Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

UFC / Ultimate Fighting Championship

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
6573 ответов в этой теме

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

А вот того, что Гектор был непобеждённым в течение 5 лет - недостаточно

этого не достаточно,потому что белатор - это,мягко говоря,говно =)

Арловский, Тим Сильвия - эти имена ты не приводишь какбэ. Они были не хуже Кутюра, поверь.

они тоже меняли вес и успешно выступали ? они тоже выступали против значительно бОльших соперников и побеждали ? хохохо
смирись,прайд - фейк

Гойко Митич

Гойко Митич

завсегда везде ништяк

• Участник форума
  • Pip
  • 844 сообщений
Arik, кого победил Кутюр? Каких больших соперников, ты же не назовёшь ни одной фамилии. Смирись, Кутюр не более, чем распиаренная фигура, каких у Даны было множество. Ты не на один вопрос не отвечаешь, а "говно", "смирись" "хохохо" - не аргументы ни разу.

А что Рампага был чемпом ufc ты в курсе? Он бивал Хэндо, кстати, если не путаю =)))

Сообщение изменено: Гойко Митич (24 июля 2012 - 05:29)

Гойко Митич

Гойко Митич

завсегда везде ништяк

• Участник форума
  • Pip
  • 844 сообщений

смирись,прайд - фейк

Ага, а Ленин - гриб, а Бог - это такой седой старик на облаке.

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

смирись,прайд - фейк

:rofl:

Гойко Митич

Гойко Митич

завсегда везде ништяк

• Участник форума
  • Pip
  • 844 сообщений

Вообще забавная молодёжь, смотрят бои без году неделя, не зная ни истории спорта, ни имён. Верят порталам типа валитуды-невалисюды, словно это истина в последней инстанции. Те сами не знают, что Силва выступал в Прайде, что Чак (сильнейший на то время боец UFC захаживал в Прайд и там была такая чёткая мясорубка!!!). А как Дана тщательно оберегал своих бойцов, чтобы не дай божа они нигде на тот момент не выступали, кроме его богодельни. Сейчас-то что уже говорить...

Гойко Митич

Гойко Митич

завсегда везде ништяк

• Участник форума
  • Pip
  • 844 сообщений
Если действительно есть желание узнать что такое мма, вот ссылка на сообщество в рунете, можно почитать очень старые записи, там сидят бойцы и спецы по этому виду единоборств http://mma-rus.livejournal.com/

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Вообще забавная молодёжь, смотрят бои без году неделя, не зная ни истории спорта, ни имён. Верят порталам типа валитуды-невалисюды, словно это истина в последней инстанции. Те сами не знают, что Силва выступал в Прайде, что Чак (сильнейший на то время боец UFC захаживал в Прайд и там была такая чёткая мясорубка!!!). А как Дана тщательно оберегал своих бойцов, чтобы не дай божа они нигде на тот момент не выступали, кроме его богодельни. Сейчас-то что уже говорить...

UFC, во времена PRIDE, был лишь жалкой тенью последнего.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

в наш развитой век не проблема найти старые бои =)
заказные ноги крокопа , федя со всякими узкоглазыми ноунеймерами ... прайд - тру

и где теперь прайд ? =)

Если действительно есть желание узнать что такое мма, вот ссылка на сообщество в рунете, можно почитать очень старые записи, там сидят бойцы и спецы по этому виду единоборств

зачем мне мнение спецов ? я вижу ИМПЕРАТОРА и СПЕЦНАЗОВЦА , которые крушили и ломали ... вот только обосрались в октагоне

Гойко Митич

Гойко Митич

завсегда везде ништяк

• Участник форума
  • Pip
  • 844 сообщений

точно. И бои в UFC были УГ. Сплошная тягучая гомосятина.

Сейчас современные спецы и в боксе уже оспаривают чемпионство Али, и Тайсон для них "не настоящий", сплошь и рядом такое читаю. Зачем им мнение спецов? Им уже всё рассказали. А про спады спортсменов и их спортивную жизнь оне не слышали. Сказано же, что Кутюр хороший, значит хороший, а кого побеждал, похер, он чемпион :D а другие "говно" и "охохо".

так какие бойцы были великими чемпионами во времена "заказных ног Крокопа" в UFC? Назови их? :D

Сообщение изменено: Гойко Митич (24 июля 2012 - 06:41)

Гойко Митич

Гойко Митич

завсегда везде ништяк

• Участник форума
  • Pip
  • 844 сообщений

заказные ноги крокопа , федя со всякими узкоглазыми ноунеймерами ... прайд - тру

"Поклонники" UFC со временем, обсирая ufc, будут приводить в пример бой Соннена С Пауком, говоря как чётко слил бой Соннен во 2-м раунде. А то и первый бой вспомнят, бред конечно, но это из той же оперы, что и твои измышления.

А по поводу ноунеймеров, назови мне 32 оппонента Паука, я уже просил как-то. Сколько из них НЕ мешков ты насчитал? А скольких НЕ мешков ты не считаешь за бойцов сейчас, А сколько из них выступало в Прайде? И это несмотря на то, что Силва действительно лучший сейчас ;)

upd. Арик, так что с оппозицие й великого Кутюра? Кого там из тяжей он завалил, что так вырос в твоих глазах?

Сообщение изменено: Гойко Митич (24 июля 2012 - 06:50)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Гойко Митич,в википедии посмотри,кто был , мне лично плевать , я вижу,что сдулись супер пупер мастера-чемпионы лучшей в мире организации , сдулись,придя в другую организацию,которая была ущербной ...настолько ущербной,что оказалась губительной :D
приятно было смотреть,как крококо поймал свое же весло в голову от человека,который нихера не ударник ...
который проиграл Кутюру :D

andrei.

andrei.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 906 сообщений

этого не достаточно,потому что белатор - это,мягко говоря,говно =)
они тоже меняли вес и успешно выступали ? они тоже выступали против значительно бОльших соперников и побеждали ? хохохо
смирись,прайд - фейк

Размещенное изображение

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
альо,мистер крокоп ,поднимайте ногу,сопернику через три секунды будет команда упасть ...ЧИК

Гойко Митич

Гойко Митич

завсегда везде ништяк

• Участник форума
  • Pip
  • 844 сообщений

Гойко Митич,в википедии посмотри,кто был , мне лично плевать , я вижу,что сдулись супер пупер мастера-чемпионы лучшей в мире организации , сдулись,придя в другую организацию,которая была ущербной ...настолько ущербной,что оказалась губительной :D
приятно было смотреть,как крококо поймал свое же весло в голову от человека,который нихера не ударник ...
который проиграл Кутюру :D

Ты не поверишь, но проигрывают ВСЕ. Паук - это уникум, но и он проигрывал не самому сильному азиату. UFC была ущербной в спорте, но бабло и грамотная политика сделала эту организацию самой сильной, поэтому и спортсмены сейчас самые сильные там. Сдуваются все, вот, что надо понять. и на Дос Сантоса найдётся свой победитель, но менее значимым от этого он не станет.

блииин. А Рампага не Прайдовец?! А чемпионом ufc он был в каком году? Смешал в кучу кашу, мёд, говно и пчёл.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

блииин. А Рампага не Прайдовец?! А чемпионом ufc он был в каком году? Смешал в кучу кашу, мёд, говно и пчёл.

ни о чем , особенно,сейчас =)
скоро вылетит уже
что может быть лучше ? бойцы знают,что 3 проигрыша и все,давай досвиданья )) а у некоторых и раньше )то,
что все проигрывают,ты уже писал и я ответил тебе,что это очевидно , вот только так позорно сливали "легенды" , что появились крупные сомнения в их "легендарности"

Гойко Митич

Гойко Митич

завсегда везде ништяк

• Участник форума
  • Pip
  • 844 сообщений
Arik, как же ты прав! Я сейчас Али тоже перебоксирую! Я потенциальный победитель легенды) Позорно сливали и Леснар, и Кутюр, и Ортиз (а знаешь, как с ним носился Дана!!) но ты же не желаешь этого знать. А как "позорно" слил Веласкес Дос Сантосу! У тебя по его поводу тоже крупные сомнения?

Гойко Митич

Гойко Митич

завсегда везде ништяк

• Участник форума
  • Pip
  • 844 сообщений
Помню, когда Вел побил Брока, как бурлил говна "спецов", что наконец-то бройлеру указали его место, что до Веласкеса и бойцов-то не было настоящих. Он просто непобедим! Сантос какой-то растущий проспект, но Вел с ним справится легко. Сечас всё по-другому. Сейчас Цыгано легко уйдёт от любого тейкдауна, он лучший ударник и Вел ему в подмётки не годится.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

как же ты прав! Я сейчас Али тоже перебоксирую! Я потенциальный победитель легенды) Позорно сливали и Леснар, и Кутюр, и Ортиз (а знаешь, как с ним носился Дана!!) но ты же не желаешь этого знать. А как "позорно" слил Веласкес Дос Сантосу! У тебя по его поводу тоже крупные сомнения?

вот только разница в возрасте между тобой и Али слишком велика,а вот псевдо легенды ни разу не старички

Гойко Митич

Гойко Митич

завсегда везде ништяк

• Участник форума
  • Pip
  • 844 сообщений

что может быть лучше ? бойцы знают,что 3 проигрыша и все,давай досвиданья )) а у некоторых и раньше )

Да, было, что 2 подряд и адью. Но Кутюра это не коснулось в своё время. А как его Барнет побил... Сраный "прайдовец, дутая легенда"... Он просто перешёл в полутяжи. Близость к власти ;)

вот только разница в возрасте между тобой и Али слишком велика,а вот псевдо легенды ни разу не старички

да лан это была шутка юмора. Твой кумир Кутюр супертяж тот ещё, ты про него уже забыл?

А Веласкес тебя крупно разочаровал?Или ты его и за чемпиона не успел посчитать? =))

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

А как его Барнет побил...

не забывай,что спалился на тесте Барнет =)

Твой кумир Кутюр супертяж тот ещё, ты про него уже забыл?

во-первых,не кумир,а во-вторых,он взял пояс,когда ему было за сорокет =) без нытья про возраст,износ и прочее,в голову получал не меньше остальных

А Веласкес тебя крупно разочаровал?Или ты его и за чемпиона не успел посчитать? =))

не интересен

Гойко Митич

Гойко Митич

завсегда везде ништяк

• Участник форума
  • Pip
  • 844 сообщений
- Как Кутюр взял пояс (а у кого, ты даже не называешь, тебе всё равно), я тебе уже пытался показать.
- Соннен тоже на нём палился, но ему и это не помогло, если что.

Очень хочу понять твою логику. Ответь, пожалуйста на вопросы.

1. Ты считаешь Паука великим бойцом?
2. Кого из его оппозиции ты считаешь классными бойцами?

dip74

dip74

Засланец Запада

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Гойко Митич,
Ну насчёт Паука, я с тобой не согласен ни разу. 10 защит титула. Он уничтожил просто всех, без исключения, кто был в наличии в UFC. А в наличии в UFC лучшие на данный момент. Говорят что у Кличков нет достойных оппонентов, но они "вычистили" весь хевивейт. Где ж искать-то? Тоже и с Пауком.
Кого он победил? Да всех! Он и в Прайде, не выхватывал, как ты выразился, а лишь один или два раза попадался на болевой. Разве это называется "выхватывал"? Выхватывал Мирко в UFC. Навыхватывал Фёдор в страйкфорсе. А Паук прогрессировал и становился всё дучше и лучше.
Он за минуту уработал рубаку Лебена, он дважды уничтожал Франклина, нокаутировал Гриффина, задушил Хендо, забивал коленями Патрика Коте, который на тот момент был совсем неплохим боксёром с тяжеленными руками, он деклассировал Майю, тоже довольно крутого грепплера, он дважды побеждал Соннена отличного борца, он нокаутировал за пару минут Белфорта, а Витор явно не мальчик для битья и вряд-ли кто-то станет с этим спорить, я даже Оками и не упоминаю. И всё это были топовые бойцы на тот момент! Этого мало? :shok:
Что касается Кутюра, то Кутюр с UFC прошёл всю свою карьеру бойца. Начиная с самого начала. Были взлёты и падения. Он становился чемпионом в возрасте "за 40". Это не заслуживает уважения? За пояс он победил чела почти на 15 лет моложе себя и кил минимум на 15 тяжелее. Так он не заслуживает быть членом зала славы UFC?
Что касается уровня, если сравнивать Прайд и UFC сегодня, то уровни не сопоставимы. Это факт. Рубки с разменами, это шоу, но не показатель уровня. Тогда UFC ничего собой не представляла, это правда. Так можно снять шляпу за то что организация совершила такой ебанотический скачёк вперёд за столь небольшой, относительно срок. Разве нет?
Что касается пиара, то на этом строится профессиональный спорт. Что плохого в том, что UFC умеют продавать свои бои? Факт на лицо - бойцы стремятся подписать контракт с UFC. Значит нормально всем.
И кстати, Веласкес отличный боец, и от выловленного лаки панча хуже не стал. :yes: С любым это может произойти.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

- Соннен тоже на нём палился, но ему и это не помогло, если что.

Соннен за гормонозаменительной ,если что =)

Очень хочу понять твою логику. Ответь, пожалуйста на вопросы.

причем тут логика,я пытаюсь у вас,мега умудренных опытом,зрителей ММА , узнать,почему звезды супер прайда обосрались ? =))
Паука считаю великим , если не лучшим , соперником из всех казался только Соннен , и то , в первой схватке

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

почему звезды супер прайда обосрались ?

Потому что к тому времени, когда Прайд закончился, уровень в UFC был уже значительно выше. Тут можно философствовать до утра, но факт остаётся фактом.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
к этому все и шло,вот и получается,что тогдашний "высокий" уровень прайда был лишь высоким на уровне начинающей свои шаги ЮФС =)

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Arik,
Ну на тот момент Прайд был самым высоким уровнем. Но время идёт. Спорт прогрессирует.

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений
Вы ещё поругайтесь... )))
Арик, ты смотрел PRIDE, в его лучшие времена? Я смотрел. Это были очень захватывающие и бескомпромиссные бои.
UFC, в те времена выглядело как унылое гавно, в сравнении с Прайдом.
Но постепенно УФЦ перетянуло себе отличных бойцов. Там просто больше платили...
Ну а разве кто то откажется продать себя подороже? )))

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Izverg,бегло по вики прошелся по "звездам" и потом смотрел бои , некоторые лучше и зрелищней юфс,но зашкаливающее количество узкоглазых,четырехметровых в высоту ,четырехметровых в ширину меня выбесило ... онемэ какое-то :C

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Ну любят японцы красочные бои...

некоторые лучше и зрелищней юфс

Конечно зрелищнее!
Ты посмотри бокс образца 60-ых - 70-ых, и сравни с тем что теперь.
Чем выше уровень, тем меньше открытого рубилова.

Помянем Прайд...

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
лучше б мы поминали м1 и компанию :crazy:

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых