Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

madmaks

* * * * * 5 голосов

• Please log in to reply
2029 ответов в этой теме

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

хочешь сказать что за 100 граммовый браслет ты возмешь как в магазине ?

Смотря какой браслет. Если красивый сложный эксклюзив - то да, а то и дороже, а если простой обычный - то скорее всего вообще делать не стану.

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 874 сообщений
золото не люблю....это металл...просто металл...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

в нашей стране где повально каждый старается нае@$ать друг дружку, содержание золота, качество в таком вот изделии можно смело ставить под сомнения....

Смотря кто делает wink.gif И потом, для сомневающихся можно без проблем поставить пробу в Пробирной палате.

NO_LIMITS

NO_LIMITS

натуральный натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 2 001 сообщений

Смотря кто делает

да ктобы не делал!
За всю жизнь я в Млскве нивидел ни одного профессилнала своего дела!!!!!!!!!!!!!!!!
Ето касается любых услуг, про юверирных Левшей вообще можно не говорить... да и не жыелаю чтоб у меня красовалось юверирные изделия скажем из зубов толпы покойников.

P.S. себе бы никогда не пошол бы делать-даж по знакомству, подруги или знакомым подарок сделать ето ещо куда ни шло-если подешевле выдет.

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
NO_LIMITS
Ты шо ..не понял ..профессионал есть...Тупик Качег..Кроме того что он Ермаерь так еще и ювелир.....он тебе такое зделает..типа золотые яйца Татарстана

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

За всю жизнь я в Млскве нивидел ни одного профессилнала своего дела!!!!!!!!!!!!!!!!

Наверно в Млскве их и нет. Кстати, где это?

чтоб у меня красовалось юверирные изделия скажем из зубов толпы покойников.

under_table.gif

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• PipPip
  • 2 962 сообщений

...ты даже представить себе не можешь, как много ювелирных лабораторий в Мск, где подделываются любые изделия известных брендов...есть даже ювелиры, которые имеют оригинальные клейма известных брендов, к примеру КаррераАндКаррера и т.п. ...основной крутой андеграунд в руках у турок!!!!

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
При наличии у меня денег яб конечно купил бы цепку в магазине и с пробой. Она по любому цениться больше, хотя бы как изделие, а не как лом.

А на счет ювелирных мастеров. Хорошего найти конечно сложно, да и все делают очень распространенные изделия. Очень часто видел одинаковые цепки и сразу видно что они сделанны на заказ. Хотя "рисунок" может быть симпотичным.
Но опять же, финансы, "за бабки и прокуроров в суде можно трахнуть" © Если нет денег-делают "конвейерную", ни о какой оригинальности и не пахнет.

Вот у меня был серебрянный подстаканник, ну чет захотелось цепку, заказал. Аж на 50 грамм. Узор "кардинал" называется. Красивый, но очень распространенный вариант.

Кстати, не ношу, не комфортно мне с 50граммами. А Макс аж 400 грамм носит biggrin.gif

Ну вот если бы из золота, то может быть и смотрелось лучше и даже в таком корявом исполнении. Фиг знает...

Да, чуть не забыл. Работа в 1500 рублей что золото, что серебро, пофигу. И размер цепки тоже не имеет значения.

Миниатюры

• Цепка.jpg

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Если нет денег-делают "конвейерную", ни о какой оригинальности и не пахнет.

Если денег нет - то ходят без украшений! laugh.gif
Собственно, в случае цепочки и не может быть оригинальности - там вообще можно измыслить не более пары десятков конструкций - логично, что любая из них распространена. Оригинальной может быть только рыцарская, вот вроде этой http://www.osh.ru/pe...-fleece/gf2.jpg

3 литра

3 литра

8

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Если денег нет - то ходят без украшений!

Что за бред .

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений

Смотря какой браслет. Если красивый сложный эксклюзив - то да, а то и дороже, а если простой обычный - то скорее всего вообще делать не стану.

Да ладно тебе совсем ты забурел , какая разница сложный эксклюзив или нет от количества золота независит . Я такие причуды видел . Кстати хочу спросить как у спеца что за наварот лазерная насечка ? видел на браслете такое ощущение что алмазы вставили .

Фельд несовсем поверь , я говорю могу месяцами неснимать , чем больше золота на мне тем лучше .

Кстати, не ношу, не комфортно мне с 50граммами. А Макс аж 400 грамм носит

Да нет я бы носил если было что smile.gif , мне по кайфу , вообще всех кого знаю моего знака любят золото огого . А вот серебро на мне темнеет за 2 дня если было бы все окей обвешался бы серебром

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
Тупой_Кочёг

Не ну если все что накопал в сундуке, всякие обломки украшений, порванные цепки и хочешь из всего одну сделать, то об эксклюзиве стоит забыть.

Собственно, в случае цепочки и не может быть оригинальности - там вообще можно измыслить не более пары десятков конструкций - логично, что любая из них распространена.

Ну тоже верно, но хоть не до такой же степени делать конвейерно. Тот же кардинал что я выложил на фотке. Видел наверное у десятка 2 людей...
Сразу понял что самопал smile.gif

Оригинальной может быть только рыцарская, вот вроде этой http://www.osh.ru/pe...-fleece/gf2.jpg

Такую я даж носить не буду, уродливая. Сплавлю и сделаю кардинал biggrin.gif

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
madmaks

А вот серебро на мне темнеет за 2 дня если было бы все окей обвешался бы серебром

С организмом не в порядке. Я могу месяцами серебро носить, оно у меня не темнеет, так от внешней среды только, дождь, в речке если купаться ну и прочая влага...
Брату дал, у него за два дня сразу потемнело.

Да нет я бы носил если было что , мне по кайфу , вообще всех кого знаю моего знака любят золото огого

Я не люблю объемные просто. Вот в жиме лежа жму, а цепка как-то давит что ли, скатывается и не комфортно smile.gif
Не знаю как выразить...
Для меня цепка должна быть с 2-3мм толшиной очень легкой... И не длинной сильно, так чтоб до ключичной ямочки, чуть ниже... не более...

Кстати, не в тему, у кота моего блошиный ошейник был. Так он умывался и челюсть загнал под него а вытащить не может biggrin.gif Так я вовремя увидел, а то бедняга наверное намучался бы.

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений

Собственно, в случае цепочки и не может быть оригинальности - там вообще можно измыслить не более пары десятков конструкций - логично, что любая из них распространена. Оригинальной может быть только рыцарская, вот вроде этой http://www.osh.ru/pe...-fleece/gf2.jpg

Ну почему я сделаю браслет запощу фото нигде невидел похожее

Не ну если все что накопал в сундуке, всякие обломки украшений, порванные цепки и хочешь из всего одну сделать, то об эксклюзиве стоит забыть.

Почему ? нормалную делают , хотя даже непредставляю как

Такую я даж носить не буду, уродливая. Сплавлю и сделаю кардинал

Это точно smile.gif , у меня походу картье или хрен знает , короче дареному коту в зубы несмотрят smile.gif

Качег слух а может дашь адресочки где можно посмотреть , может чего колбасного намучу ...

С организмом не в порядке. Я могу месяцами серебро носить, оно у меня не темнеет, так от внешней среды только, дождь, в речке если купаться ну и прочая влага...
Брату дал, у него за два дня сразу потемнело.

Да нет это энергетика , просто я серебро немогу носить и все непринимает ....

Я не люблю объемные просто. Вот в жиме лежа жму, а цепка как-то давит что ли, скатывается и не комфортно

Дело привычки мне в 12 лет крест подарили и цепь все на грамм 30 тянуло тогда это трындец было а сейчас невидно даже .....

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
Кстати, с платиной никто не сталкивался? smile.gif Помоему метал намного интересный с ценовой точки зрения smile.gif

Только выглядит как сталь, как и серебро между прочим sad.gif

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений

Старею однако ...

да нифига скромничать, как был красссавцем, так и есть wink.gif

NO_LIMITS

NO_LIMITS

натуральный натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 2 001 сообщений

в какой то степени согласен.ь Камни драгоценные, полудрагоценные вроде больше смысловой нагрузки несут, и поговаривают оказывают влияние на здоровья и жизнь....
так что металлы могут быть просто дополнение к камню, а не камушек к металу...

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений

в какой то степени согласен.ь Камни драгоценные, полудрагоценные вроде больше смысловой нагрузки несут, и поговаривают оказывают влияние на здоровья и жизнь....
так что металлы могут быть просто дополнение к камню, а не камушек к металу...

камни это отдельная муля smile.gif тут хотел себе рубин замутить на кольцо , 1 см камень 2000 зеленых .

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
Давайте тему новую откроем в разделе " По интересам" помоему очень интересная темка будет...

Никогда не признавал алмаз, какой-то безцветный для меня...
Больше нравится топаз, гранат...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

какая разница сложный эксклюзив или нет

Ничего себе вопросец! laugh.gif Сложность=количество работы, в том и разница! =) А если не эксклюзив - то тогда, разумеется, дешевле, так как берётся готовое и снимается копия.

что за наварот лазерная насечка ? видел на браслете такое ощущение что алмазы вставили .

Современные станки много чего интересного могут делать, покажи картинку гляну. Может "алмазную грань" имеешь в виду?

Качег слух а может дашь адресочки где можно посмотреть

Ты про моё-то? На, гляди http://www.livemaster.ru/emraer. Ежели приведёшь заказчиков - поделюсь процентами wink.gif

Кстати, с платиной никто не сталкивался? smile.gif Помоему метал намного интересный с ценовой точки зрения smile.gif

Стоит дорого, плавится и обрабатывается тяжело. Но взяться могу, если что-то надо.

камни это отдельная муля smile.gif тут хотел себе рубин замутить на кольцо , 1 см камень 2000 зеленых .

Есть еще такая проблема, что хороших камней нет. В России те же рубины - говно розовое, кроваво-красного бирманского не найти, а если найти то за большие деньги. Проще синтетику хорошую купить - без экспертизы не отличить, а стоит копейки.

NO_LIMITS

NO_LIMITS

натуральный натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 2 001 сообщений

Больше нравится топаз, гранат...

там целае тема ...короче не то что нравиться а желательно что подходит... там выщитывают по колендарям и звездам smile.gif
вообщем то в камни верить проще чем просто в металл, да и интересней wink.gif

Сообщение изменено: NO_LIMITS (30 мая 2010 - 10:33)

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
Тупой_Кочёг

Ты про моё-то? На, гляди http://www.livemaster.ru/emraer. Ежели приведёшь заказчиков - поделюсь процентами

Слушай ты изготовлением занимаешься?
Очень понравилось кольцо Кошка
http://www.livemaste...mfoto683819.jpg

Если на заказ из золота 585 пробы сделать, во сколько мне это обойдется?

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
эээх, не камень красит мужчину biggrin.gif

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Если на заказ из золота 585 пробы сделать, во сколько мне это обойдется?

Из красного 5500, из белого или желтого чуть подороже.

3 литра

3 литра

8

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

У меня только обручалка на пальце и все , остальное носить не могу , кроме часов (разумеется не золотых)

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
Тупой_Кочёг

Спасибо, я подумаю. Может обращусь если не потеряешься здесь wink.gif

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений

Ничего себе вопросец! Сложность=количество работы, в том и разница! =) А если не эксклюзив - то тогда, разумеется, дешевле, так как берётся готовое и снимается копия.

я имелл ввиду что вес неимеет значения работа то одна и та же !

Современные станки много чего интересного могут делать, покажи картинку гляну. Может "алмазную грань" имеешь в виду?

наверное алмазная , да я видел только раз и то с перепою ююю

Есть еще такая проблема, что хороших камней нет. В России те же рубины - говно розовое, кроваво-красного бирманского не найти, а если найти то за большие деньги. Проще синтетику хорошую купить - без экспертизы не отличить, а стоит копейки.

Да я же не в россии , а для себя синтетику бы не брал не для выебона же носишь а для себя , для показухи пресс надо носить и потолше smile.gif

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

У меня только обручалка на пальце и все , остальное носить не могу

Я свой амулет с дракончиками тоже ношу не постоянно, обычно если иду куда-то "при параде". А ещё драконы подругу кусают часто, ревнуют smile.gif

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений

эээх, не камень красит мужчину

а я и не думаю красится smile.gif просто для себя носишь заработал и носишь , а так хожу небритый и немытый что несмотрели smile.gif

У меня только обручалка на пальце и все , остальное носить не могу , кроме часов (разумеется не золотых)

я вот часы нехрена немогу носить 5 штук лежат ......

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
madmaks

я вот часы нехрена немогу носить 5 штук лежат ......

Подари блин, не откажусь, почтовые расходы беру на себя blush2.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых