так фотку Ярик кидал , кода она за шкаф пыталась спрятатся, один чемодан торчал)Страшылко может и спрячется, но куда прицеп свой денет та?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

occasionale
Автор темы:
occasionale
, июн 07 2004 11:13
Отправлено 29 ноября 2010 - 11:01

Отправлено 29 ноября 2010 - 11:44

Отправлено 30 ноября 2010 - 01:58

Страшилка
Фу, чуть парней не подставил...
Нет-нет... Причина в том, что мной были объединены два сообщения, одно из которых, нами всеми поддержанное, содержало видео жима... При объединении двух сообщений в одно поддержания тоже перешли, а не исчезли...Цитата(Ярослав @ 29.11.2010, 22:55)
Сама ты жЫвотнае..
Цитата(Ярослав @ 29.11.2010, 22:55)
Это сообщение поддержали:
LION Z, bulsik, Yurchak
Пацаны, йа от вас такого не ожидала!
Фу, чуть парней не подставил...
Отправлено 30 ноября 2010 - 02:18

Yurchak
Юрик сегодня спалилсо по всем направлениям...))) Я тоже чуть было не клацнул на плюсег,но что-то меня остановило...наверное я понял,что не гоже соваться в чужой "зоосад" со своим "плюсиком"...
(а,то оторвут на хрен и "плюсик" и прочие "минусы"...жЫвотные...
)
Юрик сегодня спалилсо по всем направлениям...))) Я тоже чуть было не клацнул на плюсег,но что-то меня остановило...наверное я понял,что не гоже соваться в чужой "зоосад" со своим "плюсиком"...

Юра,"мальчика не было"!!!)))А было ли видео?
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых