Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Модераторы / Супервайзеры
Автор темы:
bigbro
, янв 26 2004 11:39
Отправлено 17 марта 2006 - 08:39
DIM. ON.
Добавлено
Michael
(моя голубая мечта
)
А я вчера или позавчера вечером увидев тебя онлайн подумала - все, совсем заработалсяТеперь у меня есть инет дома - буду тереть всех по ночам! А-а-а-а-аааа....!!!
Добавлено
Michael
а работа на что? повесил табличку "идет производственное совещание", запер дверь и покимарил часок после обедаА когда же спать?
Отправлено 10 апреля 2006 - 03:52
Господа,
я может сейчас скажу не совсем к месту, но в тему. Учитывая автивность уважаемого мной форумчанина с ником барчу4ок, предлагаю сделать его ещё одним модератором в разделе "Химия". Достаточно зайти в данный раздел и рассмотреть как качественную, так и количественную составляющую его информации.
Любезно прошу рассмотреть моё предложение.
С уважением
я может сейчас скажу не совсем к месту, но в тему. Учитывая автивность уважаемого мной форумчанина с ником барчу4ок, предлагаю сделать его ещё одним модератором в разделе "Химия". Достаточно зайти в данный раздел и рассмотреть как качественную, так и количественную составляющую его информации.
Любезно прошу рассмотреть моё предложение.
С уважением
Отправлено 15 апреля 2006 - 10:48
DIM. ON.
Shkur
Konstantin
X-ray
XPOM
BigHo
Alex25
Smarrrt
RONIN
Fire
Огромное спасибо за доверие!
[b]{ADMIN}
Ром,я ,честно говоря,не уверен,что у меня будет время следить за разделом и вовремя чистить его...Но,как говорится,попытка - не пытка,попробовать можно,если народ согласен
Добавлено
Аленушка
Поздравляю!!!
Shkur
Konstantin
X-ray
XPOM
BigHo
Alex25
Smarrrt
RONIN
Fire
Огромное спасибо за доверие!
[b]{ADMIN}
Ром,я ,честно говоря,не уверен,что у меня будет время следить за разделом и вовремя чистить его...Но,как говорится,попытка - не пытка,попробовать можно,если народ согласен
Добавлено
Аленушка
Поздравляю!!!
Сообщение изменено: barsu4ok (15 апреля 2006 - 10:52)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх