Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Зимние Олимпийские игры 2010

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
966 ответов в этой теме

Garon

Garon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 675 сообщений
Украинские паралимпийцы за завоеванные на зимней Олимпиаде в Ванкувере золотые награды получили по 700 тыс. грн. Об этом заявил Министр по делам семьи, молодежи и спорта Равиль Сафиуллин.

Как сообщает пресс-служба Министерства по делам семьи, молодежи и спорта, Р.Сафиуллин отметил, что за каждую серебряную медаль украинские спортсмены получили по 500 тыс. грн., за бронзовую - 350 тыс. грн.

Напомним, на соревнованиях Х зимних Паралимпийских игр в Ванкувере сборная Украины заняла пятое место в общекомандном зачете, выиграв 19 медалей - пять золотых, восемь серебряных и шесть бронзовых.

Brabus

Brabus

Berendei

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Призеры Ванкувера написали Медведеву: С нами обращались как с рабами и разговаривали на матах

Бронзовые призеры Игр-2010, Александр Зубков и Алексей Воевода, спустя два месяца после возвращения из Канады в открытом письме президенту РФ Дмитрию Медведеву жалуются на грубость тренеров, их стремление сэкономить на спортсменах и просят отправить в отставку руководство Федерации.

Воевода и Зубков утверждают, что их результаты в Ванкувере могли быть и выше, если бы не проблемы внутри команды и не издевательство со стороны тренеров. Цитаты из обращения: "Наши тренеры думают, как сэкономить на спортсмене и положить государственные деньги в карман"; "Мы выходили на старт униженные и незащищенные"; "С нами обращались как с рабами".

Бобслеисты назвали свое обращение криком души и жалуются, что тренеры разговаривали с ними "на матах", как "бандиты на стрелке". Они требуют поменять весь руководящий состав Федерации бобслея и скелетона, передает телеканал "Вести".

В то же время ее президент Никита Музыря уверяет, что олимпийцы, как он выразился, "вечно недовольные Зубков и Воевода" напрасно возмущаются. Большая часть изложенного в письме не соответствует действительности. Спортсменов никто никогда не обижал, деньги платили исправно, чуть ли не из собственного кармана. Транспортная компания "Автолайн", руководителем которой он также является, выделяла немалые средства. Единственное, что признает президент федерации, - тренеры со спортсменами иногда разговаривали на повышенных тонах.

"Все на нервах, не только спортсмены, - напомнил глава федерации. - Вполне вероятно, что были повышенные тона. Так ведь никто не обещал, что мы будем в смокингах разговаривать".

Сообщение изменено: Brabus (28 апреля 2010 - 01:42)

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 309 сообщений
Ээээх быдлячая Россия!((((( По всей России мат на мате - матом погоняет!!!!

Лично я Зубкову и Воеводе верю. И как тварь смокингом лихо отмахнулся.

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Знаменосец сборной РФ решил выступать за США

Двукратный призер Олимпиады в Ванкувере российский конькобежец Иван Скобрев выразил желание выиграть золото Игр-2014 в Сочи под флагом Соединенных Штатов.

В интервью американcкой газете Norwalk Citizen Скобрев выразил желание завоевать "золото" Олимпиады 2014 года в Сочи под флагом США. .

«У меня уже есть две олимпийские медали (серебро и бронза), так что моя давняя мечта сбылась. Единственное, о чем я мечтаю, это золото. Тогда я стану настоящим героем. И конечно перед Играми я постараюсь стать американцем. Возможно, это не получится, но если мне выпадет малейший шанс стать гражданином США, я вцеплюсь в него зубами», – приводит слова Newsru.com .

Намерения Скобрева выступать на олимпиаде в Сочи под флагом США удивило президента Союза конькобежцев России Алексей Кравцов.

«Для меня, честно говоря, это новость, потому что когда мы разговаривали с Иваном, он, наоборот, всячески подтверждал, что все будет нормально и что он планировал с командой тренироваться. Немножко удивительно это слышать», – сказал Кравцов.

В интервью Norwalk Citizen Иван Скобрев, у которого вся семья проживает в США, признался, что пытался получить американский паспорт еще до Олимпиады в Ванкувере, но тогда ему ответили отказом, сообщает РИА "Новости".

Напомним, на Олимпийских играх в Ванкувере Иван Скобрев завоевал серебро на дистанции 10 тыс. метров и бронзу на дистанции 5 тыс. метров. Кроме того, Скобреву было доверено нести знамя олимпийской сборной России на закрытии Игр.

Сообщение изменено: Brabus (11 июля 2010 - 01:22)

BOBO

BOBO

МАСТЕР

• PipPip
  • 4 375 сообщений

Brabus:

Двукратный призер Олимпиады в Ванкувере российский конькобежец Иван Скобрев выразил желание выиграть золото Игр-2014 в Сочи под флагом Соединенных Штатов.

no.gif ohmy.gif
КапецНахуйБля...

Sprinter17

Sprinter17

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 83 сообщений
Учитывая, как он готовился к Ванкуверу - ничего удивительного. Не можете обеспечить претендентов на золото ОИ всем необходимым - тогда обеспечивайте пьянки в Русском доме, это у вас лучше получается, а спортсмены устроятся сами. В другой команде.

Sprinter17

Sprinter17

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 83 сообщений
Ну вот уже и опровержение от него есть. Хотя сути не меняет, готовиться он будет не в России.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых