я сначала сдал только на тестостерон в платной лабаратории. И уже с результатами пошел к андрологу. Нет смысла сдавать сразу много анализов, т.к. андролог полюбому в своем медцентре назначит пересдавать анализы, просто денег больше потратишь. Ну это я про частные клиники, например, врачи в ЭНЦ не принимают результаты сторонних лабараторий. А в поликлинику вообще не вижу смысла обращатьсяПо моему еще надо на пролактин если не ошибаюсь
Если надо будет, врач скажет досдать, можно и на прогестерон сдать, если гино прёт.
В ппринципе описанного мной хватит для выяснения общей картины. Досдать анализы всега можно, если от забора первых не прошло более 7 дней.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Уровень тестостерона
Автор темы:
Sir100
, фев 22 2010 11:52
Отправлено 30 июня 2011 - 08:04

Отправлено 30 июня 2011 - 10:21

да, я уже писал выше. Сначала сдал только анализ на тесто, рез-т 2 нмоль/л, решил сходить к андрологу на консультацию. Он назначил такие анализы ТТГ, Тестостерон, СССГ, ЛГ, ФСГ, Пролактин. Тесто, ЛГ и ФСГ оказались ниже планки, их почти нет. Как он сказал, причиной низкого теста могут быть неработающая функция гипофиза по выработке Лг и ФСГ или наработающие яйца. Вот для выявления причины и чтоб назначить правильное лечение,он назначил две недели клостилбегит, но результата 0. Затем 3 укола гонадотропина по 2000ед раз в три дня. Тесто поднялся до 20. После этого, андролог сказал, что лечение должно быть пожизнено гонадотропином чередую с тестостероном. Сейчас вот назначил анализы на противопоказания к гонадотропину (общий ан. крови, ЛДГ и альфа-фетопротеин)koraxg
а тебе назначали какие нибудь препараты после результа анализа?
Отправлено 03 июля 2011 - 03:00

Отправлено 03 июля 2011 - 10:40

Freelancer79
Хорошая книга хотя и с четким рекламным уклоном. Хотя с другой стороны - везде ссылки на исследования. Честно говоря я так и НЕ нашел какие перерывы должны быть между курсами приема Трибестана.
Кстати мой андролог сказал что можно смело принимать его на постоянной основе до 6 мес. просто снизив дозу после 2-х месяцев до 3 табл.в день
Хорошая книга хотя и с четким рекламным уклоном. Хотя с другой стороны - везде ссылки на исследования. Честно говоря я так и НЕ нашел какие перерывы должны быть между курсами приема Трибестана.
Кстати мой андролог сказал что можно смело принимать его на постоянной основе до 6 мес. просто снизив дозу после 2-х месяцев до 3 табл.в день
Сообщение изменено: Domus (03 июля 2011 - 10:54)
Отправлено 03 июля 2011 - 10:50

Один врач рекомендовал мне пить его три месяца подряд, по 6 таблеток в день (3*2). По её отзывам, у 25 летнего парня, с признаками вторичного гипогонадизма, после такого курса, стала появляться растительность на лице. Я думаю, что в книге правильно написано, что прием трибулуса не надо прекращать резко, необходимы небольшие поддерживающие дозы. Наверно схема должна выглядеть так: 3 месяца по 6 таб. в день, 1 месяц по 1-2 таб. в день перерыв 3 месяца и по-новой. Это моё мнение, оно может не совпадать с вашим.
Отправлено 04 июля 2011 - 03:51

Freelancer79
да нормально самочувствие... девушка вот грозится что залетела, задержка месячных у нее на 9 дней уже и подташнивает.... не знаю теперь что и делать, жениться придется... кстати, о сексе. мне кажется у нас в россии девушки не очень умеют "поднимать" мужчину - поодрочить там, или минет с нуля сделать, чтобы встал... так вот сейчас подруга у меня как бы все делает что нужно, и стоит у меня хорошо и регулярно, а то бывали проблемы раньше, даже иногда виагрой баловался...
да нормально самочувствие... девушка вот грозится что залетела, задержка месячных у нее на 9 дней уже и подташнивает.... не знаю теперь что и делать, жениться придется... кстати, о сексе. мне кажется у нас в россии девушки не очень умеют "поднимать" мужчину - поодрочить там, или минет с нуля сделать, чтобы встал... так вот сейчас подруга у меня как бы все делает что нужно, и стоит у меня хорошо и регулярно, а то бывали проблемы раньше, даже иногда виагрой баловался...
Отправлено 04 июля 2011 - 04:04

Девушка с богатым опытом, самое то для жениться smile.gif
да нет, опыт у нее в плане количества мужчин маленький, может именно поэтому и делает все как надо, а то вокруг одни бл*ди, привыкли что на них стоит у всех, вот и делают минет разве что для того чтобы поиграться, а так чтобы вот взять и поднять мужчину с нуля - это редко встречается...
Ну ты жжешь ТII!!! Раз подруга тебе нравиться и залетела от тебя, то решай сам...
что-то нравится, что-то нет.... но если залетела стопудово жениться придется...
Отправлено 04 июля 2011 - 04:07

Господа, не отклоняемся от темы... Разговоры о сексе и бабусах в другой ветке...
да, извиняюсь. просто вроде как это тоже связано с уровнем теста
Никогда не устает и голова не болит w00t.gif
вот именно... проблема в том что я устаю и у меня болит... меня уже зае*бали в конец, не знаю куда деваться...
Отправлено 04 июля 2011 - 04:15

Наверное из-за этого у тебя плохое самочувствие и настроение. Москва суетный город... Поедь куда-нибудь, отдохни...
согласен с тобой! поэтому я с февраля не работаю и живу на даче... самочувствие улучшилось и настроение тоже.
я в теме про дауншифтинг писал как я расслабляюсь http://forum.steelfa...showtopic=33553
Сообщение изменено: TII (04 июля 2011 - 04:16)
Отправлено 04 июля 2011 - 07:51

Трибулус содержит прододеисцин и в книжке сказано, что он предположительно метаболизируется до ДГЭА (DHEA), поэтому думаю не лучше бы сразу DHEA принимать. А для стимуляции выроботки лг принимать D-аспаргиновую кислоту.DHEA сырьё, трибулус - стимулятор, уж лучше принимать их вместе.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых