Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
ole
Отправлено 11 марта 2023 - 07:45
Вот ещё не менее охрененная тема. Ручки там независимые и свободно болтающиеся.
Классная машина, на картинке мущина, с ожесточенным выражением лица, качает лопаточную область, " "как положено".
вот он бы еще остался в вертикальном положении, опустил башку, чтобы грудь не раскрывалсь и тянул ручку к яйцам, там только ширы всю нагрузку получат. Мне так стоя нравилось, в позе как для тяги в наклоне, почти полная изоляция.
Это как жать лежа с ногами на весу, не забалуешь, лежишь как мышь под веником и четко грудными работаешь. с ногами на полу каждый школьник сможет)))
но в таких движениях (гориз. тягах) я бы ручку применял, как наиболее рациональную, где мизинцы ближе друг к другу. буквойV
Сообщение изменено: ole (11 марта 2023 - 07:58)
Отправлено 11 марта 2023 - 09:10
У нас вот такая приблуда есть в зале. Если не садиться,а тянуть стоя горбом,примерно как этот чувак, то тоже хорошо попадает.И травмоопасность в ноль.
Классная машина, на картинке мущина, с ожесточенным выражением лица, качает лопаточную область, " "как положено".
http://youtube.com/c...7-HILbLBEUagjGF
Отправлено 11 марта 2023 - 09:17
Отправлено 11 марта 2023 - 09:36
Вот на блоке
http://youtube.com/c...3ZpqDIDtUu_SDGd
Вот о чем я писАл. только ручку еще бы максимальнее в пах уводить, но там че то не видно, по ходу колени мешают.
Отправлено 11 марта 2023 - 09:42
У нас вот такая приблуда есть в зале. Если не садиться,а тянуть стоя горбом,примерно как этот чувак, то тоже хорошо попадает.И травмоопасность в ноль.
http://youtube.com/c...7-HILbLBEUagjGF
правильно ты уточнил, не садиться, мужик высокий и сел высоко грудью бы упираться.)
Я когда в зале делал, еще интересны были широчайшие, то стоя упирался областью ярёмной ямки. тогда вектор вдоль тела шел, вдоль волокон широчайших.
А сейчас наоборот, грудь колесом , назад отклоняюсь, мне всё что в верху стало интересно.
Верхнего блока с сиденьем и зацепом конечно не хватает.
Ловлю на авито бэушный, бывает советские продают, как у меня в зале стояли в 90х
Отправлено 11 марта 2023 - 09:44
Лавка низко.Это болезнь всех блоков. Я степпер сверху кладу, сажусь на него и тяну. Как раз то, что надо выходит
Мне не попадались, высотой почти как стул обычно, видимо "прогресс" не к ночи будь помянут, не стоит на месте, надо людЯм жизнь портить по любому типа "удобней же")))
Сообщение изменено: ole (11 марта 2023 - 09:45)
Отправлено 12 марта 2023 - 04:06
Вот ещё не менее охрененная тема. Ручки там независимые и свободно болтающиеся.
Периодически работаю на таком тренажере. Правда сейчас это уже редко...(((, я "ушел" из Sport Life и не всегда удается попасть туда.
Очень редко работал на нем именно двумя руками, в основном унолатерально. Машинка вполне себе, очень радует независимая работа рук.
Минусом для меня было ограничение используемого веса из-за длины втулок. На видео висят по 7 двадцаток на сторону (это все что сейчас могу, но под обрез можно повесить по 9 штук. И я чувствовал что мог бы еще, но...((( Но именно при унолатеральной работе. При движениях двумя руками вешал именно по 7 штук.
Ну и есть еще минус у тренажера: не хватает на нем упора для свободной руки при унолательной работе. Приходится упираться в коленку, а это не самая лучшая опора...)))
Прикрепленные файлы
Сообщение изменено: Александр Черепанов (12 марта 2023 - 04:10)
Отправлено 13 марта 2023 - 08:44
Вот как то лето попалось, полтора месяца жары без дождей. Я тогда оценил, никаких спец мучений, диет, весь день у станка на улице без перекура, Толпа над душой весь день стоит, кофе с молоком или удастся кусок халвы укусить, солярий природный, до черноты, вечером на велик и через город в спортзал, потом подумал- грех не зафиксировать)), первый раз с 90х годов ниже 70 кг СВ опустился, сам.
Отправлено 14 марта 2023 - 12:35
Хорошо , когда перед тобой сотни людей проходят, лет 15, сидишь как Анаболий Метанович у реки)) тренды видны, сначала без телефонов было, потом с сотиками, потом со смартами, потом, в 15 лет вообще на велике не умеет кататься, приведут жлоба , мама " а есть боковые колеса?", трудно было не заржать.))
Всё же менталитет сильно изменился с СССР, единицы догадывались " дядя Олег, я вам мороженку купил", Сами с мороженками в жару наблюдали в тенёчке, когда я велик ремонтирую. Один уехал - трое приехали, а я 12 часов на жаре))
Сообщение изменено: ole (14 марта 2023 - 12:36)
Отправлено 14 марта 2023 - 01:08
Отличная видуха! Я, кстати, заметил, что внешний вид улучшается, когда перестаешь ходить в зал.
Занятия в зале вызывают такой жор, что очень легко пережрать.
То, сколько калорий тратится в зале, - слезы по сравнению с тем, сколько потом сжираешь.
Это не страшно, когда полгода без выходных по 10-12 часов на ногах ,на улице в любую погоду и вечером на тренировку, по началу ухитрялся еще людей за деньги тренировать,))) зажиреть не получится, с апреля меня спасает такой режим. правда он радикально изменился, вес уходит, просто некогда поесть, по началу, потом сезон уравновешивается, люди отвалили на большую землю, начинаешь питаться и мышца возвращается, а жир то ушел.
Но легко зимой набрать хоть сотку, клятый аппетит еще проснулся в старости,)) чаем глушу или на велик и отваливаю из дома от кухни))
Сообщение изменено: ole (14 марта 2023 - 01:24)
Отправлено 14 марта 2023 - 01:34
)) вне дома никто не угощает, а по ларькам и рестикам я не шастаю, не существуют как бы. в этом спасение. Несколько голодным быть больше прикалывает чем обожраться, понятно что щас вкусного много .
Я если чем-то занят, так увлекаюсь, что о еде забываю и аппетит пропадает. И только к вечеру после окончания работы вспоминаю, что надо бы поесть. Но так только на даче, зимой в городе с переедом бяда. Но скоро открытие сезона и всё будет ок!)))
Сообщение изменено: Август (14 марта 2023 - 01:39)
Отправлено 14 марта 2023 - 02:00
Индивидуально, думаю. Это,наверное, для тех, кто без зала теряет вес, я, наоборот, набираю. Меня в любом случае тянет на пожрать.Отличная видуха! Я, кстати, заметил, что внешний вид улучшается, когда перестаешь ходить в зал.
Занятия в зале вызывают такой жор, что очень легко пережрать.
То, сколько калорий тратится в зале, - слезы по сравнению с тем, сколько потом сжираешь.
А зал даёт постоянную трофику в мягких тканях и т д, что сказывается на видухе, даже если мышцы не "накачиваются" (а они, как известно, ни у кого не накачиваются, кроме скверных людей).
Отправлено 16 марта 2023 - 08:09
Насчет инерции, подумалось)
Если встать с гантелей в руке, не напрягаясь, начать легко качаться корпусом, то видно,что рука начнет работать как маятник и ничего не мешает подхватить и продолжить это движение силой бицепса, но это будет без применения силы для начального импульса, гораздо больший рабочий вес, удовольствие, а не насилие, тонкий читтинг.
Большинство приличных рук, на современном этапе так накачано, достаточно посмотреть видео элиты, там это очевидно.
Што за привычка у людей стоять жестко как замурованный и всё ломить силой, с адским терпением и изматыванием ЦНС.?)) я так тоже делал, на начальном этапе начитамшись Вейдера, но время то ищменилось и технология отработалась , 30 лет прошло, к сожалению даже элитные культы этим грешат т.ск. кмк.))
Джей Катлер например читтингует, отталкиваясь в растянутой позиции от мышц на которых висит снаряд, в жимах, разгибах на трицепс на блоке и др. фирменный вид читтинга. От костей не оттолкнешься, нужно на целевой группе "подвешивать" снаряд в растянутой позиции))
Хейни в ПШНБ, накатывает чуть корпусом и двигает снаряд не от себя, а вверх.
Арнольд наоборот, с прямых рук, с каждым повтором, всё сильнее накатывает корпусом, проскакивая инерционно опасную для связок часть пути и снаряд идет вперёд, а по ходу движения снаряда не дает ему застрять, регулируя отклоном корпуса, продлевая время под нагрузкой.(известная фотка)
Фотку комментировали, дескать "Арнольд забрасывет штангу, выё...ца, нахер надо".
Отправлено 16 марта 2023 - 09:30
Катлер офигенно делает. Как жмёт - просто смотреть приятно. Застряло - не корячится, а сразу резко опускает, растягивая мышцы и ещё повтора три-четыре.Джей Катлер например читтингует, отталкиваясь в растянутой позиции от мышц на которых висит снаряд, в жимах, разгибах на трицепс на блоке и др. фирменный вид читтинга.
Отправлено 23 марта 2023 - 08:32
Не нашел темы Джеймса, классно качается, плечевой впечатляет, на 51 шикарная прибдлуда вместо кроссовера, что я называю "минус попутчики, иммитирую это с с "двумями" резинами, локтями упираться можно, без рук, но все равно не то, опять не везёт.) кому то везёт но не пользуется))
Отправлено 31 марта 2023 - 04:20
) В мегаполисе в
AVC "дорвался до бесплатного" (за 400 р)) три раза получилось кайфануть.
было вечером чел 15, рук ни одних,) на мои пялились)) пузаны или вроде немного видно что в зал ходит, с арбузами все ходют, жмут, тянут, пшнб, ну как по шаблону, еще с тренерами))
Одного пузана девченка тренировала, на кроссовере сиськи пытался качать, до минуты подхол , между подходами базар про катлеты- он повар, про собак и про разные новости. запарился ждать, хорошо что привык любой станок имитировать и бицепсы могу качать на станке для гиперов.)
делал то, что дома не доступно
Один день грудные, хамер жим от себя, сходящийся, просто мечта! Под разными углами, кроссовер по всякому и бабочка там отличная с вращающимися ручками и меняющимися углами, пахал , пока Бог не пошептал " остановись баран упертый".
+ задние дельты на бабочке и блок верхний с выпячиванием груди. Супер! Сегодня немного инвалидом в работавших сегментах себя ощущаю)
На следующий день
бицепс по разному. дельты, трицепсы, гоблет и сгиб- разгиб.
Заодно проверил свежие лайфхаки техники. Оказалось - безопасно, эффективно и ни одного минуса, ( я этого добиваюсь везде, где можно)
Че то хочется свою тему замутить, типа " мои лайфхаки." С годами погружаешься все глубже в нюансы и понакопилось порядочно, рабочего и безопасного одновременно, во всех отношениях. Пацаны молодые об опасных моментах до времени не думают, но годы то идут. Сам в свое время разминку игнорил, все было как обрезиненое. В этом минус отсутствия тренера, некому было приучить, щас компенсирую. (на эту тему тоже преднакопилась, логическая подоплёка., подобные мысли продвигают зхДима и А. Черепанов.)
Основная масса пока заинтересована гипертрофией, хорошо быть молодым))))
Сообщение изменено: ole (31 марта 2023 - 04:30)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх

2947A722488BAF6AAB992C08C22796AA_video_dashinit.mp4