Так это не Жиган........Джиган
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Александр Кодзоев / Alexander Kodzoev
Отправлено 15 марта 2014 - 12:19

Не понял о чем вы ? ))извините,не понравилось, из-за "картинки". удивительно,что не в шубе
Termist,
Будут ролики моих тренировок... Как есть.А тренировка груди на видео будет???
Если нет то здесь напишите плиз как вы тренируете грудь.
Грудь-будет.
Отправлено 15 марта 2014 - 12:41

Отправлено 15 марта 2014 - 01:22

Мой ролик не про мышцы!!!Александр Кодзоев,почему в олимпийке, вам холодно или реклама бленда?обычно показывают мышцы
Я так почти всегда тренируюсь.
Сообщение изменено: Александр Кодзоев (15 марта 2014 - 01:23)
Отправлено 15 марта 2014 - 01:37

Огромное уважение вам....
Вы молодец... здоровья вам....
Понтов и пиара никуя а дел и побед кокуя..... Спасибо вам за победы, побольше бы видео от вас....
Отправлено 15 марта 2014 - 02:07

Секреты тренировок )))
а я технику и секреты тренировок ,уже видел от "лучших из лучших"
byaka77781,
Спасибо вам.Александр Кодзоев,
Огромное уважение вам....
Вы молодец... здоровья вам....
Понтов и пиара никуя а дел и побед кокуя..... Спасибо вам за победы, побольше бы видео от вас....
Отправлено 15 марта 2014 - 11:40

Александру ответил как есть.
Тренируюсь так почти всегда. Как мне удобно.
Что надо в профи я и сам знаю... (Не секреты тренировок!!!)
ФОРМА!!!
Каждый занимается тем что умеет... Я не кого не учю. И меня не надо.
Для кого написал тот поймет!!!
Отправлено 16 марта 2014 - 12:25

Отправлено 16 марта 2014 - 08:46

Считаю, что Михайлов Саша прав, но перегибает палку. вместо критики и давления лучше бы предложил, СЮЖЕТ интересного материала с твоей точки зрения
мне например видео понравились. Я люблю когда коротко и по делу - изза этого физически не способен смотреть, например, того же Борисова. Я ему писал в коментах, что ДОЛГО - но у него такая подача инфы - ничего тут не поделать. А у Александра ТАКАЯ какую мы видели. Это первые ролики и слава богу, что появились хотя бы они. ДАЛЬШЕ - БОЛЬШЕ И ЛУЧШЕ!
Отправлено 16 марта 2014 - 12:54

лучше бы предложил, СЮЖЕТ интересного материала
не знаю, нужен ли "сюжет", но, например, я всегда в темах "звезд" ищу что-нибудь действительно полезное... оно редко, но встречается... например, тот же Кодзоев в одном из интервью посоветовал разводить послетренировочный протеин не молоком, а соком... мне это помогло... или Мартинез на семинаре внятно объяснил нюансы сведений на грудные в кроссовере... это тоже помогло... или Линдовер подсказал нюансы хвата при жиме стоя на дельты... вот это важно... поэтому внимательно смотрю видео Александра - вдруг он подскажет какие-то "фишки", которые помогут в тренинге, в питании... в этом смысле последние ролики - совсем для "чайников"...
Отправлено 16 марта 2014 - 01:04

Так что пишите... Всегда должны быть разные мнения.
Буду стараться улучшать не только форму но и произволку.
По видео... Не я решаю как снимать и что.
Я снял 4 урока(доя новичков)
5 урок будет моя тренировка. Так как есть.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых