Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Юрий Спасокукоцкий

* * * - - 5 голосов

• Please log in to reply
1998 ответов в этой теме

Кислый

Кислый

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 55 сообщений
Юра, без задрочек, а сколько людей в категории было???

verybig

verybig

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 834 сообщений

Мне похер,что на душе у Зейна...Даже,если у него в этот момент умерли все родственники...

А мне, например, не похер
И прежде чем других называть гандонами, убедись в том, что нет никого, кто бы тебя самого так не хотел назвать

Кислый

Кислый

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 55 сообщений
Чего это-я?? Конечно с задрочкой...,

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
Твой номер шестнадцатый,как и у Юры...Мнение инкогнито меня мало интересует...Тебе не похер-И ЧАВО?

Если за дело назовут-без проблем,будет проведен глубокий внутренний анализ...А если словоблудие-насрать с высокой башни.

Седой

Седой

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 151 сообщений
убеждаюсь еще раз, что всегда, везде будут пару клоунов, которые со своими шизами стараются выделиться. Не надо впрягаться за изгоев...

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

А мне, например, не похер И прежде чем других называть гандонами, убедись в том, что нет никого, кто бы тебя самого так не хотел назвать

Бля.... Арнольд-Классик это фестиваль, а по сути дела, большой базар.... 175.000 человек приехали поебланить и пофтыкать на звезд, Hу и прикупить всякой хуйни... отдали не хилые деньги ТОЛЬКО за вход, 50$ помоему было в этом году. Поэтому когда ты подходишь к продавцу а он тебе с кислой харей "пшелнахуй". Это не есть хорошо.

Арнольд к нам на главную сцену поднялся.... речугу толколнул, всех поздравил, сказал I' LL BE BACK и все с улыбкой, и он там все 3 дня не на стульчике сидел, а с больной рукой по всему городу матался.

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

Ты знаешь ,где он сидел?В самой жопе,где ходило полтора землекопа...И половина .из присутствующих на выставке его просто не узнавала...Он был для них-НИКТО.Нафталин.

очень хорошо охарактеризовал как ФЕСТИВАЛЬ, так и людей на ней присуствующих, а также спортстменов, которые сегодня в лучах славы, а завтра либо радуются любому маломальски благодарному фанату, либо посылающие всю эту неблагодарную публику НАХЕР... вот она правда бодибилдинга...
ты это тупо тело и пока оно у тебя есть ты всем интересен, а потом, а потом - ты гандон, если не подписал НАХАЛЯВУ )))))

Кислый

Кислый

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 55 сообщений
Да!! Арни, был с рукой сломанной, но нигде не позволил себе кислой мины...

Кислый

Кислый

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 55 сообщений
Знаешь, devastator, у тейлора не лучшее тело, но человек, просто мега... Приятно просто рядом находиться... А если ты гандон по жизни, то есть у тебя тело или нет, во круг себя ты мало кого соберешь...

verybig

verybig

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 834 сообщений

Твой номер шестнадцатый,как и у Юры...Мнение инкогнито меня мало интересует...Тебе не похер-И ЧАВО?

Если за дело назовут-без проблем,будет проведен глубокий внутренний анализ...А если словоблудие-насрать с высокой башни.

Если это номер в очереди тебе жопу лизать, то меня в этом списке вообще нет.
А по жизни я свой номер знаю, а вот ты со своим походу что-то напутал.
Тебе когда нечего сказать, ты начинаешь какую-то херню нести. Анализ внутренний тебе уже давно надо было сделать и чем глубже, тем лучше

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
То девастатор:т.е по твоей логике,за то,что на лице Зейна было написано:пшлинахуй,я ему еще и должен был приплатить?Он,кстати,далеко не нищеброд...и если бы и сделал фото бесплатно,кусок бы не отвалился...
Я лучше Хейни бы весь налик подарил,но он до жлобства не опускается...
Кстати.нищеброды в Америке никогда не плачутся на жизнь.а честно пишут на картонке:Собираю на пиво!

Бля,опять анальная тема пошла...
Ты после юзанья пелотки творог из зубов выковыриваешь?

Тебя не то,что в списке...Тебя вообще нет.

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

Он,кстати,далеко не нищеброд...и если бы и сделал фото бесплатно,кусок бы не отвалился...

давай так - он тебе ОБЯЗАН это фото делать??? НЕТ!

да, сделал бы - кусок не отвалился, мог бы никто не спорит.

НО называть его гандоном, за то, что он его не сделал...

опять же я не отрицаю того момента, что да может он и гандон, речь я веду о том, что ВЫ его назвали гандоном ТОЛЬКО за то что он вам не дал ХАЛЯВНЫЙ автограф.

вы не думали, что могли его оскорбить таким вопросом??? не забывайте, что вы из России со своим менталитетом, а он из штатов, со своим.
Пять баксов там - НИЧТО, НО пять баксов на выставке - ДАНЬ УВАЖЕНИЯ к человеку.

КОнечно, нахер посылать было некрасиво с его стороны, характеризует его не в лучшую сторону, НО мы слышим тут ВАШУ версию, возможно ЗЕЙН поведал нам ту же историю и звучала она примерно так - какие то гандоны решили и тд и тп...

а по на лице может быть написано что угодно, вопрос в том правильно ли ты прочитаешь )))

81eg

81eg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений
Тот кто просит за фото деньги немножко латексный - инфа 146%

Кислый

Кислый

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 55 сообщений
5 баксов ничто, сдесь, там это хоть что то!!!

81eg

81eg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

возможно ЗЕЙН поведал нам ту же историю

Она звучала бы примерно так - сижу я нахер никому не нужный в уголке, \т.к. в Амирике пох на старых звезд\ и тут меня узнали и подошли ко мне... дай думаю пятерку стрельну...

Кислый

Кислый

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 55 сообщений
Ни Хенни, ни Тейлора, 5 баксов не интересовали...

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

Она звучала бы примерно так - сижу я нахер никому не нужный в уголке, \т.к. в Амирике пох на старых звезд\ и тут меня узнали и подошли ко мне... дай думаю пятерку стрельну...

то есть Хит фоткается и подписывает нахаляву???
хотя даже если и так, все равно Зейн вам ничем не обязан...

а то, что Тейлора и Хейни это не интерисовало - что с того??? Зейн им должен во всем следовать???

Сообщение изменено: devastator (14 июня 2012 - 11:58)

verybig

verybig

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 834 сообщений
devastator
Короче, с кем ты общаешься? Это гавно, которое нашло своё место в обществе мух. Ему тут комфортно и его тут все любят. А запах, который от него исходит, кажется родным. Это мы его не переносим и никогда не поймём. Поэтому спорить бесполезно

81eg

81eg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

5 баксов ничто

Позорище для легенды питифан стрелять)) Еще бы закурить попросил))...

5 баксов!)) Это если бы Любер к примеру Ясиновский 50копеек за фото у фоната клянчил)) Позорище...

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
То девастатор:аполитично рассуждаешь,дарагой...Видишь,как трудно вести беседу с тем,кто там не бывал...Пять баксов там-это ДЕНЬГИ.Считается все.до последнего цента...
Называю его гандоном,не за то ,ЧТО он сделал\подумаешь...в фото отказал\,а КАК он это сделал...ты разницу в этом улавливаешь?
Достаточно было сказать:Ребятка,шарика нет,фоточки платные...и улыбка в 32 зуба.И хрен че возразишь...

Юрий Спасокукоцкий

Юрий Спасокукоцкий

http://vk.com/bicepsclub

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 859 сообщений

Небывает плохой генетики - бывает плохое желание. Ну нет людей которые при желании не могут нарастить бицепс.... Упражнения с подобным читингом как в том ролике про гантелю (если это можно назвать упражнениями) травмоопасный и дикий маразм который выражает себя в деградации мышечных тканей у нормальных людей. Зачем вообще снимать такое? - это же будут повторять невинные жертвы. Чем они перед Вами провинились?

Анекдот. Существует методика Спасокукоцкого, вопрос к Автору - часто ли Вы отклоняетесь от линии Вашей методики? - нет только вместе с линией... Юрий, а Вы не пробовали подбирать такой вес в упражнениях - чтобы не снимать нагрузку с мышц в нижней и верхней точке движения? Они же так никогда не накачаются. А так хоть вырастут немного.

Женя приходи в Бицепс, сделаем фотку двойной бицепс спереди, ты рядом со мной. 2 человека с плохой генетикой. И посмотрим чей метод растит банки лучше :) Сравнительное позирование отличный способ выяснить отношения между читинговым подъемом на бицепс, которые выполнял и хвалил сам Арнольд,как самое эффективное средство для роста массы и силу рук, и выполнением Жени 24, который знаменит своим непостоянством в суждениях и микробицепсами :)

81eg

81eg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

хотя даже если и так, все равно Зейн вам ничем не обязан...

Некуй тогда на Арольде еблом щелкать, сидел бы дома на диване.

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
Фильтруй базар,кончита...
И девастатора не разводи,чел нормально общается...

Юрий Спасокукоцкий

Юрий Спасокукоцкий

http://vk.com/bicepsclub

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 859 сообщений

Если это номер в очереди тебе жопу лизать, то меня в этом списке вообще нет.
А по жизни я свой номер знаю, а вот ты со своим походу что-то напутал.
Тебе когда нечего сказать, ты начинаешь какую-то херню нести. Анализ внутренний тебе уже давно надо было сделать и чем глубже, тем лучше

Верибиг, напиши мне пожалуйста в личку кто ты , а то ужас как любопытно :)

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
Юра,а с Кислым не хочешь сравнить объем плеча,а ведь он такой хуйней не мается...Вы оба-классики.Репрезентативно весьма.

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений
согласен, но опять же мы слышим ВАши слова и вашу версию, а вот Зейн возможно расскажет другую историю )))
может подробности детали какие всплывут, может ему ваше лицо не понравилось, может там было че написано по его мнению нехорошее???

ВЫ судите со своей колокольни и даже не пытаетесь понять человека.

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
И.кстати,у тебя очень неплохая генетика...

mvi

mvi

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 777 сообщений

Женя приходи в Бицепс, сделаем фотку двойной бицепс спереди, ты рядом со мной. 2 человека с плохой генетикой. И посмотрим чей метод растит банки лучше Сравнительное позирование отличный способ выяснить отношения между читинговым подъемом на бицепс, которые выполнял и хвалил сам Арнольд,как самое эффективное средство для роста массы и силу рук, и выполнением Жени 24, который знаменит своим непостоянством в суждениях и микробицепсами

Ты всегда себе послабее подбираешь?) Приезжай ко мне, сфотографируешься с неудачником. Я тебе фору дам - я "чистый" пока ... :)

И.кстати,у тебя очень неплохая генетика...

это ты Юре?)

81eg

81eg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Фильтруй базар,кончита...

Тема про Юру зачем отвечать левому анониму?))

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
То девастатор:нас было трое...все,блядь,с ножами в руках и заточки зверские...из страны,где морозы,ядерное оружие и медведи по улицам ходят...По-английски ни бум-бум...Подходим и сходу:Слышь,кент,фотку давай!
Ну и он,как приличный человек,вежливо отказал...

Понять человека?
Когда в темном переулке тебе заточку в бок сунут и скажут вежливо:Уважаемый,купи кирпич!Недорого.1500 рублей.
Постарайся понять человека...может ему денег не хватает сессию в универе оплатить...аль хворь неизлечимая случилась...Посуди с его колокольни.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых