Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Мариуш Пудзяновски в ММА
Автор темы:
{ADMIN}
, авг 06 2009 10:36
Отправлено 08 мая 2010 - 01:31
Сильва не даст себя ронять, в партере он будет делать с Марио гораздо более интересные вещи чем тамагочи, ну и встречным в зуб попасть может во время стартового спурта Пудзяновского в первом раунде. Т.к. заметно стереотипное начало атаки, голова вниз, плечи к ушам и поскакал как носорог.
этого боя ждал с нетерпением, ждал от них большего.
тепреь буду ждать следующего, главный вопрос с ледующего боя "на сколько Пудзяновскому хватит его здоровья?".
вообще понравились в его исполнении броски, и то как лоу встречал.
этого боя ждал с нетерпением, ждал от них большего.
тепреь буду ждать следующего, главный вопрос с ледующего боя "на сколько Пудзяновскому хватит его здоровья?".
вообще понравились в его исполнении броски, и то как лоу встречал.
Отправлено 08 мая 2010 - 01:44
да не в том дело сколько времени
показательно что функционалка слабая для более сложных противников, чего в партере делать тоже не всегда знает.
лежит на японце и делает ему фиксацию предплечьем... дальше что? а нифига. лежит просто)
2 варианта его проигрыша сейчас видны
а) удар навстречу
б) прием в патере (думаю удушение сложно сделать будет, поэтому ставлю на болевой на руку)
показательно что функционалка слабая для более сложных противников, чего в партере делать тоже не всегда знает.
лежит на японце и делает ему фиксацию предплечьем... дальше что? а нифига. лежит просто)
2 варианта его проигрыша сейчас видны
а) удар навстречу
б) прием в патере (думаю удушение сложно сделать будет, поэтому ставлю на болевой на руку)
Сообщение изменено: Николай Жуков (08 мая 2010 - 01:47)
Отправлено 08 мая 2010 - 01:45
Ну эта типичная риторика многих боевых видов спорта (не всех). В боксе и ММА каждый второй через слово "порву", "сомну". Психологическое давление. На деле все всё понимают - и те, кто говорит, и те, кому говорят.
А вот как он голову открывал во время нескольких атак и пёр вперед с задранным подбородком - очень не понравилось. Тот же А. Емельяненко, с которым он мечтает повстречаться, его за такое мигом накажет. Так что технику ему надо тянуть, тянуть - может через пару лет и вытянет.
А вот как он голову открывал во время нескольких атак и пёр вперед с задранным подбородком - очень не понравилось. Тот же А. Емельяненко, с которым он мечтает повстречаться, его за такое мигом накажет. Так что технику ему надо тянуть, тянуть - может через пару лет и вытянет.
Отправлено 08 мая 2010 - 01:52
Отправлено 08 мая 2010 - 02:30
Чтоб я следующий бой так смотрел,да ну его. Тут все ясно,даже если и победит. Я допускал что может у Мариуша было увлечение раньше например,бил там иногда хотяб по груше на протяжении лет как многие делают ...однако нет.
Сообщение изменено: Ajgar (08 мая 2010 - 02:38)
Отправлено 08 мая 2010 - 08:09
ну да вяловато, ну да выносливости не хватает, техники немного , НО!!!!
1-ребята это всего второй бой человека
2-дерется не с грузчиком и не с продавцом пива
3-кто выступал- Вы все во втором бое выходили Тайсонами, Карелиными и Емельяненками ? или все таки тренер Вам говорил, что много надо еще над чем работать ?
4- не раз видел такие же вяло текущие бои
5- и как кто то писал, что броски понравились.. мне тоже ...
6- как бы то ни было было все равно видно явное преимущество Пузика
п.с. ИМХО, я думаю он сделает правильные выводы, да и опыта в этом бою поднабрался явно больше, чем в прошлом. к тому же если силовик, так худеет лишаясь заветной для него массы, значит настроен серьезно...
3-кто выступал- Вы все во втором бое выходили Тайсонами, Карелиными и Емельяненками ? или все таки тренер Вам говорил, что много надо еще над чем работать ?
п.с. ИМХО, я думаю он сделает правильные выводы, да и опыта в этом бою поднабрался явно больше, чем в прошлом. к тому же если силовик, так худеет лишаясь заветной для него массы, значит настроен серьезно...
Отправлено 08 мая 2010 - 08:13
Нормальный бой. Пудзяновский хорошо помолотил его, ничего удивительного что он остался доволен боем. А вы чего ждали, что он на первой минуте свалит его? У него еще только второй бой, и он его выиграл, очнитесь! То что он пришел из стронга в бои это не говорит о том что он сразу же начнет всех валить в первые 2 секунды. Зато сейчас хоть есть на кого посмотреть на ринге.
Отправлено 08 мая 2010 - 08:39
1. Да, второй, но он показал, что за все эти месяцы (после первого боя) Мариуш как был носорогом - "аля всех задавлю своей мышечной массой", таким и остался.ну да вяловато, ну да выносливости не хватает, техники немного , НО!!!!
2. как уже писал ранее, Кавагучи для него подобран в качестве проходного соперника. Тут нечего скрывать, практически всегда начинающих и перспективных бойцов ведут от слабых к сильным. Более того, разница на сколько помню 17 кг и тем не менее...
3. Тренера всегда скажут и покажут на ошибки, но Мариушу они не нужны, он все знает т.к. смотрит бои по ТВ
4. Вяло текущий бой=/=нетехничный
5. Броски, тут да. Сила позволяет поднимать и кидать, но что дальше делать он не знает. Попадет на какого-нибудь джиу-джитсу или самбиста типа Ф-А Емели - сам будет не рад что в партер полез.
6. Преимущество разное бывает и то которое показал Мариуш многим не понравилось.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх