Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Неадекватный модератор - 2 (Олег К)

* * * * - 6 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
2010 ответов в этой теме

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 797 сообщений

нет. это нормальное состояние и тролли этим пользуются.

Троллить можно только людей с текущей кукухой. Ты сам себя троллишь. Это просто текст. 

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 097 сообщений

для тебя все неважно и пофиг судя по последним твоим постам.
А вот поэты пользуют слово блядь как литературное.
У Маяковского стих есть "кто есть бляди"

да мне собственно за название сериала на ТНТ прилетело 30 дней , а ты хочешь слово из нецензурной лексики использовать

G1ob

G1ob

старческий сплит толкай/тяни/ноги

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 707 сообщений

По данной ситуации есть мнение независимого эксперта: два фигуранта дела обсирали друг друга в обсираловке, но Сергею этого показалось мало и он решил продолжить срач сразу в двух темах( одна из которых находится за пределами обсираловских тем) - формально за это его и забанили. Эксперт осуждает Олега К, тк считает, что представитель одменестрации не имеет морального права поддерживать взаимное обсирание - "да и неэтично это"

Во-первых, супервайзер "неподсос" Анатолий не так давно божился, что в сраче будет банить всех, а не только по жалобе.

Во-вторых, Сергей в ветке Мэда хвалил его подход и унизил ФСК, а Олег его за это назвал "обоссаным чучелом', то есть первый оскорбил. Что там было в политике не важно, там был паритет в оскорблениях и это всех устраивало.

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 780 сообщений

да мне собственно за название сериала на ТНТ прилетело 30 дней , а ты хочешь слово из нецензурной лексики использовать

сейчас тебе внештатный адвокат пояснит ,раз самому невдомек)

G1ob

G1ob

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 707 сообщений

Опять те же требования:

Регулярная сменяемость и прозрачность действий модераторов и супервайзеров!

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 097 сообщений

сейчас тебе внештатный адвокат пояснит ,раз самому невдомек)

Да я примерно и сам знаю ответ - данный сериал видимо сильно зацепил чувства одного из представителей администрации и поэтому как только я его упомянул у данного представителя всплыли все негативные чувства , которые трансформировались в обиду , а затем в оскорбление . А согласно правил оскорбление администрации запрещено

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 780 сообщений

Да я примерно и сам знаю ответ - данный сериал видимо сильно зацепил чувства одного из представителей администрации и поэтому как только я его упомянул у данного представителя всплыли все негативные чувства , которые трансформировались в обиду , а затем в оскорбление . А согласно правил оскорбление администрации запрещено

плюс еще не остывшая обида за Мерседес.так то ты рецидивист и условки поэтому не было)

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 097 сообщений

Опять те же требования:

Данное требование точно не исполнимо , желающих заниматься данной работой если уж адекватно смотреть - не так уж и много . А так как представители администрации помогают Админу , то естественно Админ готов закрывать глаза на некоторые проступки

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 097 сообщений
Вот давайте спросим в данной теме - кто бы хотел занять место модератора или супервайзера - если кто то напишет что готов , то напишем Роману с предложением

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 034 сообщений

Троллить можно только людей с текущей кукухой. Ты сам себя троллишь. Это просто текст. 

слишком много людей с "текущей кукухой" - гораздо больше чем гомиков например, а ведь гомосексуализм - это теперь не болезнь, а всего лишь сексуальные предпочтения. В русской Википедии так даже написано. Всё потому что гомиков много и теперь это - нормально

G1ob

G1ob

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 707 сообщений

Данное требование точно не исполнимо , желающих заниматься данной работой если уж адекватно смотреть - не так уж и много . А так как представители администрации помогают Админу , то естественно Админ готов закрывать глаза на некоторые проступки

Легко исполнимо. Новые выборы и персональные ветки с отчётностью действий, а не одна общая через раз заполняемая. Не так уж и много работы у модераторов с супервайзерами, если не бегать за одними и теми же людьми, провоцировать их неделями, а потом банить ))))

G1ob

G1ob

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 707 сообщений

Вот давайте спросим в данной теме - кто бы хотел занять место модератора или супервайзера - если кто то напишет что готов , то напишем Роману с предложением

Я готов, если Пандора, Анатолий и Олег сдристнут навсегда со своих постов. Люстрация для таких персонажей должна быть!

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 097 сообщений

Легко исполнимо. Новые выборы и персональные ветки с отчётностью действий, а не одна общая через раз заполняемая. Не так уж и много работы у модераторов с супервайзерами, если не бегать за одними и теми же людьми, провоцировать их неделями, а потом банить ))))

Вот давай посмотрим - кто откликнется на мой следующий пост , тогда и можно начинать движуху . Я сам за неё по понятным многим причинам одной личности , но кого то надо выдвигать

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 797 сообщений

слишком много людей с "текущей кукухой" - гораздо больше чем гомиков например,

Это такое место. Люди собираются по интересам. На речке слишком много рыбаков. В баре слишком много алкашей. Тут у людей текет кукуха. Это норма

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 953 сообщений
Пора на форум экзерциста вызывать и священника ... срача много стало , явно Диавол боломутит мозги форкмчан ... Амэнь

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

защищать от справедливости.тебя так устроит?
Ну как прокурор прикрывает чиновника.

я в жаргонных блатных и воровских сленгах не шарю, в техническом тока знаю подсос, но тут увы, и на тебя распространяется это слово, если уж пытаться в аналогии

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 780 сообщений

я в жаргонных блатных и воровских сленгах не шарю, в техническом тока знаю подсос, но тут увы, и на тебя распространяется это слово, если уж пытаться в аналогии

ты выдохся.иди преднакопи.

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 780 сообщений

Олег

он слишком много сделал для форума.с участием его прог уже травмировалось несколько человек(

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

Как я понял, потерпевший надругательство - Сергей777
Свидетель надругательства - G1ob
Злоумышленник - Олег К
Также утверждается что злоумышленнику помогал представитель высшей власти Анатолий?
Возможно ли такое что Анатолий специально подослал Олега К, указав ему цель и задачу?
Не стоит исключать из внимания также ещё двух подозрительных личностей - Горца и Сандвольфа, возможно их участие и не очевидно, но, повторюсь, исключать их не стоит...

Чёткий диагноз!

Однако при таких рамсах свидетелей обычно валят.)

Я готов, если Пандора, Анатолий и Олег сдристнут навсегда со своих постов. Люстрация для таких персонажей должна быть!

Второе суждение противоречит первому. Ты не дружишь с логикой и твой стиль изложения предполагает перманентный срач.

Я буду против - ты не проходишь по мозгу. Как я по возрасту.

Хотя никто не помешает тебе создать голосовалку.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 797 сообщений

он слишком много сделал для форума.с участием его прог уже травмировалось несколько человек(

Может от кривой техники? 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Думаю G1ob и DimaSem придётся самим предлагаться на пост супервайзеров в этой безвыходной ситуации, чтоб вершить уж справедливость именно так как они её видят

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 034 сообщений

Тут у людей текет кукуха. Это норма

тогда можно сказать, что кукуха течет не всегда. а только во время переписки с форумным оппонентом. потом тот же человек может сходить на рыбалку с рыбаками

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 780 сообщений

Может от кривой техники? 

может.

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 034 сообщений

с участием его прог уже травмировалось несколько человек(

это просто совпадение )) 

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 034 сообщений

Может от кривой техники? 

технику форумный тренер поставить не может. это факт.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 567 сообщений

С участием кухонного ножа каждый день режут пальцы тысячи человек. Надо запретить кухонные ножи? )))

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 780 сообщений

Думаю G1ob и DimaSem придётся самим предлагаться на пост супервайзеров в этой безвыходной ситуации, чтоб вершить уж справедливость именно так как они её видят

я уже предлагал быть начальником отдела безопасности.что бы наказывать потерявшую страх администрацию.

Сообщение изменено: DimaSem (22 февраля 2021 - 10:15)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 797 сообщений

тогда можно сказать, что кукуха течет не всегда. а только во время переписки с форумным оппонентом. потом тот же человек может сходить на рыбалку с рыбаками

Она всегда течет. Всегда. В зале из-за кукухи не будет прогресса. На рыбалке нихрена не поймаешь. Бабу найдешь с кучей детей. Работать будешь на трех работах. Это так и работает. 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

ты выдохся.иди преднакопи.

А ты пока займись раскруткой G1obа как супервайзера, он хочет править)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

С участием кухонного ножа каждый день режут пальцы тысячи человек. Надо запретить кухонные ножи? )))

Надо затупить ножи.
Хотя, почему ФСК так не может а?

Сообщение изменено: Dimik (22 февраля 2021 - 10:17)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых