Щас к тебе в тему переедем. А то я ща глянул, что то по прежнему страниц маловато. )
Только сначала Олегу подсоби чтобы вас банить не мог, а потом резвитесь
Анатолий, спаведливости ради тема Гаша в последнее время была похожа на продолжение бара , там писал кто о чем хотел , поэтому Андрей никого не вводил в заблуждение , этот бессмысленный флуд в его теме я остановил
Ну так и Горца то же, и у Рома, и у Чердака, и у Гриля, и у .... Но не беспредельно, конечно, и в Бар не превращаются. Почему? Сильно мы там регулируем? Кажется, вообще нет. Как так? А тему НСК вспомним... Там что творилось? А потом Юрец решил, что таки ему нужен дневник. Что теперь? Теперь - дневник.
Так может дело не в консерватории. Может не там подправить надо...
Или давай тему Гаша в трен. раздел, коли он претендует на "только тренинг и питание" Тем более, фотоблог с портретами еды - это ж не форум кулинаров или натюрмористов)
Ну так и Горца то же, и у Рома, и у Чердака, и у Гриля, и у .... Но не беспредельно, конечно, и в Бар не превращаются. Почему? Сильно мы там регулируем? Кажется, вообще нет. Как так? А тему НСК вспомним... Там что творилось? А потом Юрец решил, что таки ему нужен дневник. Что теперь? Теперь - дневник.
Так может дело не в консерватории. Может не там подправить надо...
Или давай тему Гаша в трен. раздел, коли он претендует на "только тренинг и питание" Тем более, фотоблог с портретами еды - это ж не форум кулинаров или натюрмористов)
по поводу темы Юрца - помню, но тогда я был обычным юзером и оно казалось нормальным . Что касается темы Гаша - здесь он сам дал ранее слабину, вот этим и воспользовались, сейчас я по его просьбе помог ему, если кто то обратится еще - помогу однозначно . И у нас нет раздела тренинг и питание , те дневники что сейчас находятся в программах тренировок или методики тренировок по моему мнению не сответсвуют наименованию этих разделов, но есть и есть, поэтому переносить то и не куда
Сообщение изменено: Fortnite (27 сентября 2021 - 11:31)
по поводу темы Юрца - помню, но тогда я был обычным юзером и оно казалось нормальным . Что касается темы Гаша - здесь он сам дал ранее слабину, вот этим и воспользовались, сейчас я по его просьбе помог ему, если кто то обратится еще - помогу однозначно . И у нас нет раздела тренинг и питание , те дневники что сейчас находятся в программах тренировок или методики тренировок по моему мнению не сответсвуют наименованию этих разделов, но есть и есть, поэтому перносить то и не куда
Тема Гаша популярна потому, что людям нравится обсуждать режим тренировок и питания этого выдающегося спортсмена. Может быть тогда следует открыть отдельную тему по обсуждению процесса похудения Гаша, а в той теме пусть постит гречку и выкладывает фотографии "до", "между" и "после".
В целях избегания недопониманий, несоответствий и т. д. предлагаю открыть подраздел что то типа Дневники форумчан. А то постоянные споры идут, типа в трендневниках то не соответствует, в фотоблогах это и т. д. А в Просто Дневниках Форумчан таких вопросов и нареканий не возникнет.
Тут даже дело не в отдельном подразделе, а в том, что Алексей серьёзно считает, что ежедневные постинги этой говноеды и странных и невозможных по физическим законам природы графиков похудения с соответствующими комментариями топикстартера -> это нормальный дневник спортсмена, а не провокация и флуд топикстартера в собственной теме.
Для обсуждения всего этого, поскольку людям нравится всю эту окологашевую херь обсуждать, вполне было достаточно отдельной темы, например, в разделе юмор. А тренировки и фотки гречки с круассанами пусть Гаш выкладывает в своей теме, а комментарии там вообще запретить, так было бы рационально.
Сообщение изменено: Andy_Two (27 сентября 2021 - 11:56)
Тут даже дело не в отдельном подразделе, а в том, что Алексей серьёзно считает, что ежедневные постинги этой говноеды и странных и невозможных по физическим законам природы графиков похудения с соответствующими комментариями топикстартера -> это нормальный дневник спортсмена, а не провокация и флуд топикстартера в собственной теме.
Для обсуждения всего этого, поскольку людям нравится всю эту окологашевую херь обсуждать, вполне было достаточно отдельной темы, например, в разделе юмор. А тренировки и фотки гречки с круассанами пусть Гаш выкладывает в своей теме, а комментарии там вообще запретить, так было бы рационально.
я не против обсуждения моей диеты и тренировок в моей теме, я против того что ты там рассказываешь как бухаешь
я не против обсуждения моей диеты и тренировок в моей теме, я против того что ты там рассказываешь как бухаешь
Зачем ты тогда Фортнайта ввёл в заблуждение? Он теперь уже не знает кого и за что в твоей теме банить.
Вот Бейлбому щас Алексей угрожал предупреждениями в твоей теме, а он про бухание ничего и не говорил.
Сообщение изменено: Andy_Two (27 сентября 2021 - 12:02)
Андрей, я не относительно ситуации с дневником Гаша завёл разговор о просто девниках. Просто навеяло. Т. к. действительно получается так, что раздел называется фотоблоги, а содержимое дневников в этом разделе близко не соответствует тематике.Тут даже дело не в отдельном подразделе, а в том, что Алексей серьёзно считает, что ежедневные постинги этой говноеды и странных и невозможных по физическим законам природы графиков похудения с соответствующими комментариями топикстартера -> это нормальный дневник спортсмена, а не провокация и флуд топикстартера в собственной теме.
Для обсуждения всего этого, поскольку людям нравится всю эту окологашевую херь обсуждать, вполне было достаточно отдельной темы, например, в разделе юмор. А тренировки пусть Гаш выкладывает в своей теме, а комментарии там вообще запретить, так было бы рационально.
Так нельзя только:
... или флуд тоже нельзя? Ты уж определись. И Алексею будет легче работать.
я тут пишу не для того что бы чемпионам мира указывать как работать, а для того что бы мне не мешали в тренировках
Сообщение изменено: gasch12 (27 сентября 2021 - 12:08)
Андрей, я не относительно ситуации с дневником Гаша завёл разговор о просто девниках. Просто навеяло. Т. к. действительно получается так, что раздел называется фотоблоги, а содержимое дневников в этом разделе близко не соответствует тематике.
Соответствует вполне. Там нет никакой обязаловки. Ну, или скажи, что именно там не соответствует.
Вот насчет раздела тренировочные дневники с жесткой модерацией согласен, хотя, вопросы все равно возникнут.
я тут пишу не для того что бы чемпионам мира указывать как работать, а для того что бы мне не мешали в тренировках
Теперь ты можешь сколько угодно навоза нагенерировать своей гречкой и даже заморозить его в новом хододильнике. Я тебе больше твоим "тренировкам" мешать не буду.
имхо.
Чтоб тебе не мешали, пиши в тетрадь или файл. На форуме пишут, чтобы обсуждали и комментировали.
И комментаторы, проявляя заботу, надеются хоть на какие-то изменения в поведении. Ну или аргументированное обоснование того, почему выбранная стратегия верна. Однако график веса сводит на нет всю аргументацию. Ем гречку и качаюсь по хз какой проге и не худею уже полгода. Может только служить как пример, как не надо делать.
Чтоб тебе не мешали, пиши в тетрадь или файл. На форуме пишут, чтобы обсуждали и комментировали.
согласен, мне очень помогают участники форума, стал бы я столько времени тратить если бы не было помощи от людей которые разбираются в вопросе, а не от умников
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых