А размер какой у звезд ?Вместо 27.5 колес теперь 29 и вместо 3х9 передачи теперь 1х10
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Велосипеды, велоспорт
Отправлено 09 января 2024 - 05:24
Я на МТБ 26" снял передний переклюк, сзади 11-Вместо 27.5 колес теперь 29 и вместо 3х9 передачи теперь 1х10
36, спереди 32 сейчас. Раньше было 11-40, но с 40 переклюк плохо работает этот.Не рассчитан на 40, 36-максимум. И спереди 36 было.
На покрышках 2,8 колесо выходит как 29", длина окружности 2200.
Вполне норм в таком варианте.
Отправлено 13 января 2024 - 05:01
Какой фирмы седло должно быть, чтобы жопа меньше затекала?
Любое широкое мягкое седло с пружинами снизу (и с вентиляцией для яиц в середине).
Крепления сейчас у большинства сёдел универсальные – к любому велосипеду подходят.
Ну, вот, например – Седло широкое комфорт, мягкое, на пружинах
Сообщение изменено: Михалы4 (13 января 2024 - 05:58)
Отправлено 13 января 2024 - 05:27
По мне , чем уже седло , тем лучше , на широком на длинных прокатах стирают себе всю промежность .
Любое широкое мягкое седло с пружинами снизу (и с вентиляцией для яиц в середине).
Крепления сейчас у большинства сёдел универсальные – к любому велосипеду подходят.
Ну, вот, например – Седло широкое комфорт, мягкое, на пружинах
Отправлено 13 января 2024 - 05:46
По мне , чем уже седло , тем лучше , на широком на длинных прокатах стирают себе всю промежность .
Есть и такие сёдла ) "Комфорт для вашей промежности" )
Прикольно, если б была возможность протестировать. Вслепую покупать не охота. Ни у кого такого не видел.
Сообщение изменено: Михалы4 (13 января 2024 - 06:00)
Отправлено 07 марта 2024 - 07:06
У вас дубак зимой видимо. Не представляю, как можно скучать всю зиму по велосипеду, я и не прекращал), правда зима была не стандартная, то пурга , то мороз ниже 15. нуивона.
зато щас красота! В районе нуля, без снегопадов. Мотциклисты вообще всю зиму тоскуют)) а на велике до 15 градусов - супер!
Отправлено 07 марта 2024 - 07:21
я зимой тоже катаюсь на мтб на шипах , но понемножку , 20-ку проехал и домой , по шоссеру пока скучаю , он тоже висит скучаетУ вас дубак зимой видимо. Не представляю, как можно скучать всю зиму по велосипеду, я и не прекращал), правда зима была не стандартная, то пурга , то мороз ниже 15. нуивона.
зато щас красота! В районе нуля, без снегопадов. Мотциклисты вообще всю зиму тоскуют)) а на велике до 15 градусов - супер!
Кстати , был в прошлом году зимой в Новосибирске и в Томске , курьеры на великах катаются , это Мастадонт какой- то неморозостойкий
Отправлено 07 марта 2024 - 07:30
Если интересно. На маркетплейсах. Кому кататься прогулочно, по долгу, вот седло проверенное сотней жоп, никто не пожалел за годы.
Оно не мягкое, анатомическое, кровь не останавливает, ( бороздки)
На промежность не давит, в отличии от мягких и чехлов.
Кости не проваливаются, плотность домашнего стула, на котором часами сидят и ничего не немеет.
Не огромное, как для шибко толсто-жопых)
Популярное. А по этому есть похожее- обманка, мягче , снизу пружинки металлические и прошито по краям нитками кривовато, по фотке , практически один в один.
У того, что на фотке пружинки элластомерные- (резиновые) и ниток нет .
Я в этом плане придирчив.
Но на дальняк , с низкой посадкой- конечно узкое, как Миха писал, иначе проблемы будут. Еще люблю не плоское, а с задранной жопкой.
Вот, если не дорогое нужно, но практически идеальное, у меня друган на нем, на дорогушшем шоссере километражи мотает. Я ему давал разные пробовать.
Если дорогое брать, то надо кости мерять ( расстояние меж буграми)
на диван фольгу, голой жопой сесть и мерять между центров образовавшихся ямок, потом подбирать.
картинки криво че то скопировались.
вот обманка по ссылкамСообщение изменено: ole (07 марта 2024 - 07:38)
Отправлено 07 марта 2024 - 07:51
Сообщение изменено: КОРНЕР11111 (07 марта 2024 - 07:54)
Отправлено 07 марта 2024 - 07:57
А цена у них примерно какая? 6585834048.webp
по ссылке обманка, без надписей и с железными пружинами.
а на фотке вверху, ( которое мокрое) настоящее) рублей от 600-, щас 897 на валдбере, но это нормально для проверенного седла. там фотку изнури седла надо видеть, резиновые пружинки видно
цена плавает в течении года, я обычно корзину набиваю под завязку и мониторю, бывает иногда цена сильно падает.
Сообщение изменено: ole (07 марта 2024 - 07:59)
Отправлено 07 марта 2024 - 08:07
Вилки Suntour- говно.
Колеса на насыпи- говно, если это не какая-то лютая насыпь.
Покрышки, дешевле 3тр- говно.
Еще люблю не плоское, а с задранной жопкой.
На фотке седло похоже на WTB. Самые положительные эмоции. WTB Laser cтояло с 2012 года у меня, до меня еще ездили.
Сейчас расползлось уже, конечно. Новое купил, тоже WTB.
Сообщение изменено: madpower (07 марта 2024 - 08:08)
Отправлено 07 марта 2024 - 08:19
фирма хоть?
https://novasport.ru...losedla/125153/
Сообщение изменено: madpower (07 марта 2024 - 08:22)
Отправлено 07 марта 2024 - 08:40
если которое комфорт, то вот типа этоhttps://www.wildberr...217/detail.aspx
в отзывах пишут , кто не отдупляет " слишком плотное, сидеть не удобно", хотя наоборот) в мягком бугры костей проваливаются и вокруг них все пережимает и ноги немеют. а должны только концы бугров сидеть.
Сообщение изменено: ole (07 марта 2024 - 08:47)
Отправлено 07 марта 2024 - 08:43
До -50 по области. Прохладно немношк
Не напужать))У меня друган в такой мороз на работу тренером ездит, макс 54, федералы его показывали, дескать долбо.. катается))
в якутии совещание было в муниципалитете, чтобы в минус 50 детям мороженое больше 2х в одни руки не продавать)
я ниже 15 не суюсь, люблю комфорт, экипироваться надо, нуевона.)
Отправлено 07 марта 2024 - 08:53
чото не могу найти именно такое в каталоге Вайлдберриз, что за, фирма хоть?
https://www.wildberr...217/detail.aspx продублировал
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых