон

Сообщение изменено: Burberry (22 февраля 2011 - 03:06)

Burberry

Burberry

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 456 сообщений

Я ему минус 5 не втыкаю только из-за того что поржать охота

Интересно а почему это мне вообще минус должны ставить? Я же не ставлю всем тем кто поливает Поветкина грязью минусы)) По моему это вообще как минимум абсурдно

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 562 сообщений

Я же не ставлю всем тем кто поливает Поветкина грязью минусы)) По моему это вообще как минимум абсурдно

under_table.gif что-что?))

Burberry

Burberry

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 456 сообщений

under_table.gif что-что?))

Разве я не прав? Были минусы некоторым личностям,но лишь в ответ за понижение моей репутации с их стороны,причем зачастую необоснованной и несправедливой.Мне очень жаль что кто то не умеет держать себя в руках и тянется к кнопочке с понижением репутации,это не самое хорошее качество в человеке.Нужно быть более хладнокровным и рассудительным

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 562 сообщений

Разве я не прав? Были минусы некоторым личностям,но лишь в ответ за понижение моей репутации с их стороны,причем зачастую необоснованной и несправедливой

не прав, разумеется.

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений

Я же не ставлю всем тем кто поливает Поветкина грязью минусы)) По моему это вообще как минимум абсурдно

Поржал! Продолжай и дальше грить что это не Поветкин увиливает от боя с Кличко а наоборот и т.д)))
Очень доставляет,особенно что Кличко якобы навязывал контракт безбожный обязательному претенденту,бугага. under_table.gif

Burberry

Burberry

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 456 сообщений

Очень доставляет,особенно что Кличко якобы навязывал контракт безбожный обязательному претенденту,бугага. under_table.gif

Дело не в том кто там был обязательным претендентом,дело в том что Поветкин выбрал другой путь,более правильный и грамотный.Я же уже говорил что драться в качестве претендента IBF,да еще в Германии это смерти подобно для Саши.Там по очкам победить невозможно будет Володю,даже если Поветкин в 3 раза больше нанесет точных ударов,судейские протоколы будут говорить об обратном. Поэтому Поветкин и выбрал путь более не сказать что бы легкий,но более подходящий ему.Он возьмет сейчас пояс WBA и будет драться в ранге чемпиона,к тому же будет шанс что поединок с Кличко пройдет в России),а у многих русофобов ноги сами собой подкашиваются на русской земле

Сообщение изменено: Burberry (22 февраля 2011 - 03:39)

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Там по очкам победить невозможно будет Володю,даже если Поветкин в 3 раза больше нанесет точных ударов,судейские протоколы будут говорить об обратном.

Кличко вообще по очкам победить невозможно, смирись - это объективная реальность, за последние 5 лет Владимир проиграл по очкам только 3 РАУНДА в бою с Питером. Кличко НИ РАЗУ по очкам не проигрывал (3 раза КО).
Но вот влететь Владимиру нокаутом -вероятность фактически 90%-ая поскольку из 55 побед у Кличко 49 нокаутом.

Burberry

Burberry

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 456 сообщений

Кличко вообще по очкам победить невозможно, смирись - это объективная реальность, за последние 5 лет Владимир проиграл по очкам только 3 РАУНДА в бою с Питером. Кличко НИ РАЗУ по очкам не проигрывал (3 раза КО).
Но вот влететь Владимиру нокаутом -вероятность фактически 90%-ая поскольку из 55 побед у Кличко 49 нокаутом.

У Бойцова тоже в процентном соотношении столько же нокаутов как и у Виталия и еще нескольких десятков боксеров за последние 10 лет. А победить по очкам Володю можно,если не будут считать его тычки-джэбы которые частенько даже блок не пробивают за удары rolleyes.gif

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 562 сообщений

к тому же будет шанс что поединок с Кличко пройдет в России),

Cпонсор некто господин Хрюнов? А чего тогда на торгах они не победили?

Поветкин выбрал другой путь,более правильный и грамотный

не встречацца с Кличко? Это точно- более правильный, патамушта

это смерти подобно для Саши

если не будут считать его тычки-джэбы которые частенько даже блок не пробивают за удары

особенно это было видно по лицу Эдика, который разбил сам же себе всю рожу своим блоком)

После боя с Поветкиным, кстати, у Эдика на лице не было ничего))

Дело не в том кто там был обязательным претендентом

ты же сам орешь через сообщение, что Поветкин отказался подписывать кабальный контракт и поэтому бой не состоялся under_table.gif

Burberry

Burberry

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 456 сообщений
Тем неменее вероятность что Кличко проиграет Поветкину по очкам достаточно высока несмотря на прогнозы. Вероятность того что Володя упадет как подкошенный после двоечки Поветкина тоже не маленькая.В общем посмотрим,нас ожидает увлекательный бой.Главное что бы Кличко к тому времени не слил один бой за другим менее именитым противникам

особенно это было видно по лицу Эдика, который разбил сам же себе всю рожу своим блоком)

После боя с Поветкиным, кстати, у Эдика на лице не было ничего))

Это ни о чем не говорит.У Виталика после боя с Ленноксом тожде лицо мягко говоря не первой свежести было,однако вы все утверждаете что Кличко по очкам победил

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Тем неменее вероятность что Кличко проиграет Поветкину по очкам достаточно высока

))))))) большей дырки чем Поветкин в защите в топах я сейчас не наблюдаю, И это Поветкин, который на голову ниже чем Кличко победит его по очкам??
Ты вот обижаешься когда тебе минусуют, но минусуют тебе не за Поветкина. Если бы говорили что болеют за Поветкина потому что он русский - честь и хвала я на это не возражаю не капли, но ты специально троллишь неся откровенный неадекватный, противоречащий фактам абсолютный бред!!!

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 562 сообщений

Это ни о чем не говорит.У Виталика после боя с Ленноксом тожде лицо мягко говоря не первой свежести было,однако вы все утверждаете что Кличко по очкам победил

Не победил, а вел, и не мы утверждаем,а "Ринг", мы лишь соглашаемся.

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

а "Ринг"

не только ринг, а ещё HBO , Мерчант, Лемпли и Форман

Металлюга

Металлюга

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 550 сообщений

Я вижу среди кличкоманов слово тролль пользуется популярностью)) Свой длинный нос в любую тему засунете,которая к вашему кумиру никаким боком не относится. Вообще здесь интересные вещи обсуждают и не в тему что то брякать не только не культурно,но и выглядит идиотски

А при чем тут Кличко вообще? Ты во всех темах, в которых отписываешься, только и делаешь, что троллишь. Если в боксе, то хаешь Кличко даже в темах других боксеров (Поветкина, Тайсона), в какой-то теме еще отписался, что девчонку избил, в теме Джоли какую-то байду загонял про объективность применительно к такому субъективному понятию как красота. А когда я высказал несогласие, обвинил меня в том, что я тебя преследую. и тоже что-то про Кличко загнал (при чем они вообще там были?). Только те посты уже потерли. Ты везде сам все переводишь в русло обсуждения Кличко. Мне кажется я понял в чем дело. На самом деле ты дрочишь на Кличко. Ты в них влюблен, а они тебе не ответили взаимностью. Вот ты и возненавидел их, и пытаешься всему миру доказать, как ты их не любишь. Но в первую очередь ты таким образом сам себе это пытаешься доказать. Но тем не менее дома по-тихому продолжаешь дрочить на их постер.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 562 сообщений

Вероятность того что Володя упадет как подкошенный после двоечки Поветкина тоже не маленькая.В общем посмотрим,нас ожидает увлекательный бой.Главное что бы Кличко к тому времени не слил один бой за другим менее именитым противникам

Поветкин упадет от первого же полновесного тычка, которые он так любит ловить головой.
И эта- харош уже о Кличко в теме Тайсона, по-моему, ты девиантный кличкофил, везде пиаришь имя Кличко- тебе за это они не приплачивают,не?)

На самом деле ты дрочишь на Кличко. Ты в них влюблен, а они тебе не ответили взаимностью. Вот ты и возненавидел их, и пытаешься всему миру доказать, как ты их не любишь. Но в первую очередь ты таким образом сам себе это пытаешься доказать. Но тем не менее дома по-тихому продолжаешь дрочить на их постер.

мысли сходяцца в целом)

а ещё HBO , Мерчант, Лемпли и Форман

да он не знает кто это такие)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых