Я , когда со стоек снимаю , примерно на 10 см и подседаю , правда больше 240 кг никогда и не приседал .достаточно, чтобы сложиться с тонной
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Новости пауэрлифтинга и тяжелой атлетики
Автор темы:
Sura-nura
, окт 26 2010 11:35
Отправлено 01 апреля 2026 - 03:57
Я , когда со стоек снимаю , примерно на 10 см и подседаю , правда больше 240 кг никогда и не приседал .
Миш, чем больше вес тем ниже подседаешь иначе не снимешь со стоек, я снимал тогда на ТАшном грифе, на этих весах надо было подседать порядка 20+см иначе не снимешь со стоек, из-за прогиба грифа и просадки суставов, ещё лет 7-8 назад я делал съёмы с не большой проходкой в три коротких шага на жёстком лифтёрском грифе и на 500кг подседать приходилось больше 10см.
9 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх