и к какому тренеру лучше всего обратиться

Как специалист по тренерам в Харькове сразу грю: Вы правильно обратились
Я чего-то не знаю? Чо хихикать, говори, как есть!
Милик в Харькове живёт.
Имел в ввиду что чел из Харькова в теме грамотного тренера из Харькова спрашивает где тренера найти в Харькове.
Не переживайте. Это у нас штатный юморист, строго по пятницам)))))
Не надо порожняки гнать
)))) Та знаю я, знаю)))) Мне его, правда, не как тренера рекомендовали, а , как харьковчанина, вращающегося в этой теме. И посоветовали в его теме поспрашивать о залах и тренерах. Когда тему прочла, тоже поняла, что к чему, но мож ему не интересны такие ученики
Направили сюда из темы "бабушки и железо" )))) Подскажите, в какой зал в Харькове и к какому тренеру лучше всего обратиться человеку, занимающемуся всегда только аэробикой, фитнесом и пилатесом. Не имеющему представления о тренажерах вообще?))))) Ну, немного, скажем так...со стороны.
Какая часть города предпочтительней?
На м.Героев труда в "Даффи" можно обратиться к Саше Бондаренко.Я бы охотней ориентировалась на тренера, но , в принципе, м.Героев Труда.
Сообщение изменено: Milik (25 мая 2013 - 12:13)
Не обязательно, я с ними редко контактирую.Спасибо, попробую. Я знаю где это. На вас можно сослаться?))))))
Да, гвардейцев...
Milik,Вов, а что значит "гв."? (гвардейцев? Но чёт мы такого не слышали)
Сорри за офф, но интересно
Привет! Всем бодрого здоровья и бодрого дня
Вчера прошли мои последние соревнования в этом соревновательном году. И мне бы хотелось предоставить Вам небольшой отчет по этому поводу.
Для начала форма "до", за два для до соревнований и "загрузки"
Вес 83кг
А результат? Мы же победили правда?
Соревнование понравились, я в новь, почувствовал давно забытый вкус победы. Я занял второе место в категории «Классик4»
И хоть до необходимой формы, что бы можно было сказать «зачет» ещё пахать и пахать, тем не менее, эти последние соревнования позволили мне понять, как мне надо сливать воду, как грузиться, над чем работать, что бы на следующий год быть в необходимой форме, что бы смело стоять в первой тройки, а там сцена покажет…
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых