Съел пару клубничных бустеров на ночь,с чаем,почитал тему Трека и ложусь спать в прекрасном настроении!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Спортивное питание "TREC NUTRITION".
Отправлено 25 апреля 2014 - 11:57

Спасибо, глянул... Как всегда, цены во Франции пипец ... а нет ничего подешевле в Европе, с доставкой во Францию?На сайте есть указание на
TREC NUTRITION FRANCE
3 rue d'Alsace - Lorraine
06000 NICEwww.trec-boutique.fr
Отправлено 27 апреля 2014 - 09:00

Так пусть уже наконец любой из этих людей ответит мне на простой вопрос, сколько в батончиках Booster насыщенных и ненасыщенных жиров? Сколько из них транс-жиров? И почему этой информации нет на официальном сайте?Только без комментариев типа "уверяю вас их у нас очень мало-много" - только факты! Спасибо, жду!
Вы мне нравитесь!
Отправлено 28 апреля 2014 - 09:27

gfhjkm, какой-то тупой троллинг. Ежу понятно что вас продукция Трек Нутришн не интересует. Что вы делаете в этой ветке? Продавец спортпита ещё небось, ага?
Глупый еж Вам советует что написать. Если предположить, что Ваша догадка о продавце спортпита верна, то как продавца меня особенно должно интересовать, что же это за продукт такой, ТРЕК?... как он выгодно отличается от прочих, за что будет платить покупатель, каков оборот у меня будет с него, нет?
Вот я к Вам как к специалисту и обращаюсь. А Вам бы, если пайку от ТРЕКа получаете, не грубить бы, а доходчиво и ласково на вопросы отвечать...
Отправлено 28 апреля 2014 - 10:30

Вот это действительно мИло!)В прошлом веке,видимо застряли...
Ваша реакция лишь подтверждает мною написанное. Ведь ни 1 продавец "Hergestellt in Deutschland" так бы не отреагировал на мое высказывание "не европейская, а немецкая".
А географию я знаю, не сомневайтесь. В Европе и Украина, и Молдавия с Румынией и Болгарией находятся.
Так сколько трасжиров в шоколадках?
Отправлено 29 апреля 2014 - 09:26

У них спортпит хороший. Инфа 146%. А про ТРЕК только Вы пишите, что он хороший, а почему не объясняете, только на уровне: "Вы пробовали?" - "Нет." - "вопросов больше не имею".
Но чем отличаются ТРЕК ВСАА от ВСАА других, казеин от Вашего, Глютамин, Вей и проч.
Кстати, зачем в ВСАА G-Форсе 21г. сахара на 100г продукта? ВСАА обычно исп. при жесткой диете в больших кол-вах, зачем лишний сахар?
Отправлено 29 апреля 2014 - 09:45

Блин, ну позор же, официальные лица марки на неудобные вопросы могут отвечать или грубой хамоватостью, или нелепо переводя тему...
Еще и стесняясь польского происхождения продукции...
"Так ты корову не продашь" (с)
П.С. И не надо всем задавать вопрос "А ты пробовал? Тогда проходи мимо!". Те кто уже пробовал не полезут сюда задавать вопросы. Я так понимаю тема и создана для тех кто еще не пробовал.
Отправлено 29 апреля 2014 - 11:32

Свое положительное мнение о DAA от TREC я выражал в теме ранее.
Из других направлений спорткорма употреблял не только ТREC. В настоящее время в связи с возможностями кроме креатина и витаминов – ничего. Витамины пока не от TREC.
Полгода как «подсел» на креатин от TRECA.
Причины:
1. Уважаю капсулированные формы. Принять можно в любом месте и шейкер не нужен.
2. Год назад сравнил с креатином двух других не менее уважаемых фирм - показалось, что действие TREC более выражено. Сразу ответ на возможный вопрос – а есть ли лучше TRECA? Не знаю, не пробовал, но готов принять участие в не мной оплаченном эксперименте по сравнению действий креатина от разных производителей.
Вопросы неудовлетворенных мне непонятны, но без трюизмов – никуда. «Чтобы узнать вкус блюда, его надо попробовать»(с)
Так пусть уже наконец любой из этих людей ответит мне на простой вопрос, сколько в батончиках Booster насыщенных и ненасыщенных жиров? Сколько из них транс-жиров?
Круто, так можно и до молекулярных связей добраться. Это уже не мой, а более продвинутый уровень.
Как не прискорбно - ничего хорошего, не заладилось у России с Польшей еще со Смутного времени...
Здесь этот нескладный офф не нужен.
П.С. И не надо всем задавать вопрос "А ты пробовал? Тогда проходи мимо!". Те кто уже пробовал не полезут сюда задавать вопросы. Я так понимаю тема и создана для тех кто еще не пробовал.
Ошибочное мнение. Пробовал и пробую. Будут вопросы -задам.
пс. Дистрибьютором TREC не являюсь.
Отправлено 29 апреля 2014 - 11:38

Ну что же вы нас так пугаете? Первая мысль - что же я пью? Достал из сумки банку ВСАА джи-форс и отлегло.....У них спортпит хороший. Инфа 146%. А про ТРЕК только Вы пишите, что он хороший, а почему не объясняете, только на уровне: "Вы пробовали?" - "Нет." - "вопросов больше не имею".
Но чем отличаются ТРЕК ВСАА от ВСАА других, казеин от Вашего, Глютамин, Вей и проч.
Кстати, зачем в ВСАА G-Форсе 21г. сахара на 100г продукта? ВСАА обычно исп. при жесткой диете в больших кол-вах, зачем лишний сахар?

Отправлено 29 апреля 2014 - 11:55

Ну что же вы нас так пугаете? Первая мысль - что же я пью? Достал из сумки банку ВСАА джи-форс и отлегло.....
Сахар 5.42 гр. в 100 гр. продукта. ВСАА 50 гр. и 20 гр. L-глютамина.
http://www.leron-spo...r-vkus-apelsin/
Состав нажмите..
Отправлено 29 апреля 2014 - 12:31

Посмотрел... Могу предположить что там старая этикетка на которой сахар отдельно еще не указывался. Вот фото с моей банки ( куплена примерно месяц назад)http://www.leron-spo...r-vkus-apelsin/
Состав нажмите..
Отправлено 29 апреля 2014 - 10:14

Ой. На работе лег сервер. Два дня не был в теме, пропустил все самое интересное
А остальные 15 грамм чего?
Остальные 15 г это мальтодекстрин.
ВСАА используют не только при диетах.
БЦАА у Трека это серия добавок. Никто не заставляет применять порошковый G-Force на "сушке".
Имеем:
Аминокислоты в чистом виде:
BCAA Powder - БЦАА + В6
G-Force 1150 (капсулы) - БЦАА + глютамин
Специализированные по виду нагрузки:
Turbo Jet - БЦАА + бета-аланин + глюкуронолактон + экстракт черного перца + немного витаминок - для занятий с отягощениями
G-Force - БЦАА + глютамин + углеводы - для интенсивных аэробных нагрузок
Стимуляция энергетических процессов и передачи нервных импульсов
X-Tank - БЦАА + таурин + тирозин + В6
Super BCAA System - БЦАА + таурин + В6
Вполне из этого списка можно выбрать продукт под текущую задачу.
Отправлено 30 апреля 2014 - 11:11

Никто не заставляет применять порошковый G-Force на "сушке".
Обычно при жесткой диете пью ~ 60-65 гр/день (перед утренней аэробикой, вечером перед силовой и после), это очень много капсул, опять же в порошке бюджетней.
ВСАА в малых дозах в любом случае деньги на ветер.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых