Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Боль и ужас домашнего бодибилдинга по Шредеру

* * * - - 18 голосов

• Please log in to reply
13525 ответов в этой теме

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Мне все равно что практику тяни-толкай изобрел не Шредер и вы все про это уже знаете. Посылать новичков в азы и смеяться над силовыми результатами может кто-угодно. А вот обосновать с аргументами почему одна прога хуже другой никто из вас до сих пор не удосужился. Чтд, собственно потому и троллите, потому аргументированную дискуссию вы вести не в состоянии.

Сообщение изменено: днб (21 октября 2015 - 04:13)

МАДДОГ

МАДДОГ

сын турецкоподданного

• Участник форума
  • Pip
  • 512 сообщений

attachicon.gifmaxresdefault.jpg

-Веруем!
-Веруем!
- Я пожал 60 килограмм за год занятий!
- Аве шреддер!
246242-970x600-1.jpeg

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Чтд, собственно потому и троллите, потому аргументированную дискуссию вы вести не в состоянии.

Слушай, а представь такую ситуацию. К примеру, я сегодня с 7 утра и до 9 вечера таким же нулевичкам как ты вжёвывал аргументированно почему им надо делать то-то и не делать того-то.

Так с теми хоть за деньги. А тут ты такой красивый нарисовался. И говоришь - "на слово не верю, доказывайте мне! Подать сюда аргументы!"

Ну как тебя не потроллить?..

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

-Веруем! -Веруем! - Я пожал 60 килограмм за год занятий! - Аве шреддер!

Истинно, истинно говорю тебе! ты войдешь в Царство Натурального Бодибилдинга! а пока лови Свят и Волщебный Щелбан! гладильная доска да будет поприщем нам всем!

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 077 сообщений

Посылать новичков в азы и смеяться над силовыми результатами может кто-угодно. А вот обосновать с аргументами почему одна прога хуже другой никто из вас до сих пор не удосужился.

Тебе говорят, не что хуже, а что на твоем уровне одинаково! Нравится тебе Шредер - ну и слава богу! Тренируйся! Ты же пытаешься услышать одобрение. Осчастливил всех откровением? Зал Апостола мне больше понравился. Эффективности твоей программы я тоже не увидел. Похвалить тебя? Молодец, что тренируешься! 

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

Мне все равно что практику тяни-толкай изобрел не Шредер и вы все про это уже знаете. Посылать новичков в азы и смеяться над силовыми результатами может кто-угодно. А вот обосновать с аргументами почему одна прога хуже другой никто из вас до сих пор не удосужился. Чтд, собственно потому и троллите, потому аргументированную дискуссию вы вести не в состоянии.

а я вот первый год вообще не читал ничего .. принципиально .. просто жал штангу на наклонке 3х8, а периодически из любопытства жал на 1 раз сколько смогу .. начал с 60х1 , таким образом за год стало 110х1 .. потом нашел лифтерскую процентовку на 6 подходов и жал ее .. еще за полгода стало 115 .. параллельно я приседал 3х8 по такому же принципу .. было 40х1 стало 120х1 .. параллельно качал бицуху зачем то .. и стоя жал .. было не знаю сколько стало 70х1 с пола .. вот объясни мне как практика без теории дала мне результат такой же как кому то практика с теорией? для справки, в то время был полностью согласен с вами и жал только по билдерски без всяких мостов ... и также как и вы был уверен что 4х8 будет работать вечно .. первый затык случился на жиме в 130кг при собственной сотне .. 1.3 в вашем весе 1.4-1.5 .. на этом новичковская халява закончится .. а до нее совершенно не важно по какой проге тренироваться ... объясни мне почему так получилось?

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

100 КПШ в жимовых упражгнениях (отжимания) и 50 КПШ в подтягиваниях .... Так это уже полноценная тренировка мышц верха, можно сказать

бывает и больше. в зависимости от настроения. Бывает 2 раза прокручиваю. утром и вечером. 

Я называю это дрочка. 

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Слушай, а представь такую ситуацию. К примеру, я сегодня с 7 утра и до 9 вечера таким же нулевичкам как ты вжёвывал аргументированно почему им надо делать то-то и не делать того-то. Так с теми хоть за деньги. А тут ты такой красивый нарисовался. И говоришь - "на слово не верю, доказывайте мне! Подать сюда аргументы!" Ну как тебя не потроллить?..

Дык я понял уже что тут никто никому ничем не обязан, об этом и написано в правилах, какие проблемы. Кто-то объясняет, а кто-то троллит, кто что умеет и это все вместе называется лучшим форумом по бодибилдингу и фитнесу. Да и понятно по определению, что троллей тут будет больше чем тех, кто что-то будет объяснять да еще и забесплатно. Проблем нет собсна, я поначалу удивился, а потом все просек.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 688 сообщений

Вам не нужны аргументы
Вы же не требуете их у Шрёдера, правильно?

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Техника существует Хиляк, смотри Шредера

Шредер объясняет ФУНКЦИИ СУСТАВОВ, а не технику, так как техники не существует. 

Техника есть в плавании, в тяжелой атлетике, в легкой атлетике к примеру метании ядра ))) есть техника в гиревом спорте. 

а в бб - это работа суставов. поперек пизды не бывает, так и ты не сможешь на бицепс разгибания сделать, а не сгибания. 

Сол Гудман

Сол Гудман

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 767 сообщений

Дык я понял уже что тут никто никому ничем не обязан, об этом и написано в правилах, какие проблемы. Кто-то объясняет, а кто-то троллит, кто что умеет и это все вместе называется лучшим форумом по бодибилдингу и фитнесу. Да и понятно по определению, что троллей тут будет больше чем тех, кто что-то будет объяснять да еще и забесплатно. Проблем нет собсна, я поначалу удивился, а потом все просек.

Точно просек?

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

а в бб - это работа суставов. поперек пизды не бывает, так и ты не сможешь на бицепс разгибания сделать, а не сгибания. 

1390902766_klichko-vitaliy.jpeg

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Это ты не можешь вести аргументированную дискуссию. Уровень немножко не тот.

Почему "грудь/бицепс", а не "грудь/трицепс", это что,аргументы штоле? Как лучше "убить мышцу", это есть твой уровень дискуссии.

До уровня школотронов  тут никто опускаться и не хочет. Почитай чего-нибудь серьёзное на тему тренинга, а не ю-тубовское говно смотри, честно потренируйся хотя бы годика 2-3.

Потом и заходи поп!здеть о тренинге на равных со здешними завсегдатаями.  :hi: 

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений
ryabuji, ну почему же .. напряг бицуху и делай себе разгибания:)

Потом и заходи поп!здеть о тренинге на равных со здешними завсегдатаями.  :hi:

за 3 года все равно не получится:)

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

ryabuji, ну почему же .. напряг бицуху и делай себе разгибания :)

Мопед не мой. я просто разместил объяву! (с)

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

До уровня школотронов  тут никто опускаться и не хочет. Почитай чего-нибудь серьёзное на тему тренинга, а не ю-тубовское говно смотри, честно потренируйся хотя бы годика 2-3.

Жена родит, вместо 8 часов сна будет 4-5, вместо еды будет беготня в аптеку и ночные баю-баю, вот тогда и попрет тренинг по Шредеру в отказ. 

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

а я вот первый год вообще не читал ничего .. принципиально .. просто жал штангу на наклонке 3х8, а периодически из любопытства жал на 1 раз сколько смогу .. начал с 60х1 , таким образом за год стало 110х1 .. потом нашел лифтерскую процентовку на 6 подходов и жал ее .. еще за полгода стало 115 .. параллельно я приседал 3х8 по такому же принципу .. было 40х1 стало 120х1 .. параллельно качал бицуху зачем то .. и стоя жал .. было не знаю сколько стало 70х1 с пола .. вот объясни мне как практика без теории дала мне результат такой же как кому то практика с теорией? для справки, в то время был полностью согласен с вами и жал только по билдерски без всяких мостов ... и также как и вы был уверен что 4х8 будет работать вечно .. первый затык случился на жиме в 130кг при собственной сотне .. 1.3 в вашем весе 1.4-1.5 .. на этом новичковская халява закончится .. а до нее совершенно не важно по какой проге тренироваться ... объясни мне почему так получилось?

По первому вопросу нет никакого противоречия, если прога заходит на новичка, то ему и теория не нужна

По второму вопросу про затык не хватает входных данных, но наверное я смогу ответить на него, когда дойду (если дойду) до вашего 1.4-1.5, а до тех пор извиняйте.

Но я не согласен что до этого вами назначенного моего предела совершенно неважно по какой проге тренироваться, т.к. кривых прог я уже повидал.

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

кривых прог я уже повидал

За 2 месяца каких тока порог не перепробовал, а тут с первой трени с весом 45кг грудь как отрастет! Свят свят, чудо чудное!!

Шредер :ang: :punk:. Все дело в порядке упражнений!!!

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (21 октября 2015 - 04:41)

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Это ты не можешь вести аргументированную дискуссию. Уровень немножко не тот. Почему "грудь/бицепс", а не "грудь/трицепс", это что,аргументы штоле? Как лучше "убить мышцу", это есть твой уровень дискуссии. До уровня школотронов тут никто опускаться и не хочет. Почитай чего-нибудь серьёзное на тему тренинга, а не ю-тубовское говно смотри, честно потренируйся хотя бы годика 2-3. Потом и заходи поп!здеть о тренинге на равных со здешними завсегдатаями. :hi:

До уровня школотронов (адекватных школотронов) здешней тролльской фауне еще подниматься и подниматься.

Вам не нужны аргументы Вы же не требуете их у Шрёдера, правильно?

Так а со Шредером я и не спорю, мне от него никакие аргументы не нужны, я с ним согласен. Но когда у меня были к нему вопросы - он отвечал.

Сообщение изменено: днб (21 октября 2015 - 04:42)

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Это ты не можешь вести аргументированную дискуссию

А он слепым прикидывается))

Делает вид шо он не дебил, а просто не видит :D

Мне кстати история напоминает: "Как я сбросила 20кг за 7 дней", уровень повествования и работы с возражениями тот же

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (21 октября 2015 - 04:45)

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

Но я не согласен что до этого вами назначенного моего предела совершенно неважно по какой проге тренироваться, т.к. кривых прог я уже повидал.

вот в этом и есть мое с тобой несогласие .. но не страшно .. ждем жима в 1.4 от собственного то есть в 90 кг .. а потом поговорим .. или 97,5 при весе 70 ..

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Но когда у меня были к нему вопросы - он отвечал.

отвечал лично тебе или выходило чудесным образом видео с ответами? 

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

в комментах под его видосами

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Так а со Шредером я и не спорю, мне от него никакие аргументы не нужны, я с ним согласен. Но когда у меня были к нему вопросы - он отвечал.

- Святой отец, как накачать пик бицепса?

- Слушай же сын мой! Дважды в неделю возьми скамью святого Скотта и, наклонясь, трижды подойди к ней на 12 повторений...

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

в комментах под его видосами

он не объяснял почему у него такая сечка чудовищная мышц? 

МАДДОГ

МАДДОГ

сын турецкоподданного

• Участник форума
  • Pip
  • 512 сообщений

Истинно, истинно говорю тебе! ты войдешь в Царство Натурального Бодибилдинга! а пока лови Свят и Волщебный Щелбан! гладильная доска да будет поприщем нам всем!

Хроника событий с кафедрального собора преподобного Шредера: сегодня падре Днб на гладильном алтаре свершил обряд жима лежа с подползанием под брусье-аналой. Толпа верующих радостно приветствовала выползание падре живым и невредимым. Назавтра запланировано схождение божественного турника и становые земные поклоны, а также предание анафеме инакомыслящих  фаунчан. Желающие обратиться к новой вере могут пройти ритуал "изгони дауна из фауна" и купить молитвенные принадлежности  освященные на канале домашнего бодибилдинга (шведскую стенку, топчан для жимов) и молитвослов с программами тренировок

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Хиляк, он объяснял как он худеет - поищи, есть ролики

Сообщение изменено: днб (21 октября 2015 - 04:50)

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

шутки шутками, а Шреддер должен приплатить ТС .. большинство тут понятия не имела кто такой Алексей Шреддер .. а теперь мы все его знаем, помним, видео смотрели .. реклама на крупнейшем качковском форуме рунета сработала ..

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Я была жирной и весила 100 килограмм в 35 лет при росте 167см
Каких только диет я не пробывала Диета Семенихиной, Диета кефирная, Диета Кремлевская
Ни одного грамма не скинула!!
Но тут я пошла на ютуб и обнаружила Диету Шредера!
Диета Шредера!
Система описана на канале ссылка
Диета простая надо есть 4 продукта в день по 4 подхода до отказа
Диета Шредера - лучшая диета
Только на ней вы похудетете, все диетологи лохи и троли, я как пришла на это форум это сразу поняла
Диета Шредера!

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (21 октября 2015 - 04:55)

Максим_Валерьевич

Максим_Валерьевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 115 сообщений

он не объяснял почему у него такая сечка чудовищная мышц? 

насколько запомнил, что долго сушился (более года точно) и и-за того что он "натурал".

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых