Любимая тема!!! Федераций не одной!Объясните чайнику: сколько в мире федераций стронгменов?
Ну .. не совсем так Дим... Смотри раньше Была одна большая мама (ИФСА,Супер Серия и World Strongest Man) как единая история - существовали они так очччччень долго, пока не поссорились... ну причину ссоры - оставим для них самих, но с 2005 года стало существовать 2 лагеря ИФСА - итог их турниров - Чемпионат Мира, и Супер серия - итог их турниров - World Strongest Man. Сильнейшие атлеты такие как Савицкас, Вирастюк, Бергманис, Кокляев, Муруметс и др..( ребят это люди, которым принадлежат мировые рекорды на сейчасний момент!!!), так вот они все остались с ИФСА... Мариуш Пудзяновский остался с Супер Серией...Любимая тема!!! Федераций не одной!
В мире счас два лагеря: Ифсы и World Strongest Man (TWI)... причем все частные фирмы...
И вот
Кубок мира и Супер Серия - SSWSM (отбор к World Strongest Man) + сам World Strongest Man - чемпионат мира с 1977 года.
и лагерь Ифсы - сама она и USS - United Strongman Series...
В России :
ПЛСЕ - ифса - усс..
ФСАР- уралстронг- Кубок мира, супер серия, Worldэы Strongest Man
Влад, ну о чём Вы... Это всё равно что ДЮСШ привезти двух МС и устроить состязание, а потом сказать о том, что у каждого должен быть шанс...Катя, а сточки зрения спортивной, то все гуд... ведь супер серия позиционирует себя как отбор к World's Strongest Man .. и это нориально что шанс для всех есть...
Тогда давайте устроим турнир, как независимая организация и пригласим тех, кто популярен среди зрителей - Мариуша, Савискаса, Кокляева, Бергманиса, Самуэльсона, Вирастюка, Педана итд. А в спонсорах нужды не будет, это точно.
Катерина, все конечно так.. но почти.. Не выиграет Бергманис на сегодня у Видзиса.. да и Тармо обыграть Муромцу не так уж легко... Катерина.. напоминает это старое.. У нас все у вас 3-й сорт...Сильнейшие атлеты такие как Савицкас, Вирастюк, Бергманис, Кокляев, Муруметс и др..( ребят это люди, которым принадлежат мировые рекорды на сейчасний момент!!!), так вот они все остались с ИФСА... Мариуш Пудзяновский остался с Супер Серией...
И не о сопреничестве я говорилаУ каждой организации остались свои козыри и свои преимущества , и есть у меня , как у мечтателя надежда, что закончаться войны между сими славными структурами и будет единое пространство силового экстрима с хорошими возможностями и глобальными целями
Сообщение изменено: Катерина (04 июля 2006 - 10:06)
Сообщение изменено: Катерина (04 июля 2006 - 10:12)
Сообщение изменено: Катерина (04 июля 2006 - 10:24)
Сообщение изменено: Есаул (04 июля 2006 - 12:57)
Сообщение изменено: Катерина (04 июля 2006 - 01:19)
Это спортивное шоу, в котором сложно пока сочетаются спортивные принципы... А если они официально зарегистрируют это, то первым пойдет Бергманис на допконтроль за мой счет..Я говорю не о лозунгах. Речь идёт о том, считать ли стронгмэн спортом или шоу.
Ну Вы и Райвиса вместе с ним отправьте тогда на этот контрольЭто спортивное шоу, в котором сложно пока сочетаются спортивные принципы... А если они официально зарегистрируют это, то первым пойдет Бергманис на допконтроль за мой счет..
Сообщение изменено: Катерина (05 июля 2006 - 08:17)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых