Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Железный Фактор Live
Отправлено 11 августа 2011 - 07:21

Познакомилисъ в клубе на прошлой неделе..смеялись, шутли, говорилина разные темы. Завели тему о бритье..он сказал что ему нравятся девушки не бритые. Потом пригласил к себе на неделе на обед. Я немного отрастила волосы (там) и сегодня пошла к нему. Он с порога спросил "ты брита?" Я ответила "нет"..тогда он взял меня заруку, привёл в зал, раздел, усадил на диван, принйёс тазик с водой, пену и бритву. Потом надел шахтёрскую каску с фонарём на лбу...и побрил меня. Вытер полотенцем и сказал извини мне пора на работу. Приходи после работы. Вот я сижу снова на работе, побритая, голодная, там всё щипит, ноги щипят, подмышки тоже. Он побрил везде. Сижу и не заю идти к нему после работы или нет. Это не разводка. Я сама офигела.
Отправлено 11 августа 2011 - 07:54

Ужосссс какой
А я вчера даже не поняла то ли комплимент сделали, то ли изъяны обнаружили "Ты фантастическая девушка. У тебя даже нет целлюлита, ушей и боков... Подумать только у тебя свои волосы...."
(колмплимент сделан в зале, была в костюме, произведенном Дианой)
О как!
Отправлено 11 августа 2011 - 08:13

Ужосссс какой
Это не ужас!!! Ужас был в коментах к сему действу! Пипец какие!
Типа, " а голова и ноги не бриты?", "деточка, иди, он тебя ещё и помоет"
О, народ с ума сходит))
Ты фантастическая девушка. У тебя даже нет целлюлита, ушей и боков
Это ж кто так тебя обласкал? Судя по обращению мужик, а по "комплиманам" баба.
Отправлено 11 августа 2011 - 11:48

А я вчера даже не поняла то ли комплимент сделали, то ли изъяны обнаружили "Ты фантастическая девушка. У тебя даже нет целлюлита, ушей и боков... Подумать только у тебя свои волосы...."
Что с ушами?

Ему нужно было добавить еще у вас челюсть не вставная, два глаза и на руках 10 пальцев.
А как он определил отсутствие целлюлита через штаны или костюм с шортами?
Сообщение изменено: Ecler (11 августа 2011 - 11:49)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых