лучшему культуристу
лучшие остались в 80-90 х
но Фил всё равно -МОЛОДЕЦ!
на Оле 2015 буду "болеть" за Комтона ,Стива о Ваню
всем здоровья и удачи!
пс я уже высказывал "бредовую"идею,что может и Джей вернуться за 5 титулом-вот вам и "интрига"
Грин -лузер с БОЛЬШОЙ БУКВЫ (хахахахаха
)
Сообщение изменено: Михайлов Саша (21 сентября 2014 - 11:16)
тааак,быстренько !год первой победы на Олимпии?
Ну не 80-й же))) "Остался" Ронни-то в 2000-х..
Главное не год первой победы, а год выставления 137 кг рельефного, глубокого, качественного мяса (сочетание. уже недоступное многим топам в 2014!!)
И, я уверен, в этом десятилетии такие культуристы опять появятся! и порадуют
Сообщение изменено: beylbom (22 сентября 2014 - 12:29)
Уровень Олимпии очень скатился. Вот к примеру даже Арнольд Классик 1996 года. Сравнить здесь первую пятерку и на текущей олимпии, Вот тогда уровень был!
Ох... Нынешним "пузатым" и нередко корявым олимпийцам до фантастической формы этих парней ой как далеко.
Потому что хуже арабов только негры)))
Скажу, как очевидец события - Хит выиграл по делу. Он был хоть на чуть-чуть, но лучше Грина.
А сам Грин, как я сделал вывод после уже не первого пусть и краткого, общения с ним, реально - достаточно зазнавшаяся и недалекая обезьяна. Такой король бодибилдингу не нужен!
Вы оба походк сиамские близнецы с одим мозгом на двоих.
на Оле 2015 буду "болеть" за Комтона ,Стива о Ваню
всем здоровья и удачи!
пс я уже высказывал "бредовую"идею,что может и Джей вернуться за 5 титулом-вот вам и "интрига"
Грин -лузер с БОЛЬШОЙ БУКВЫ (хахахахаха
![]()
![]()
![]()
)
Если человек занявший второе место на Олимпии и выйгравший несколько АК лузер,то напрашивается вопрос-Ты тогда кто,если он лузер??..Сам себе ответь.
И если сравнения постишь находи где они рядом стоят, а не косоглазые-разномаштабные-не позорся.
Вы оба походк сиамские близнецы с одим мозгом на двоих.
они просто расисты оба...Особенно понравилось про зазнавшегося.А Хит вообще незазнавшийся))))Вместо того,что б выставить еще лучше форму чем в прошлом году,ввиду того,что многие и тогда видели Кая первым,выставил самую плохую за четыре года с самодовольным лицом...
Скажу, как очевидец события - Хит выиграл по делу. Он был хоть на чуть-чуть, но лучше Грина.
А сам Грин, как я сделал вывод после уже не первого пусть и краткого, общения с ним, реально - достаточно зазнавшаяся и недалекая обезьяна. Такой король бодибилдингу не нужен!
Касательно того, кто зазнавшийся, а кто нет. Посвящать свою победу отцу еще до начала проведения соревнований, это ли не верх зазнайства?
Да не выше уровень был. Синтольный Флекс... А Леврон уникум, он такой один. Но ногами Фил всё равно превосходит его.Уровень Олимпии очень скатился. Вот к примеру даже Арнольд Классик 1996 года. Сравнить здесь первую пятерку и на текущей олимпии, Вот тогда уровень был!
Но и подозревать в его использовании всех подряд - тоже крайностью. Не никаких оснований считать, что его используют те же Хит с Грином. Это будет видно только когда они сдуются. Вот Леврон и Флексом сдулись, и стало видно, кто из них грешен)Ну а про синтол в наше время лучшее вообще не упоминать...
а Мамду, качаясь 4 года и выступая 2ой раз на Олимпии - это не уникум? ))
Ну а про синтол в наше время лучшее вообще не упоминать...
Мамду красавец, действительно быстро прогрессирует. И место его считаю выше, чем его судьи определили. Вот только "уникальность" его все же с Левроном не стоит сравнивать)
Но и подозревать в его использовании всех подряд - тоже крайностью. Не никаких оснований считать, что его используют те же Хит с Грином.
Это будет видно только когда они сдуются.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых