Везёт же, с самим Джимом Керри обнимашки!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Ольга Ширинская / Olga Shirinskaya
Отправлено 25 августа 2015 - 08:37

Везёт же, с самим Джимом Керри обнимашки!
На самом деле Я легко схожусь с людьми и скажем американцы более открыты и обниматься целоваться для них обычно, англичане более скромнее, но мне было позволенно не обращать на это внимание
Д. Керри канадец
, но в нем от американца простота и джентельменство от англичан
Тут надыбала фотки с серила Тиран, я там мелькнула
, хотя по съемкам должно было быть больше сцены, но режиссеру виднее. Там меня покрасили в темную.моя блондинистость показалась им мягкой, а я должна была быть строгой
И там обнималась с американцами
Отправлено 28 августа 2015 - 12:40

мазе раша ) америкосы, конечно, отжигают, как в 80е годы ))
Стереотипы живущие Мои прикид пока дошел до того как в фильме превзошел кучу изменений и все вызывали у меня не скромную улыбку
а те смотрели на меня с недоумением,типа опять что то не так??
Первое фото моего утвержденного образа
Отправлено 31 августа 2015 - 02:46

Сообщение изменено: Olga Kurkulina (31 августа 2015 - 02:47)
Отправлено 01 сентября 2015 - 06:16

Вот как то так Idea and Bodypainting: Lora Tulchinski
Model: Olga Kurkulina
Motorcycle by Ehud Cohen
Photogaraphy and Retouch: Leon Sokoletski
Assistant: Bohdan Symkovych
Lighting system: Elinchrom LTD, A.B.S Photo
Отправлено 03 сентября 2015 - 06:01

В день соревнований ,наш видеофотограф Tim Slovin, решил,в принципе давно хотел,но у нас никак не складывалось, короче решил заснять"Один день из жизни О. Куркулиной " Приехал к 5.30 утра из центра страны в шабат, чтобы начать съемку с моего пробуждения
День прошел весело,много болтали,много обсуждали ,видео в обработке, а пока ему мое спасибо, Фото с соревов,куда подтянулись его друзяки автолюбители пофоткаться со мной, а я с их авто
, многие не выловила, была на соревах,но мы договорились о фотовстрече
А теперь вновь Мото , рабочий момент
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых