Удобней просто, бац и поехал ...Зачем? Нажал кнопку "наверх" - готово!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Обновление форума от 8-11-2011 (версия форума №3)
Отправлено 20 ноября 2011 - 09:23

фотки грузятся с хрома,а с оперы так и не грузятся и с каждым днем форум тормозит все болшьше,у меня самый скоростной инет и всегда он открывает мгновенно,а сейчас чтобы открыть новую тему,приходится ждать больше минутыРепутация нужна. Да и форум не тормозит вроде, и фото грузятся с оперы. Используйте "расширенную форму".
Зачем? Нажал кнопку "наверх" - готово!
Отправлено 20 ноября 2011 - 09:51

фотки грузятся с хрома,а с оперы так и не грузятся
Я еще раз говорю Вам, что фотографии грузятся без проблем(даже по 10шт. одновременно). У меня лично Опера 11.52 - no problem!
Проверьте свой скоростной инет, форум работает нормально. Возможно Ваша проблема связанная со скоростью форума решится, когда Роман добавит памяти на сервер.и с каждым днем форум тормозит все болшьше,у меня самый скоростной инет и всегда он открывает мгновенно,а сейчас чтобы открыть новую тему,приходится ждать больше минуты
Отправлено 20 ноября 2011 - 11:19

Отправлено 20 ноября 2011 - 11:29

Сообщение изменено: beylbom (20 ноября 2011 - 11:34)
Отправлено 21 ноября 2011 - 01:04

Скажите, можно ли убрать этот ёб**** в ***** километровый список "пользователей что был за сегодня"? Из-за него *** страница грузится секунд от 4 до 10-ти, а когда стукает 12- часов, то мгновенно практически. Нахер вот нужно это гавно?! Т.н. "сворачивание" ничего не даёт, ибо в коде это всё равно выводится. Был такой нормальный форум.

Отправлено 21 ноября 2011 - 01:28

главное,чтобы форум не тормозил как сейчас и фотки можно было размещать с оперы
Валера,да проще сделай,наставь у себя в берлоге камер (спальне,сортире) найми пару тройку операторов да и веди "репортажи" о себе любимом в реальном времени .
Ведь всем интересно куда ты пошёл,с кем встретился,кого "потренировал".
А ты всё со своими "фотками" да ютубом,каменный век какой/то ,чесслово .
Отправлено 21 ноября 2011 - 11:26

Приходит сообщение на почту о новом ответе в какой-то теме (во всех) и ссылка на последний пост с момента последнего моего посещения, но перейдя по этой ссылке попадаешь тупо на главную страницу форума! На старом движке такого небыло!
_Emraer_
Отправлено 22 ноября 2011 - 09:58

Когда щёлкаю по своему имени в менюшке наверху, чтобы посмотреть новые публикации, ежели страница не успела догрузиться, то вместо выпадающего списка выдает мой профиль. Штука в том, что, когда новый движок только стартовал, этой фигни не было, а потом видимо приоритеты загрузки поменялись. Можешь поколдовать над этим?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых