Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Ирина Кононенко (Киселева) / Irina Kiselev
Автор темы:
{ADMIN}
, дек 05 2007 11:45
Отправлено 26 февраля 2009 - 03:45

Artistka
А что, правда Америка так сильно оказывает влияние? Я был в США в далёком 1998 году, да и то недолго. А вот знакомые девушки, которые туда улетали на несколько лет, возвращались в ужасном состоянии: эти дебильные натянутые улыбки, свойственный американкам противный писклявый голосок, сильный акцент, смешивание слов, дурацкие мимика и жесты (сопровождающиеся восклицаниями "hey!" и "so cute!"). Что самое интересное, друзья, изучавшие немецкий и прожившие в Германии примерно такое же количество времени, приобрели лишь небольшой акцент.
А что, правда Америка так сильно оказывает влияние? Я был в США в далёком 1998 году, да и то недолго. А вот знакомые девушки, которые туда улетали на несколько лет, возвращались в ужасном состоянии: эти дебильные натянутые улыбки, свойственный американкам противный писклявый голосок, сильный акцент, смешивание слов, дурацкие мимика и жесты (сопровождающиеся восклицаниями "hey!" и "so cute!"). Что самое интересное, друзья, изучавшие немецкий и прожившие в Германии примерно такое же количество времени, приобрели лишь небольшой акцент.
Отправлено 26 февраля 2009 - 07:59

Meantime

:
к Иришке это не относится)))мы много общаемся по телефону(относительно много) и ничего подобного я не услышалазнакомые девушки, которые туда улетали на несколько лет, возвращались в ужасном состоянии: эти дебильные натянутые улыбки, свойственный американкам противный писклявый голосок, сильный акцент, смешивание слов, дурацкие мимика и жесты (сопровождающиеся восклицаниями "hey!" и "so cute!").

:
Сообщение изменено: ИННА (26 февраля 2009 - 08:00)
Отправлено 28 февраля 2009 - 08:24

Meantime
какой чудесный образ))))))))))))) влияние несомненно есть... но ты пример описал примитивный какой-то, я даже не знаю что ответить. Акцента вроде нет, хотя руские слова порой забываю, если говорю о чисто американских понятиях или образных выражениях, не все легко сходу перевести на русский))))
Иннусь - спасибо дорогая, кстати никак не поговорим снова))
Quake
Lutien
Солнце, я тебя рада видеть
лангобардыч
Фото делал муж, кадрировала и обработала в черно-белые я сама)

Иннусь - спасибо дорогая, кстати никак не поговорим снова))

Quake
Да нет тоски) Просто первый раз за все время я на фото не улыбаюсь, просто другой момент, настроение. А разве у вас не бывает?.... у меня тоски нет, но бывает легкая грусть в поисках вдохновения наверное... Об Америка всегда с теплотой, она мне много дала, семья вся здесь, работа, возможности быть тем кто я есть сейчас. Россию люблю всей душой, много друзей там, только по ним и скучаю порой. Но я приеду навестить, ведь это всего лишь одна маленькая планетка)Удивительно ,фсе очень красиво, но меня не покидало странное чувство . Оно очень трудно описуемое. Тоска что ли.Не знаю.
Вы с такой теплотой пишите про "мачеху", а по "мамке"- России не скучаете?
Lutien
Солнце, я тебя рада видеть

лангобардыч
Фото делал муж, кадрировала и обработала в черно-белые я сама)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых