Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Новости боевых искусств

* * * - - 2 голосов

• Please log in to reply
2797 ответов в этой теме

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений

Руслан Чагаев: «Этот бой полезно положить в копилку»
Вчера вечером в Universum Gym в Гамбурге (Германия) экс-чемпион мира в супертяжелом весе Руслан Чагаев провел бой с американцем Тревисом Уокером. После боя Руслан согласился дать AllBoxing.ru краткое интервью:

—Руслан, бой получился труднее, чем ты ожидал?

—Если учесть сроки подготовки – то все нормально. В конце октября я узнал, что готовится шоу на 19 ноября и предложил свою кандидатуру, хотя изначально запланирован не был - просто напросился. Если бы не вышел сейчас - то в 2010 году я провел бы всего 1 поединок. Я хотел боксировать для себя, «продышаться», снова прочувствовать ринг - последний раз я выходил на ринг в мае. Можно ведь годами тренироваться, проводить прекрасные спарринги - без настоящих боев этот труд будет впустую, наработанное нужно применять на практике. Я бы сказал, самый блестящий спарринг все равно не сравнится даже с рядовым боем.

—Ожидалось, что ты обязательно нокаутируешь Уокера...

—Я и сам сильно настроился на нокаут. Наверное, чересчур сильно настроился. Известно ведь, что планировать такие вещи не стоит. Думаю, публика настроилась на обязательную победу нокаутом в том числе и потому, что ребята в предыдущих боях вечера довольно быстро «кувыркнули» своих соперников.

—Немецкие газеты писали, что соперник «проходной». Каким он был для тебя?

—У него больше побед нокаутом, чем у меня боев, разве можно его назвать плохим боксером? Бой был непростым.

—Вернемся к подготовке: обычный тренировочный цикл для подготовки к любому бою составляет 6-8 недель, у тебя на этот раз было 3. Когда ты узнал имя соперника?

—За 2 недели до боя.

—В твоем углу снова был Михаэль Тимм. Как работалось?

—Магомед сейчас в Японии с Виталием Тайбертом, поэтому Тимми поддерживал меня в этом бою. Всё хорошо, но Мага в углу действует на другие струны, находит иной подход.

—На лице пара ссадин. Сильно досталось?

—Не болтало ни разу, но один апперкот прочувствовал. Я несколько раз очень хорошо приложился и попал по нему – но, наверное, не туда попадал: он не падал, зараза. Я его «убить» хотел, а не боксировать. И все же я доволен тем, что бой был трудным – такой опыт полезно положить в копилку. Эти 8 раундов дали мне больше, чем месяцы тренировок. Мне нужно чаще проводить бои и делать работу над ошибками.

—Уокер был в отличной форме и дал очень конкурентный бой. Эти 8 раундов по накалу были лучшим боем вечера, но критики сочтут его неважной рекомендацией к чемпионскому поединку...

—Пусть говорят, что хотят. Покажите мне того, у кого все идеально. Бой на бой не похож, с одним соперником идет тяжело, с другим легче. Я знаю, на что я способен. Бой с Хэем возможен уже весной, для подготовки достаточно времени и я могу как минимум обещать интересный поединок.

allboxing.ru

Сообщение изменено: Dim_Berk (21 ноября 2010 - 06:40)

Tolstii

Tolstii

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 869 сообщений
http://vkontakte.ru/...133571?noiphone Мэнни Пакьяо - Антонио Маргарито

Артпирог

Артпирог

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 49 сообщений
Травмированного Валентина Оверима заменит Майкл Кайл

Как мы уже сообщали ранее, из файткарда StrikeForce: "Henderson vs. Babalu II" , ввиду травмы, выбывает Валентин Оверим, за неделю до боя промоутерам удалось найти соперника для Антонио Силвы. Директор StrikeForce по связям с общественностью Майкл Афромовитз подтвердил сегодня, что новым соперником "Снежного человека" станет американский боец Майкл Кайл.

Кайл имеет выигрышную серию из пяти побед подряд в последних боях, в том числе победы над Тони Лопезом и Стивом Оливером, в титульных поединках за пояса "King of the Cage" и "XMMA" в полутяжелом весе. Но главными достижениями бойца можно считать досрочные победы над действующим чемпионом Strikeforce в полутяжелом весе Рафаелем ”Feijao” Кавальканте и полутяжем UFC Джеймсом Ирвином.

Последнее поражение Кайл потерпел от рук Фабрисио Вердума в 2009 году, проиграв бразильцу удушением в первом раунде.

http://www.valetudo.ru/mma/news/2817-travmirovannogo-overeema-zamenit-kyle

Сообщение изменено: Артпирог (30 ноября 2010 - 01:56)

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений
http://mmajunkie.com...2010-715-pm.mma

World MMA Awards 2010.

Бой года
Jorge Santiago vs. Kazuo Misaki, Sengoku 14
Chris Leben vs. Yoshihiro Akiyama, UFC 116
Brock Lesnar vs. Shane Carwin, UFC 116
Anderson Silva vs. Chael Sonnen, UFC 117
Chan Sung Jung vs. Leonard Garcia, WEC 48
Победитель - Anderson Silva vs. Chael Sonnen, UFC 117

Нокаут года
Cain Velasquez vs. Antonio Nogueira, UFC 110
Lyoto Machida vs. Mauricio Rua, UFC 113
Mike Russow vs. Todd Duffee, UFC 114
Rich Franklin vs. Chuck Liddell, UFC 115
Anthony Njokuani vs. Chris Horodecki, WEC 45
Победитель - Lyoto Machida vs. Mauricio Rua, UFC 113

Сабмишн года
Fabricio Werdum vs. Fedor Emelianenko, Strikeforce: Fedor vs. Werdum
Cole Miller vs. Dan Lauzon, UFC 108
Chris Leben vs. Yoshihiro Akiyama, UFC 116
Matt Hughes vs. Ricardo Almeida, UFC 117
Anderson Silva vs. Chael Sonnen, UFC 117
Победитель - Fabricio Werdum vs. Fedor Emelianenko, Strikeforce: Fedor vs. Werdum

Боец года
Jose Aldo
Frankie Edgar
Brock Lesnar
Mauricio Rua
Anderson Silva
Победитель - Jose Aldo

Интернациональный боец года
Shinya Aoki
John Hathaway
Dan Hardy
Alistair Overeem
George Sotiropoulos
Победитель - Alistair Overeem

Прорыв года
Evan Dunham
John Hathaway
Jon Jones
Charles Oliveira
George Sotiropoulos
Победитель - Jon Jones

Женщина-боец года
Zoila Frausto
Megumi Fujii
Sarah Kaufman
Cristiane Santos
Miesha Tate
Победитель - Cristiane Santos

Лучшая команда/лагерь
American Kickboxing Academy
American Top Team
Black House
Greg Jackson
Wand Fight Team
Победитель - Wand Fight Team

Рефери года
Herb Dean
John McCarthy
Dan Miragliotta
Josh Rosenthal
Mario Yamasaki
Победитель - Herb Dean

Лучший выход
Clay Guida
Muhammad "King Mo" Lawal
Tom Lawlor
Jason Miller
Anderson Silva
Победитель - Jason Miller

Лучший ММА-ресурс
Inside MMA
MMA Fighting
MMA Junkie
MMA Weekly
Sherdog
Победитель -MMA Junkie

Лучший ММА-журналист
Conner Cordova, MMA Religion
Gareth A. Davies, The Daily Telegraph
Ariel Helwani, MMA Fighting
John Morgan, MMA Junkie
Aaron Teweles, Freelance Journalist
Победитель - Ariel Helwani, MMA Fighting

Лучший промоушен
Bellator
DREAM
Strikeforce
UFC
WEC
Победитель – UFC

Человек года
Scott Coker
Bjorn Rebney
Michael Schiavello
Joe Silva
Dana White
Победитель - Dana White

Тренер года
Rafael Cordeiro
Cesar Gracie
Greg Jackson
Shawn Tompkins
Firas Zahabi
Победитель - Greg Jackson

Ринггерл года
Arianny Celeste
Rachelle Leah
Brittney Palmer
Chandella Powell
Natalie Skyy
Победитель - Arianny Celeste

Лучший ММА бренд
Affliction
FightChix
RVCA
Silver Star
TapouT
Победитель - TapouT

Лучший "экипировочный" бренд (снаряды, груши, мешки)
Everlast
Fairtex
Hayabusa
TapouT
Venum
Победитель - Everlast

Лучший "бойцовский" бренд (перчатки, шорты и т.п.)
Bad Boy
Hayabusa
Jaco
TapouT
Venum
Победитель - Bad Boy

Награда за вклад в развитие ММА- Randy Couture

Спасибо людям с Валетудо.ру

Сообщение изменено: Безымянный (02 декабря 2010 - 11:48)

Артпирог

Артпирог

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 49 сообщений
Результаты и видео The Ultimate Fighter 12 Finale

http://www.valetudo.ru/mma/news/2834-resultaty-turnira-the-ultimate-fighter-12-finale

Результаты и видео Strikeforce: Henderson vs. Babalu II

http://www.valetudo.ru/mma/news/2833-resultaty-strikeforce-henderson-vs-babalu

Рекомендую качать Страйк бои очень понравились

Артпирог

Артпирог

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 49 сообщений
Александр Емельяненко проиграл Питеру Грэхему

Австралиец лоукиками выбил Александру Емельяненко колено; встреча AE Team со сборной Дальнего Востока закончилась вничью.

Только что в Хабаровске завершился турнир, организованный дальневосточным промоушеном "Драка". В главном поединке турнира встречались известный российский боец, ветеран PRIDE и действующий чемпион ProFC в тяжелом весе Александр Емельяненко и австралийский мастер кикбоксинга, ветеран К-1 Питер Грехем.

В первом раунде поединка полностью доминировал Александр, нанося мощные удары руками в стойке. Австралиец несколько раз "ловил" точные удары в челюсть и находился на грани нокаута, но сумел выстоять до конца раунда.

Во втором раунде ситуация резко изменилась. Грехем нанес два сильных лоукика и выбил Александру Емельяненко колено на левой ноге. Российский боец не смог продолжить поединок, и Питер Грехем уезжает из Хабаровска с победой.

Кроме этого, на турнире состоялись командные соревнования "AE Team vs. сборная Дальнего Востока". Встреча завершилась вничью (2:2):

Джамал Курбанов (Дальний Восток) победил Юнуса Евлоева (AE Team) техническим нокаутом (сломал нос)

Руслан Келехсаев (Дальний Восток) победил Сергея Голяева (AE Team) решением судей

Александр Яковлев (AE Team) победил Гамида Герейханова (Дальний Восток) удушающим приемом в 1 раунде

Адлан Амагов (AE Team) победил Евгения Ерохина (Дальний Восток) нокаутом (удары руками) в 1 раунде

http://www.valetudo.ru/mma/news/2863-alexander-emelianenko-proigral-piteru-grehemu

Jenuari

Jenuari

все мы когда нибудь будем там....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 163 сообщений
Путин принял участие в тренировке борцов

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений
Jenuari
На последней фотке просто красавчик. Хорошая всё таки у него мимика.

Jenuari

Jenuari

• Участник форума
  • Pip
  • 1 163 сообщений

http://www.newstube....eb-23012c66a61e

Сообщение изменено: Jenuari (23 декабря 2010 - 01:24)

Jenuari

Jenuari

• Участник форума
  • Pip
  • 1 163 сообщений
http://www.kp.ru/video/414119/

Артпирог

Артпирог

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 49 сообщений
Алистар Оверим против Тодда Даффи на шоу Dynamite!!

Соперником Алистара Оверима на новогоднем шоу Dynamite!! станет экс-боец UFC, молодой перспекивный тяжеловес Тодд Даффи.

Теперь можно с уверенностью говорить, что бой состоится, бойцы дали устное соглашение, официальное же объявление промоутеров и подписание контракта произойдет на следующей неделе в Японии.

Тодд Даффи в настоящее время являющийся свободным агентом, еще пол года назад считался одним из проспектов восьмиугольника, в своем дебюте в UFC он за семь секунд нокаутировал Тима Хога, тем самым установив своеобразный рекорд скорости. Но все вмиг изменилось для Тодда, в сентябре он был уволен из UFC и оказался не у дел, и виной этому, даже не поражение нокаутом от Майкла Руссова, прервавшего беспроигрышную серию боев Даффи, а нарушение корпоративной этики, боец на своей странице в твиттере не раз критиковал UFC и делился с читателями подробностями своего контракта, финальной точкой в этой переписке, стала просьба Даффи найти ему работу. Бой с Оверимом станет для Даффи первым выступлением после семимесячной паузы.

Что касается Алистара Оверима, его можно сколько угодно критиковать за выбор слабых соперников и подозревать в применении стероидов, но нельзя не отдать ему должно, карьера голландца стремительно идет в гору. В 2010 он успешно защитив пояс чемпиона Strikeforce, практически уничтожим в первом раунде Бретта Роджерса, а затем, в декабре, стал победителем мирового гран-при К-1, вписав свое имя в летопись японского турнира.

С большой вероятностью бой Даффи и Оверима будет иметь статус титульного.

http://www.valetudo.ru/mma/news/2870-alistair-overeem-protiv-todd-duffee-na-show-dynamite

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
Даффи и раунда не простоит

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений
Химический Али
бой буде по правилам мма wink.gif

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений

Безымянный:

бой буде по правилам мма

Я имел ввиду долго не продержится,по любым правилам smile.gif

Jenuari

Jenuari

• Участник форума
  • Pip
  • 1 163 сообщений
Окружной суд норвежской столицы Осло в четверг приговорил к восьми месяцам тюремного заключения россиянина Вячеслава Дацика, обвиняемого в незаконном ношении оружия, сообщила представитель суда Ирене Рамм.

Hardy

Hardy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 593 сообщений
Американский тяжеловес Брок Леснар, который 23 октября в рамках шоу UFC 121 техническим нокаутом в первом раунде проиграл Кейну Веласкесу, подумывает о завершении карьеры. Как сообщил журналист Дэйв Мельтцер, бой с Веласкесом изменил отношение Леснара к MMA и заставил его задуматься о своём здоровье. По словам репортёра, после того поединка Брок ни разу не тренировался и сейчас рассматривает возможность расторжения контракта с UFC. Не исключено, что единственным турнирном, в котором примет участие Леснар, будет шоу WrestleMania, где он за полчаса может заработать $ 2 млн.

Артпирог

Артпирог

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 49 сообщений
Один из самых ярких бойцов последнего десятилетия, экс-чемпион UFC в полутяжелом весе и член "Зала славы UFC" Чак "Iceman" Лидделл официально заявил о завершении спортивной карьеры.

Сегодня на пресс-конференции перед UFC125 боец объявил, что уходит из большого спорта и теперь будет представлять UFC в качестве вице-президента по развитию:

"Хочу поблагодарить Френка и Лорензо Фертитта, Дану Уайта за все, что они сделали для меня и для нашего спорта за эти годы. Больше всего я хочу поблагодарить семью и моих фэнов".

"Я люблю ММА и я взволнован входя в новую фазу моей жизни, я буду и дальше продолжать продвигать лучший спорт в мире, спорт который я люблю. Теперь когда я на пенсии, UFC дают мне возможность заниматься промоушеном".

За свою карьеру Чак Лидделл провел 29 боев, в 21 одержал победу, в том числе четыре раза защитил пояс чемпиона.

http://www.valetudo.ru/mma/news/2885-proshai-chuck

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений

14 января в воронежском цирке состоится спортивное событие всероссийского масштаба! Снова в нашем городе пройдут бои без правил. Столица Черноземья второй раз принимает межрегиональный турнир по смешанным единоборствам. В его рамках пройдет отбор на "М-1 SELECTION 2011" (Чемпионат Восточной Европы).

В турнире примут участие Алексей Назаров - мастер спорта по боевому самбо, мастер спорта по армейскому рукопашному бою, двукратный Чемпион России по рукопашному бою, серебряный призёр Чемпионата России по боям без правил M-1 Selection 2009;

Виктор Немков – мастер спорта по боевому самбо, призер чемпионата России по боевому самбо, победитель Кубка Мира по боевому самбо, серебряный призёр Чемпионата России по боям без правил M-1 Selection 2009;

Александр Волков - мастер спорта по Кёкусин карате, мастер спорта по ашихара карате, серебряный призёр Чемпионата России по боям без правил M-1 Selection 2009, серебряный призер чемпионата Восточной Европы M-1 Selection 2010;

Руслан Хасханов - мастер спорта по боевому самбо, Обладатель кубка чемпионов по панкратиону в Южном Федеральном округе, чемпион Мира и Европы по джиу – джитсу;

Дмитрий Самойлов - мастер спорта международного класса по боевому самбо, чемпион мира по боевому самбо, чемпион М-1 Challenge 2008; Магомедтагир Магомедов - мастер спорта по боевому самбо, Чемпион Дагестана по боевому самбо, обладатель кубка мира по боевому самбо.

Источник

Артпирог

Артпирог

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 49 сообщений
Большое интервью БигФута Силвы насколько я понимаю впервые для российского издания

Антонио "Бигфут" Сильва считает, что Фёдoр Емельяненко станет его трамплином на вершину ММА. Но по силам ли ноша? Читайте эксклюзивное интервью бразильца для ValeTudo.ru!

http://www.valetudo.ru/mma/news/2951-bremja-snejnogo-cheloveka

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
премерзкий такой тип ... валуев №2

-Viking-

-Viking-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 642 сообщений
UFC 126
Видео боя Андесона Силвы и Витора Белфорта
http://www.mmafv.com...eo-ufc-126.html

Видео боя Форреста Гриффина и Рича Франклина
http://www.mmafv.com...klin-fight.html

Видео боя Джона Джонса и Райна Бейдера
http://www.mmafv.com...-video-ufc.html

Сообщение изменено: -Viking- (06 февраля 2011 - 10:38)

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений
Андерсон каэш ппц)) элегантно пестанул)))

geralt

geralt

ведьмачий алисоман

• Участник форума
  • Pip
  • 2 090 сообщений
Мариуш Пудзяновский продлил контракт с KSW

Следующее выступление стронгмена состоится на KSW16 в мае. Противник уже известен, но организаторы держат его имя в секрете:
"Его имя мы сообщим на специальной пресс-конференции. Я могу сказать, что этот боец на порядок выше чем предыдущие соперники Пудзяновского. Он очень популярен, он выступал во всех крупных турнирах мира и один из его последних боев побил рекорды по просмотрам и по проданным билетам. Это очень известное имя, а если говорить о его навыках, то он определенно относится к первой лиге ММА" - сообщил в интервью промоутер турнира Мацей Кавульский

NTVsat

NTVsat

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 36 сообщений

DumbI4:

Андерсон каэш ппц)) элегантно пестанул)))

Как мастер завещал)

geralt:

Мариуш Пудзяновский продлил контракт с KSW

Следующее выступление стронгмена состоится на KSW16 в мае. Противник уже известен, но организаторы держат его имя в секрете:
"Его имя мы сообщим на специальной пресс-конференции. Я могу сказать, что этот боец на порядок выше чем предыдущие соперники Пудзяновского. Он очень популярен, он выступал во всех крупных турнирах мира и один из его последних боев побил рекорды по просмотрам и по проданным билетам. Это очень известное имя, а если говорить о его навыках, то он определенно относится к первой лиге ММА" - сообщил в интервью промоутер турнира Мацей Кавульский

Опять интрига вперёд разума.В любом случае итнересно.

Jenuari

Jenuari

• Участник форума
  • Pip
  • 1 163 сообщений
HDserials.ru - здесь можно совершенно бесплатно и без регистрации смотреть фильмы,.....БОИ UFC... ..сериалы и мультфильмы онлайн в HD

Jenuari

Jenuari

• Участник форума
  • Pip
  • 1 163 сообщений
http://www.mixfight....2011/3/2/fedor/
думаю сходить!!!!

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
Вчера состоялся очередной турнир Strikeforce - Feijao vs. Henderson.
Главным событием был бой за LHW Strikeforce титул Дэна Хэндерсона (Хендо) против Рафаэля Кавальканте.
Напомню немного про участников:
Хендо - легенда. 40 лет, дважды участвовал в олимпийских играх, чемпион США по греко-римской борьбе. В последнем бою победил Ренато Бабалу Собрала. Великолепный борец с тяжеленной правой рукой.
Кавальканте - на 10 лет моложе, 30 лет. Очень быстр, жёсток, БЖЖ с Андерсоном Силвой и Ногом. В последнем бою на удивление победил казавшегося непобедимым Кинг Мо Лаваля.

Лично для меня бой оказался праздников. В первом раунде Хендо спасли чугуниевая челюсть, перевод в партер и находчивость.
Во втором был просто праздник борьбы. Я получил огромное удовольствие.
В третьем - смотрите сами:

Полный кард:

1 John Kuhner John Felty Technical Submission (Triangle Choke) 2 4:31
2 Mitch Whitesel Marc Cofer Submission (Guillotine Choke) 1 3:55
3 Brian Rogers Ian Rammel TKO (Punches) 1 4:23
4 Jay Freeman Jason Riley Submission (Punches) 1 1:52
5 Jorge Gurgel Billy Vaughan Submission (Guillotine Choke) 1 0:44
6 Roger Bowling Josh Thornburg Decision (Unanimous) 3 5:00
7 Jorge Masvidal Billy Evangelista Decision (Unanimous) 3 5:00
8 Tim Kennedy Melvin Manhoef Submission (Rear-Naked Choke) 1 3:41
9 Marloes Coenen Liz Carmouche Submission (Triangle Choke) 4 1:29
10 Dan Henderson Rafael Cavalcante TKO (Punches)

Из чуть менее значительных (не для бойцов) событий - третий подряд проигрыш Манхуфа и победа субтильной голландки, несмотря на трехраундовое ее избиение.

Сообщение изменено: Roman K (07 марта 2011 - 01:47)

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

2 апреля в Халле (Германия) состоится вечер бокса Sauerland Event, в рамках которого финн со шведским паспортом Роберт Хелениус (14-0-0, 9 KO) сразится с нигерийцем Сэмюэлом Питером (34-4-0, 27 KO). Для Хелениуса встреча с Питером будет серьезной проверкой: Сэмюэл не раз выходил на чемпионский бой и проводил поединки с 2-метровыми боксерами. Примечательно, что боевые прозвища обоих боксеров схожи: Сэмюэла величают Нигерийским, а мирного с виду Роберта - Нордическим Кошмаром.

allboxing.ru

Круто!! Хочу это видеть, почему-то мне кажется Хелениус выгребет. Опыта маловато у него ещё

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений
через 2 дня нас ждёт поединок между сими замечательными бойцами:

Jenuari

Jenuari

• Участник форума
  • Pip
  • 1 163 сообщений
Strikeforce - Feijao vs. Henderson скоро будет здесь http://hdserials.ru/...ampionship.html

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых