Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Декстер Джексон / Dexter Jackson
Отправлено 17 сентября 2010 - 06:50

Жесть ... на Фотке стоит Декстер в огромной футболке где ни одной мышцы не видно... по всем признакам пролетает мимо тройки
Я о контрактных проблемах. Не надо забывать о засилии подопечных Маслтека в первой тройке. Не все на Олимпии решается на сцене.
Вот эта самая огромная футболка и дает мне надежду на то, что я ошибаюсь. Декстер - мой любимый атлет.
Отправлено 17 сентября 2010 - 09:41

вообще-то спонсор Оли Ultimate Nutrition, так что теперь всем лидерам ничего не светит по-вашему?
Маслтек и в прошлом году не был спонсором. Вспомним ка результаты...
Никто не знает, какие там у них схемы, просто не палят контору) Кстати, вейдеровский журнал весь забит рекламой Маслтека.
Отправлено 17 сентября 2010 - 11:42

К чему эти догадки если ты на 100% не уверен?!
К примеру, Muscle Meds спонсирует только Грина из всех кто выступит на мр.О и что теперь: Грин двухкратный чемпион Арнольд Классик и один из основных кандидатов на титул мр.О в этом году (ну если не на 1 место), то в тройку точно!
Декстер не контрактами побеждал на Арнольде и мр.О - он побеждал - потому что на тот момент лучше его на подиуме не было вот и все! Таким же образом когда-то выиграл и Крис Диккерсон - лучше его не было на сцене - он победил, так что говорить, что контракт играет больше или такую же роль, как и форма атлета, как минимум некорректно

Сообщение изменено: IJ. (17 сентября 2010 - 11:43)
Отправлено 17 сентября 2010 - 12:18

говорить, что контракт играет больше или такую же роль, как и форма атлета, как минимум некорректно
Я так и не считаю. Просто это один из элементов "игры". Иногда он играет роль, иногда нет. О том, важен ли он на Олимпии, или нет, споры идут давно. Оффтопить не буду, но дыма без огня не бывает, как говорится. Или ББ у нас ВДРУГ стал "чистым спортом"

И вот тебе еще пища для размышлений: нежданно негаданно Бренч в 2009 году занимает второе место, что, мягко говоря, не всеми было понято. По чистой случайности это был парень Маслтека...
Отправлено 17 сентября 2010 - 12:25

К чему эти догадки если ты на 100% не уверен?!
Так мы и не узнаем это никогда достоверно. Как не знаем множество других вещей, которые обсуждаем. На 100% процентов я уверен в одном - ББ это очень субъективный вид спорта, где НЕ ВСЕГДА все решается формой. Можно конечно этого не замечать и видеть все в неком "романтическом" ореоле, можно....
Отправлено 17 сентября 2010 - 12:39

"он (... фамилию подставить любую...) как нибудь сам разберется. Ему глубоко насрать на ваше мнение"
и еще большего умника со словами
"как вы смеете критиковать такого спортсмена! Сами-то чего добились?!"
и уж совсем заумника, который напишет что-то типа "брутальное (вариант - брутально-упакованное) мясо!"
а вобщемто неинтересно и первое, и второе, и третье - лучше выкладывайте видео, да побольше!
Отправлено 17 сентября 2010 - 02:29

неинтересно и четвертое - когда умники пишут такое:а вобщемто неинтересно и первое, и второе, и третье
для полного комплекта не хватает умника, который напишет
"он (... фамилию подставить любую...) как нибудь сам разберется. Ему глубоко насрать на ваше мнение"
и еще большего умника со словами
"как вы смеете критиковать такого спортсмена! Сами-то чего добились?!"
и уж совсем заумника, который напишет что-то типа "брутальное (вариант - брутально-упакованное) мясо!"
а вобщемто неинтересно и первое, и второе, и третье - лучше выкладывайте видео, да побольше!
Отправлено 17 сентября 2010 - 10:13

ИМХО: Споры част (и даже при обсуждении весьма стапых Олимпий) возникают именно потому, что иногда действительно НЕВОЗМОЖНО ПРИНЦИПИАЛЬНО отдать кому-то предпочтение по объективным соображениям (вспомним Олю 99). И вот тогда вулючаются совсем другие механизмы: политика, психологическая инертность, стереотипы, лружба, контракты, месть, имидж спортсмена и т.д. и т.п.ББ это очень субъективный вид спорта, где НЕ ВСЕГДА все решается формой
Как говорится, жизнь богаче, чем наши представления о ней...

Отправлено 17 сентября 2010 - 11:40

Теперь он рекламирует одну из их мертворожденных линеек спортпита-Six Star.
http://www.getbig.co...?topic=347851.0
http://www.sixstarpronutrition.com/
Вполне очевидно,что в тройке мы этого перчика теперь не увидим.
Его место займет Фил.

Сообщение изменено: Steelfucker (17 сентября 2010 - 11:42)
Отправлено 17 сентября 2010 - 11:59

Инфа та старая. Сайт практически не обновляется. И МАСЛТЕК там в спонсорах еще есть...
Маслтек Декса не уволил.
Теперь он рекламирует одну из их .......... линеек спортпита-Six Star.
http://www.sixstarpronutrition.com/

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых