Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Сильвестр Сталлоне / Sylvester Stallone
Автор темы:
DIM. ON.
, янв 20 2005 10:27
Отправлено 15 июня 2010 - 09:38

тоже очень жду фильм. скажу честно что не ожидал ничего хорошего от нового Рембо - но фильм оказался очень сильным, по-этому есть вероятность что этот фильм также будет на высоте. не только из-за актерского состава, хотя конечно нам воспитанным на его и Шварца фильмах полюбому в кайф посмотреть что-то новое... )))))))
Отправлено 15 июня 2010 - 01:16

Отправлено 06 июля 2010 - 07:26

С сегодняшнего дня 37 дней до проката (12.08.2010) Лично я жду с нетерпением видь такого актерского состава мало в каком фильме можно увидеть в месте: Сильвестр Сталлоне, Джейсон Стэтхэм, Джет Ли, Дольф Лундгрен, Эрик Робертс, Рэнди Кутюр, Стив Остин, Дэвид Зайас, Жизель Итье, Терри Крюс. А вообще ролик можно глянуть тут: http://kino.ukr.net/soon/
Отправлено 11 июля 2010 - 06:47

Потрясающий человек, стал актером с травмой лица, хороший атлет, продолжает тренировки до сих пор несмотря на старость, травму груди и негативные отзывы про "пора на пенсию". Его фильмы заряжают энергией, помогают не сдаваться несмотря ни на какие трудности, мотивируют к занятиям с тяжестями, сопровождающим всю жизнь, как ее естественная неотьемлемая часть. Спасибо, Рокки и Рэмбо что направили меня на путь к штанге, к штурму весов и совершенствованию своего тела. =)
Сообщение изменено: OMFG (11 июля 2010 - 06:48)
Отправлено 11 июля 2010 - 07:06

В первых рокки он выглядел не очень - он и сам это признает в своей книге, посвященной тренировкам. Ну а в остальных фильмах форма всегда была разная - то больше массы, то больше рельефа, в полицейских вообще толстый ходил с пузом 90+ кг ) Потом сбросил за 2 месяца эти 18 кг жира ) Согласено этой книжке вес его в разных фильмах колебался около 75 кг при росте 175 вроде. Ну и рельеф хороший был ) Да, конечно не гигант массы, но неплохо смотрится, хотя вроде когда ему стало за полтинник он по массе прибавил ) Меня мотивирует именно эта его несгибаемая воля в фильмах )
Сообщение изменено: OMFG (11 июля 2010 - 07:07)
Отправлено 11 июля 2010 - 07:25

Воля не воля. Мне главное чтоб кино было хорошее, во тогда его и смотреть можно. А то на что идут актёры, на какие жертвы или подвиги раде роли мне абсолютно пофиг по той простой причине что всё это остается за кадром. Да безусловно у Сталоне есть фильмы которые можно пересматривать и пересматривать, вот только смотру я их в основном из-за того что мне нравиться фильм с актером, а не актер в фильме.Меня мотивирует именно эта его несгибаемая воля в фильмах
Отправлено 11 июля 2010 - 07:53

Для меня эти фильмы еще хороши что они были сняты до эпохи компьютерных спецэффектов и все там натуральное. Про волю я говорил в другом смысле - да конечно читаешь книгу о его тренировках и уважаешь за проделанную работу, но меня именно Рокки, например, нравится тем что это история о человеке, который не поддается неприятностям, идет дальше. Классно он там бегает, работает в зале - все оч хорошо показано именно в смысле настроя ) Да и к тому же в краткосрочной перспективе мне проще набрать до 75 кг, возможно тебя это все не так впечатляет, потому что ты уже больше и добился хороших результатов ) Возможно и меня его форма перестанет впечатлять, когда я перерасту своего кумира в физическом плане. Разумеется после долгих просмотров всяких чемпионов с ББ соревнований сразу всегда отмечаешь недостатки Сталлоне - оторванная правая грудь жуткой формы, одна рука чутка больше другой, ноги худые. Не идеал, но фильмы хороши )
Отправлено 11 июля 2010 - 09:06

Ну судя по твоей фотке и профилю в тебе при росте 173 (как у меня) 85 кг хороших мышц ) Это чертовски хороший результат при 1.5 года занятий. Хотя возможно ты сразу нормально весил ) Ну там тебе говорили где-то что скорее всего ты потерял 5 кг жира и набрал 10 сухой массы ) Вполне вероятно - сейчас то жирка у тебя маловато(фотки до и после отличные) =) Просто в той книге про Сталлоне указан вес 160-165 фунтов для большинства его ролей в Рокки и Рэмбо (кроме последних фильмов где он стал как-то тяжеловесней для них данных там не было) Там же написано что фунт это 0.45 кг(везде примерно такую же цифру пишут), значит вес его был 72+ кг при росте порядка 175 ) Короче брал он в основном рельефом, при том что ноги худые были, значительная часть веса за счет торса, вполне верится в руку порядка 40+ см. По стандартам ББ небольшие цифры, но для экшен фильмов вполне достаточно, смотрится эффектно )
Сообщение изменено: OMFG (11 июля 2010 - 09:08)
Отправлено 11 июля 2010 - 09:48

Хорошо написано и я с этим вполне согласен. Просто лично мне нравится тот Сталоне которого я вижу с час, в его свежих фильмах нежели то каким он был раньше. Взять хотябы фильм «Скалолаз», честно терпеть не могу этот фильм, а вот последний «Рембо-4» это то что надо. Хотя есть у него фильмы которые мне всегда были по душе, такие как «Судья Дред», «Разрушитель», «Взрыватель».
Отправлено 12 июля 2010 - 07:11

Я не могу особо так сказать что какие-то его фильмы мне не нравятся ) Не нравятся первые эпизодические роли пожалуй и оч не радуют антисоветские рэмбо 2 и 3. 3 часть так и не досмотрел увидев в начале всю эту муть про афган и стало противно. Попробую в ближ время посмотреть мб там чего интересного есть все таки. Ну а Скалолаза я вчера пересматривал, очень красивый фильм, не представляю как они это все в горах снимали, живописная картина, но с точки зрения боевика слишком много соплей и слишком мало трупов ) А форма там хорошая у него )
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых