Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Stefan77

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
1118 ответов в этой теме

Есаул

Есаул

курбаши

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
ses
все верно, молодец
Stefan77
объяснюсь
Понимаешь, Сергей Зверев тоже незлобивый и добрый человек. И Басков какой-нибудь. В общем благожелательные и вежливые люди...
Но ты ж мужчина. Не Диана, скажем, чтоб форум держать только за ресурс для своих ракурсов, а как я вам в этой позе, а в этой

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 084 сообщений
Stefan77

Седьмой ,который ориентируется на общественное мнение - сказал что-то негативное-посмотрел реакцию,не поддержали-замолчал,поддержали-давай еще больше нападать

Да не ориентируюсь я на общественное мнение, высказал свою точку зрения, на что получил ответ и был вполне им удовлетворен, о каком негативе вообще идет речь, нападение какое-то?

Седьмой Цитата(Есаул @ 25.5.2009, 0:05)
то Стефан больше похож на певицу Дизайрлес (которая "вояж, вояж")
мож лучше под нее фотосеты делать?

вот это действительно будет шоу "

Шоу,может и будет,но выбирать декорации буду я.А вам желаю добиться чего-нибудь стоящего в жизни,сразу повысится самооценка и вы станете вести себя более спокойно.

И здесь юмор не оценили? Если уж сравнивать Сталлоне и певицу с фото, то сходство в пользу второй очевиден, потому и отшутился по поводу «шоу», а относительно самооценки, да нормально все, а откуда вам известно о моих планах на жизнь и на каком этапе я сейчас нахожусь, чтобы вы делали вывод

«вам желаю добиться чего-нибудь стоящего»,

мы вроде не знакомы?! да и спокоен я, не воспринимайте все так близко к сердцу, чесслово…

Stefan77
объяснюсь
Понимаешь, Сергей Зверев тоже незлобивый и добрый человек. И Басков какой-нибудь. В общем благожелательные и вежливые люди...
Но ты ж мужчина. Не Диана, скажем, чтоб форум держать только за ресурс для своих ракурсов, а как я вам в этой позе, а в этой

+1
зы: вы упомянули невского александра, ну который курицын, неужели вы хотите себе такой славы??? ну не поверю, над ним пол мира смеется, как актер - слов нет, спортсмен - не слышал чемпионских званий, а вот как пародия - встречалось и такое мнение.

Сообщение изменено: Седьмой (26 мая 2009 - 03:40)

Stefan77

Stefan77

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 654 сообщений
ses "Позвольте вставить ремарку. Конечно внушает уважение многолетняя упорная работа над собой.И результаты наверно для себя вас радуют. Есть харизма,но противоположная мужественности и жесткости образа Сталлоне. Ну не боец вы "до мозга костей","настоящий мужик" как Сталлоне в Рэмбо, Микки Рурк в Рестлере или к примеру Рассел Кроу в Гладиаторе и т.п. Характер наверно не сделать просто так только поднимая железяки"
- Ну,тогда уж и вы позвольте.А исходя из чего вы судите,боец я "до мозга костей"или нет?"Настоящий мужик"или нет?Исходя из фотографий на форуме в интернете и из темы,в которой описаны(опять же,частично) последние 4 года из 32 лет моей жизни?Я бы не копнул так глубоко,если бы не фраза"Характер не сделать просто так только поднимая железяки".Уважаемый,а вы знаете,к примеру,чем я еще занимался,помимо"поднятия железок",в свои молодые годы,в Ростовской области?Как и почему я осознанно пошел в армию,один из всей своей компании друзей?Где я служил?В каких побывал ситуациях?Или,может быть,вы будете учить меня,с высоты вашего жизненного опыта и достижений,как надо проявлять"бойцовый характер настоящего мужика"в мирной и семейной жизни?Так здесь я прекрасно справляюсь,уж поверьте на слово(или не поленитесь почитать все предыдущие страницы).Не стоит даже трогать эту тему(а тем более,начинать своими "псевдоанализами" характера СОВЕРШЕННО незнакомого вам человека свое ПЕРВОЕ сообщение на этом форуме),товарищ"Новенький".

Stefan77

Stefan77

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 654 сообщений
Есаул" ses
все верно, молодец
Stefan77
объяснюсь
Но ты ж мужчина. Не Диана, скажем, чтоб форум держать только за ресурс для своих ракурсов, а как я вам в этой позе, а в этой"
- Ну,если ты считаешь,что ВСЕ,что написал ses,ВЕРНО,то либо я имел ошибочное о тебе представление,либо ты потихоньку меняешься.Далее.При чем тут Зверев?При чем тут Басков??И фраза"ну ты ж мужчина"???Не,я серьезно не пойму,куда ты клонишь.Если я не провоцирую здесь конфликтов и стараюсь высказываться максимально корректно,это воспринимается как недостаток мужественности?!Не,ребята,здесь у кого-то явно внутренние комплексы,и это не я.

Седьмой "
И здесь юмор не оценили? Если уж сравнивать Сталлоне и певицу с фото, то сходство в пользу второй очевиден, потому и отшутился по поводу «шоу», а относительно самооценки, да нормально все, а откуда вам известно о моих планах на жизнь и на каком этапе я сейчас нахожусь, чтобы вы делали вывод "

Про бред насчет очевидности моего большего сходства с кем-бы то ни было либо Сталлоне,не буду даже спорить,поскольку ФАКТЫ-вещь неоспоримая и у меня их более,чем достаточно(начиная от большого количества человек в повседневной жизни,от которых я это периодически слышу и заканчивая интересом профессиональных американских агентов,а там,на западе,у людей в этой индустрии хватка "заточена"как раз на то,что реально подходит под их индустрию(в данном случае,двойников звезд),читай- способно приносить деньги)
"зы: вы упомянули невского александра, ну который курицын, неужели вы хотите себе такой славы??? ну не поверю, над ним пол мира смеется, как актер - слов нет, спортсмен - не слышал чемпионских званий, а вот как пародия - встречалось и такое мнение. " -
Я,кажется,достаточно входчиво объяснил свою точку зрения насчет Невского.Мне неприятно его вранье и в целом,стиль поведения,но надо признать-он умеет идти к своей цели,пусть и сомнительными способами(которые для меня неприемлимы),он не стесняется самопиара,как собственно,и Арнольд в свое время,и в данный момент он продюсирует фильмы в Голливуде и снимается в них,пусть они и отстойные,низкобюджетные,но тем не менее,там крутятся не самые маленькие деньги,он общается со звездами,у него свой дом в Калифорнии и уж,как минимум,он неплохо обеспечивает свою жену.
Чем не достойная цель,а?"Крутые бойцовые мужики"? wink.gif
Короче,всем спасибо за внимание,мне пора уделять время очередному аспекту своей подготовки.
А напоследок пожелание всем высказавшимся-поживите месяцок в моем режиме-ежедневные тренировки на почти полной безуглеводке(в "натуральную",разумеется,без всяких там эфедринов) плюс работа без выходных плюс подготовка к каким-нибудь соревнованиям в дальнем зарубежье со всеми вытекающими психологическими заморочками.Либо станете настоящими психопатами,взрывающимися от любой мелочи либо обретете устойчивое психологическое равновесие и философский взгляд на все вокруг.

nikotin

nikotin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 518 сообщений
Поставь их в игнор да и всё wacko.gif

Сообщение изменено: nikotin (26 мая 2009 - 10:59)

Beholder

Beholder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 459 сообщений
Stefan77
оправдываться и доказывать что-либо - значит попусту тратить время. забей.

когда будет выступление?

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
песня кстати хит punk.gif ... Стефан как думаешь ? ... похож ты на эту мамзель ? smile.gif

Stefan77

Stefan77

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 654 сообщений
Всем привет.Еще немного скинул,осталось продержаться самую тяжелую неделю,после загрузка,слив воды,фотосессии и перелет в США,(Beholder - соревнования 27 июня).Сейчас ситуация усугубляется тем,что 3 дня назад я простудился и теперь переношу все прелести ОРЗ на безуглеводной диете при ежедневных тренировках...Но,как говорится,что не убивает нас,делает нас сильней.Протеин уже убрал,яичные белки тоже...остались грудки и аминки.

Прикрепленные изображения

• P1060770.JPG

Рома_Ха

Рома_Ха

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 249 сообщений
Ужас ну и схуднул,удачи тебе. thumbup.gif

nikotin

nikotin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 518 сообщений
блин ну соовсем усохнул cry.gif вот к чему приводит натуральная сушка.. так и хочется покормить...

Сообщение изменено: nikotin (05 июня 2009 - 12:22)

Zlobot

Zlobot

лихой персонаж

• Pip
  • 2 139 сообщений
Вот эти все фотки в одной позе - это на десять порядков аморальней, чем жену трахать в мисионерской позе на протяжении десяти лет.

ses

ses

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений
Поддержу парня.Держись-болезни эти censored.gif сам полночи с больной дочкой на руках,зато как выздоровеет-облегчение- сразу по новой ощущаешь прелести жизни.Буду закалять)) Сушка конечно здорово ослабляет имунную систему

Stefan77

Stefan77

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 654 сообщений
Итак,я все еще жив:-).Диета из грудок и аминок закончена,сегодня начну предварительную углеводную загрузку и слив воды(всего загрузок будет три,с чередованием безуглеводных дней,что вызвано необходимостью подвестись сначала к фотосессии,затем адаптироваться к 15-часовому перелету через океан,ну и потом собственно,загрузка перед соревнованиями.Задача очень непростая,как,в общем,и вся затея,в которую я ввязался:-).Но это прекрасные дни в моей жизни,как бы там ни было!

• P1060820.JPG

Сообщение изменено: Stefan77 (11 июня 2009 - 01:50)

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений

Итак,я все еще жив:-).Диета из грудок и аминок закончена,сегодня начну предварительную углеводную загрузку и слив воды(всего загрузок будет три,с чередованием безуглеводных дней,что вызвано необходимостью подвестись сначала к фотосессии,затем адаптироваться к 15-часовому перелету через океан,ну и потом собственно,загрузка перед соревнованиями.Задача очень непростая,как,в общем,и вся затея,в которую я ввязался:-).Но это прекрасные дни в моей жизни,как бы там ни было!

Держись!

Бугор

Бугор

ломка млять у меня пока за штангу не возьмусь не отпустит

• Pip
  • 2 475 сообщений
Штефан просушился гут , выздоравливай

artem(RUS)

artem(RUS)

Новичок

• Pip
  • 660 сообщений
Stefan77
Молодец! Продолжай в том же духе! Желаю удачи! sport.gif

Stefan77

Stefan77

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 654 сообщений
-VADOS-
Бугор
artem(RUS) Всем спасибо за поддержку!...На днях я сильно травмировал связки локтя,причем с пустяковым весом,видимо,организм на пределе.Но лечиться уже некогда,поскольку начались фотосессии,а через 4 дня вылетаю на соревнования.Тем не менее,я по- прежнему всем доволен-мне в очередной раз удалось улучшить форму по сравнению с прошлогодним пиковым результатом и остаться натуральным атлетом:-)

• Копия_IMG_0031.JPG

Инка

Инка

Раздульбай Бабаевич

• Участник форума
  • Pip
  • 504 сообщений
крутая фотка, но на Рембо больше похож laugh.gif

• Rambo.JPG

Stefan77

Stefan77

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 654 сообщений
№2

• IMG_0182_.JPG

Stefan77

Stefan77

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 654 сообщений
Инка Пожалуйста,вот версия с Рэмбо(их еще будет много,просто хочу сделать задний план в фотошопе:-)

• IMG_9963.JPG

3 литра

3 литра

8

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
Stefan77

Начни кушать быстрее console.gif

Stefan77

Stefan77

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 654 сообщений
Снова Конан

3 литра Кушать-это да!Сегодня после съемок позволил себе немного расслабиться в плане еды,иначе боюсь перегореть до 27-го,и так уже почти одни кости остались;-)

• Копия_IMG_0033.JPG

Taniama

Taniama

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 620 сообщений
Красивые фотографии!

Stefan77

Stefan77

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 654 сообщений
В принципе,в одежде,если судить по лицу,я уже похож на больного дистрофией:-O

Taniama Спасибо!
Ну и чисто билдерская фотка на последок на сегодня.

• IMG_0194.JPG
  • Копия_IMG_0059_ed.jpg

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
Stefan77

слуш ... ты постоянно в конкурсе двойников участвуешь чтоли ? ... фоток море просто.

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• PipPip
  • 2 962 сообщений
Stefan77
...оТЛично выглядиш, форма класс!!!! "+"!!!!

artem(RUS)

artem(RUS)

Новичок

• Pip
  • 660 сообщений
Stefan77
Форма явно лучше, чем в прошлом году! Молодец!
Фото понравились punk.gif

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Инка Пожалуйста,вот версия с Рэмбо(их еще будет много,просто хочу сделать задний план в фотошопе:-)

у Сталлоне часть лица парализована, а ты тут обе части скривил. присмотрись к оригиналу smile.gif

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений
Stefan77
А ты Рембо из какой части? Надеюсь не из третьей, где он русских солдат убивает.

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений
Слушай, а это не ты случайно победил в конкурсе писем на ЖМ? "Фортоген" уже прислали? wink.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых