Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Спортивное питание "TREC NUTRITION".

* * * * - 5 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
1153 ответов в этой теме

Дядя Вова

Дядя Вова

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 066 сообщений

Съел пару клубничных бустеров на ночь,с чаем,почитал тему Трека и ложусь спать в прекрасном настроении! :p 

vitalexx

vitalexx

Одичалый...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 335 сообщений

На сайте есть указание на

TREC NUTRITION FRANCE
3 rue d'Alsace - Lorraine
06000 NICEwww.trec-boutique.fr

Спасибо, глянул... Как всегда, цены во Франции пипец ... а нет ничего подешевле в Европе, с доставкой во Францию?

Артем Киселев

Артем Киселев

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 239 сообщений

Спасибо, глянул... Как всегда, цены во Франции пипец ... а нет ничего подешевле в Европе, с доставкой во Францию?

Я спрошу у польского представителя и отпишусь.

Дядя Вова

Дядя Вова

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 066 сообщений

Так пусть уже наконец любой из этих людей ответит мне на простой вопрос, сколько в батончиках Booster насыщенных и ненасыщенных жиров? Сколько из них транс-жиров? И почему этой информации нет на официальном сайте?Только без комментариев типа "уверяю вас их  у нас очень мало-много" - только факты! Спасибо, жду!

Вы мне нравитесь! :good:

gfhjkm

gfhjkm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений

Ну что вы. Трек компания европейская, какие чебуреки, будут круассаны с креатином :p

Не европейская, а польская, а это, как говорят 2 большие разницы.. :) 

gfhjkm

gfhjkm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений

gfhjkm, какой-то тупой троллинг. Ежу понятно что вас продукция Трек Нутришн не интересует. Что вы делаете в этой ветке? Продавец спортпита ещё небось, ага?

Глупый еж Вам советует что написать. Если предположить, что Ваша догадка о продавце спортпита верна, то как продавца меня особенно должно интересовать, что же это за продукт такой, ТРЕК?... как он выгодно отличается от прочих, за что будет платить покупатель, каков оборот у меня будет с него, нет?

Вот я к Вам как к специалисту и обращаюсь. А Вам бы, если пайку от ТРЕКа получаете, не грубить бы, а доходчиво и ласково на вопросы отвечать...

Дядя Вова

Дядя Вова

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 066 сообщений

Не европейская, а польская, а это, как говорят 2 большие разницы.. :)

Вот это действительно мИло!)В прошлом веке,видимо застряли...

Сообщение изменено: Дядя Вова (28 апреля 2014 - 09:53)

gfhjkm

gfhjkm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений

Вот это действительно мИло!)В прошлом веке,видимо застряли...

Ваша реакция лишь подтверждает мною написанное. Ведь ни 1 продавец "Hergestellt in Deutschland" так бы не отреагировал на мое высказывание "не европейская, а немецкая".

А географию я знаю, не сомневайтесь. В Европе и Украина, и Молдавия с Румынией и Болгарией находятся.

Так сколько трасжиров в шоколадках? :)

Дядя Вова

Дядя Вова

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 066 сообщений

А географию я знаю, не сомневайтесь. В Европе и Украина, и Молдавия с Румынией и Болгарией находятся.

Уже хорошо!А про Польшу,что еще знаете,кроме того,что она в Европе находится?)

gfhjkm

gfhjkm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений

Как не прискорбно - ничего хорошего, не заладилось у России с Польшей еще со Смутного времени...

Дядя Вова

Дядя Вова

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 066 сообщений

Тогда уж,пора и про американцев поговорить!Про то, как у нас с США не заладилось! :crazy:

gfhjkm

gfhjkm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений

У них спортпит хороший. Инфа 146%. А про ТРЕК только Вы пишите, что он хороший, а почему не объясняете, только на уровне: "Вы пробовали?" - "Нет." - "вопросов больше не имею".

Но чем отличаются ТРЕК ВСАА от ВСАА других, казеин от Вашего, Глютамин, Вей и проч.

Кстати, зачем в ВСАА G-Форсе 21г. сахара на 100г продукта? ВСАА обычно исп. при жесткой диете в больших кол-вах, зачем лишний сахар?

Egog

Egog

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 438 сообщений

Блин, ну позор же, официальные лица марки на неудобные вопросы могут отвечать или грубой хамоватостью, или нелепо переводя тему...

Еще и стесняясь польского происхождения продукции...

"Так ты корову не продашь"  (с)

П.С. И не надо всем задавать вопрос "А ты пробовал? Тогда проходи мимо!". Те кто уже пробовал не полезут сюда задавать вопросы. Я так понимаю тема и создана для тех кто еще не пробовал.

Дядя Вова

Дядя Вова

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 066 сообщений

В ответ на желчные повизгивания в свою сторону, могу и на хуй послать!  :hi:

Дядя Вова

Дядя Вова

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 066 сообщений

Но вообщем,вся эта истерика от обиженных вокруг продукции Трека,меня радует!Не зря старались! :good:

Egog

Egog

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 438 сообщений

Да на хуй то послать - дело не хитрое...

А вот ответить без хамства на не удобный вопрос - требует обычно большей смелости и большего напряжения интелектуальных сил...

Дядя Вова

Дядя Вова

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 066 сообщений

Каждый раз поражаюсь той скорости,с которой агрессор превращается в потерпевшего :good:

Дядя Вова

Дядя Вова

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 066 сообщений

K1-1JgAD1Y8.jpg

Дядя Вова

Дядя Вова

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 066 сообщений

gfhjkm

gfhjkm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений

За "на хуй" в приличном обществе и голову проломить могут..

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 990 сообщений

Свое положительное мнение о DAA от TREC я выражал в теме ранее.

Из других направлений спорткорма употреблял не только ТREC. В настоящее время в связи с возможностями кроме креатина и витаминов – ничего. Витамины пока не от TREC.

Полгода как «подсел» на креатин от TRECA.

Причины:

1. Уважаю капсулированные формы. Принять можно в любом месте и шейкер не нужен.

2. Год назад сравнил с креатином двух других не менее уважаемых фирм  - показалось, что действие TREC более выражено. Сразу ответ на возможный вопрос – а есть ли лучше TRECA? Не знаю, не пробовал, но готов принять участие в не мной оплаченном эксперименте по сравнению действий креатина от разных производителей.

Вопросы неудовлетворенных мне непонятны, но без трюизмов – никуда. «Чтобы узнать вкус блюда, его надо попробовать»(с)

Так пусть уже наконец любой из этих людей ответит мне на простой вопрос, сколько в батончиках Booster насыщенных и ненасыщенных жиров? Сколько из них транс-жиров? 

Круто, так можно и до молекулярных связей добраться. Это уже не мой, а более продвинутый уровень.

Как не прискорбно - ничего хорошего, не заладилось у России с Польшей еще со Смутного времени...

Здесь этот нескладный офф не нужен.

П.С. И не надо всем задавать вопрос "А ты пробовал? Тогда проходи мимо!". Те кто уже пробовал не полезут сюда задавать вопросы. Я так понимаю тема и создана для тех кто еще не пробовал.

Ошибочное мнение. Пробовал и пробую. Будут вопросы -задам.

пс. Дистрибьютором TREC не являюсь. 

Roman R

Roman R

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 140 сообщений

У них спортпит хороший. Инфа 146%. А про ТРЕК только Вы пишите, что он хороший, а почему не объясняете, только на уровне: "Вы пробовали?" - "Нет." - "вопросов больше не имею".
Но чем отличаются ТРЕК ВСАА от ВСАА других, казеин от Вашего, Глютамин, Вей и проч.
Кстати, зачем в ВСАА G-Форсе 21г. сахара на 100г продукта? ВСАА обычно исп. при жесткой диете в больших кол-вах, зачем лишний сахар?

Ну что же вы нас так пугаете? Первая мысль - что же я пью? Достал из сумки банку ВСАА джи-форс и отлегло..... :) Сахар 5.42 гр. в 100 гр. продукта. ВСАА 50 гр. и 20 гр. L-глютамина.

Дядя Вова

Дядя Вова

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 066 сообщений

2. Год назад сравнил с креатином двух других не менее уважаемых фирм  - показалось, что действие TREC более выражено. 

Имеет место быть! 

Сообщение изменено: Дядя Вова (29 апреля 2014 - 11:47)

gfhjkm

gfhjkm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений

Ну что же вы нас так пугаете? Первая мысль - что же я пью? Достал из сумки банку ВСАА джи-форс и отлегло..... :) Сахар 5.42 гр. в 100 гр. продукта. ВСАА 50 гр. и 20 гр. L-глютамина.

http://www.leron-spo...r-vkus-apelsin/

Состав нажмите..

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

Как все начиналось...

Обсуждаем,делимся мнениями! :yes:

Сейчас:

-А сколько жира в ваших батончиках?

-Иди на хуй!

Roman R

Roman R

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 140 сообщений

http://www.leron-spo...r-vkus-apelsin/
Состав нажмите..

Посмотрел... Могу предположить что там старая этикетка на которой сахар отдельно еще не указывался. Вот фото с моей банки ( куплена примерно месяц назад)

Миниатюры

• image.jpg

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

Посмотрел... Могу предположить что там старая этикетка на которой сахар отдельно еще не указывался. Вот фото с моей банки ( куплена примерно месяц назад)

А остальные 15 грамм чего?

gfhjkm

gfhjkm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений

Сахар имелись в виду углеводы, если там мальта, фруктоза (еще хуже) и прочее - от этого не легче..

Артем Киселев

Артем Киселев

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 239 сообщений

Ой. На работе лег сервер. Два дня не был в теме, пропустил все самое интересное :)

А остальные 15 грамм чего?

Остальные 15 г это мальтодекстрин.

ВСАА используют не только при диетах.

БЦАА у Трека это серия добавок. Никто не заставляет применять порошковый G-Force на "сушке".

Имеем:

Аминокислоты в чистом виде:

BCAA Powder - БЦАА + В6

G-Force 1150 (капсулы) - БЦАА + глютамин

Специализированные по виду нагрузки:

Turbo Jet - БЦАА + бета-аланин + глюкуронолактон + экстракт черного перца + немного витаминок - для занятий с отягощениями

G-Force - БЦАА + глютамин + углеводы - для интенсивных аэробных нагрузок

Стимуляция энергетических процессов и передачи нервных импульсов

X-Tank - БЦАА + таурин + тирозин + В6

Super BCAA System - БЦАА + таурин + В6

Вполне из этого списка можно выбрать продукт под текущую задачу.

gfhjkm

gfhjkm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений

Никто не заставляет применять порошковый G-Force на "сушке".

Обычно при жесткой диете пью ~ 60-65 гр/день (перед утренней аэробикой, вечером перед силовой и после), это очень много капсул, опять же в порошке бюджетней. 

ВСАА в малых дозах в любом случае деньги на ветер.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых