Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Если б я был админ)

* * - - - 5 голосов

• Please log in to reply
8463 ответов в этой теме

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 660 сообщений

Щас к тебе в тему переедем. А то я ща глянул, что то по прежнему страниц маловато. )

Только сначала Олегу подсоби чтобы вас банить не мог, а потом резвитесь  

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Ты меня полностью устраиваешь.

Этот пост по теме, кстати,... так на всякий случай. )

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 815 сообщений

Я против твоего разжалования. Ты хоть и вредный, но справедливый.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Я против твоего разжалования. Ты хоть и вредный, но справедливый.

Подхалим.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 815 сообщений

Подхалим.

Фортнайту бесполезно подхалимничать. Он, если надо, ебашит и своих и чужих :D

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Анатолий, спаведливости ради тема Гаша в последнее время была похожа на продолжение бара , там писал кто о чем хотел , поэтому Андрей никого не вводил в заблуждение , этот бессмысленный флуд в его теме я остановил  

Ну так и Горца то же, и у Рома, и у Чердака, и у Гриля, и у .... Но не беспредельно, конечно, и в Бар не превращаются. Почему? Сильно мы там регулируем? Кажется, вообще нет. Как так? А тему НСК вспомним... Там что творилось? А потом Юрец решил, что таки ему нужен дневник. Что теперь? Теперь - дневник.

Так может дело не в консерватории. Может не там подправить надо...

Или давай тему Гаша в трен. раздел, коли он претендует на "только тренинг и питание" Тем более, фотоблог с портретами еды - это ж не форум кулинаров или натюрмористов)  

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 660 сообщений

Ну так и Горца то же, и у Рома, и у Чердака, и у Гриля, и у .... Но не беспредельно, конечно, и в Бар не превращаются. Почему? Сильно мы там регулируем? Кажется, вообще нет. Как так? А тему НСК вспомним... Там что творилось? А потом Юрец решил, что таки ему нужен дневник. Что теперь? Теперь - дневник.

Так может дело не в консерватории. Может не там подправить надо...

Или давай тему Гаша в трен. раздел, коли он претендует на "только тренинг и питание" Тем более, фотоблог с портретами еды - это ж не форум кулинаров или натюрмористов)  

по поводу темы Юрца - помню, но тогда я был обычным юзером и оно казалось нормальным . Что касается темы Гаша - здесь он сам дал ранее слабину, вот этим и воспользовались, сейчас я по его просьбе помог ему, если кто то обратится еще - помогу однозначно . И у нас нет раздела тренинг и питание , те дневники что сейчас находятся в программах тренировок или методики тренировок по моему мнению не сответсвуют наименованию этих разделов, но есть и есть, поэтому переносить то и не куда      

Сообщение изменено: Fortnite (27 сентября 2021 - 11:31)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

по поводу темы Юрца - помню, но тогда я был обычным юзером и оно казалось нормальным . Что касается темы Гаша - здесь он сам дал ранее слабину, вот этим и воспользовались, сейчас я по его просьбе помог ему, если кто то обратится еще - помогу однозначно . И у нас нет раздела тренинг и питание , те дневники что сейчас находятся в программах тренировок или методики тренировок по моему мнению не сответсвуют наименованию этих разделов, но есть и есть, поэтому перносить то и не куда

Тема Гаша популярна потому, что людям нравится обсуждать режим тренировок и питания этого выдающегося спортсмена. Может быть тогда следует открыть отдельную тему по обсуждению процесса похудения Гаша, а в той теме пусть постит гречку и выкладывает фотографии "до", "между" и "после".

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 815 сообщений
В целях избегания недопониманий, несоответствий и т. д. предлагаю открыть подраздел что то типа Дневники форумчан. А то постоянные споры идут, типа в трендневниках то не соответствует, в фотоблогах это и т. д. А в Просто Дневниках Форумчан таких вопросов и нареканий не возникнет.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 815 сообщений
Или фотоблоги переделать в блоги.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 815 сообщений
Там хоть жри, хоть фотайся, хоть тренируйся, хоть, я не знаю - бухай.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 815 сообщений
Ну вообщем вы поняли.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

В целях избегания недопониманий, несоответствий и т. д. предлагаю открыть подраздел что то типа Дневники форумчан. А то постоянные споры идут, типа в трендневниках то не соответствует, в фотоблогах это и т. д. А в Просто Дневниках Форумчан таких вопросов и нареканий не возникнет.

Тут даже дело не в отдельном подразделе, а в том, что Алексей серьёзно считает, что ежедневные постинги этой говноеды и странных и невозможных по физическим законам природы графиков похудения с соответствующими комментариями топикстартера -> это нормальный дневник спортсмена, а не провокация и флуд топикстартера в собственной теме.

Для обсуждения всего этого, поскольку людям нравится всю эту окологашевую херь обсуждать, вполне было достаточно отдельной темы, например, в разделе юмор. А тренировки и фотки гречки с круассанами пусть Гаш выкладывает в своей теме, а комментарии там вообще запретить, так было бы рационально.

Сообщение изменено: Andy_Two (27 сентября 2021 - 11:56)

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 433 сообщений

Там хоть жри, хоть фотайся, хоть тренируйся, хоть, я не знаю - бухай.

Надо просто ещё две темы добавить - пожрал: отпишись и забухал: отпишись.))

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 036 сообщений

Тут даже дело не в отдельном подразделе, а в том, что Алексей серьёзно считает, что ежедневные постинги этой говноеды и странных и невозможных по физическим законам природы графиков похудения с соответствующими комментариями топикстартера -> это нормальный дневник спортсмена, а не провокация и флуд топикстартера в собственной теме.

Для обсуждения всего этого, поскольку людям нравится всю эту окологашевую херь обсуждать, вполне было достаточно отдельной темы, например, в разделе юмор. А тренировки и фотки гречки с круассанами пусть Гаш выкладывает в своей теме, а комментарии там вообще запретить, так было бы рационально.

я не против обсуждения моей диеты и тренировок в моей теме, я против того что ты там рассказываешь как бухаешь

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Да, ещё потрахался -> отпишись, ты забыл. )

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

я не против обсуждения моей диеты и тренировок в моей теме, я против того что ты там рассказываешь как бухаешь

Зачем ты тогда Фортнайта ввёл в заблуждение? Он теперь уже не знает кого и за что в твоей теме банить.

Вот Бейлбому щас Алексей угрожал предупреждениями в твоей теме, а он про бухание ничего и не говорил.

Сообщение изменено: Andy_Two (27 сентября 2021 - 12:02)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 815 сообщений

Для обсуждения всего этого, поскольку людям нравится всю эту окологашевую херь обсуждать, вполне было достаточно отдельной темы, например, в разделе юмор. А тренировки пусть Гаш выкладывает в своей теме, а комментарии там вообще запретить, так было бы рационально.

Андрей, я не относительно ситуации с дневником Гаша завёл разговор о просто девниках. Просто навеяло. Т. к. действительно получается так, что раздел называется фотоблоги, а содержимое дневников в этом разделе близко не соответствует тематике.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 036 сообщений

Зачем ты тогда Фортнайта ввёл в заблуждение? Он теперь уже не знает кого и за что в твоей теме банить.

он сам тренируется и разберется, где обсуждение диеты и тренировок, а где флуд

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 815 сообщений

:rofl:

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

он сам тренируется и разберется, где обсуждение диеты и тренировок, а где флуд

Так нельзя только:

, я против того что ты там рассказываешь как бухаешь

... или флуд тоже нельзя? Ты уж определись. И Алексею будет легче работать.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 036 сообщений

Так нельзя только:

... или флуд тоже нельзя? Ты уж определись. И Алексею будет легче работать.

я тут пишу не для того что бы чемпионам мира указывать как работать, а для того что бы мне не мешали в тренировках

Сообщение изменено: gasch12 (27 сентября 2021 - 12:08)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Андрей, я не относительно ситуации с дневником Гаша завёл разговор о просто девниках. Просто навеяло. Т. к. действительно получается так, что раздел называется фотоблоги, а содержимое дневников в этом разделе близко не соответствует тематике.

Соответствует вполне. Там нет никакой обязаловки. Ну, или скажи, что именно там не соответствует. 

Вот насчет раздела тренировочные дневники с жесткой модерацией согласен, хотя, вопросы все равно возникнут.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

я тут пишу не для того что бы чемпионам мира указывать как работать, а для того что бы мне не мешали в тренировках

Теперь ты можешь сколько угодно навоза нагенерировать своей гречкой и даже заморозить его в новом хододильнике. Я тебе больше твоим "тренировкам" мешать не буду.

имхо.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Чтоб тебе не мешали, пиши в тетрадь или файл. На форуме пишут, чтобы обсуждали и комментировали.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 815 сообщений

Соответствует вполне. Там нет никакой обязаловки. Ну, или скажи, что именно там не соответствует.
.

Фотоблог, это когда человек постит свои фото в этом блоге, а не фото еды, бухла, отчёты о тренировках и т. д.)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 015 сообщений

Чтоб тебе не мешали, пиши в тетрадь или файл. На форуме пишут, чтобы обсуждали и комментировали.

И комментаторы, проявляя заботу, надеются хоть на какие-то изменения в поведении. Ну или аргументированное обоснование того, почему выбранная стратегия верна. Однако график веса сводит на нет всю аргументацию. Ем гречку и качаюсь по хз какой проге и не худею уже полгода. Может только служить как пример, как не надо делать.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 036 сообщений

согласен, мне очень помогают участники форума, стал бы я столько времени тратить если бы не было помощи от людей которые разбираются в вопросе, а не от умников 

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 815 сообщений

И комментаторы, проявляя заботу, надеются хоть на какие-то изменения в поведении.

Воспитатели, ****)

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений
1:0 пока в пользу администрации :)

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых