Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат пауэрлифтеров

* * * - - 3 голосов

• Please log in to reply
8389 ответов в этой теме

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Да и потом, комменты давать журналистам, нет уж , если с местным ТВ я могу скорректировать и проследить то тут (НТВ) такое нарежут что потом оправдываться будешь долго.

согласен это - НТВ

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 450 сообщений

Ситуация говенная: каратист вырубил и добил лифтера. Этот гандон должен сидеть.

Но есть непонятное:

- если бы не добивал, а сам вызвал скорую, я бы его поддержал (были случаи)

- были смерти на рингах но не было осужденных – это спорт, но улица – это тоже спорт? (был случай когда «виновник» отдал призовые семье погибшего)

- в пизду национальные мотивы, имеют значение только понты и чувство самосохранения. Мирзаева я бы оправдал.

- нахуя лифтер пошел на уличный поединок, считал себя охуенным?

Нетрезвость обоих участников- это не оправдание и не отягощение.

На форуме была встреча лифтера и бойца в зале в перчатках. Удовлетворились и разошлись удовлетворенные. Нормальные интеллигентные люди.

Поддерживал и буду всегда твердолобо поддерживать необходимую оборону до смерти нападавшего, но никогда не понимал «дуэлей»

А если бы было предложено фехтование на ножах или травматах?

Ребяты, берегите жизнь и здоровье для семьи, понты удовлетворяйте в зале и на ринге, а конфликты отдайте ментам – они за это зарплату получают.

Конечно же если опасность сама к нам подойдет, то хуй с ним с УК, лучше сесть чем лежать. 

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 952 сообщений

согласен это - НТВ

скажу больше , те кому звонили тоже отказались ... только не НТВ, а НеТВ ... 

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений

Не Грачёва а Драчёва  Драчёв был очень пьян и  не мог драться но и отказаться от предлагаемого поединка "один на один." не смог видимо....хотя он предлагал по трезвому в перчатках сразиться в зале  со слов парня который был вместе с Драчёвым кавказцы  били его три раза в разных местах  последнее избиение было роковым.....и со слов этого парня его били толпой лежачего ногами....на видео это не записали  Жаль парня..(((

Сообщение изменено: Мерцалов В И (20 августа 2017 - 05:55)

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 725 сообщений

Не Грачёва а Драчёва

Это на  ютубе пишите.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 606 сообщений

Не Грачёва а Драчёва  Драчёв был очень пьян и  не мог драться но и отказаться от предлагаемого поединка "один на один." не смог видимо....хотя он предлагал по трезвому в перчатках сразиться в зале  со слов парня который был вместе с Драчёвым кавказцы  били его три раза в разных местах  последнее избиение было роковым.....и со слов этого парня его били толпой лежачего ногами....на видео это не записали  Жаль парня..(((

А с чего все началось не известно?

Сол Гудман

Сол Гудман

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 767 сообщений

А с чего все началось не известно?

С водки, мать её.

petrak

petrak

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 826 сообщений

Часто бывает, что человек накачанный человек вызывает агрессивную реакцию у некоторых людей вне зависимости от их национальности и бойцовских навыков, сталкивался с таким лично, и думаю не я один.

Тоже читал, что до этого Драчева избивали два раза (якобы толпой) и у него уже был сломан нос, но что было на самом деле разберется следствие, как и в том кто был зачинщиком конфликта.

Судя по тому, что дело было под утро, не думаю, что всю ночь обе стороны пили молочные коктейли и в принципе соблюдали спортивный режим. Вопрос другой, какого было не вызвать полицию администрации кафе если весь конфликт протекал достаточно продолжительное время или Драчеву не вызвать такси и не уехать оттуда. Даже имея громадную силу, в подпитии и не обладая бойцовскими навыками вступать в поединок с подготовленным человеком, да ещё не с одним просто глупо, брутальный вид конечно для большинства обывателей выглядит внушительным, но для некоторых, как писал выше, действует как красная тряпка для быка.

Насчет Мирзаева остаюсь при своем изначальном мнении - должен был сесть по максимуму, как пример в назидание всем остальным. Не должен профессионал применять свои навыки на улице и вообще в таких случаях обладание такими навыками должно быть отягчающим обстоятельством. Вспоминая советские времена и непродолжительный опыт пребывания в секции бокса - там сразу говорилось, что вы занимаетесь здесь не для того что бы морды бить на улице. А сколько случаев было когда очень известные спортсмены получали срок по реальным и сфальсифицированным делам и оставались не у дел до конца своей жизни. В случае же с Расулом за него кто только не вступился и через некоторое время он продолжил свою карьеру как не  в чем не бывало, не говорю, что все должны были от него отвернуться, но серьезные федерации должны были закрыть перед ним свои двери, человек нанес первым удар, уже имел хоть погашенную, но судимость.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 450 сообщений

Часто бывает, что человек накачанный человек вызывает агрессивную реакцию у некоторых людей вне зависимости от их национальности и бойцовских навыков, сталкивался с таким лично, и думаю не я один.

Тоже читал, что до этого Драчева избивали два раза (якобы толпой) и у него уже был сломан нос, но что было на самом деле разберется следствие, как и в том кто был зачинщиком конфликта.

Судя по тому, что дело было под утро, не думаю, что всю ночь обе стороны пили молочные коктейли и в принципе соблюдали спортивный режим. Вопрос другой, какого было не вызвать полицию администрации кафе если весь конфликт протекал достаточно продолжительное время или Драчеву не вызвать такси и не уехать оттуда. Даже имея громадную силу, в подпитии и не обладая бойцовскими навыками вступать в поединок с подготовленным человеком, да ещё не с одним просто глупо, брутальный вид конечно для большинства обывателей выглядит внушительным, но для некоторых, как писал выше, действует как красная тряпка для быка.

Солидарен.

Насчет Мирзаева остаюсь при своем изначальном мнении - должен был сесть по максимуму, как пример в назидание всем остальным. Не должен профессионал применять свои навыки на улице и вообще в таких случаях обладание такими навыками должно быть отягчающим обстоятельством. Вспоминая советские времена и непродолжительный опыт пребывания в секции бокса - там сразу говорилось, что вы занимаетесь здесь не для того что бы морды бить на улице. А сколько случаев было когда очень известные спортсмены получали срок по реальным и сфальсифицированным делам и оставались не у дел до конца своей жизни. В случае же с Расулом за него кто только не вступился и через некоторое время он продолжил свою карьеру как не  в чем не бывало, не говорю, что все должны были от него отвернуться, но серьезные федерации должны были закрыть перед ним свои двери, человек нанес первым удар, уже имел хоть погашенную, но судимость.

Не согласен абсолютно. Выделил фатальное противоречие.

petrak, ты допускаешь критическую ошибку, которую хотят пропихнуть в законодательство (не дай бог пропихнут) - усиление ответственности спортсменов. 

Оценивать надо не навыки и последствия, а причину и ситуацию. Достал нож и попросил денег? Пиздец - смертный уличный приговор. И не важно что нападавшего зарежут своим ножом или, выбив нож, сломают позвоночник.

Почему спортсмен, спасая своё здоровье или жизнь должен быть ограничен в своих возможностях?

Твои ссылки на судебную практику (я могу завалить примерами) говорят о несовершенстве, точнее порочности УК РСФСР и УК РФ в части необходимой обороны.

УК защищает того, кто больше пострадал, а не того, кто защищался. 

Другое дело, что уёбки, калечащие людей за неосторожные слова, пытаются оправдаться самообороной, но для нормального судьи тут не может быть неясностей.

Мы в равной степени ограничены в информации по делу, но по моим источникам Мирзаев (170 см/66 кг) ударил, когда к нему подошел Агафонов (190 см/90 кг). И он не добивал.

Как бы повел себя кто-то из присутствующих в теме в подобной ситуации, имея такую антропометрию при отсутствии возможности уйти?

Наличие судимости за телесные повреждения свидетельствует только о неудачном опыте.

В УК РФ немного статей, которые позволяют однозначно отнести судимого к безнадежным уродам, а в остальном это диапазон допустимого, неосторожного или случайного, в который может попасть любой. ТТТ.

Судимый - это иногда безнадежный диагноз, а иногда серьезная ошибка или невезение. Почему в последнем случае нужно закрывать двери серьезным федерациям?

Сообщение изменено: Виктор С (21 августа 2017 - 10:20)

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 369 сообщений
Видно по видео что он либо сильно пьян,либо ужу нахватался,реакции никакой,как груша...

Сообщение изменено: Тачёный (21 августа 2017 - 10:41)

petrak

petrak

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 826 сообщений

Виктор, все равно останусь при своем мнении, если смотреть начальные показания по делу Мирзаева и то, что было на суде, как две большие разницы, версия "я хочу тебя снять" появилась после адвокатов и т.д. Изначально было, Агафонов с машинкой подъехал к девушке и спросил "тебя не прокатить?" , когда боец спросил, может и меня прокатишь, он ответил садись, ну видимо у Расула сыграл комплекс Наполеона  (ты сам привел их ТТХ) и он ударил, это адекватная реакция??? Никакого посягательства на честь и достоинство девушки не было, все это появилось потом, когда еще пытались выставить Агафонова представителем "золотой молодежи", что не соответствует действительности.

Вот смотри сам себе противоречишь: " ... уёбки, калечащие людей за неосторожные слова, пытаются оправдаться самообороной..." - вот мне так кажется это как раз дело Мирзаева, причем даже не самооборона. 

Ответственность должна быть, т.к. хоть ты  и написал, что для нормальных судей тут не должно быть неясности, но сейчас выходит совсем наоборот, что в этом, что в случае Мирзаев-Агафонов нападающими были бойцы, какая здесь, нахрен, неосторожность, тут не было НИКАКИХ ответных действий потерпевшей стороны, данная формулировка ещё сгодится в случае взаимной или массовой драки, но когда боец отрабатывает по обычному человеку как по мешку, тут уж простите.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 450 сообщений

petrak, я не владею подробностями и допускаю, что могу заблуждаться. Но на основании известного мне из открытой печати остаюсь при своем мнении.

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 350 сообщений

Гопота вокруг стоит наблюдает, сразу видно - живут по понятиям, разнимать полезли, когда один уже вырубился.

а ты, если бы там был, и увидел двух здоровых мужиков, стоящих в стойке друг напротив друга

полез бы их разнимать? 

Сообщение изменено: Честер (21 августа 2017 - 01:57)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 350 сообщений

да,уронить качка у уличных бойцов - это одна из любимых развлекух

какая-та зависть чтоли к ним

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 725 сообщений

а ты, если бы там был, и увидел двух здоровых мужиков, стоящих в стойке друг напротив друга

полез бы их разнимать? 

Там толпа стояла. И, похоже, не посторонние, а приятели одного из дерущихся.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Судя по тому, что дело было под утро, не думаю, что всю ночь обе стороны пили молочные коктейли и в принципе соблюдали спортивный режим. Вопрос другой, какого было не вызвать полицию администрации кафе если весь конфликт протекал достаточно продолжительное время или Драчеву не вызвать такси и не уехать оттуда. Даже имея громадную силу, в подпитии и не обладая бойцовскими навыками вступать в поединок с подготовленным человеком, да ещё не с одним просто глупо, брутальный вид конечно для большинства обывателей выглядит внушительным, но для некоторых, как писал выше, действует как красная тряпка для быка.
Насчет Мирзаева остаюсь при своем изначальном мнении - должен был сесть по максимуму, как пример в назидание всем остальным. Не должен профессионал применять свои навыки на улице и вообще в таких случаях обладание такими навыками должно быть отягчающим обстоятельством. Вспоминая советские времена и непродолжительный опыт пребывания в секции бокса - там сразу говорилось, что вы занимаетесь здесь не для того что бы морды бить на улице. А сколько случаев было когда очень известные спортсмены получали срок по реальным и сфальсифицированным делам и оставались не у дел до конца своей жизни. В случае же с Расулом за него кто только не вступился и через некоторое время он продолжил свою карьеру как не в чем не бывало, не говорю, что все должны были от него отвернуться, но серьезные федерации должны были закрыть перед ним свои двери, человек нанес первым удар, уже имел хоть погашенную, но судимость.

Чёт бойцы разных национальностей на меня никогда не нападали из за зависти к телу и размерам....хотя я-никто ,возможно.
Всегда или нейтрально или уважителько,как к тренирующемуся.
Можеть что нить не так ,раз 3 раза били?

Сообщение изменено: пачварык (21 августа 2017 - 02:14)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 350 сообщений

следствие разберется... пока не ясно

но со стороны, не очень похоже, чтобы там кого-то заставляли-вынуждали драться

мужики вышли разбираться друг с другом, один из них оказался выше другого в бойцовских навыках на три головы, и случайно убил другого....одного уже нет, второй будет сидеть

можно предположить, что оба - агрессивные и, скажем, так - не очень мудрые люди, и зачем разнимать, если их компании состоят скорее всего из таких же людей? скорее всего, еще и поднакручивали

это просто глупость, безответственность и неуправляемая агрессия

вмешиваться в это дело посторонним - да нахуй надо

я бы даже и близко не подошел, ибо там и месилово могло бы быть капитальное

Сонный котик

Сонный котик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 379 сообщений

Мы в равной степени ограничены в информации по делу, но по моим источникам Мирзаев (170 см/66 кг) ударил, когда к нему подошел Агафонов (190 см/90 кг).

Всё же тут не корректно сравнивать их рост/вес и далее вздохи, ах ах, огромный лось пошел на тщедушного паренька..

А почему не так рассматриваете:

Мы в равной степени ограничены в информации по делу, но по моим источникам Мирзаев (неоднократный чемпион неоднократных чемпионатов, профессиональный боец, знает, как в мягкой перчатке ушатать  противника - другого профессионального бойца) ударил, когда к нему подошел Агафонов (добродушный пухлый студент после стаканчика вискаря, знает как прихлопнуть комара).

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 350 сообщений

Всё же тут не корректно сравнивать их рост/вес и далее вздохи, ах ах, огромный лось пошел на тщедушного паренька..

ну да 

Агафонов - рыхлый неспортивный юнец

а Мирзоев - видно по внешнему виду, что настоящий боец и воин

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

следствие разберется... пока не ясно

вмешиваться в это дело посторонним - да нахуй надо

я бы даже и близко не подошел, ибо там и месилово могло бы быть капитальное

есть большая вероятность при этом получить. причём от обоих

unrestrained

unrestrained

I kill cause I am hungry

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 863 сообщений

Чёт бойцы разных национальностей на меня никогда не нападали из за зависти к телу и размерам....хотя я-никто ,возможно.

В Беларуси с ними не цацкаются потому что. Я сам сколько раз ловил оценивающие взгляды разных Ашотов, они бабуины просто, видят крепкого человека и начинают цепляться. Животные.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 450 сообщений

Лифтеры - спокойные  ребята, коли терпят уголовно-правовые разборки в своей теме. 

Но пока не остановили:

Когда речь идет о свободе, корректно сравнивать всё: от антропометрии до энуреза и алиментов.

а Мирзоев - видно по внешнему виду, что настоящий боец и воин

Да.

Поэтому он должен был стоять по стойке смирно, молниеносно перехватить возможный удар (может быть и ножа) и только после этого нанести четкий удар в колено, вызвать скорую и на руках отнести "малыша" в машину?

Агафонов - рыхлый неспортивный юнец

Да.

Ты взрослый дядя и не в пробирке живешь, но удивляешь.

Неужто не слышал историй как подобное "рыхлое" соплячье неожиданно творит непредсказуемое зверство, а потом рыдают и обоссываются в околотке? 

Я сам виноват, но может про Мирзаева уже достаточно?

Кто возьмется состряпать правильный алгоритм для ситуации: после перебранки, загадочно улыбаясь, к бойцу подходит персонаж. Уйти и избежать общения нельзя - в довеске дама, две дамы или даже три))? Бить или не бить?

И кто возьмется определить время начала, окончания самообороны, степень допустимого вреда и возможность (или все-таки необходимость) применения зубодробительных навыков? И можно ли защищаться превентивно, или надо предоставить инициативу оппоненту?

Неужели до некоторых не доходит, что усиление ответственности за навыки и здоровье - это антидемократично и вредно?

Когда каратист из-за кошелька забил до смерти или дохлый наркоман зарезал ножом, то нет разницы между этими двумя ублюдками.

Но если боец, защищая своё здоровье или жизнь покалечил или даже убил (на улице не убережешься), то какое может быть "усиление ответственности"?

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 606 сообщений

Вот версия очевидца

http://amurmedia.ru/news/615362/

Многие удивляются, почему никто не влезал в этот конфликт. Потому что Андрей сам сказал никому не вмешиваться, это его слова были.

Сообщение изменено: renepjd (21 августа 2017 - 03:29)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 350 сообщений

Поэтому он должен был стоять по стойке смирно, молниеносно перехватить возможный удар (может быть и ножа) и только после этого нанести четкий удар в колено, вызвать скорую и на руках отнести "малыша" в машину?

Да. Ты взрослый дядя и не в пробирке живешь, но удивляешь. Неужто не слышал историй как подобное "рыхлое" соплячье неожиданно творит непредсказуемое зверство, а потом рыдают и обоссываются в околотке? 

Мирзоев - профессиональный боец, ударил первым (это значит и напал первым), одним ударом убил человека (случайно)

что тут непонятного? убил одним ударом именно потому что он профессионал. разве это не отягчающее?

почему не дал леща? ведь мог резко ударить открытой ладонью, так что противник упал бы, но без потери сознания и без удара затылком об асфальт

DmitryB

DmitryB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 643 сообщений

Вот версия очевидца

http://amurmedia.ru/news/615362/

Не думаешь что это вбросили чтобы народ успокоить и не было конфликтов на национальной почве?

Его знакомые пишут на раззных форумах что пиз... его толпой два раза перед этим и по видео видно что он уже в нокдауне, так же видно как два чурбана рядом стоят если бы он завалил этого ему в любом случае настучали бы по голове. 

А так алкоголь яд, был бы трезв оценил ситуацию и был бы живой.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 350 сообщений

А так алкоголь яд, был бы трезв оценил ситуацию и был бы живой.

во во

не на войне же, чтоб погибать

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

В Беларуси с ними не цацкаются потому что. Я сам сколько раз ловил оценивающие взгляды разных Ашотов, они бабуины просто, видят крепкого человека и начинают цепляться. Животные.

Я в России 4 года жил.Небыло проблем.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений
Всё то-же самое.Или нейтрально или с уважением.

unrestrained

unrestrained

I kill cause I am hungry

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 863 сообщений

Я в России 4 года жил.Небыло проблем.

Проблемм не возникает когда они по одному , а когда их больше двух и подогретые чем нибудь, будь уверен. Сам сталкивался.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Но их всякие нарушения-нужно успокаивать.Поэтому я за
ношение и применение нарезного.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Bing (1)