beylbom:
Это твои знакомые?
Мои знакомые учились вместе с той девочкой, которая в 22 умерла.
Sakhalinets:
На сколько хорошо и как давно знакомы парень и не красивая сестра? Как относились друг к другу до описываемых событий?
Ну насколько мне рассказали, никак не относились друг к другу. У того парня была любовь с красивой. И лишь после ссоры сестер вдруг он ушел к не красивой.
Sakhalinets:
И приворотов ни каких не нужно. И, кстати, кто видел, что она делала приворот? Кто рассказал об этом?
Рассказала сама сделавшая приворот в то время, когда еще были живы ее дети.
Sakhalinets:
Это дело техники. Такой техникой владеют большинство нормальных женщин (в разной степени мастерства, правда).
Да, может быть некоторые парни любя красивую уходят и женятся на не очень красивой, но чтоб потом дети умирали строго в возрасте, в котором сделан приворот - такого не происходит в случаях с "делом техники".
Sakhalinets:
Почему? Простой вопрос-то...
Спивается потому, что по сути жена его не любила, а просто приворожила "на зло" красивой сестре. Впрочем, подробностей с алкоголем - не знаю.
Sakhalinets:
Вроде бы??? Что значит "вроде бы"?
То ли рак, то ли какая-то опухоль.
Sakhalinets:
Это кто такое сказал? Соседская бабка? Человека отвезли в морг. Танатолог (судебный медик-эксперт), произвел вскрытие, мед. регистратор под его диктовку напечатал акт вскрытия
Подробностей не знаю, просто знаю, что в человек 22 внезапно не проснулся.
Sakhalinets:
От чего умер-то? Если спился, так ни какой мистики.
Подробностей не знаю, меня больше удивляет взаимосвязи приворота в 22 и смерти (очень странные) обоих детей в 22.
Sakhalinets:
Ну и как можно всерьез рассуждать о мистической подоплеке всей этой истории, когда ни хрена не известно о реальных обстоятельствах происшествий, ставших её основой.
Что знаю - то и рассказал. Не буду же я лезть с допросами, история эта была давно.
BleedingMind:
Возможно,есть личный интерес у спрашивающего,но это сейчас не разберешь уже. Да и смысла нет,если они все умерли. Я бы оставила эту историю.. Если и имело место какое то вмешательство,лучше просто оставить их всех спать-целее будешь.
Это просто пример, я не собираюсь туда лезть и копаться, просто хотелось бы услышать мнение тех, кто знаком с мистикой, как бы они разложили эту ситуацию.