Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Военная обязанность

* * * - - 6 голосов

• Please log in to reply
2805 ответов в этой теме

лангобардыч

лангобардыч

❼❼❼

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 532 сообщений
Химический Али
одно дело война другое страх перед дедами
может на войну бы пингвин пошел..ну скорей всего нет
Monsignor если боишься так и скажи боюсь все поймут, а говорить

на зловонную какашку - "великую" русскую армию, я никому ничего не должен

это не по мужски
имхо

Сообщение изменено: лангобардыч (27 апреля 2008 - 10:24)

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений
Monsignor
случись война, тебя придётся пристрелить,ненадёжный ты человек

Monsignor

Monsignor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 67 сообщений

если боишься так и скажи боюсь все поймут

Страх тоже имеет место быть - боюсь идти туда, где живут по понятиям и по волчьим законам (хотя и могу за себя постоять, далеко не тряпка). 90% военнослужащих - необразованные быдла с уровнем интеллекта далеко ниже среднего, которые признают только язык силы, интеллигентному человеку там делать нечего. Лично мне претит попасть в среду бесконечной тупости и маразма.

случись война, тебя придётся пристрелить,ненадёжный ты человек vamp.gif

Случись война, я пойду защищать Родину в первых рядах. С небольшой поправкой - если это будет война против захватчика, а не за политические или экономические интересы наших олигархов. Воевать за Родину буду, за государство - х*й.

Я прекрасно понимаю суть постов всех отслуживших - как здесь уже было очень верно сказано, нужно как-то для себя самого оправдать зря потраченные 2 (а кому и 3) года. С одним я полностью согласен - именно там выясняется кто есть человек на самом деле, так всегда - в самых скотских условиях и ситуациях это и происходит.

PS: Не нужно думать, что если я упомянул интеллигентность и превосходство ума над силой, то я автоматически являюсь "маменькиным сынком", "тряпкой" или даже пидорасом Просто привык с детства решать проблемы в первую очередь с позиции ума, ТАМ это невозможно.

Хотелось бы еще отметить, что к отслужившим и "не потерявшим себя" после армии отношусь с огромным уважением.
Добавлено

В армию стали призывать людей с уголовным прошлым. Идеологически это выглядело как исправление оступившихся сограждан. Однако на деле всё происходит иначе: внутренняя жизнь армии изменяется в худшую сторону. Вместе с уголовным элементом в казармы приходят уголовные порядки, в солдатскую речь проникает воровской жаргон. Копируя тюремные порядки, бывшие уголовники вводят ритуальные унижения и издевательства.

Вот это жесть. Огромное спасибо политбюро, чтоб оно горело в аду.

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 952 сообщений
Monsignor

90% военнослужащих - необразованные быдла с уровнем интеллекта далеко ниже среднего,

интеллигент мля ...

вот таким вот товарисчам как ты в армии (и не только) мозги-то и отшибают ... но не потому что они интеллигенты ... а потому что они болезные считают себя лучше всех остальных ... совершенно кстати непонятно за какие заслуги и достоинства ...

тебя и в школе небось пиздили? или ты отмазывался решая всем контрольные?

MUS

MUS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
Monsignor
армия не изменится,если в нее не пойдут реально интеллигентные люди....

ТАМ это невозможно

а Вы там были?

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
1)
Ото оно как же.
Щас бы не пошел

Monsignor

Monsignor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 67 сообщений

вот таким вот товарисчам как ты в армии (и не только) мозги-то и отшибают ... но не потому что они интеллигенты ... а потому что они болезные считают себя лучше всех остальных

Надо быть идиотом, чтобы углядеть в моем посте слова о том, что я якобы лучше всех остальных. Становится ясно кому мозги в армии и отшибли (если они вообще были).

тебя и в школе небось пиздили? или ты отмазывался решая всем контрольные? biggrin.gif

Нет, меня не пиздили, и я не книжный червь.

Вообще не понял сути поста, это реакция на 90% что ли? Видимо задело. Вообще суждение самого настоящего быдла - если интеллигентный человек, значит слабак и тряпка; если интеллигентный, то обязательно ботан; если интеллигентный, то пресмыкается перед "сильными мира сего" - мышление на уровне примата.

армия не изменится,если в нее не пойдут реально интеллигентные люди....

Возможно, но это наверное одно из нескольких условий, все-таки без реформ не обойтись.

а Вы там были?

К счастью нет. Я сужу по подробным рассказам моих знакомых, отслуживших или служащих (в их числе полковник ВВС и майор Спецназа). Кстати, ситуация в спецназе отличается от других видов войск - элита она и есть элита.

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
Monsignor
Слушай,завязывай всякую ахинею тут писать

Monsignor

Monsignor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 67 сообщений
Химический Али

Я даже еще не начинал.

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений
"Monsignor"

Я даже еще не начинал.

А если начнешь-то что будет?

К счастью нет. Я сужу по подробным рассказам моих знакомых, отслуживших или служащих

Это всеравно , что заниматься сексом по телефону.

Кстати, ситуация в спецназе отличается от других видов войск - элита она и есть элита.

Чем? Может только риском? Или ты подумал, что большими деньгами?
Ты...! Пиджак интелегентный! Виды в "Красной книге",А в армии (если ты не знаешь)рода войск! Запомни, рода!

Сообщение изменено: GAZURB (28 апреля 2008 - 10:50)

Monsignor

Monsignor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 67 сообщений

Ты...! Пиджак интелегентный! Виды в "Красной книге",А в армии (если ты не знаешь)рода войск! Запомни, рода!

О ужас, чрезвычайно существенная ошибка, каюсь бля, ага

А если начнешь-то что будет?

Не ссать, не начну

Михалыч

Михалыч

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 418 сообщений
А я не ходил и не жалею.

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений
"Monsidor"

Не ссать, не начну

Давай проэксперементируем! Начинай![B]

Сообщение изменено: GAZURB (29 апреля 2008 - 09:04)

Mad_mAx

Mad_mAx

Обыватель-партизан

• Участник форума
  • Pip
  • 701 сообщений
Всегда были те кто за службу и против неё.
И те и другие правы, но каждый в своих убеждениях. А в интересах Родины, государства и т.д., она нужна и каждый гражданин должен уметь в случае чего взять оружие и её защищать.(думаю тут вопросов не возникнет иначе нет смысла объяснять.) Опрашивал " пацифистов" будешь ли ты стрелять в ответ или для того чтобы предупредить выстрел в себя или своих родных, ни одного "идейного дурака" не нашлось, все будут стрелять.(Одно обидно что если не тренировались и не учились, то только будут калечить или не попадут савсем).С другой стороны, согласен армия в том виде, что она сейчас есть не нужна и не соответствует современным условиям как войны так и подготовки к оной. Но подчёркиваю -в том виде. Поэтому её и пытаются как то реорганизовать, вспоминаем "перестройку" и не задаём вопросов.Армия она как кость не поднимает вес и не переваривает пищу, не выводит отходы, но нужна чтобы страна не превратилась в "слизня" и т.д., для "скелета". Далее Monsignor рассуждать о том что не понимате и где не были, глупо так что оставьте. Армия - это срез нашего общества и там есть все его болезни, но есть и нормальные люди, и скажу даже поумнее Вас , судя по постам даже думаю намного. Отступление- познакомившись с охранником в банке, вы тоже делаете вывод об его сотрудниках, директоре и т.д.? Познакомившись с завхозом в университете, говорите что там

90% професоров - необразованные быдла с уровнем интеллекта далеко ниже среднего

Это сами понимате не тянет на "интелигентность и образованность", такими методами я думаю никакие исследования и выводы лучше не проводить.
Пы.Сы Может и хорошо что считают, что в армии одни дубы.......ну чем не дезинформация вероятного противника.

Сообщение изменено: Mad_mAx (29 апреля 2008 - 09:25)

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

Далее Monsignor рассуждать о том что не понимате и где не были, глупо так что оставьте.

Этим все и сказано! А слушать басни подвыпивших отставников и на этой почве делать свои высказывания об армии, крайне не адекватно.

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 952 сообщений
Monsignor
вот мля ... хотелось помягче объяснить .. не получаеться ... не доходит ..

скажу тогда так:

Monsignor , ты - долбоеб, а не интеллигент ... причем долбоеб конченый ... могу даже сказать почему ...

интеллигентный (или даже просто нормальный адекватный) человек никогда не скажет:

90% военнослужащих - необразованные быдла

просто впринципе не скажет .. даже если это и правда.
... тем более не скажет если мнение это у него появилось не на основе собственного опыта общения а на основе чьих либо росказней ....

ну а уж случаев когда долбоебы считают себя интеллигентами хоть отбавляй ... тут ты не уникален ...

и можно бы еще списать твои неумные заявления на молодость и горячность (сам этим грешил) ... если б ты себя интеллигентом при этом не считал ... а вот то что считаешь эт как ни крути а диагноз ...

Сообщение изменено: Konstantin (29 апреля 2008 - 11:33)

Monsignor

Monsignor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 67 сообщений
Konstantin

Жжошь

Если я и был долбоебом, то страшно подумать кем являешься ты.

отставников

Промеж строк прочитал, адекватнейший? Они служат до сих пор.

судя по постам

Крайне глупо характеризовать человека по трем-четырем постам, уважаемый. Умный человек воздержался бы от подобных высказываний, не надо уподобляться Konstantinу

Mad_mAx

Mad_mAx

Обыватель-партизан

• Участник форума
  • Pip
  • 701 сообщений
Я конечно сужу же Вас по тому что Вы написали, больше не по чему. Это логично...

Крайне глупо характеризовать человека по трем-четырем постам, уважаемый. Умный человек воздержался бы от подобных высказываний, не надо уподобляться Konstantinу

Вот далее Ваши мысли-

90% военнослужащих - необразованные быдла с уровнем интеллекта далеко ниже среднего, которые признают только язык силы, интеллигентному человеку там делать нечего. Лично мне претит попасть в среду бесконечной тупости и маразма.

Про это писал выше .

Случись война, я пойду защищать Родину в первых рядах. С небольшой поправкой - если это будет война против захватчика, а не за политические или экономические интересы наших олигархов.  Воевать за Родину буду, за государство - х*й.

Я Вас спрошу а вы стрелять, подрывать, обеспечивать связь и водить ВТ, и прочее прочее по инету научитесь ....или по бразильской ситеме? Так вот скажу Вам, новость -времена ополченцев с топорами и т.д. прошли, скорости не те. То что спортом заниматесь уже хорошо, но для того чтобы что то делать, надеюсь для Вас не секрет, это надо уметь и не только на бумаге. И ещё небольшой вопрос, а как вы Родину от страны отделите? по какому признаку? Может наша страна и не идеал государственного строя, но к сожалению -её территориальная целостность и прочее прочее и есть Ваша Родина, только Вы этого не понимаете....пока не понимаете.

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 952 сообщений
Mad_mAx

оставь .. пустое это дело ... "метать бисер перед свиньей" ...

Mad_mAx

Mad_mAx

Обыватель-партизан

• Участник форума
  • Pip
  • 701 сообщений
Да что то сегодня ......"растрогался" постами Monsignor....обычно на такое внимание уже не обращаю. Не хотите служить - не служите, но только не надо оправдывать себя какой то идейностью или ещё чем то. Не служил -и не хочу, и всё тчк

Пы.Сы.Пойду в качалку лучше

Сообщение изменено: Mad_mAx (29 апреля 2008 - 12:06)

Monsignor

Monsignor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 67 сообщений

Я Вас спрошу а вы стрелять, подрывать, обеспечивать связь и водить ВТ, и прочее прочее по инету научитесь ....или по бразильской ситеме?

Справедливое замечание! Если бы время в армии тратилось только на это и срок службы был бы не год-полтора, а 3-4 месяца, было бы просто замечательно.

а как вы Родину от страны отделите? по какому признаку? Может наша страна и не идеал государственного строя, но к сожалению -её территориальная целостность и прочее прочее и есть Ваша Родина, только Вы этого не понимаете....пока не понимаете.

Я ясно выразился за что я буду воевать, за что - нет. Территориальную целостность я не отделял от понятия "Родина", в случае нападения агрессора и покушения на эту самую территориальную целостность я буду воевать.

оставь .. пустое это дело ... "метать бисер перед свиньей" ... laugh.gif

На "ты долбоеб" аргументы закончились

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений
"Monsignor"

в случае нападения агрессора и покушения на эту самую территориальную целостность я буду воевать.

В таком случае, такие "ополченцы", потом пополняют ряды беженцев с чемоданами в руках и вшивой головой. Это в лучшем случае, а в худшем просто "пушечное мясо" разорванное первым снарядом или первой миной. Ведь необстрелянный" защитник"
своей Родины, очень далек от боевого мастерства.

Р.С. За "адекватнейшего" спасибо(хоть и со скрытым подтекстом иронии).

tolyan87

tolyan87

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 36 сообщений
Monsignor

где живут по понятиям и по волчьим законам

в среду бесконечной тупости и маразма

именно там выясняется кто есть человек на самом деле, так всегда - в самых скотских условиях и ситуациях это и происходит.

Больные фантазии больного воображения.

90% военнослужащих - необразованные быдла с уровнем интеллекта далеко ниже среднего, которые признают только язык силы

Ну а ты тогда долбоеб.

Случись война, я пойду защищать Родину в первых рядах. С небольшой поправкой - если это будет война против захватчика, а не за политические или экономические интересы наших олигархов.Воевать за Родину буду, за государство - х*й.

А война в Чечне - это что такое? Война за Родину или война за интересы олигархов?

Я прекрасно понимаю суть постов всех отслуживших - как здесь уже было очень верно сказано, нужно как-то для себя самого оправдать зря потраченные 2 (а кому и 3) года.

Молодец, обосрал всех служивших по полной. Не обижайся, если тебя с говном тоже здесь смешают.

Не нужно думать, что если я упомянул интеллигентность и превосходство ума над силой, то я автоматически являюсь "маменькиным сынком", "тряпкой" или даже пидорасомПросто привык с детства решать проблемы в первую очередь с позиции ума, ТАМ это невозможно.

Дятел, превосходство ума над силой и означает, что с помощью мозгов можно забороть силу. Если ты не знаешь как это сделать, то какие тогда ты "с детства решал проблемы"? Задачи по математики одноклассникам, чтобы тебя не отпиздили?

Хотелось бы еще отметить, что к отслужившим и "не потерявшим себя" после армии отношусь с огромным уважением.

Да похеру всем на уважение от долбоеба.

Monsignor

Monsignor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 67 сообщений
tolyan87

Ну а ты тогда долбоеб.

Дятел, превосходство ума над силой и означает, что с помощью мозгов можно забороть силу. Если ты не знаешь как это сделать, то какие тогда ты "с детства решал проблемы"? Задачи по математики одноклассникам, чтобы тебя не отпиздили?

Ты кое-кого цитируешь, олень, если не можешь найти собственных аргументов, то лучше промолчать.
На первую цитату могу ответить, что если я долбоеб, то ты просто-напросто недоебанный выблядок.
По поводу второй цитаты: тебе в твою пустую голову не приход осознание того, что как ни старайся, будь ты хоть долбаным Эйнштейном, ты не сможешь противопоставить свой опупенный ум пятерым бешеным дедам, не надо переоценивать своих возможностей. Шире жопы не пернешь.

А война в Чечне - это что такое? Война за Родину или война за интересы олигархов?

Уж не за Родину точно!

Молодец, обосрал всех служивших по полной. Не обижайся, если тебя с говном тоже здесь смешают.

Никого не обосрал, каждый воспринимает как хочет. Кто хочет быть обосранным, несомненно увидит в этих строках отборные фекалии, насыпанные ему в карман; я говорил это с сочувствием, наверное непонятно выразился

Да похеру всем на уважение от долбоеба.

Как и на мнение быдловатого выблядка (обольстись, я о тебе)

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Меня с армией пронесло...

Ибо нех...

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
Brabus
Зря,наша армия самая боеспособная,даже есть один верталёт!

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Химический Али

Да от кого ее защищать? Чуть какой косяк,наши жалиться к Штатам начнут!

Начнется высадка американского десанта и к берегам Рижского залива подойдут авианосцы и эсминцы

Так просто наши с США дружад?

даже есть один верталёт

+ один кукурузник

Сообщение изменено: Brabus (29 апреля 2008 - 04:35)

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

,даже есть один верталёт!

+ один кукурузник

Кх...кх!!! Хороше в заграничной армии, тут целых три вертолета!
Не ну если судить по нашей армии-то да, лучше смотреть о ней в телепередаче "Марш бросок". Там все красиво! Все сыты ,одеты, папа и мама пирожки привозят каждую неделю, а "бойцы" им за это концерты устраивают и играя на сцене солдатского клуба на гитарах, поют песни про Чечню и Афган. Не красота-ли?!!
Позавидует любое НАТО, такому быту и крайне благоприятной обстановке в наших вооруженных силах.
Вобще ,незнаю как в такие ВС можно не ходить?!

Alex25

Alex25

бывший Алекс25)

• Pip
  • 1 916 сообщений
Brabus
Химический Али
присоединяйтесь к Незалежнай Рэспублике Баларусь!
Мы и от мериканцыв и от Ивороейцев защитим

лангобардыч

лангобардыч

❼❼❼

• PipPip
  • 2 532 сообщений
Alex25
ша подьеду!

Миниатюры

• 925816926_161161a202_o.jpg

Сообщение изменено: лангобардыч (29 апреля 2008 - 05:17)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых