А ты замерял их перед сном и сразу как просыпаешься ?Я думаю крадут с бицепсов!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
ЧАТ-БАР
Отправлено 11 сентября 2019 - 12:08
согласен , шо круто . Я бы с огромным удовольствием посмотрел бы на такое шоу . Но я то в материале и я чётко понимаю , что это огромный риск и трата впустую здоровья денег времени и нервов .
Зачастую это неоправдано . Финансово в том числе . Я сегодня об этом думал . Вот есть целая плеяда "воинов " атлетов , спортсменов , борцов , боксёров и т.п. И шо *? В средние века люди бы спросили " А для чего они это делают *? Почему они не защищают слабых *? Не борются с несправедливостью *? Для кого они это всё делают *? "
А ответа нет . Пидарасская цивилизация опидарасила всех и всё . Ёбаная цыфровая эпоха насрала везде где можно было .
В средние века атлетам давали в руки копьё и отправляли убивать таких же атлетов из соседнего города, а когда самые хитрожопые атлеты догадались, что можно устраивать рыцарские турниры, и оставаться в живых, умные люди придумали крестовые походы) сейчас эра крестовых походов прошла, настала эра стероидов и гипер нагрузок на организм, и судя по статистике смертей среди бодибилдеров, методига работает.
Отправлено 11 сентября 2019 - 04:20
Седня к нам в подвальчик пришла фитоняшка. Нормальная такая хоть и милфа. Жопа здоровая сало с мясом. Сисечьки есть. Опыт есть. Мозги есть.
Не давала заниматься. То там наклонится, то растопырится. Вроде бы и пох, но шар так и крутится в ее сторону.
Короче одичал я совсем от сосисек. Жопы бабские стали смущать
Отправлено 11 сентября 2019 - 06:04
У тебя ночью крадут вес?
Ночь это время чудес, не зря настоящие бодибилдеры тренируются только ночью, более того была передача про Путина, и он говорил что тоже только по ночам работает и мол это ещё с советских времён заведено, и страцы правосланые говорят, что ночная молитва самая благодатная, вообщем меньше спи больше худей)))
Отправлено 11 сентября 2019 - 06:09
Седня к нам в подвальчик пришла фитоняшка. Нормальная такая хоть и милфа. Жопа здоровая сало с мясом. Сисечьки есть. Опыт есть. Мозги есть.
Не давала заниматься. То там наклонится, то растопырится. Вроде бы и пох, но шар так и крутится в ее сторону.
Короче одичал я совсем от сосисек. Жопы бабские стали смущать
А я кольцо обручальное потерял, похудел не только живот но и пальцы рук и где то незаметно соскользнуло, и знаешь что интересно, девушки начали улыбаться, вот прямо проявляют интерес, приятно даже)))
Отправлено 11 сентября 2019 - 10:12
Отправлено 11 сентября 2019 - 10:41
больше фильмов, хороших и разных
про блядей тупых, блатных и заразных
диких, уёбищьных, чурок хачей
ёбнутых засранных москвичей
минутка природы, котики, птички
смеха страничка, с пиздою косички
зальный прикол, качёк сел на кол
кусочки от жизни, надёргает он
Отправлено 11 сентября 2019 - 10:42
Как качать видео?больше фильмов, хороших и разных
про блядей тупых, блатных и заразных
диких, уёбищьных, чурок хачей
ёбнутых засранных москвичей
минутка природы, котики, птички
смеха страничка, с пиздою косички
зальный прикол, качёк сел на кол
кусочки от жизни, надёргает он
Отправлено 12 сентября 2019 - 08:00
Лайфхак. Хоть и давно известный.
Лайфхаки они везде, всё похудение основано на сплошных хаках, чем то напоминает компьютерную игру, сначала простые уровни, где соображалка и скорость реакции, особо и не требуется, а потом "чем дальше в лес" тем сложнее и хитрее.
Отправлено 12 сентября 2019 - 10:18
Я не знаю как это назвать. Куда скатилось современное музло. Это пиздец.
Классная песенка. Только ее надо правильно употреблять. Например выйти в пятницу во дворы, взять с пацанами и девчонками пару полторашек жигуля разливного в КБ, колонку джибиэль, сесть на скамейку и включить после того, как первая полторашка опустеет. (это я как краевед говорю)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых