я могу не зарабатывать для себя и зарабатывать для другого, почему нет? будет должная мотивация.
По-моему, это смахивает на недвусмысленное предложение )) Ай да FHN! Ай да...! )))
Настолько сильно ненавидишь едросов?
Политика это слишком важный дискурс чтоб его игнорить, а под молчаливый игнор народа властьимущие всегда начинают распускаться по беспределу
"ненавидеть едросов" - это дискурс-мем. Никаких едросов не существует. Точно также как "хуйла" и "либерастов". Это все дискурс-мемы. Их материализовали в голове у граждан. В зависимости от отношения к каждому из мемов, общество бьется на микросоциумы, которые срутся друг с другом. Этакая машинка по производству психической энергии. Преднакоп как он есть. Омяснение, билдерность, сечнявость, бабские подходы.
"ненавидеть едросов" - это дискурс-мем. Никаких едросов не существует. Точно также как "хуйла" и "либерастов". Это все дискурс-мемы. Их материализовали в голове у граждан. В зависимости от отношения к каждому из мемов, общество бьется на микросоциумы, которые срутся друг с другом. Этакая машинка по производству психической энергии. Преднакоп как он есть. Омяснение, билдерность, сечнявость, бабские подходы.
Так в любых других дискурсах ты с удовольствием учавствуешь же, не переживая за свою энергию, а тут вдруг скольжение
Он самый ядовитый. Сильно большой расход. Был помоложе участвовал. Как обычно на разных сторонах. Иногда одновременно. С упоением и страстью. Сейчас нет желания. Старость не радость (кхе кхе, старческий кашель, укутался в плед)
Он самый ядовитый. Сильно большой расход. Был помоложе участвовал. Как обычно на разных сторонах. Иногда одновременно. С упоением и страстью. Сейчас нет желания. Старость не радость (кхе кхе, старческий кашель, укутался в плед)
Все политики начинаются лет от 40 наоборот
Ну и пусть себе начинаются. Я же не политик. Ну вот смотри. На форуме очень много разных интересных людей, а надо сказать я обожаю интересных людей. Люди интересны своим образом мысли, мастерством, жизненным опытом. Есть один объединяющий признак - так и ли иначе любовь к железному спорту. Внутри есть разные течения, но они собственно не противоречат этому большому объединяющему увлечению. Когда в эту идиллию вливается ядовитый поток политического дискурса люди перестают быть людьми. Они начинают активно делиться на враждующие группки. Начинаются все эти ночи длинных ножей, сжигание ведьм и поиски пидарасов. Казалось бы это все те же люди, но нет. В их головах расцветают пышным цветом симулякры, требующие ненависти к враждебному лагерю и крови, пусть и текстовой. И каждый естественно топит за все хорошее и против всего плохого. А как же! Противники - же все на подсосе у госдепа/кремля /(нужное дописать), а если бесплатно, то тем хуже для них. Илиоты значит безмозглые! А те кто уклоняется - трусливое ссыкло! Обрезком трубы его по загривку, гандона!
Ну и зачем мне вот это вот все? Кортизол с адреналином вырабатывать?
........Подпитывать свой личный и общественный эгрегор ненависти , до полного стирания своей собственной личности . Превратись в отвратительного информационного опарыша - следуй модным тенденциям !
Здорово . Модно . Молодёжно .
Я бы сказал, не станем, а то мал-мал сопротивлением власти попахивает...Ну, если уж Депутату от Единой России что-либо понадобится, то мы, обычные граждане, не в силах ему перечить, он все-таки занимает важный пост, управляет страной в конце-то концов!
Ну и пусть себе начинаются. Я же не политик. Ну вот смотри. На форуме очень много разных интересных людей, а надо сказать я обожаю интересных людей. Люди интересны своим образом мысли, мастерством, жизненным опытом. Есть один объединяющий признак - так и ли иначе любовь к железному спорту. Внутри есть разные течения, но они собственно не противоречат этому большому объединяющему увлечению. Когда в эту идиллию вливается ядовитый поток политического дискурса люди перестают быть людьми. Они начинают активно делиться на враждующие группки. Начинаются все эти ночи длинных ножей, сжигание ведьм и поиски пидарасов. Казалось бы это все те же люди, но нет. В их головах расцветают пышным цветом симулякры, требующие ненависти к враждебному лагерю и крови, пусть и текстовой. И каждый естественно топит за все хорошее и против всего плохого. А как же! Противники - же все на подсосе у госдепа/кремля /(нужное дописать), а если бесплатно, то тем хуже для них. Илиоты значит безмозглые! А те кто уклоняется - трусливое ссыкло! Обрезком трубы его по загривку, гандона! Ну и зачем мне вот это вот все? Кортизол с адреналином вырабатывать?
к тому же они все неправы
Ну вот, знач политика оголяет нутро!Ну и пусть себе начинаются. Я же не политик. Ну вот смотри. На форуме очень много разных интересных людей, а надо сказать я обожаю интересных людей. Люди интересны своим образом мысли, мастерством, жизненным опытом. Есть один объединяющий признак - так и ли иначе любовь к железному спорту. Внутри есть разные течения, но они собственно не противоречат этому большому объединяющему увлечению. Когда в эту идиллию вливается ядовитый поток политического дискурса люди перестают быть людьми. Они начинают активно делиться на враждующие группки. Начинаются все эти ночи длинных ножей, сжигание ведьм и поиски пидарасов. Казалось бы это все те же люди, но нет. В их головах расцветают пышным цветом симулякры, требующие ненависти к враждебному лагерю и крови, пусть и текстовой. И каждый естественно топит за все хорошее и против всего плохого. А как же! Противники - же все на подсосе у госдепа/кремля /(нужное дописать), а если бесплатно, то тем хуже для них. Илиоты значит безмозглые! А те кто уклоняется - трусливое ссыкло! Обрезком трубы его по загривку, гандона!
http://trainathome.r...jj-trening.html
Вы, наверное, слышали мнение, что невозможно одновременно наращивать мышцы и сжигать жир. Ученые Бэйлорского университета в своем исследовании доказали, что это не так. Всё возможно. Главное, знать как. Сейчас мы поговорим о том, почему традиционные тренировки предполагают либо увеличение мышечной массы, либо жиросжигание. И как нужно действовать, чтобы можно было делать и то, и другое одновременно, согласно исследованию ученых из Техаса.
Годами бодибилдеры всей планеты искали лучший диапазон повторений для максимального роста мышц. Принято считать, что диапазон 1-5 повторений лучше всего развивает силу, подходы с 8-12 повторениями идеальны для гипертрофии. А использование легких весов (более 15 повторений) хорошо только для развития выносливости. Но исследование показало, что это…
не так. СОВСЕМ НЕ ТАК.
Сообщение изменено: FHN (12 сентября 2019 - 05:19)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых