Но смогу это дело пробить в сентябре
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Москва (пейнтболл)
Отправлено 07 августа 2006 - 03:18
остался вопрос - кол-во участников, от этого зависит выбор площадки.
Считай наших: я, ты, Emraer, Roman K, Вера, Доктор, Кельт, Яр, Петинбрат, Омега.
Дьяконовских 8 человек.
Человек 20 уже. С местом, думаю, определились - ЗеленогрАД !
Добавлено
Доктор
ХЗ. Н овсё серьёзно, думаю. Ещё они предлагают реальные военно-патриотические игры: на несколько дней выбрасывают народ в лес (до 1000 человек!), небольшими группами. Есть карты, амуниция, холостые патроны (!), цели и задачи...
Отправлено 07 августа 2006 - 04:59
Отправлено 07 августа 2006 - 05:33
Добавлено
DIM. ON.
ХЗ. Н овсё серьёзно, думаю. Ещё они предлагают реальные военно-патриотические игры: на несколько дней выбрасывают народ в лес (до 1000 человек!), небольшими группами. Есть карты, амуниция, холостые патроны (!), цели и задачи...
Ёлки зеленые.... при таком раскладе понадобятся реальные медсестры, говые в любую минуту..секунду..час...сутки...ночь
Отправлено 07 августа 2006 - 06:54
Отправлено 07 августа 2006 - 10:10
Вань а как твои мужики? Может они тоже подтянутся? Хотябы человек 5-6.
Michael
Я помню, что прошлый раз не все в полную играли в вашей команде при количестве 14 человек. Может и в этот раз народ подтянется?
Fitnes Girl
Обязательно надо провести политработу с коллективом, особенно о том, что локальные гимотомы, очень полезны в плане очишения крови, стимуляции иммунной системы по восстановлению капилярных соединений и пр. подробности у
Доктор
Отправлено 08 августа 2006 - 09:09
Миш, я без всяких обязательств. Организовать мы все организуем. Как показала практика это у банды легко и непринужденно. А вот побольше людей было бы не плохо. Может Атлетика выставит свою команду? В прошлый раз не в счет. Многие были в первый раз.
Отправлено 09 августа 2006 - 09:43
Отправлено 09 августа 2006 - 11:46
PetinBratМиш, я без всяких обязательств. Организовать мы все организуем. Как показала практика это у банды легко и непринужденно. А вот побольше людей было бы не плохо. Может Атлетика выставит свою команду? В прошлый раз не в счет. Многие были в первый раз.
Леш, давай я напомню еще раз:
Пожалуйста, пойми меня верно: мне и этих несколько человек тяжеловато найти.Я могу взять на себя организацию шашлыка
и поучаствовать в выборе площадки для игры. А также принять участие в игре сам
и привезти с собой от 3 до 6 человек!
Я правильно тебя понял, что все организационные вопросы, включая шашлык, ты берешь на себя?
Сообщение изменено: Michael (09 августа 2006 - 11:57)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх