может быть недостаточно.
больше похоже на страшилки. Главное - иметь чистое сердце и благие помыслы
больше похоже на страшилки.
СМИ с обеих сторон стараются (((
Решать с летним отпуском что-то будем, вот и подумываем об Одессе (под Одессой, где-нибудь в Затоке, точнее), с остановкой в Киеве. Были там крайний раз в 2012-м.
Своими глазами посмотреть на всё.
Но пока это только мысли...
СМИ с обеих сторон стараются (((
Решать с летним отпуском что-то будем, вот и подумываем об Одессе (под Одессой, где-нибудь в Затоке, точнее), с остановкой в Киеве. Были там крайний раз в 2012-м.
Своими глазами посмотреть на всё.
Но пока это только мысли...
Чем тебе Российское побережье не угодило ? По мосту, с ветерком , зачем эти сложности
Чем тебе Российское побережье не угодило ? По мосту, с ветерком , зачем эти сложности
Так говорю же, ностальгия... Классно там, Киев, Одесса, в Чернигове очень мало были...
Львов очень понравился, но там были поздней осенью.
А так да, летом или Крым, или Черноморское побережье КК.
можно развить юмором эту тему, но боюсь спровоцировать очередной политсрач, нах оно надо. Скажу лишь, что этой весной на поминках,где я был, было немало людей с РФ, мужиков в частности.
Ну так я и не писал, что совсем нельзя - при наличии веских оснований, поминки к ним относятся . А Сержио надо все таки перед поездкой узнать по данному вопросу, чтобы не оказаться в не ловкой ситуации
Домуса бомбит, канеш как целый взвод гормонально нестабильных женщин)
Я кстати, на плечи использую примерно похожую схему, на постоянной основе года с 2011.
правда, каких-то гиперпоказателей силовых мне она не дала, но в целом дельты смотрятся на ней хорошо.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых