Да я быстро)
быстро это как ? ))
ты о ком чмо?вроде как, инсинуации,связанные со здоровьем запрещеныАлексей., я рад за тебя, если у тебя была такая цель и ты ее выполнил.
У меня задачи другие и после их выполнения я даже собираюсь откатить в результатах, что бы не быть таким как один тут персонаж,
которы очень хотел ноги, по этому их наебнул.
Сообщение изменено: Семён (21 февраля 2022 - 10:30)
Алексей., я рад за тебя, если у тебя была такая цель и ты ее выполнил.
У меня задачи другие и после их выполнения я даже собираюсь откатить в результатах, что бы не быть таким как один тут персонаж,
которы очень хотел ноги, по этому их наебнул.
Вовлечение третьих лиц и спекуляция на здоровье
1 день
как это выяснили бы? Срач опять, с этим персонажем по другому не выходит. Я нажал
Зря , надо было хотя бы понять что и кого и что он имел ввиду
Так то я его провоцировал , Гена вчера правильно написал
Сообщение изменено: Fortnite (21 февраля 2022 - 11:38)
очевидно, Сашу Горца, т.к. тот вчера описывал свою проблему с ногами в теме про суставы
Персонажей тут на форуме таких много было, так что про Сашу Горца- просто предположение.
А вот "чмо"- было конкретно обращено к РТРу. Которому искренне советую не обижаться на больных на голову.
Да, это инсенуации про здоровье с моей стороны. Срочно принимайте меры ![]()
Персонажей тут на форуме таких много было, так что про Сашу Горца- просто предположение.
А вот "чмо"- было конкретно обращено к РТРу. Которому искренне советую не обижаться на больных на голову.
Да, это инсенуации про здоровье с моей стороны. Срочно принимайте меры
Вовлечение или спекуляция здоровьем обобщенной группы лиц, еще хуже.
Это не инсинуации - это оскорбление + эскалация конфликта. Зачем?
1 день
Fortnite, зачем было провоцировать РТРа? Устное предупреждение. И чего ты с натуралом достижениями меряешься?
Господа, если вы не любите друг друга, неужели сложно друг друга не замечать?
Вовлечение или спекуляция здоровьем обобщенной группы лиц, еще хуже.
Это не инсинуации - это оскорбление + эскалация конфликта. Зачем?
1 день
Fortnite, зачем было провоцировать РТРа? Устное предупреждение. И чего ты с натуралом достижениями меряешься?
Господа, если вы не любите друг друга, неужели сложно друг друга не замечать?
Извините Анатолий, я не знал что чтобы с кем то чем то мерится надо сначала разрешение спросить . Моя тема , с кем хочу - с тем и меряюсь , тем более у нас с RTR это взаимно
Извините Анатолий, я не знал что чтобы с кем то чем то мерится надо сначала разрешение спросить . Моя тема , с кем хочу - с тем и меряюсь , тем более у нас с RTR это взаимно
Ты в любой теме можешь делать, что хочешь. А уж администрация проследит, чтобы твои хотелки не нарушали порядок на форуме.
Ты в любой теме можешь делать, что хочешь. А уж администрация проследит, чтобы твои хотелки не нарушали порядок на форуме.
Можно ссылочку на пост, за которое я получил предупреждение и где я по мнению администрации нарушил правила форума ?
Сообщение изменено: Fortnite (21 февраля 2022 - 02:13)
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых