Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Юрий Спасокукоцкий
Отправлено 14 июня 2012 - 11:25

Бля.... Арнольд-Классик это фестиваль, а по сути дела, большой базар.... 175.000 человек приехали поебланить и пофтыкать на звезд, Hу и прикупить всякой хуйни... отдали не хилые деньги ТОЛЬКО за вход, 50$ помоему было в этом году. Поэтому когда ты подходишь к продавцу а он тебе с кислой харей "пшелнахуй". Это не есть хорошо.А мне, например, не похер И прежде чем других называть гандонами, убедись в том, что нет никого, кто бы тебя самого так не хотел назвать
Арнольд к нам на главную сцену поднялся.... речугу толколнул, всех поздравил, сказал I' LL BE BACK и все с улыбкой, и он там все 3 дня не на стульчике сидел, а с больной рукой по всему городу матался.
Отправлено 14 июня 2012 - 11:26

Ты знаешь ,где он сидел?В самой жопе,где ходило полтора землекопа...И половина .из присутствующих на выставке его просто не узнавала...Он был для них-НИКТО.Нафталин.
очень хорошо охарактеризовал как ФЕСТИВАЛЬ, так и людей на ней присуствующих, а также спортстменов, которые сегодня в лучах славы, а завтра либо радуются любому маломальски благодарному фанату, либо посылающие всю эту неблагодарную публику НАХЕР... вот она правда бодибилдинга...
ты это тупо тело и пока оно у тебя есть ты всем интересен, а потом, а потом - ты гандон, если не подписал НАХАЛЯВУ )))))
Отправлено 14 июня 2012 - 11:39

Если это номер в очереди тебе жопу лизать, то меня в этом списке вообще нет.Твой номер шестнадцатый,как и у Юры...Мнение инкогнито меня мало интересует...Тебе не похер-И ЧАВО?
Если за дело назовут-без проблем,будет проведен глубокий внутренний анализ...А если словоблудие-насрать с высокой башни.
А по жизни я свой номер знаю, а вот ты со своим походу что-то напутал.
Тебе когда нечего сказать, ты начинаешь какую-то херню нести. Анализ внутренний тебе уже давно надо было сделать и чем глубже, тем лучше
Отправлено 14 июня 2012 - 11:44

Я лучше Хейни бы весь налик подарил,но он до жлобства не опускается...
Кстати.нищеброды в Америке никогда не плачутся на жизнь.а честно пишут на картонке:Собираю на пиво!
Бля,опять анальная тема пошла...
Ты после юзанья пелотки творог из зубов выковыриваешь?
Тебя не то,что в списке...Тебя вообще нет.
Отправлено 14 июня 2012 - 11:50

Он,кстати,далеко не нищеброд...и если бы и сделал фото бесплатно,кусок бы не отвалился...
давай так - он тебе ОБЯЗАН это фото делать??? НЕТ!
да, сделал бы - кусок не отвалился, мог бы никто не спорит.
НО называть его гандоном, за то, что он его не сделал...
опять же я не отрицаю того момента, что да может он и гандон, речь я веду о том, что ВЫ его назвали гандоном ТОЛЬКО за то что он вам не дал ХАЛЯВНЫЙ автограф.
вы не думали, что могли его оскорбить таким вопросом??? не забывайте, что вы из России со своим менталитетом, а он из штатов, со своим.
Пять баксов там - НИЧТО, НО пять баксов на выставке - ДАНЬ УВАЖЕНИЯ к человеку.
КОнечно, нахер посылать было некрасиво с его стороны, характеризует его не в лучшую сторону, НО мы слышим тут ВАШУ версию, возможно ЗЕЙН поведал нам ту же историю и звучала она примерно так - какие то гандоны решили и тд и тп...
а по на лице может быть написано что угодно, вопрос в том правильно ли ты прочитаешь )))
Отправлено 14 июня 2012 - 11:57

то есть Хит фоткается и подписывает нахаляву???Она звучала бы примерно так - сижу я нахер никому не нужный в уголке, \т.к. в Амирике пох на старых звезд\ и тут меня узнали и подошли ко мне... дай думаю пятерку стрельну...
хотя даже если и так, все равно Зейн вам ничем не обязан...
а то, что Тейлора и Хейни это не интерисовало - что с того??? Зейн им должен во всем следовать???
Сообщение изменено: devastator (14 июня 2012 - 11:58)
Отправлено 14 июня 2012 - 11:58

Называю его гандоном,не за то ,ЧТО он сделал\подумаешь...в фото отказал\,а КАК он это сделал...ты разницу в этом улавливаешь?
Достаточно было сказать:Ребятка,шарика нет,фоточки платные...и улыбка в 32 зуба.И хрен че возразишь...
Отправлено 14 июня 2012 - 11:58

Женя приходи в Бицепс, сделаем фотку двойной бицепс спереди, ты рядом со мной. 2 человека с плохой генетикой. И посмотрим чей метод растит банки лучшеНебывает плохой генетики - бывает плохое желание. Ну нет людей которые при желании не могут нарастить бицепс.... Упражнения с подобным читингом как в том ролике про гантелю (если это можно назвать упражнениями) травмоопасный и дикий маразм который выражает себя в деградации мышечных тканей у нормальных людей. Зачем вообще снимать такое? - это же будут повторять невинные жертвы. Чем они перед Вами провинились?
Анекдот. Существует методика Спасокукоцкого, вопрос к Автору - часто ли Вы отклоняетесь от линии Вашей методики? - нет только вместе с линией... Юрий, а Вы не пробовали подбирать такой вес в упражнениях - чтобы не снимать нагрузку с мышц в нижней и верхней точке движения? Они же так никогда не накачаются. А так хоть вырастут немного.

Отправлено 15 июня 2012 - 12:01

Верибиг, напиши мне пожалуйста в личку кто ты , а то ужас как любопытноЕсли это номер в очереди тебе жопу лизать, то меня в этом списке вообще нет.
А по жизни я свой номер знаю, а вот ты со своим походу что-то напутал.
Тебе когда нечего сказать, ты начинаешь какую-то херню нести. Анализ внутренний тебе уже давно надо было сделать и чем глубже, тем лучше

Отправлено 15 июня 2012 - 12:03

может подробности детали какие всплывут, может ему ваше лицо не понравилось, может там было че написано по его мнению нехорошее???
ВЫ судите со своей колокольни и даже не пытаетесь понять человека.
Отправлено 15 июня 2012 - 12:09

Ты всегда себе послабее подбираешь?) Приезжай ко мне, сфотографируешься с неудачником. Я тебе фору дам - я "чистый" пока ...Женя приходи в Бицепс, сделаем фотку двойной бицепс спереди, ты рядом со мной. 2 человека с плохой генетикой. И посмотрим чей метод растит банки лучше Сравнительное позирование отличный способ выяснить отношения между читинговым подъемом на бицепс, которые выполнял и хвалил сам Арнольд,как самое эффективное средство для роста массы и силу рук, и выполнением Жени 24, который знаменит своим непостоянством в суждениях и микробицепсами

это ты Юре?)И.кстати,у тебя очень неплохая генетика...
Отправлено 15 июня 2012 - 12:12

Ну и он,как приличный человек,вежливо отказал...
Понять человека?
Когда в темном переулке тебе заточку в бок сунут и скажут вежливо:Уважаемый,купи кирпич!Недорого.1500 рублей.
Постарайся понять человека...может ему денег не хватает сессию в универе оплатить...аль хворь неизлечимая случилась...Посуди с его колокольни.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых