Смотря какой браслет. Если красивый сложный эксклюзив - то да, а то и дороже, а если простой обычный - то скорее всего вообще делать не стану.хочешь сказать что за 100 граммовый браслет ты возмешь как в магазине ?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

madmaks
_Emraer_
Отправлено 30 мая 2010 - 06:32

Отправлено 30 мая 2010 - 06:47

да ктобы не делал!Смотря кто делает
За всю жизнь я в Млскве нивидел ни одного профессилнала своего дела!!!!!!!!!!!!!!!!
Ето касается любых услуг, про юверирных Левшей вообще можно не говорить... да и не жыелаю чтоб у меня красовалось юверирные изделия скажем из зубов толпы покойников.
P.S. себе бы никогда не пошол бы делать-даж по знакомству, подруги или знакомым подарок сделать ето ещо куда ни шло-если подешевле выдет.
Отправлено 30 мая 2010 - 07:22

...ты даже представить себе не можешь, как много ювелирных лабораторий в Мск, где подделываются любые изделия известных брендов...есть даже ювелиры, которые имеют оригинальные клейма известных брендов, к примеру КаррераАндКаррера и т.п. ...основной крутой андеграунд в руках у турок!!!!За всю жизнь я в Млскве нивидел ни одного профессилнала своего дела!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 30 мая 2010 - 09:28

А на счет ювелирных мастеров. Хорошего найти конечно сложно, да и все делают очень распространенные изделия. Очень часто видел одинаковые цепки и сразу видно что они сделанны на заказ. Хотя "рисунок" может быть симпотичным.
Но опять же, финансы, "за бабки и прокуроров в суде можно трахнуть" © Если нет денег-делают "конвейерную", ни о какой оригинальности и не пахнет.
Вот у меня был серебрянный подстаканник, ну чет захотелось цепку, заказал. Аж на 50 грамм. Узор "кардинал" называется. Красивый, но очень распространенный вариант.
Кстати, не ношу, не комфортно мне с 50граммами. А Макс аж 400 грамм носит

Ну вот если бы из золота, то может быть и смотрелось лучше и даже в таком корявом исполнении. Фиг знает...
Да, чуть не забыл. Работа в 1500 рублей что золото, что серебро, пофигу. И размер цепки тоже не имеет значения.
_Emraer_
Отправлено 30 мая 2010 - 09:51

Если денег нет - то ходят без украшений!Если нет денег-делают "конвейерную", ни о какой оригинальности и не пахнет.

Собственно, в случае цепочки и не может быть оригинальности - там вообще можно измыслить не более пары десятков конструкций - логично, что любая из них распространена. Оригинальной может быть только рыцарская, вот вроде этой http://www.osh.ru/pe...-fleece/gf2.jpg
Отправлено 30 мая 2010 - 09:57

Да ладно тебе совсем ты забурел , какая разница сложный эксклюзив или нет от количества золота независит . Я такие причуды видел . Кстати хочу спросить как у спеца что за наварот лазерная насечка ? видел на браслете такое ощущение что алмазы вставили .Смотря какой браслет. Если красивый сложный эксклюзив - то да, а то и дороже, а если простой обычный - то скорее всего вообще делать не стану.
золото не люблю....это металл...просто металл...
Фельд несовсем поверь , я говорю могу месяцами неснимать , чем больше золота на мне тем лучше .
Да нет я бы носил если было чтоКстати, не ношу, не комфортно мне с 50граммами. А Макс аж 400 грамм носит

Отправлено 30 мая 2010 - 09:57

Если денег нет - то ходят без украшений!
Не ну если все что накопал в сундуке, всякие обломки украшений, порванные цепки и хочешь из всего одну сделать, то об эксклюзиве стоит забыть.
Собственно, в случае цепочки и не может быть оригинальности - там вообще можно измыслить не более пары десятков конструкций - логично, что любая из них распространена.
Ну тоже верно, но хоть не до такой же степени делать конвейерно. Тот же кардинал что я выложил на фотке. Видел наверное у десятка 2 людей...
Сразу понял что самопал

Оригинальной может быть только рыцарская, вот вроде этой http://www.osh.ru/pe...-fleece/gf2.jpg
Такую я даж носить не буду, уродливая. Сплавлю и сделаю кардинал

Отправлено 30 мая 2010 - 10:04

А вот серебро на мне темнеет за 2 дня если было бы все окей обвешался бы серебром
С организмом не в порядке. Я могу месяцами серебро носить, оно у меня не темнеет, так от внешней среды только, дождь, в речке если купаться ну и прочая влага...
Брату дал, у него за два дня сразу потемнело.
Да нет я бы носил если было что , мне по кайфу , вообще всех кого знаю моего знака любят золото огого
Я не люблю объемные просто. Вот в жиме лежа жму, а цепка как-то давит что ли, скатывается и не комфортно

Не знаю как выразить...
Для меня цепка должна быть с 2-3мм толшиной очень легкой... И не длинной сильно, так чтоб до ключичной ямочки, чуть ниже... не более...
Кстати, не в тему, у кота моего блошиный ошейник был. Так он умывался и челюсть загнал под него а вытащить не может

Отправлено 30 мая 2010 - 10:08

Ну почему я сделаю браслет запощу фото нигде невидел похожееЕсли денег нет - то ходят без украшений!
Собственно, в случае цепочки и не может быть оригинальности - там вообще можно измыслить не более пары десятков конструкций - логично, что любая из них распространена. Оригинальной может быть только рыцарская, вот вроде этой http://www.osh.ru/pe...-fleece/gf2.jpg
Почему ? нормалную делают , хотя даже непредставляю какНе ну если все что накопал в сундуке, всякие обломки украшений, порванные цепки и хочешь из всего одну сделать, то об эксклюзиве стоит забыть.
Это точноТакую я даж носить не буду, уродливая. Сплавлю и сделаю кардинал

Качег слух а может дашь адресочки где можно посмотреть , может чего колбасного намучу ...
Да нет это энергетика , просто я серебро немогу носить и все непринимает ....С организмом не в порядке. Я могу месяцами серебро носить, оно у меня не темнеет, так от внешней среды только, дождь, в речке если купаться ну и прочая влага...
Брату дал, у него за два дня сразу потемнело.
Дело привычки мне в 12 лет крест подарили и цепь все на грамм 30 тянуло тогда это трындец было а сейчас невидно даже .....Я не люблю объемные просто. Вот в жиме лежа жму, а цепка как-то давит что ли, скатывается и не комфортно
Отправлено 30 мая 2010 - 10:23

в какой то степени согласен.ь Камни драгоценные, полудрагоценные вроде больше смысловой нагрузки несут, и поговаривают оказывают влияние на здоровья и жизнь....золото не люблю....это металл...просто металл...
так что металлы могут быть просто дополнение к камню, а не камушек к металу...
Отправлено 30 мая 2010 - 10:25

камни это отдельная муляв какой то степени согласен.ь Камни драгоценные, полудрагоценные вроде больше смысловой нагрузки несут, и поговаривают оказывают влияние на здоровья и жизнь....
так что металлы могут быть просто дополнение к камню, а не камушек к металу...

_Emraer_
Отправлено 30 мая 2010 - 10:31

Ничего себе вопросец!какая разница сложный эксклюзив или нет

Современные станки много чего интересного могут делать, покажи картинку гляну. Может "алмазную грань" имеешь в виду?что за наварот лазерная насечка ? видел на браслете такое ощущение что алмазы вставили .
Ты про моё-то? На, гляди http://www.livemaster.ru/emraer. Ежели приведёшь заказчиков - поделюсь процентамиКачег слух а может дашь адресочки где можно посмотреть

Стоит дорого, плавится и обрабатывается тяжело. Но взяться могу, если что-то надо.Кстати, с платиной никто не сталкивался? smile.gif Помоему метал намного интересный с ценовой точки зрения smile.gif
Есть еще такая проблема, что хороших камней нет. В России те же рубины - говно розовое, кроваво-красного бирманского не найти, а если найти то за большие деньги. Проще синтетику хорошую купить - без экспертизы не отличить, а стоит копейки.камни это отдельная муля smile.gif тут хотел себе рубин замутить на кольцо , 1 см камень 2000 зеленых .
Отправлено 30 мая 2010 - 10:32

Отправлено 30 мая 2010 - 10:33

Ты про моё-то? На, гляди http://www.livemaster.ru/emraer. Ежели приведёшь заказчиков - поделюсь процентами
Слушай ты изготовлением занимаешься?
Очень понравилось кольцо Кошка
http://www.livemaste...mfoto683819.jpg
Если на заказ из золота 585 пробы сделать, во сколько мне это обойдется?
Отправлено 30 мая 2010 - 10:38

я имелл ввиду что вес неимеет значения работа то одна и та же !Ничего себе вопросец! Сложность=количество работы, в том и разница! =) А если не эксклюзив - то тогда, разумеется, дешевле, так как берётся готовое и снимается копия.
наверное алмазная , да я видел только раз и то с перепою юююСовременные станки много чего интересного могут делать, покажи картинку гляну. Может "алмазную грань" имеешь в виду?
Да я же не в россии , а для себя синтетику бы не брал не для выебона же носишь а для себя , для показухи пресс надо носить и потолшеЕсть еще такая проблема, что хороших камней нет. В России те же рубины - говно розовое, кроваво-красного бирманского не найти, а если найти то за большие деньги. Проще синтетику хорошую купить - без экспертизы не отличить, а стоит копейки.

Отправлено 30 мая 2010 - 10:40

а я и не думаю краситсяэээх, не камень красит мужчину

я вот часы нехрена немогу носить 5 штук лежат ......У меня только обручалка на пальце и все , остальное носить не могу , кроме часов (разумеется не золотых)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых