Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Stefan77
Отправлено 26 мая 2009 - 03:11
все верно, молодец
Stefan77
объяснюсь
Понимаешь, Сергей Зверев тоже незлобивый и добрый человек. И Басков какой-нибудь. В общем благожелательные и вежливые люди...
Но ты ж мужчина. Не Диана, скажем, чтоб форум держать только за ресурс для своих ракурсов, а как я вам в этой позе, а в этой
Отправлено 26 мая 2009 - 03:36
Да не ориентируюсь я на общественное мнение, высказал свою точку зрения, на что получил ответ и был вполне им удовлетворен, о каком негативе вообще идет речь, нападение какое-то?Седьмой ,который ориентируется на общественное мнение - сказал что-то негативное-посмотрел реакцию,не поддержали-замолчал,поддержали-давай еще больше нападать
И здесь юмор не оценили? Если уж сравнивать Сталлоне и певицу с фото, то сходство в пользу второй очевиден, потому и отшутился по поводу «шоу», а относительно самооценки, да нормально все, а откуда вам известно о моих планах на жизнь и на каком этапе я сейчас нахожусь, чтобы вы делали выводСедьмой Цитата(Есаул @ 25.5.2009, 0:05)
то Стефан больше похож на певицу Дизайрлес (которая "вояж, вояж")
мож лучше под нее фотосеты делать?
вот это действительно будет шоу "
Шоу,может и будет,но выбирать декорации буду я.А вам желаю добиться чего-нибудь стоящего в жизни,сразу повысится самооценка и вы станете вести себя более спокойно.
мы вроде не знакомы?! да и спокоен я, не воспринимайте все так близко к сердцу, чесслово…«вам желаю добиться чего-нибудь стоящего»,
+1Stefan77
объяснюсь
Понимаешь, Сергей Зверев тоже незлобивый и добрый человек. И Басков какой-нибудь. В общем благожелательные и вежливые люди...
Но ты ж мужчина. Не Диана, скажем, чтоб форум держать только за ресурс для своих ракурсов, а как я вам в этой позе, а в этой
зы: вы упомянули невского александра, ну который курицын, неужели вы хотите себе такой славы??? ну не поверю, над ним пол мира смеется, как актер - слов нет, спортсмен - не слышал чемпионских званий, а вот как пародия - встречалось и такое мнение.
Сообщение изменено: Седьмой (26 мая 2009 - 03:40)
Отправлено 26 мая 2009 - 10:19
- Ну,тогда уж и вы позвольте.А исходя из чего вы судите,боец я "до мозга костей"или нет?"Настоящий мужик"или нет?Исходя из фотографий на форуме в интернете и из темы,в которой описаны(опять же,частично) последние 4 года из 32 лет моей жизни?Я бы не копнул так глубоко,если бы не фраза"Характер не сделать просто так только поднимая железяки".Уважаемый,а вы знаете,к примеру,чем я еще занимался,помимо"поднятия железок",в свои молодые годы,в Ростовской области?Как и почему я осознанно пошел в армию,один из всей своей компании друзей?Где я служил?В каких побывал ситуациях?Или,может быть,вы будете учить меня,с высоты вашего жизненного опыта и достижений,как надо проявлять"бойцовый характер настоящего мужика"в мирной и семейной жизни?Так здесь я прекрасно справляюсь,уж поверьте на слово(или не поленитесь почитать все предыдущие страницы).Не стоит даже трогать эту тему(а тем более,начинать своими "псевдоанализами" характера СОВЕРШЕННО незнакомого вам человека свое ПЕРВОЕ сообщение на этом форуме),товарищ"Новенький".
Отправлено 26 мая 2009 - 10:54
все верно, молодец
Stefan77
объяснюсь
Но ты ж мужчина. Не Диана, скажем, чтоб форум держать только за ресурс для своих ракурсов, а как я вам в этой позе, а в этой"
- Ну,если ты считаешь,что ВСЕ,что написал ses,ВЕРНО,то либо я имел ошибочное о тебе представление,либо ты потихоньку меняешься.Далее.При чем тут Зверев?При чем тут Басков??И фраза"ну ты ж мужчина"???Не,я серьезно не пойму,куда ты клонишь.Если я не провоцирую здесь конфликтов и стараюсь высказываться максимально корректно,это воспринимается как недостаток мужественности?!Не,ребята,здесь у кого-то явно внутренние комплексы,и это не я.
Седьмой "
И здесь юмор не оценили? Если уж сравнивать Сталлоне и певицу с фото, то сходство в пользу второй очевиден, потому и отшутился по поводу «шоу», а относительно самооценки, да нормально все, а откуда вам известно о моих планах на жизнь и на каком этапе я сейчас нахожусь, чтобы вы делали вывод "
Про бред насчет очевидности моего большего сходства с кем-бы то ни было либо Сталлоне,не буду даже спорить,поскольку ФАКТЫ-вещь неоспоримая и у меня их более,чем достаточно(начиная от большого количества человек в повседневной жизни,от которых я это периодически слышу и заканчивая интересом профессиональных американских агентов,а там,на западе,у людей в этой индустрии хватка "заточена"как раз на то,что реально подходит под их индустрию(в данном случае,двойников звезд),читай- способно приносить деньги)
"зы: вы упомянули невского александра, ну который курицын, неужели вы хотите себе такой славы??? ну не поверю, над ним пол мира смеется, как актер - слов нет, спортсмен - не слышал чемпионских званий, а вот как пародия - встречалось и такое мнение. " -
Я,кажется,достаточно входчиво объяснил свою точку зрения насчет Невского.Мне неприятно его вранье и в целом,стиль поведения,но надо признать-он умеет идти к своей цели,пусть и сомнительными способами(которые для меня неприемлимы),он не стесняется самопиара,как собственно,и Арнольд в свое время,и в данный момент он продюсирует фильмы в Голливуде и снимается в них,пусть они и отстойные,низкобюджетные,но тем не менее,там крутятся не самые маленькие деньги,он общается со звездами,у него свой дом в Калифорнии и уж,как минимум,он неплохо обеспечивает свою жену.
Чем не достойная цель,а?"Крутые бойцовые мужики"?
Короче,всем спасибо за внимание,мне пора уделять время очередному аспекту своей подготовки.
А напоследок пожелание всем высказавшимся-поживите месяцок в моем режиме-ежедневные тренировки на почти полной безуглеводке(в "натуральную",разумеется,без всяких там эфедринов) плюс работа без выходных плюс подготовка к каким-нибудь соревнованиям в дальнем зарубежье со всеми вытекающими психологическими заморочками.Либо станете настоящими психопатами,взрывающимися от любой мелочи либо обретете устойчивое психологическое равновесие и философский взгляд на все вокруг.
Отправлено 04 июня 2009 - 11:08
Отправлено 11 июня 2009 - 01:48
Сообщение изменено: Stefan77 (11 июня 2009 - 01:50)
Отправлено 11 июня 2009 - 02:01
Итак,я все еще жив:-).Диета из грудок и аминок закончена,сегодня начну предварительную углеводную загрузку и слив воды(всего загрузок будет три,с чередованием безуглеводных дней,что вызвано необходимостью подвестись сначала к фотосессии,затем адаптироваться к 15-часовому перелету через океан,ну и потом собственно,загрузка перед соревнованиями.Задача очень непростая,как,в общем,и вся затея,в которую я ввязался:-).Но это прекрасные дни в моей жизни,как бы там ни было!
Держись!
Отправлено 17 июня 2009 - 01:13
Бугор
artem(RUS) Всем спасибо за поддержку!...На днях я сильно травмировал связки локтя,причем с пустяковым весом,видимо,организм на пределе.Но лечиться уже некогда,поскольку начались фотосессии,а через 4 дня вылетаю на соревнования.Тем не менее,я по- прежнему всем доволен-мне в очередной раз удалось улучшить форму по сравнению с прошлогодним пиковым результатом и остаться натуральным атлетом:-)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх