Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Эзотерика

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
1017 ответов в этой теме

lazarus4567

lazarus4567

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений

beylbom писал 11 Дек 2017 - 20:59:

Получилось?

Нет. Я счёл техники этой книги на уровне детских фантазий и грёз. Чтобы получить какие-то изменения в реальном мире нужно в нём же и работать, а не в мире фантазий. Фантазии - лишь подспорье. Наподобие древней техники увеличения силы направленным мысленным воздействием - вроде эффект есть, но с железом намного эффективнее.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Jurik-11 писал 11 Дек 2017 - 19:54:

Чтоб разобраться почему так происходит, откуда начинается, как бороться с этим, как помочь таким людям, которым эта хрень мешает.

начинается от того,что их предки сильно косячили. Но что то звучит неправдоподобно. Если уж это действительно ТАК,то не поможешь тут ничем. Но я склоняюсь к варианту пустой болтовни. Нет такого сейчас.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 251 сообщений

Sakhalinets:

Сначала нужно лично убедиться в достоверности таких событий. Не по каким-то псевдонаучным тв-каналам...   (чтобы не пополнить ряды клоунов, искренне верящих вто, что заняты чем-то реально значимым и полезным)...

BleedingMind:

начинается от того,что их предки сильно косячили. Но что то звучит неправдоподобно. Если уж это действительно ТАК,то не поможешь тут ничем. Но я склоняюсь к варианту пустой болтовни. Нет такого сейчас.

Ладно, про стихию - это больше в ТВ битве.

А из реальности (в моем городе) такой случай: 2 сестры, одна красивая, другая не очень. Красивая по любви встречается с парнем, вторая, которая не очень в ссоре говорит, что его у нее уведет. Делает приворот (в 22 года) - и этот парень уходит от красивой к ней. Женятся. Рождается 2 ребенка. Парень постепенно спивается. 1 ребенок умирает в 22 года от рака (вроде бы), второй достигая 22 года - тоже умирает (просто не проснулся). Объект приворота вроде как тоже умер в итоге не в старости. Вот такая цепь мистических событий. Как эзотерика смотрит на это и как объясняет такие "совпадения"?

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Jurik-11 писал 12 Дек 2017 - 08:53:

А из реальности (в моем городе) такой случай: 2 сестры, одна красивая, другая не очень. Красивая по любви встречается с парнем, вторая, которая не очень в ссоре говорит, что его у нее уведет. Делает приворот (в 22 года) - и этот парень уходит от красивой к ней. Женятся. Рождается 2 ребенка. Парень постепенно спивается. 1 ребенок умирает в 22 года от рака (вроде бы), второй достигая 22 года - тоже умирает (просто не проснулся). Объект приворота вроде как тоже умер в итоге не в старости. Вот такая цепь мистических событий. Как эзотерика смотрит на это и как объясняет такие "совпадения"?

Объекты приворота всегда умирают,а дети..могли по другим причинам,этого не узнаешь.Случаи индивидуальны.

Сообщение изменено: BleedingMind (12 декабря 2017 - 01:09)

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 251 сообщений

BleedingMind:

Объекты приворота всегда умирают,а дети..могли по другим причинам,этого не узнаешь.Случаи индивидуальны.

Но довольно странное совпадение: в 22 девушка делает приворот и затем в 22 года умирает каждый из ее детей, причем 1 из них просто прилег и не проснулся - очень странные случаи.

lazarus4567

lazarus4567

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений

Jurik-11 писал 12 Дек 2017 - 08:53:

Это называется - расплата. Приворот - это вмешательство в естественный ход событий. Действуют такие эзотерические законы. Где-то с помощью магии что-то прибавилось, где-то что-то отнялось, пусть даже и не сразу. Невозможно человеку получить блага сверх нормы.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 251 сообщений

lazarus4567:

Это называется - расплата. Приворот - это вмешательство в естественный ход событий. Действуют такие эзотерические законы. Где-то с помощью магии что-то прибавилось, где-то что-то отнялось, пусть даже и не сразу. Невозможно человеку получить блага сверх нормы.

Вполне логично в общем-то, но любопытно, что цифра "22" так часто повторялась в этой истории. Кроме того, в книгах Лазарева есть такой термин "убийство любви" - в этих событиях оно тоже имеет место, ведь помимо приворота - эта женщина и "убила" естественную любовь между ее сестрой и объектом приворота. Кстати, в книгах других авторов что-нибудь наподобие "убийства любви" рассматривается?

Сообщение изменено: Jurik-11 (12 декабря 2017 - 07:22)

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 251 сообщений

А из реальности (в моем городе) такой случай

Это твои знакомые?

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 251 сообщений

Нет. Я счёл техники этой книги на уровне детских фантазий и грёз. 

А по другим как?

lazarus4567

lazarus4567

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений

beylbom писал 12 Дек 2017 - 17:12:

А по другим как?

По другим эффект достигается труднее, но он более ощутимый и предполагает усилие. 

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 289 сообщений

Jurik-11:

А из реальности (в моем городе) такой случай: 2 сестры, одна красивая, другая не очень. Красивая по любви встречается с парнем, вторая, которая не очень в ссоре говорит, что его у нее уведет... Делает приворот (в 22 года)

Вот тут стоп. На сколько хорошо и как давно знакомы парень и не красивая сестра? Как относились друг к другу до описываемых событий? Какие у них отношения с алкоголем? Всё это имеет большое значение: возможно, достаточно первой ссоры с возлюбленной и "случайной" встречи с её сестрой в интимной обстановке. И приворотов ни каких не нужно. И, кстати, кто видел, что она делала приворот? Кто рассказал об этом? С какой целью рассказал(а)? Такие вещи, вроде не принято афишировать... А если возникло желание раскрыть такую страшную тайну, то можно ведь это сделать даже при отсутствии события, составляющего суть этой тайны. Так сказать, поддать драматизму.  Слухи, слухи, словно мухи...

Jurik-11:

- и этот парень уходит от красивой к ней. Женятся.

Это дело техники. Такой техникой владеют большинство нормальных женщин (в разной степени мастерства, правда).

Jurik-11:

Рождается 2 ребенка. Парень постепенно спивается.

Почему? Простой вопрос-то...

Jurik-11:

1 ребенок умирает в 22 года от рака (вроде бы)

Вроде бы??? Что значит "вроде бы"?

Jurik-11:

второй достигая 22 года - тоже умирает (просто не проснулся)..

Еще лучше! Это кто такое сказал? Соседская бабка? Человека отвезли в морг.  Танатолог (судебный медик-эксперт), произвел вскрытие, мед. регистратор под его диктовку напечатал акт вскрытия , а так  же еще один документ под названием "Заключение о причине смерти" и заполняется бланк медицинского свидетельства о смерти. В "заключении" указываются первоначальная и непосредственная причины смерти (могут совпадать, например, в случае некоторых заболеваний)... Нужно знать, что было написано в этих документах.  В судебной медицине не существует такого термина - "просто не проснулся".

Jurik-11:

Объект приворота вроде как тоже умер в итоге не в старости. Вот такая цепь мистических событий.

От чего умер-то? Если спился, так ни какой мистики. Тем более, когда жизнь явно не удалась. оставалось лишь не проснуться с очередного похмела. Поджелудка, печень, инфаркт, инсульт, перфоративная язва (прободение язвы) и т. д... Так что его смерть - точно можно вычеркнуть из списка таинственных событий...)

Ну и как можно всерьез рассуждать о мистической подоплеке всей этой истории, когда ни хрена не известно о реальных обстоятельствах происшествий, ставших её основой.

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 289 сообщений

Единственное совпадение - 22 года...

А вообще, самая заурядная история, когда в мире люди целыми семьями гибнут от безысходности и алкоголя... Бывает и без алкоголя... Вот такая мистика...

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
Возможно,есть личный интерес у спрашивающего,но это сейчас не разберешь уже. Да и смысла нет,если они все умерли. Я бы оставила эту историю.. Если и имело место какое то вмешательство,лучше просто оставить их всех спать-целее будешь.
Вообще,любая магия приводит к последствиям.
Расти над собой- и уже сможешь помогать людям,возвращаясь к истоку вопроса.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 251 сообщений

beylbom:

Это твои знакомые?

Мои знакомые учились вместе с той девочкой, которая в 22 умерла. 

Sakhalinets:

На сколько хорошо и как давно знакомы парень и не красивая сестра? Как относились друг к другу до описываемых событий?

Ну насколько мне рассказали, никак не относились друг к другу. У того парня была любовь с красивой. И лишь после ссоры сестер вдруг он ушел к не красивой.

Sakhalinets:

И приворотов ни каких не нужно. И, кстати, кто видел, что она делала приворот? Кто рассказал об этом?

Рассказала сама сделавшая приворот в то время, когда еще были живы ее дети.

Sakhalinets:

Это дело техники. Такой техникой владеют большинство нормальных женщин (в разной степени мастерства, правда).

Да, может быть некоторые парни любя красивую уходят и женятся на не очень красивой, но чтоб потом дети умирали строго в возрасте, в котором сделан приворот - такого не происходит в случаях с "делом техники".

Sakhalinets:

Почему? Простой вопрос-то...

Спивается потому, что по сути жена его не любила, а просто приворожила "на зло" красивой сестре. Впрочем, подробностей с алкоголем - не знаю.

Sakhalinets:

Вроде бы??? Что значит "вроде бы"?

То ли рак, то ли какая-то опухоль.

Sakhalinets:

Это кто такое сказал? Соседская бабка? Человека отвезли в морг.  Танатолог (судебный медик-эксперт), произвел вскрытие, мед. регистратор под его диктовку напечатал акт вскрытия

Подробностей не знаю, просто знаю, что в человек 22 внезапно не проснулся.

Sakhalinets:

От чего умер-то? Если спился, так ни какой мистики.

Подробностей не знаю, меня больше удивляет взаимосвязи приворота в 22 и смерти (очень странные) обоих детей в 22. 

Sakhalinets:

Ну и как можно всерьез рассуждать о мистической подоплеке всей этой истории, когда ни хрена не известно о реальных обстоятельствах происшествий, ставших её основой.

Что знаю - то и рассказал. Не буду же я лезть с допросами, история эта была давно.

BleedingMind:

Возможно,есть личный интерес у спрашивающего,но это сейчас не разберешь уже. Да и смысла нет,если они все умерли. Я бы оставила эту историю.. Если и имело место какое то вмешательство,лучше просто оставить их всех спать-целее будешь.

Это просто пример, я не собираюсь туда лезть и копаться, просто хотелось бы услышать мнение тех, кто знаком с мистикой, как бы они разложили эту ситуацию.

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 251 сообщений

lazarus4567 писал 12 Дек 2017 - 17:42:

По другим эффект достигается труднее, но он более ощутимый и предполагает усилие. 

так эффект был? Удалось достоверно (для тебя, и несколько раз) сделать то, о чем пишут авторы методик? После тренировок.

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 251 сообщений

Ясно. Так и должно быть.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Jurik-11 писал 12 Дек 2017 - 19:32:

Ну насколько мне рассказали, никак не относились друг к другу. У того парня была любовь с красивой. И лишь после ссоры сестер вдруг он ушел к не красивой.

Рассказала сама сделавшая приворот в то время, когда еще были живы ее дети.

Да, может быть некоторые парни любя красивую уходят и женятся на не очень красивой, но чтоб потом дети умирали строго в возрасте, в котором сделан приворот - такого не происходит в случаях с "делом техники".

Спивается потому, что по сути жена его не любила, а просто приворожила "на зло" красивой сестре. Впрочем, подробностей с алкоголем - не знаю.

То ли рак, то ли какая-то опухоль.

Подробностей не знаю, просто знаю, что в человек 22 внезапно не проснулся.

Подробностей не знаю, меня больше удивляет взаимосвязи приворота в 22 и смерти (очень странные) обоих детей в 22. 

Что знаю - то и рассказал. Не буду же я лезть с допросами, история эта была давно.

Это просто пример, я не собираюсь туда лезть и копаться, просто хотелось бы услышать мнение тех, кто знаком с мистикой, как бы они разложили эту ситуацию.

Фух, это прекрасно,что Вы ни при чем.
По поводу книг вспомнила еще,что Свияш неплох,хотя он и работает от эгрегора. И кто произвел в последнее время большое впечатление,это Анатолий Некрасов. "Живые мысли"- квинтэссенция всех его идей,но и остальные прочитать будет не лишним.
Пытаюсь подступиться к Друнвало Мельхиседеку,но как то пока не идет он.
Здесь часто обсуждают магию,но она не связана с эзотерикой,как и мистицизм,в общем то.Это так,замечание без контекста.

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 858 сообщений

В эпоху коллективной эхолалии люди постят цитаты Ницше, которые не понимают ,и далай лам между котят и икон.
Мода бывает высокая, массовая и низкая. Мода на "духовность" или "духовность в тренде" приобрела массовость, низкий уровень культуры и стала хорошо продаваться. Ассортимент барахолок, к примеру, имитирует течение "от кутюр" в ответ на высокую моду. Так же и "духовное" барахло имитирует высокую духовность, обретая феномен массовой духовной жвачки, благодаря ее потребителям. Доминирует потребядство у них, ой, простите, потребление. Вернее сказать, господствует товарный фетишизм, инстинкт собственника - все в дом, с девизом "покупать, покупать, покупать!"  Разум оценивает интерес к предмету других людей. То есть  – хочу то, что у всех! Большинство хотят не только "одухотвориться" или стать "магом", но и забеременеть без смс регистрации и секса, срочно выйти замуж или в астрал, увеличить пенис без операции, избавиться от глистов в голове...

14746875083640.jpg

Сообщение изменено: Rus72 (13 декабря 2017 - 11:51)

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Взрослых уже не исправить, а для новых поколений нужно менять культурный субстрат.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Arik:

труды дядюшки Кроули кто нибудь осваивал? телема и все дела

Дневник наркомана акуенен. телема освой через творчество Behemoth )))) там и альбом есть Thelema 6 ))).

Думал "вызовами демонов" и прочими шабашами школьники отбаловались в 90е на заре death и black. Ан нет. История циклична. Смутное время, смутные знания.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

DeniZ писал 13 Дек 2017 - 09:24:

Дневник наркомана акуенен. телема освой через творчество Behemoth )))) там и альбом есть Thelema 6 ))).
Думал "вызовами демонов" и прочими шабашами школьники отбаловались в 90е на заре death и black. Ан нет. История циклична. Смутное время, смутные знания.

Юра может тоже чего й нибудь призовет:)

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Rus72 писал 13 Дек 2017 - 08:50:

В эпоху коллективной эхолалии люди постят цитаты Ницше, которые не понимают ,и далай лам между котят и икон.
Мода бывает высокая, массовая и низкая. Мода на "духовность" или "духовность в тренде" приобрела массовость, низкий уровень культуры и стала хорошо продаваться. Ассортимент барахолок, к примеру, имитирует течение "от кутюр" в ответ на высокую моду. Так же и "духовное" барахло имитирует высокую духовность, обретая феномен массовой духовной жвачки, благодаря ее потребителям. Доминирует потребядство у них, ой, простите, потребление. Вернее сказать, господствует товарный фетишизм, инстинкт собственника - все в дом, с девизом "покупать, покупать, покупать!"  Разум оценивает интерес к предмету других людей. То есть  – хочу то, что у всех! Большинство хотят не только "одухотвориться" или стать "магом", но и забеременеть без смс регистрации и секса, срочно выйти замуж или в астрал, увеличить пенис без операции, избавиться от глистов в голове...

14746875083640.jpg[/size]

Поддерживаю,перепутали Божий дар с яичницей.
Определила бы эзотерическое как генерирующее свет,созидание,то что труднее всего. А магия и общение с низкими мирами это оборотная сторона.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 251 сообщений

BleedingMind:

Здесь часто обсуждают магию,но она не связана с эзотерикой,как и мистицизм,в общем то.Это так,замечание без контекста.

В общем-то да, эзотерика (хиромантия, физиогномика, нумерология) - это одно, а экстрасенсорика, магия - это другое. В первом считываем из каких-либо знаков или расчетов информацию, а во втором - вообще хрен знает как :)

А тут кто-нибудь из хиромантов есть? Просто хотелось бы обсудить фото рук одного известного человека с необычной судьбой.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
Эзотерика,хиромантия,нумерология и физиогномика это разное! И все они очень размытые.. Линии на руках вообще меняются довольно часто.Показывай ладони))

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 251 сообщений

BleedingMind:

Эзотерика,хиромантия,нумерология и физиогномика это разное!

Разное, но ведь принцип - один: видим какой-то знак, число, линию и т.п. - и трактуем, руководствуясь знаниями, а не интуицией. Другое дело - мистика, магия и пр.

BleedingMind:

Линии на руках вообще меняются довольно часто.Показывай ладони))

Ну у того человека, чьи ладони будут показаны, уже не поменяются, увы...Но хотелось бы, чтоб вы попробовали определить особенности этого человека, когда с ним происходили ключевые события...и желательно, скажите, по каким знакам вы это определи:

http://forum.steelfa...-1500582722.jpg

Одна рука размыта - не нашел лучше, а вторая - четкая.

Хотелось бы начать именно с хиромантии, а потом можно будет поискать и в физиогномике особенности. Если еще кто разбирается в хиромантии - подключайтесь, чем больше мнений - тем познавательнее обсуждение.

Сообщение изменено: Jurik-11 (13 декабря 2017 - 10:46)

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 258 сообщений

Jurik-11:

Одна рука размыта - не нашел лучше, а вторая - четкая. Хотелось бы начать именно с хиромантии, а потом можно будет поискать и в физиогномике особенности. Если еще кто разбирается в хиромантии - подключайтесь, чем больше мнений - тем познавательнее обсуждение.

Вопрос. По родничку новорожденного, можно предугадать будущее ребёнка?

lazarus4567

lazarus4567

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений

Если научиться ясновидению, можно просто по образу человека узнать многое. Характер, темперамент, привычки, предрасположенности - всё это возможно определить. Но увлекаться такими течениями не рекомендуется. Всё таки хиромантия, физиогномика являются тайными науками. А то что скрыто, скрыто не просто так.

lazarus4567

lazarus4567

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений

Jurik-11 писал 13 Дек 2017 - 19:46:

Разное, но ведь принцип - один: видим какой-то знак, число, линию и т.п. - и трактуем, руководствуясь знаниями, а не интуицией. Другое дело - мистика, магия и пр.

Ну у того человека, чьи ладони будут показаны, уже не поменяются, увы...Но хотелось бы, чтоб вы попробовали определить особенности этого человека, когда с ним происходили ключевые события...и желательно, скажите, по каким знакам вы это определи:

http://forum.steelfa...-1500582722.jpg

Одна рука размыта - не нашел лучше, а вторая - четкая.

Хотелось бы начать именно с хиромантии, а потом можно будет поискать и в физиогномике особенности. Если еще кто разбирается в хиромантии - подключайтесь, чем больше мнений - тем познавательнее обсуждение.

На мой взгляд: человек по жизни прямой, спокойного нрава, характер совсем чуть чуть взбалмошный.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 251 сообщений

lazarus4567:

На мой взгляд: человек по жизни прямой, спокойного нрава, характер совсем чуть чуть взбалмошный.

Подробнее бы, с датировкой и пр.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
Сухой,властный,не знающий слов любви. Много женщин,5 основных.
С датировкой невозможно сказать.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых