Вангую: лютый химик, занимается по методике "бери больше, кидай дальше".
Бог их разберет, возможно всякое... я думаю, разное это - рекорды и ББ. Каждому свое, хоть не люблю эту фразу
Не у всех.Так вот почему у всех гиревиков спины болят!..
Мне не нужно никому ничего доказывать разовыми жимами стоя.Семён, твои отмазки я выслушал. Так ты пару гантелей по 35, которые, как мандавошки, вокруг руки не болтаются, стоя пожать один раз отважишься?
Значит, ты слабак. Вот я не погнушался развеять сомнения насчёт веса моих гирь, ради этого дважды ходил в спортзал. А ты -- слабак!
Звучит недостаточно дружественно.
Кому что нравится. Кто-то занимается силовым экстримом - жмёт огромные гири на раз, кто-то занимается бодибилдингом - делает мускулистое телосложение.
К чему эти оскорбления - "слабак" и т.п. Не понятно. Поддерживать надо других людей, вежливо относиться.
Стоя жать опасно, можно делать швунг. Вот чердак делает 56 кг, это безопаснее.
Нифига это не менее безопасно, т.к. как вес намного больше, а рука все равно на жим работает со всей дури.Вы с Николаем получите инвалидность и будете получать надбавку к пенсии. Только бодибилдеры сохранят здоровье, но они раньше умирают по Метанычу.. .
Сообщение изменено: Сергеев (23 апреля 2026 - 03:16)
А нахуй имхо нужны эти свободные весА для развития силы с целью профилактики Саркопении? Старых алкашей удивить? Да нахуй надоть! Можно спокойно безтравмоопасно растить силу в тренажОрах в целевой амплитуде (ежли в обычном стиле) А можно безтравмоопасно хуячить PITT FORCE, при жтом растить и Силу, и профилактировать Её Величество Саркопению.
1 пользователей, 4 гостей, 1 скрытых