Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помогают ли вам мускулы в драке?

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
2619 ответов в этой теме

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 563 сообщений

набрав с помощью спецупражнений 20-30 кг мяса, ты сможешь избивать тех, для кого этот вес естественный

а если 10-15?
Спинкс посылал в нокауты некоторых персонажей, которые от природы были тяжелее на 12 кг , чем он разожранный. Ну или тот же Хей там ваще разница в весе с Харрисоном около 20 кг, с Валуевым ваще хз скока, кило 50-т наверное

Сообщение изменено: Мозголомная Брага (03 мая 2012 - 04:23)

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

какое отношение имеет? У меня даже в школе драк по типу "честных-благородных" не было.
На улице ни один идиот добровольно на землю не завалится, даже в обнимку с оппонентом.

Ну так драка имеется в виду, а не война. Обычная драка может включать в себя и захваты за одежду, и удары ногами, и партер. Этому в боксе не учат, поэтому одного бокса недостаточно. ММА включает в себя, помимо бокса, ещё кучу других дисциплин, поэтому я считаю смешанные поединки более адекватным показателем того, кто сильнее в реальной жизни.

ну а если их двое, допустим?

На боксёрском ринге выходят вдвоём против одного?

а если 10-15?
Спинкс посылал в нокауты некоторых персонажей, которые от природы были тяжелее , чем он разожранный на 12 кг. Ну или тот же Хей там ваще разница в весе с Харрисоном около 20 кг, с Валуевым ваще хз скока, кило 50-т наверное

Исключение из правил. Большинство единоборцев предпочитают наоборот, гонять вес. Спинкс, Рой Джонс - это гении, не надо ими всех мерить.

Металлюга

Металлюга

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 550 сообщений

Что не стоит быть слишком самоуверенным и считать, что набрав с помощью спецупражнений 20-30 кг мяса, ты сможешь избивать тех, для кого этот вес естественный

Так никто тут и не говорил, что ты сразу всех мутузить будешь. Здесь наоборот, все говорят, что драка - это зло.
Тут просто неадекватный Витя начал говорить, что мышцы, набранные с помощью силовых тренировок, никуда не годятся. Что, дескать, человек, более "естественно тяжелый", скорее всего, отоварит парня, набравшего вес с помощью тренинга. ответ приводили факты из истории единоборств, когда люди набирали килограммы и били всех "естественных", а этот идиот как будто и не видит этого.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 563 сообщений

На боксёрском ринге выходят вдвоём против одного?

Нет, но ударная техника бокса позволяет затратить намного меньше сил и времени на оппонента, нежели броски, захваты и т.д.

Исключение из правил. Большинство единоборцев предпочитают наоборот, гонять вес

Хэй тоже гений?
Холифилд гений?)
А Адамек, Хук, Арреола, Уайлдер?)

Металлюга

Металлюга

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 550 сообщений
Бля, ну пиздец. Приводят пример. В ответ - это исключение. А где, блядь, подтверждение вашего правила??? Где, блядь?? Кроме "Я думаю", нихуя нет. Идиоты.

Все! Все, кто переходил на категорию-две выше и бил тамошних "естественных" - все гении. Как же много гениев-то на Земле-матушке.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 563 сообщений

Обычная драка может включать в себя и захваты за одежду, и удары ногами, и партер. Этому в боксе не учат, поэтому одного бокса недостаточно. ММА включает в себя, помимо бокса, ещё кучу других дисциплин, поэтому я считаю смешанные поединки более адекватным показателем того, кто сильнее в реальной жизни.

Странная логика.Много не всегда значит хорошо.
ММА не включает в себя, например контрприемы против вооруженного противника (нож там, полено, камушек). По этой логике, боевое самбо круче ММА))

Ну а партер в жизни ппц как пригождается, канеш.

Большинство единоборцев предпочитают наоборот, гонять вес

Большинство, но далеко не все).

Гойко Митич

Гойко Митич

завсегда везде ништяк

• Участник форума
  • Pip
  • 844 сообщений
Оверим с "железной" мускулатурой подрался в ночном клубе и уложил с брательником 7-х охранников. Кстати, Оверим до того, как он раскачался, был не так стабилен на ринге/ в клетке.

Металлюга

Металлюга

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 550 сообщений
Не, не считово. оверим - уникум.

Исключение из правил, подтверждающее "правило"

Блин, повелся на этого тролля, как школьник. Полдня рабочего просрал. Да идите вы на хуй, адепты "естественной" массы.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Нет, но ударная техника бокса позволяет затратить намного меньше сил и времени на оппонента, нежели броски, захваты и т.д.

Да, этот так. Единоборства подобны видам оружия. Трудно сказать, что лучше - автомат или гранатомёт. Зависит от того, против кого использовать. Против танка - гранатомёт лучше, а против пехоты - автомат. Против нескольких слабо подготовленных хулиганов лучше всего бокс или его вариации(тайский, французский и т.д.). Против одного, но очень крепкого - уже лучше смешанная техника, вроде боевого самбо или АРБ. Мы завели с тобой речь о Веласкесе - о том, сильнее он или слабее боксёра-профи, в условиях задачи не было пункта, что боксёров будет двое. Если боксёров двое, тогда зови на помощь Веласкесу Карвина или Мира.

Хэй тоже гений?
Холифилд гений?)
А Адамек, Хук, Арреола, Уайлдер?)

Холифилд не просто гений - это величайший боксёр, просто уникальный. Уайлдер вообще ростом 2 метра - он тяж, гоняющий вес. Вообще-то в профи боксе заурядных людей нет. Чтоб на Олимпиаду попасть, как Уайлдер или Савон, надо быть изначально талантом.

Бля, ну пиздец. Приводят пример. В ответ - это исключение. А где, блядь, подтверждение вашего правила??? Где, блядь?? Кроме "Я думаю", нихуя нет. Идиоты.

Все! Все, кто переходил на категорию-две выше и бил тамошних "естественных" - все гении. Как же много гениев-то на Земле-матушке.

Ты невнимательно читаешь. Я приводил примеры отличных бойцов, ушедших на категорию-две ниже. Или просто не желающих выходить выше, несмотря на то, что у себя в категории всех перебили и конкурентов не осталось.
Гениев немного, просто в БИ они все на виду, потому и известны и знамениты.

Mr.Gold

Mr.Gold

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 393 сообщений
Жесть

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 563 сообщений

он тяж, гоняющий вес.

а в каком весе он начал выступать, напомни? И сколько он весил, когда в баскетбол играл?

Чтоб на Олимпиаду попасть, как Уайлдер или Савон, надо быть изначально талантом.

Харрисон ее даже выиграл- и где он в профи талантит?

Мы завели с тобой речь о Веласкесе - о том, сильнее он или слабее боксёра-профи, в условиях задачи не было пункта, что боксёров будет двое

я что-то не припоминаю, что Веласкеса с кем-то тут в виртуальном поединке сводил.
Веласкес был только в качестве антипримера для набирающих м.массу боксеров.

Против одного, но очень крепкого - уже лучше смешанная техника, вроде боевого самбо или АРБ

не вижу логики. Очень крепкого без ударной техники не уложишь все равно.

Против одного, но очень крепкого - уже лучше смешанная техника, вроде боевого самбо или АРБ

Ты, кстати, ответь, что будет, если чувак с природным весом в 80 кг при росте 180 см.- то бишь, обычная биологическая усредненная норма, наберет 10-15 кг мяса- сможет ли он раздават ьпиздюли парням с естественным весом 90-95 кг?

L e z v i E

L e z v i E

Интересующийся

• PipPip
  • 4 936 сообщений

набрав с помощью
спецупражнений 20-30 кг мяса, ты
сможешь избивать тех, для кого
этот вес естественный

ситуация: 2 человека одинакового возраста (пусть будет лет 18). Один уже достиг своего природного веса - 70 кг. Другой еще продолжает расти во все стороны. Года через 4 второй достигает своего природного веса - пусть будет кил 90. Все эти 4 года первый качается и набирает 20 кг (ну тяжко ему дается рост мышц :) ). Т.о. нет резкого скачка веса. В итоге 2 человека одинакового возраста и веса, только у одного природный вес, а у другого с трудом набранный. У кого больше шансов в драке друг с другом?

Металлюга

Металлюга

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 550 сообщений

Мы завели с тобой речь о Веласкесе - о том, сильнее он или слабее боксёра-профи, в условиях задачи не было пункта, что боксёров будет двое. Если боксёров двое, тогда зови на помощь Веласкесу Карвина или Мира.

:under_table:

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

а в каком весе он начал выступать, напомни? И сколько он весил, когда в баскетбол играл?

Этого не знаю. А сколько ему было тогда лет?

Харрисон ее даже выиграл- и где он в профи талантит?

Олимпиаду может выиграть только талантливый спортсмен. Если в профи не фартит - разные причины могут быть, в т.ч. разница в правилах между любительским боксом и профбоксом. Может просто не везёт.

я что-то не припоминаю, что Веласкеса с кем-то тут в виртуальном поединке сводил.
Веласкес был только в качестве антипримера для набирающих м.массу боксеров.

Ты же предложил Велу выйти на боксёрский ринг.

не вижу логики. Очень крепкого без ударной техники не уложишь все равно.

Логика в том, что очень крепкий, подготовленный дядя может не упасть после первого удара и утащить тебя на землю, особенно кавказцы это любят. И чтоб вырваться от него, встать и вырубить, тебе уже нужно знать основы партера, хоть минимальные - лифты там всякие, мостики и прочее, ибо если ты этого не знаешь, то можешь проиграть, даже будучи МС по боксу. Наконец, он может просто оказаться олучшим ударником, чем ты и тогда тебе придётся менять рисунок боя, ну как попробовал в размен с Конго пойти тот же Веласкес, получил пару нокдаунов, сделал вывод, утащил в партер и добил там.

Ты, кстати, ответь, что будет, если чувак с природным весом в 80 кг при росте 180 см.- то бишь, обычная биологическая усредненная норма, наберет 10-15 кг мяса- сможет ли он раздават ьпиздюли парням с естественным весом 90-95 кг?

То есть с ребятами ростом 190-195? Некоторых о3,14дюлит, но от большинства скорее сам о3,14дюлится.

Egorchik

Egorchik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 741 сообщений
та игнорируйте этих троллей)

Металлюга

Металлюга

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 550 сообщений

То есть с ребятами ростом 190-195? Некоторых о3,14дюлит, но от большинства скорее сам о3,14дюлится.

А я как-то парнягу с 1 удара вырубил, который на голову меня выше был. И весил, наверное, немного поболее меня. Но у него все естественное было. Просто он не знал этой теории. А так бы он меня того...

Mr.Gold

Mr.Gold

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 393 сообщений
Самое весёлое что таое рассказывают поголовно все, все абсолютно дрищи, пьянь, наркоши,вся шушера и шалупень, с таким есчо выражением,чувством ,расстоновкой, со смаком....

Всех пиздить чтоли? - тоже не вариант, 1) пачкатся, да возится со всяким - эт себя не уважать. 2) Так ты природной силой обладаеш! - ну согласен :)))

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Ну а партер в жизни ппц как пригождается, канеш.

Очень нелишне знать партер именно для жизни. Если ты в силовых структурах работаешь, как мой родной дядя, то просто обязан знать партер. Потому что при задержании бить вообще-то нежелательно. Охранники в магазинах и банках вообще только борьбу и могут применять, за удары их сразу посадят. В дружеской компании укротить подпившего знакомого - что бить сразу? Жестоко. Про кавказцев понятно - обязательно знать партер при поединках с ребятами из Дагестана. Вообще много ситуаций, когда партер может пригодится в реальной жизни.

А я как-то парнягу с 1 удара вырубил, который на голову меня выше был. И весил, наверное, немного поболее меня. Но у него все естественное было. Просто он не знал этой теории. А так бы он меня того...

Ну я ж не говорил, что вообще шансов нет. Просто их меньше. Ты свой шанс использовал, в другой раз может не повезти. Вообще поменьше надо на улице кулаками махать, это плохо заканчивается.

Qvadricepc

Qvadricepc

Кабан

• Участник форума
  • Pip
  • 2 366 сообщений

Хотелось бы увидеть фото природных здоровяков ну хотя бы 100 кг, которым не надо тренироваться чтобы поддерживать форму, и даже не надо было вообще тренироваться чтобы эту форму получить, генетически одаренных так сказать

Этот парень тренировался со мной в зале. КМС по греко-римской, выполнял и КМС, кажется, по лифтингу(в зале), сейчас он забросил и лифтинг, и штангу, и уже много лет занимается исключительно гирями - он МСМК по гирям.

У меня вопросов больше нету :under_table:

V.Volkov

V.Volkov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

я так понял у нас тут пара наклюнулась !!! :lol2:

Просто пиз...ц!!! :wall:
Их уже двое. Это эпидемия! :wall:

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 563 сообщений

А сколько ему было тогда лет?

зачитай соответствующую тему в БИ- я там много чего про него писал.

Ты же предложил Велу выйти на боксёрский ринг.

э нее, так не пойдет) я там совсем о другом писал) О том, что Вел скидывает по каким-то своим причинам (ну типа пиздят его больно) а боксеры наращивают.

Логика в том, что очень крепкий, подготовленный дядя может не упасть после первого удара и утащить тебя на землю, особенно кавказцы это любят. И чтоб вырваться от него, встать и вырубить, тебе уже нужно знать основы партера, хоть минимальные - лифты там всякие, мостики и прочее, ибо если ты этого не знаешь, то можешь проиграть, даже будучи МС по боксу. Наконец, он может просто оказаться олучшим ударником, чем ты и тогда тебе придётся менять рисунок боя, ну как попробовал в размен с Конго пойти тот же Веласкес, получил пару нокдаунов, сделал вывод, утащил в партер и добил там.

енто все для улицы слабый аргумент И все сплошь модель ситуации адын на адын)))

То есть с ребятами ростом 190-195?

И с ребятами 180-185, которые от природы весят эти же 90-95

Некоторых о3,14дюлит, но от большинства скорее сам о3,14дюлится.

а с весом в 80 сколько он опиздюлит?) столько же, или чуть меньше?)

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 563 сообщений

Очень нелишне знать партер именно для жизни. Если ты в силовых структурах работаешь, как мой родной дядя, то просто обязан знать партер. Потому что при задержании бить вообще-то нежелательно. Охранники в магазинах и банках вообще только борьбу и могут применять, за удары их сразу посадят. В дружеской компании укротить подпившего знакомого - что бить сразу? Жестоко. Про кавказцев понятно - обязательно знать партер при поединках с ребятами из Дагестана. Вообще много ситуаций, когда партер может пригодится в реальной жизни.

ни одной не случилось, чтобы пригодился.
Хоть и работал в этих самых силовых раньше и удержания делал чуть далее, чем спортзал. И случаев с коллегами был не один десяток.
Опять же, партер на задержании нафиг не нужен- на все локтевые удержания выходят с верхнего этажа.
.В партере со стволом в кобуре с оппонентом будет возица тока идиот.

Потому что при задержании бить вообще-то нежелательно

Да ну?
А ничо, что в наставлениях для силовиков непосредственно перед переходом на удержание в обязательном порядке прописывается "расслабляющий удар"?)))) Ты на здоровом сопротивляющемся человеке на удержание не перейдешь без удара, так что про "не бить"- это кому-нидь другому рассказывай)

Вообще поменьше надо на улице кулаками махать, это плохо заканчивается.

попытки бросков заканчиваются еще хуже)

Сообщение изменено: Мозголомная Брага (03 мая 2012 - 07:28)

infarx

infarx

GunFighter

• Pip
  • 1 900 сообщений
Знать основы партере, (если в драке тебя борец утащил вниз) бесполезно, тебя поднимут и снова долбанут с хорошей амплитудой головой в землю. Борца надо держать на дистанции. Это как сказать борцу: -ты это, основы бокса выучи и будешь в стойке ударников месить :)))

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

э нее, так не пойдет) я там совсем о другом писал) О том, что Вел скидывает по каким-то своим причинам (ну типа пиздят его больно) а боксеры наращивают.

енто все для улицы слабый аргумент И все сплошь модель ситуации адын на адын)))

Я про ситуацию уличной драки 1Х1 изначально и писал.

а с весом в 80 сколько он опиздюлит?) столько же, или чуть меньше?)

Думаю, чуть больше - его же сила повысилась. Но речь не о них, а о тех, кто изначально больше него.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

ни одной не случилось, чтобы пригодился.
Хоть и работал в этих самых силовых раньше и удержания делал чуть далее, чем спортзал. И случаев с коллегами был не один десяток.
Опять же, партер на задержании нафиг не нужен- на все локтевые удержания выходят с верхнего этажа.
.В партере со стволом в кобуре с оппонентом будет возица тока идиот.

Ну так что - учат в боксе удержаниям и болевым на руки?

Да ну?
А ничо, что в наставлениях для силовиков непосредственно перед переходом на удержание в обязательном порядке прописывается "расслабляющий удар"?)))) Ты на здоровом сопротивляющемся человеке на удержание не перейдешь без удара, так что про "не бить"- это кому-нидь другому рассказывай)

Одно дело расслабляющий удар коленкой, совсем другое - двойка в голову. Ну не задерживают двойкой в голову. Бывает, но обычно нет. Если ты так задерживал, ну что тебе сказать - мутные 90-е, повезло тебе, что никто коней не двинул от твоих задержаний, а то тебя бы самого задерживали потом. Твои коллеги.
Насчёт кобуры - ситуации разные бывают, если пытаются пистолет вырвать, тут может пригодится. Не цепляйся к слову партер, смотри вообще на борьбу, в любом случае на боксе этому не учат.

попытки бросков заканчиваются еще хуже)

Вообще поменьше быковать надо. Продлевает жизнь.

Знать основы партере, (если в драке тебя борец утащил вниз) бесполезно, тебя поднимут и снова долбанут с хорошей амплитудой головой в землю. Борца надо держать на дистанции. Это как сказать борцу: -ты это, основы бокса выучи и будешь в стойке ударников месить :)))

Да, борцу тоже не помешает знать основы ударки, ну хотя бы научиться руки держать выше, чтоб сразу не пропустить в голову. Борцу желательно иметь представление об ударке, а ударнику - о борьбе. Этому учат в смешанных БИ.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 563 сообщений

Думаю, чуть больше - его же сила повысилась. Но речь не о них, а о тех, кто изначально больше него

я не об этом- а про то, скольких бы опиздюлил, оставаясь с весом в 80))

Ну так что - учат в боксе удержаниям и болевым на руки?

В боксе -нет. И что?

Одно дело расслабляющий удар коленкой

Кто тебе сказал, что он только коленкой наносится?

совсем другое - двойка в голову

причем тут это?

Не цепляйся к слову партер, смотри вообще на борьбу, в любом случае на боксе этому не учат.

чего мне на нее смотреть- я не видел ее что ли?)
И чего-то мне подсказывает, что я ее видел чуток ближе, чем ты)

Если ты так задерживал, ну что тебе сказать - мутные 90-е, повезло тебе, что никто коней не двинул от твоих задержаний, а то тебя бы самого задерживали потом. Твои коллеги.

как- "так"? переходом на удержание с расслабляющим ударом?
Ты сходи в зал и попробуй вывести на удержание без удара на сухую, потом раскажешь, что вышло)
Теория-то, особенно, с чьих-то рассказов сильно от практики отличается, прикинь?))
А вообще, чтобы поменьше пиздеть и не выглядеть смешно, надо читать умные книжки, наподобие этой
http://www.rg.ru/201...a-site-dok.html
где русским по белому пишется:

85. Удары и защиты от ударов (приложение № 15).

85.1. Удары наносятся при нападении нескольких правонарушителей, вооруженном нападении и в других случаях, когда проведение приемов без нанесения ударов невозможно (в качестве упреждающих действий, вызывающих переключение внимания, а также действий, создающих благоприятные условия для проведения болевых приемов, бросков и т.п.). Они подразделяются на:

85.1.1. Атакующие удары, которые применяются для подавления ожесточенного физического противодействия сотруднику.

85.1.2. Упреждающие удары, которые применяются для пресечения атакующих действий правонарушителей.

85.2.1. Они наносятся в наиболее уязвимые места на теле человека (приложение № 14).

85.3. Прямой удар кулаком наносится в голову или туловище головками пястных костей сжатых в кулак пальцев. Удар из левосторонней (правосторонней) стойки выполняется за счет отталкивания сзади стоящей ногой, переноса веса тела на впереди стоящую ногу, разворота туловища в сторону удара, движения кулака по прямой линии в цель. В конечном положении кулак и предплечье должны располагаться на одной линии.
85.4. Удар кулаком сбоку наносится в голову или туловище. Он выполняется головками пястных костей сжатых в кулак пальцев с поворотом туловища внутрь полусогнутой в локтевом суставе рукой из левосторонней (правосторонней) стойки с переносом веса тела на впереди стоящую ногу.
85.5. Удар локтем сбоку наносится в голову. Он выполняется с поворотом туловища внутрь согнутой в локтевом суставе рукой из левосторонней (правосторонней) стойки с переносом веса тела на впереди стоящую ногу.
85.6. Удар кулаком снизу наносится в подбородок, нижнюю часть туловища. Он выполняется головками пястных костей посредством предварительного наклона туловища вперед с небольшим сгибанием ног в коленных суставах, последующего резкого разгибания ног, выпрямления и поворота туловища внутрь до центральной оси тела с завершающим ударным движением руки снизу-вверх.
85.7. Удар кулаком сверху наносится в переносицу, по ключице. Он выполняется мышечной частью кулака с замахом и последующим резким опусканием руки и частичным разгибанием ее в локтевом суставе.
85.8. Удар кулаком (ребром ладони) наотмашь наносится в голову, шею. Он выполняется с резким поворотом (вращением) туловища наружу и одновременным разгибанием руки в локтевом суставе.
85.9. Удар локтем наотмашь наносится в голову. Он выполняется с резким поворотом (вращением) туловища наружу.
85.10. Удар основанием ладони снизу-прямо наносится в подбородок. Он выполняется посредством резкого выпрямления руки от груди.
85.11. Удар носком (подъемом стопы) снизу наносится в голень, пах, а также при попытке правонарушителя поднять оружие - в голову. Он выполняется за счет разгибания ноги в коленном суставе по направлению снизу-вверх.
85.12. Удар коленом снизу наносится в пах, а также при попытке правонарушителя поднять оружие - в голову. Он выполняется одновременным сгибанием в коленном суставе и подъемом ноги снизу-вверх.
85.13. Прямой удар подошвенной частью стопы наносится в колено, нижнюю часть туловища. Он выполняется за счет резкого разгибания согнутой в коленном суставе ноги, подошвенной частью стопы вперед.
85.14. Прямой удар подошвенной частью стопы в сторону наносится в нижнюю часть туловища, ногу. Он выполняется из положения стоя боком к правонарушителю подниманием колена к животу и последующим выпрямлением ноги в сторону цели.
85.15. Удар подъемом стопы сбоку наносится в ногу, туловище. Он выполняется по дуге за счет разгибания согнутой в коленном суставе и отведенной в сторону ноги.
85.16. Удар пяткой вниз наносится по стопе. Он выполняется с короткого замаха ноги движением пятки вниз-назад.

L e z v i E

L e z v i E

Интересующийся

• PipPip
  • 4 936 сообщений
где же Виктор?

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

я не об этом- а про то, скольких бы опиздюлил, оставаясь с весом в 80))

Меньше, чем с весом 95, полагаю. Потому что стал тяжелее и сильнее. Но мы не об этом же вроде? А о поединке людей с равным весом.

В боксе -нет. И что?

И то, что знать только бокс недостаточно. Мы об этом и говорили. Надо знать борьбу, в случае с силовиками - самбо, они и тренируют самбо, как мой дядя.

Кто тебе сказал, что он только коленкой наносится?

Двойки в голову и апперкоты обычно не используют, иногда используют, в запале, но задержание проводится не методами бокса, а методами борьбы. Именно это я тебе и пытаюсь объяснить. Меня начинают грызть сомнения, что ты проводил задержания.

причем тут это?

При том, что это ты настаивал на боксе, как на панацее. Я тебе сразу обозначил области,где бокс - не панацея. Более того, для задержания он вообще не нужен.

чего мне на нее смотреть- я не видел ее что ли?)
И чего-то мне подсказывает, что я ее видел чуток ближе, чем ты)

Сомневаюсь. Ну неважно. Так ты согласен с тем, что бокс не поможет во множестве ситуаций, перечисленных выше, и обязательно нужна борцовская подготовка?

как- "так"? переходом на удержание с расслабляющим ударом?
Ты сходи в зал и попробуй вывести на удержание без удара на сухую, потом раскажешь, что вышло)
Теория-то, особенно, с чьих-то рассказов сильно от практики отличается, прикинь?))
А вообще, чтобы поменьше пиздеть и не выглядеть смешно, надо читать умные книжки, наподобие этой
http://www.rg.ru/201...a-site-dok.html
где русским по белому пишется:

Ты в полемическом задоре уже потерял нить разговора? Ты мне доказывал выше, что борьба вообще не нужна, теперь доказываешь, что она нужна, приводя в пример инструкцию МВД, в которой прописаны как удары, так и борьба.. Да любому ясно, что без борьбы никуда - ни в драке, ни в работе. Чего ты пытаешься оспорить?

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 563 сообщений

И то, что знать только бокс недостаточно. Мы об этом и говорили

смотря КОМУ и для каких целей.
Или ты хочешь сказать, что обычный цивилиан в уличной драке преследует те же цели, что сотрудник при задержании?

Двойки в голову и апперкоты обычно не используют, иногда используют, в запале, но задержание проводится не методами бокса, а методами борьбы. Именно это я тебе и пытаюсь объяснить. Меня начинают грызть сомнения, что ты проводил задержания.

наставление не прочитал, судя по всему?

Ты в полемическом задоре уже потерял нить разговора?

Нуну, опять начинаются танцы, когда возразить нечего.
Тебе приводят в пример, что ПРИЕМЫ проводят после нанесения удара и не просто "удара коленкой", а тебе, хоть ссы в глаза ,все божья роса)))

Чего ты пытаешься оспорить?

Одно дело расслабляющий удар коленкой, совсем другое - двойка в голову. Ну не задерживают двойкой в голову. Бывает, но обычно нет. Если ты так задерживал, ну что тебе сказать - мутные 90-е, повезло тебе, что никто коней не двинул от твоих задержаний, а то тебя бы самого задерживали потом. Твои коллеги.

для начала вот это
ну и вот это тоже)

Потому что при задержании бить вообще-то нежелательно.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 563 сообщений

Ты мне доказывал выше, что борьба вообще не нужна, теперь доказываешь, что она нужна

с чего бы? я тебе НЕ доказываю, что борьба нужна. Я тебе доказываю, что нужны удары перед проведением приемов)))
Сливацца надо как-то изящнее стараться, а не методом включения дурака)
И цитату я тебе привел ваще-то специально про удары , а не приемы.
Вобщем, слив защитан. Диалог с теоретиком -ОБС мне более не интересен)))

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых